【川崎】無敵-MUTEKI- Part13【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part12【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604986278/ それくらい金があってもこの程度の価格帯の店しか行かないのか?
ここが悪い店とは言わないがもう少し金出せばもっといい思いできるのにもったいない
尤も俺はそこまでの余裕はないから2桁近くの店はたまに行く程度でしか通えないんだけどね >>136
気に入った子がいればそこが1番だ。
今は無敵でお気に入りの子を見つけたので無敵に通っているだけ。
その子が辞めたら他の店へも行くかもな。 >>135
1600万も貰ってるのに300万しか使ってないのか
ケチだな
あー月にって話か
すまんすまん 久々に来たけど年収とか何の話してんの笑
はなびランキング上がってるね。この嬢移籍組? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ (笑)(笑)
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー 俺は去年コロナ禍で減収だったが2000万円弱
まぁ、減った分は投資で埋めるスタイル
月3回ペースで吉原とここローテしてる >>141
年間だよ。
仕事以外の時間と金をすべてソープにつぎ込んでるわけじゃないしね。多数ある楽しみや趣味のうちのひとつに過ぎない。 年収360万円の新卒が通りますが背伸びしすぎでしょうか 若いうちに良い女を知っておくことは良いことだ
背伸びでもいいから行ってご覧なさい ほのかの日記は丁寧だなぁ。
客商売は結局最後はホスピタリティの相性だよなぁ。 >>149
ラグの人気嬢の真似って叩かれてなかったっけ? >>150
とこの店にもこういう日記を書く娘はいるから、マネって言えばマネたろうけど、継続するのは大変だと思うし、文面含めて、書いて貰って嬉しい人は多いと思うよ。 20歳でここ来たら身分不相応とかで曝されたりしないですか?
成人式が終わったら行こうかと思ってるんですけど。
あと若いからって店員や嬢になめられたりしないですか?高級店デビューしようと思ってて不安です。 >>153
店員は親切で感じも良いから若いからって侮られることは無いと思うよ
嬢は正直人によるからなんとも言えない
あまり態度が良くない嬢がいるのも確か >>153
成人式終わりの若い有望株が入るのは嬉しいですね。
下衆な質問ですが、胸のサイズはいくつですか? >>154
ありがとうございます。
店員さん高圧的じゃないなら安心しました。
何か格安店だとモンスターが出てくるって聞いたので高級店でも比較的高額でないこの店にたどり着きました。 >>155
>>156
そうです。客としてのデビューです。
コロナのせいで成人式終わりの同窓会もなくなってしまったので、せっかくならソープデビューしてみようかって思い立ちまして…。 何か予約とかすると個人情報抜かれる怖さがあるので当日フリーで行こうと思ってますが、高級店ならモンスターはいないですよね?
それだけが心配です。
格安ならモンスターやデブが出てくるってのは先輩とかから話聞いてるんですが笑 嬢のスタイルに関しては採用基準が厳しいから安心して良いよ でも即即だといきなり洗ってないあそこ舐められるの申し訳なさすぎて気が引けるのですが…。
かといって格安でモンスターには当たりたくないというジレンマがあります。 >>160
ルックスはどうですか?やっぱり高級店でもブスっているんですか?
聞いてばかりですみません。 >>163
でも予約すると電話番号バレてしまうし、こういう店って反社絡んでるんじゃないですか?
個人情報抜かれそうで怖いんですが…。 >>162
ルックスは正直好みが分かれる嬢もいるけど、モンスターはいないと思うので安心して行っておいで(笑) >>167
ID:fnctF+2cこれ書いてるのじゃあの(笑)だよ >>168
俺もそう思ったw
高級店デビューでソープ初なら公式サイトのクオリティーを先ず比べると思うな
金額もラグ、プロポ、キンペと6千円しか変わず、二十歳の新成人記念?
スマホ世代でレスポンシブにも対応してないダサいウエブデザインでよく無敵を選ぶなw >>159
個人情報知られて不味いことをする前提だから、電話番号知られたくないんだよね?お前みたいなクズが来ても女の子が嫌な思いするだけだから格安でもいけよ、予約ならまだしも、フリーなんて地雷対象でしかないからな。キモすぎ >>170
犯罪者みたいな文章書いてるお前ヤバそうだな >>162
ランキング1位2位を
指名すれば間違いない >>167
>>173
ありがとうございます。
楽しんできます。 >>174
まなみとはなびもランキング以上にいいぞ >>162
逆にお前はブスですか?チンカスまみれ生要せっかくだからを連呼する乞食ですか? >>177
れもん良さそうだよな。
ここと他店にオキニがいるので手が回らず入れてないのだが気にはなっている。 >>178
オキニにマンネリ化したらちょっと浮気してみるか、 高級店ってかあまりソープ経験ないんだけど、ここくらいの店なら例えば高校のクラスで一番可愛い子レベルのルックスの子がほぼほぼ出てくる? 出てこねーよ
良くても中の上レベルだわ
スクールカーストの最上位の女は体なんか売らなくてもいくらでもイージーモードな人生送れるからな >>167
まあ、稀に容姿がちょっとなと思うのはいるよ
そのうえそういうのに限っていろいろNGが多い
このクラスでは仕方ないだろ
どうしても外したくなければもっと高い店に行くしかない >>182
このレベルでもだめなのか
吉原の最高級クラスの店じゃないとだめ? >>185
琥珀クラスでも普通のルックスの女もいるから確実に美女とやれるなんて考えは捨てたほうが良い クラスどころか学年で一番可愛いレベルのルックスの子も全然居るだろこの店でも 最高級店の場合、逆に40歳以上の超ベテラン枠があったりするからな
テクニックはすごいんだろうけど、若者が行くとがっかりすることもありそう 写真だとありすが1番可愛かった。
けど出勤してない。ステルスやってる?
逆に可愛いって書いてあるももことみちは微妙だった。 >>178
しずくが良かったので裏返したいけど、しばらく出勤しなさそうだから浮気しようかな。 >>195
しずくも良さそうだし、新人もひなたとまりなあたりが気になる。
俺もオキニとちょいマンネリなので浮気してみようかな。
やっぱりこの店はレベル高い。 ののか
はなび
えま
あんな
ひまり
ほのか
の誰かに入ろうと思うルックス至上派
もしかしたら当たり居ないのかも知れないけど予定合う子に突撃するわめっちゃ可愛い子頼む! この時期に新人ラッシュすごいな。岡村理論が証明された。
みみが気になるな。。。 >>197
ルックス至上主義ならあんなが自分は可愛いと思いました! はなびのルックスはどうですか?宣材写真だと結構好みなんですが おっぱい小さい子ローラー作戦に入りますw
巨乳に飽きてきたw ボーイ曰く無敵の貧乳はルックスが特出してるらしい、胸があればよっぽどじゃない限り採用すると >>202
ほう…>>201の慧眼ぶりには感心した >>200
個人的には声優の石原夏織に似てると思った >>202
言えてるw
D(実際はC or B)、C(同じくB or A)表記の嬢でご対面で萎えた事無し!
G、F、E表記はブラ剥いで萎え、H以上はご対面で萎えることしばしばw >>210
ルックスはガッツポーズレベルに良いと思う。
ただし胸はなく、思ったよりハスキーボイスに好き嫌いは出るかも知れない。 >>212
ルックスがガッツポーズなら全然良いかな
俺も候補にいれよ >>212
ハスキーボイスというか頭悪い話し方が気になった >>216
オタク気質が無いのと、相づちタイプなので、こちらが話を振るのは必須かもね。
ただ、ポジションニングのとり方など、頭は悪くないと思う。
何よりこの仕事でやって行くと言う覚悟が有るので、手抜きは一切しないと感じた。 ブログは更新してるのに自分へのLINEの返信は無いとか、ガッカリするね。
LINEの返信をまめにくれる子に行こうかな、とか思ってしまう。お客さんとして歓迎されていない感の違いを感じる。 >>222
勝手にそうしろよ
中学生みたいなことわざわざ書き込むなよ >>212
これはののかの事じゃなくまなみのことなんだろうか
どちらも入ったこと無いけどののかが胸が無いとは思えない >>221
入ったことないけど、どっちもおっぱいでかいだけ、という気がしなくもない。。。 >>227
高級店でも樽は紛れ込むやろ…。
入店時は細くても差し入れとか自己管理できない嬢は肥えていく。 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意 (笑)(笑)
ホスト、スカウト、ソープ店員なんか前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑) >>197
二人しか入ってないが、参考になれば…
>はなび
宣材写真より少し幼くて可愛い感じ(パネマジではない)
>ひまり
宣材写真通りでビックリしたw
可愛いというよりキレイ系
二人ともスタイル良しだけど、
カップサイズのサバ読みは無敵のお約束ということで… >>234
ありがとうこざいます!
他にもアドバイスくれた方感謝です。
可愛い系よりキレイ系、美人タイプが好みなのでひまりになるべく入ろうと思います!
来月中までには入ってここで感想書いて恩返しいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています