【吉原】ケープエンジェルPart12【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
お前が書き込んたから反応してるんだろ
それでwってどんだけ笑いの沸点が低いんだよ
つまんない人生を古事記なりに楽しむお爺ちゃんの知恵ってやつかw 基地外をからかってしまった
申し訳ない
以後スルーします イキがってるブタがまた反応してるよw
そうだブタだって自覚しろよ >>772
くーっ うらやらしい オレも言われたい 店員変わって終わったな!
オモチャの持ち込み禁止なので次はグループ出禁だと!
廊下で聞き耳たててる方が出禁だろう‼
嬢も部屋の前で足跡止まるから怖いって!
シリカの店員みたいにお勧め嬢に満足してありがとうと言ったら次はその上をお勧めしますって最強が現れてたのでシリカの店員さんの泥沼に浸かります♪ >>778
多分前回持ち込んだ時、嬢からの申告で目を付け
られていたのでは。シリカに世話になった方が
良いですよ。 こことハイジ辺りは変態従業員さん居るみたいで安心出来んよね。 >>778
嬢公認ならokだよね。持って来て言われたから使えたけど。 >>753
2日前の14時からの電話で取れるよ。
希に当日朝でも取れる。
以前より出勤が増えているから、チャンスはあるさ。
姫予も出来るけど、俺は大抵店に予約を入れているし、それで取れているよ。 >>785
有難う。チャレンジしてみます。80ふんで
2回お願いしてみます。 >>783
クイーンでオモチャ指定してる嬢が居ますよ!
移動する前に楽しんで下さい >>785
プロフィール写真を見るだけで息子がムクムク
と動き出してたまりません。2日前予約で行って
くるぞ。仁王立ちフェ○から立ちバックで頑突き
楽しみだ。 な○みは、すこしでいいからクビレある?全くない樽? 小野員裕さんが三ノ輪の中華・洋食やよいをとりあげてますね
美味しそう 体験入店 極上sss top secret ってなんだよー
めちゃくちゃ気になるじゃん >>795ありがとうございます、顔は可愛い感じなんですけど… 参考になりました レポとかぬかしてただ嬢の悪口書いてるゴミくず
悪意しか感じない れいちゃん、最近出勤してない(T_T)
マジで通いたいのに・・・ >>807
なんでも、アルマーニとか言う他所のソープからの変な流れ者に通われて精神的に病んだ >>806
いらないこと書かれたからでしょ
あそこの匂いまで気にするようないい子なのに 毎回本指で満員御礼の子の名前をここで出して応援してるつもりのヤツもいるしな。
そんな事すると定期で通ってる太客も入れなくなるし客質も下がるし何にもいい事ない。
応援したかったら現金を渡せ。 レポするな爺がはげとちびとか書き込んでんだよな
店に行ったこともないスレで >>812
店員変わってから満員御礼を出して人気ある振りしてる
夕方空いてる時おしえて!って送ったら
今日暇なので来て来て!って
満員御礼になってるよ!って送ったら
15時からずっとスマホいじってるし、連絡やり取り出来ないよね!予約するから来て下さいね♪
とやり取りしながら店行ったら会えた!
次の店探してて相談されてるから値段近い店にしてくれるらしい。 今日は最終が18:00までの嬢しかいないけど、こういう場合は
18:00以降、店は閉じちゃうんかな?? >>824俺が1番の通い客だと豪語してる輩が
出勤出たと他所の掲示板で騒いでるよ
ハイジに行くのか迷ってはいるけどな ほんとかなあ?
復活するんだろうか?
私は興味ないけど。 そらが明日から3日間復帰するらしい
日記に書いて出勤あげてる
メルマガにもアナウンスあり
今回は本当にかも 久しぶりに出るのはいいけど
ちゃんと定期検査してるんだろうね >>833
今見ると、昨日の投稿が最後のようだけど?
消された投稿があったのかな? >>829
わざわざまた復帰するって、よっぽどリクエストがあったのか、よっぽど$に困ってるのかなあ?
相変わらず人気そうだけど、理解に苦しむ >>839
ポチャというよりはガッチリ堅太り?かなあ。豆タンク?確かにパイ乙はでかいけどねえ。 >>840W57だけど、豆タンクか すこしでいいからクビレありますか? >>843
くびれとかの前に全く好きでもないことを$の為にやってるので、一緒にいてつまらないのが私にとっては一番問題だった。hospitalityもカケラも感じなかったし。 そら、東京に来てたのか。入りたかった
また暗闇でプレイしたかったな このお店、嬢に厳しいみたいだね。
安いうえに厳しかったらやめるわな。 >>849
どういうところがですか?
当欠も結構自由みたいだし、講習もないし、むしろかなり甘い方なのではという気がしますけど? >>849
どういうところがですか?
当欠も結構自由みたいだし、講習もないし、むしろかなり甘い方なのではという気がしますけど? そら、最悪の地雷!
客のこっちが、悪いことしてるみたいで、
私は、しなかった! そらは写真ほどルックスよくないし部屋真っ暗だしキスNGでムード感皆無だし
地雷扱いされるのも当然ではある。 レポ欲しがる人って、自分で入って確認してみようって思わないの?
レポなんて人によって違うし、結局自分が入らないと分からない。
良いって書く人もいれば、悪いって書く人も居るのに… 格安店よりも超格安なんだから入ればいいのに。ヘルスよりも安い >>857
確かに自己中心の評価でしかないので、人によって正反対になることもあるでしょうね。結局自分で確かめるしかないですね。 >>861
場合によっては結果的におっそろしく手に平返しになってしまったこともありますし。 >>856
ムード?
本指名がいっぱい居るのに笑
俺は土曜にお願いした!
先週歯石取ったし、歯槽膿漏無い歯茎だから
DKずっとする!
イク顔見ないと興奮出来無いと言えば明るくなるよ
地雷じゃなくて人見知りだから甘やかせばいいだけでしょう! 結ってnsはいいの?
前nnして泣かれたことがあって ぎょうざの匂いがしてたねぇ
ぎょうざのマン臭ってやつ
俺は万事安上がりに出来ているらしくて
行列のできる店に800円も払うくらいなら
マン臭のラーメンとぎょうざのセットでいいやってなる 連絡のやり取りここに書き込むとか最低……こいつに移籍先教えたらここに書き込むんだろな……きもちわるっWWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています