【吉原】ケープエンジェルPart12【格安】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レポするな爺がはげとちびとか書き込んでんだよな
店に行ったこともないスレで >>812
店員変わってから満員御礼を出して人気ある振りしてる
夕方空いてる時おしえて!って送ったら
今日暇なので来て来て!って
満員御礼になってるよ!って送ったら
15時からずっとスマホいじってるし、連絡やり取り出来ないよね!予約するから来て下さいね♪
とやり取りしながら店行ったら会えた!
次の店探してて相談されてるから値段近い店にしてくれるらしい。 今日は最終が18:00までの嬢しかいないけど、こういう場合は
18:00以降、店は閉じちゃうんかな?? >>824俺が1番の通い客だと豪語してる輩が
出勤出たと他所の掲示板で騒いでるよ
ハイジに行くのか迷ってはいるけどな ほんとかなあ?
復活するんだろうか?
私は興味ないけど。 そらが明日から3日間復帰するらしい
日記に書いて出勤あげてる
メルマガにもアナウンスあり
今回は本当にかも 久しぶりに出るのはいいけど
ちゃんと定期検査してるんだろうね >>833
今見ると、昨日の投稿が最後のようだけど?
消された投稿があったのかな? >>829
わざわざまた復帰するって、よっぽどリクエストがあったのか、よっぽど$に困ってるのかなあ?
相変わらず人気そうだけど、理解に苦しむ >>839
ポチャというよりはガッチリ堅太り?かなあ。豆タンク?確かにパイ乙はでかいけどねえ。 >>840W57だけど、豆タンクか すこしでいいからクビレありますか? >>843
くびれとかの前に全く好きでもないことを$の為にやってるので、一緒にいてつまらないのが私にとっては一番問題だった。hospitalityもカケラも感じなかったし。 そら、東京に来てたのか。入りたかった
また暗闇でプレイしたかったな このお店、嬢に厳しいみたいだね。
安いうえに厳しかったらやめるわな。 >>849
どういうところがですか?
当欠も結構自由みたいだし、講習もないし、むしろかなり甘い方なのではという気がしますけど? >>849
どういうところがですか?
当欠も結構自由みたいだし、講習もないし、むしろかなり甘い方なのではという気がしますけど? そら、最悪の地雷!
客のこっちが、悪いことしてるみたいで、
私は、しなかった! そらは写真ほどルックスよくないし部屋真っ暗だしキスNGでムード感皆無だし
地雷扱いされるのも当然ではある。 レポ欲しがる人って、自分で入って確認してみようって思わないの?
レポなんて人によって違うし、結局自分が入らないと分からない。
良いって書く人もいれば、悪いって書く人も居るのに… 格安店よりも超格安なんだから入ればいいのに。ヘルスよりも安い >>857
確かに自己中心の評価でしかないので、人によって正反対になることもあるでしょうね。結局自分で確かめるしかないですね。 >>861
場合によっては結果的におっそろしく手に平返しになってしまったこともありますし。 >>856
ムード?
本指名がいっぱい居るのに笑
俺は土曜にお願いした!
先週歯石取ったし、歯槽膿漏無い歯茎だから
DKずっとする!
イク顔見ないと興奮出来無いと言えば明るくなるよ
地雷じゃなくて人見知りだから甘やかせばいいだけでしょう! 結ってnsはいいの?
前nnして泣かれたことがあって ぎょうざの匂いがしてたねぇ
ぎょうざのマン臭ってやつ
俺は万事安上がりに出来ているらしくて
行列のできる店に800円も払うくらいなら
マン臭のラーメンとぎょうざのセットでいいやってなる 連絡のやり取りここに書き込むとか最低……こいつに移籍先教えたらここに書き込むんだろな……きもちわるっWWW >>863
こういう内容もうわ……
部屋真っ暗なのはおぢさん見たくないから
イクことなんてないのに電気明るくしてまで演技させないでよ >>867
写メで匂うかもと気にする子もいるのにそれはいかんな >>867
この間入ってクンニでイカせたが全然無臭だったけどな。 そらちゃん、絶賛と地雷と賛否両論あるので入ってみた。
結論から言うと、どっちも本当だった。
素晴らしい胸で、キスNG。 そらちゃん、絶賛と地雷と賛否両論あるので入ってみた。
結論から言うと、どっちも本当だった。
素晴らしい胸で、キスNG。 >>881
だね。
性格とチチは最高!おれキスには拘りないから問題ない。 キス無しはしょうがない気もするがあらかじめ教えてほしいな。 >>882
そういう情報は、客にとってありがたいし嬢のためにもなるよね。
キチが居なくなってホントにヨカッタ。 キスなしなんか会ったことない。
そんなのいるのか。 >>882キスなしでも、他のサービスはキチンとできる? でも、キスなしじゃ盛り上がらないかな。 >>889
お前が地雷だったから地雷接客されたんじゃね >>889
れいちゃん、自分の時はこちらのリクエストを全部やってくれた。
きっと、コンディションが違ったんだろうね。 レイちゃん髪切ったとあるが、あんなに切っちゃったら
美少年とやってる感覚になる? セルフ脱衣とか全く問題ないけど、セルフシャワーはダメだよ、れいちゃん。 >>897
私の第一のオキニの悪口は許しがたいのである。彼女はゆとり世代で低血糖で身体も弱くたも頑張って貴重な出勤をしてくれているのである。私は彼女に敬意を表し感謝しているである。
出勤が待ち遠しいのである。彼女の出勤はレア化して居るので体調が悪い日でもHPを監視し続ける必要性があるのである。私の監視体制から逃れられる嬢は誰一人としていないのである。しかし体調が悪くて眠れないのである。
私の体調が戻るまで出勤して欲しくは無いのであるが出勤したら病気も忘れて突撃するのである。彼女は笑顔で私を受け入れて喜んでくれるのは必然的に分かるのである。 >>899
悪口か?
寝てて客一人でシャワー浴びさせんなって事でしょ。 >>903
別に客が了承なら良いんだよ、女の子から私寝てるから勝手にシャワーして来てと指図するのは問題だと思うが、客の気持ちからの行動なら問題無し グループで部屋使い回すからいいんだよ
⚪⚪な嬢がいてもね >>904
バカ!
客が了解してねーから、ここにこのように書いてるんだろボケ!
↓
セルフ脱衣とか全く問題ないけど、セルフシャワーはダメだよ、れいちゃん。 >>907
バカ、了承しなきゃセルフシャワーしないだろ >>908
無理強いはそれこそ出来ないのでは?
文脈からすると渋々従ったまでと思えますけど。
それでもごねて洗えって言うですかね? おれはセルフシャワーのほうがいいな
着衣プレイが好きなんで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。