【川崎】無敵-MUTEKI- Part13【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part12【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604986278/ >>568
わざわざホーム画面まで行って友達の数チェックしない限り目につかないよね?
言い訳もキモいわ ちゃんと恋愛してこなかった客の末路だろうな
いや、相手にされなくて出来なかったのか
かわいそうに ももこ携帯にロックかかってLINEもメールも見れなくなったか
かわいそうだが常連が姫予約効かなくなった分、新規にとっては予約とるチャンスだなw 携帯○台で返信1900通って…
常連の予約整理が大変そう。
携帯壊して、連絡先のリセットしたくもなるか。 1900通ってまじ?w
それ姫予約でも何でもない糞ポエムを毎日垂れ流してるガチ恋キモ客が多すぎるだろw ID:aZrdiqZw
ID:BdmCUvVm
こういうくそキモいやつらのせいだろうな
風俗嬢とLINEしたがる気持ちがわからんわ >>578
店ブログの報告2で最後に返信1800通台と1900通台に向けてキレてるコメントあるよ。 今、ブログ再確認したら、修正してあった。
なんか報告1、2は不思議キャラがブレてて印象に残ってた。
入った時の話が噛み合わないAIみたいなキャラとトータルでしっかり設定が守られてたのに、チョト覚めるな。 >>579
そのタイトルのヘブンの写メ日記ではそんな記載ないけど他にも日記とかブログあるの?
てかコメント? >>582
正直言うと赤ではない。ピンクっぽい茶色だった
みちは肌白いから俺は明るい方が馴染んでて好きだなー >>580
ももこは実生活でもあの調子だったら生きていけないからな >>585
そこは好みの問題だろうなあ
ついでに言うと休み中に少し太ってた。
赤髪と太ったのとでご対面時に一瞬顔を曇らせてしまって、みちから平謝りされたわ
次までに体絞って髪も暗くするから、と
ルックス重視でみちに入ってた人間はコンディションが戻るまで1〜2カ月待った方がいいかもね >>587
これ特定されない?大丈夫?
俺も今月会うから体型や髪色が変わったのはちょっと嫌だけど、謝って戻すねって言うとこは中身が良い子だな。 俺はみちは何度か入ったけどもういいやって感じ。
LINEの返信もマメだし、人気嬢なのに高飛車な感じも全く無いし、気さくでいい子なんだけど、気さくすぎて萎えてしまうことも。良くも悪くもあっけらかんとした現代っ子な側面がある。
ラス枠で入った時、帰る前の洗体したあと客の目の前でガニ股開いてセペで念入りに洗浄とかするなよ。
学園系格安店上がりなのが抜けきれてないのかな。 ところでさっき店に行ったらトイレに「店内改装中」の張り紙があったけど、箱綺麗にするのかな? あと、最近部屋に入浴剤が置いてあるけど、サービス向上は建前で、本当は浴槽がボロボロなのを隠すためだって某嬢が教えてくれた。 >>588
みちは客との会話をいちいち覚えている程かしこくない方に花京院の魂を賭けるぜ >>534
見てきたけどまゆじゃないじゃんwwwww
騙すなよ >>570
アホかw、予約する時にはどうしても見るだろ >>589
それは姫予約以外にもどうでも良いLINEを送ってるってこと?それに関しては君キモイね。キャバ嬢じゃないんだから連絡するなよ気持ちわりぃ。
客の前でセぺ洗浄はみちがアウトだね。俺も前にみちに入ったが、髪色もギャルみたいに明るいのもいただけなかったな。無敵って清楚がコンセプトなんじゃないの?他にも明るい子多いけど、宣材写真と違って萎えるからやめて欲しい >>597
姫予約の他にも入ったらお礼のLINEが来るだろ。
→それに返信
→差し入れの○○ありがとう
→喜んでくれてよかった。次はいつ頃行くね
→ありがとう。待ってる
その程度のやり取りはするよ。キモいか? なんだかgdgdな状況なのでレポ投下
まりな
顔は写真と印象が違う。写真のような目ではない。
印象が違うのは他嬢にもあることだが、
プロフィールに写真加工不要とわざわざ書くのは不当。
印象は違うがブサではないので、
本人の印象通りの写真にしたほうが本指名つきやすいんじゃないかな。
スタイルは悪くない。F表記だがそこまでではないような。普通にスタイル良いが、大きくはない。
サービスは普通。締まりは良いほう。
接客態度は良い。性格はプロフィール通り。
結論:3万の店なら本指名したいレベルだが、この店の価格では本指名しない ちょうどこの閑散期に改装するのかな?
改装が本当なら楽しみだな。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>538
アルバムに載って無い子は
他にもいるよ まーたwww
警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたというが、容疑を否認しているのだとか。 俺も>>599に倣ってレポ
ちな>>199です
ありす
写真やら日記から漂う素人感、清楚感はないかも?結構可愛いと言えば可愛い。このスレで浜辺美波似とあるけど個人的には解らない。弘中アナに似ていると思った。例えば高校のクラスだったらトップ3くらいには入るくらいのルックス。
おっぱいは非常に大きくてグッド。勿論天然乳。少しタレ気味だけどこの大きさならしょうがない自然の摂理。また太ってるわけでもなくスタイルは良いと思うし肌質も問題なし
接客態度は非常に良い。恐らく誰にでも、いつでもムラなく接客できるタイプ。リクエストには積極的に応えてくれると思う。テクも結構ある。マットは並だけどおっぱいがやはり非常に気持ちいい。
結論:かなり良嬢だと思う。
俺は巨乳派なのでそこはかなり満足だが、キレイ系、美形が好きなルックス至上主義なので裏返すか微妙。
そんな俺におすすめ嬢教えてほしい!もしくはもっと高級店行ったほうが良いんだろうか。 >>604
ええやん
入ろうかなナイスレポ
美人系の巨乳って誰だろうなあ思いつかんわまなみは可愛い系+貧乳か >>604
ありすはこの店だとルックス上位に入ると思うぞ >>598
ガチ恋のキモ客かと勘違いした!スマン。
セぺ洗浄目の前はご愁傷様でした え、お前そんな生活してるの?
引くわ
勝手に巻き込むなよ
普通職場と家庭とネット以外にもコミュニティあるだろ >>591
あの浴槽はなぞ。どうして移転改装したときに、浴槽を交換しなかったのか?? >>589
それ、マジで引くね。。。そんなのされたら次から絶対入らんわ。 >>589
客の前でやっちゃいけないことのひとつだよなぁ。
性格はいいし、顔は可愛いし、肌は白くて綺麗だし、おっぱいは最高だし、エッチもエロいけど、それをやられたら冷めるな。 >>589
それが必要ってことはNNなんですかね? >>616
ID回数野郎すげえ久々やんwww
ずっと荒れるのを待ってたみたいじゃんwww ID回数野郎復帰したということはクソスレの流れ確定ですなwww >>623
課金してまでソープ板にいる奴wwwwwwwww 5ちゃん課金してソープ板張りついて荒らすような人生送ってるとか涙が止まらないなw
過去の自分に謝ってやれよw ●◉●■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口!
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>624
君な
なんでみちのこと必死なん?
おれからしたらみちがNNかどうかの方に興味あるけどなあ
君なんなん?何を守ってんねん
なんだか哀れに見えるな君 >>627
ID回数表示にしないのかい?
文面が同じだよ?
煽られたからってキレるなよ 必死なのは単発IDで書き込んでるおまえだろう
なんでそんなに必死なの?
店員さんですか? >>630
煽られたからって粘着するのみっともないよ
何でそんな必死なん? S着店で隠れ生嬢を探るのは不毛過ぎるな。
どこの店にも隠れ生嬢はいるぞ。
そしてその情報をゲットできても自分も生が許されると思うなよ。
今までの他の嬢で生できなかったのは隠れ生嬢じゃなかっただけじゃなくて、お前に生を許す魅力がなかっただけだぞ。
そして魅力があれば隠れ生の情報なんか無い子から許されることもある。
人に聞くんじゃなくて生が許されるだけの魅力をつけて、自分好みの嬢に片っ端からはいるしかないぞ。 >>634
おっ、作戦変更だねw
がんばれがんばれw
早くいつID回数表示になるか見物ですわあ 少し言い返されると撤退する荒らしワロタピーポーwwwwww
ざっこwwwwwwくっさwwwwww >>627
おーい、はやく言い返してこいよID回数野郎w
涙目敗走か?
必死になった割りにショボいのうw >>630
おーい、はやく言い返してこいよ〜
ID回数おじさんはよw ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>642
なんで怒ってるのかが不明
どうしたの? みちの親衛隊的なもんかね?
まあ、いいけどみんな知りたいと思うよー
NNだったらまた人気爆発だね 世の中には2種類の人間がいる
ナマナマか、それ以外かだ 店とみちに掲示板に悪質な書き込みがあることを報告しとくわ
あと好き勝手やっててどうぞ
対策とらせてこういうデマや生を想起させる輩にはそれなりの処分を とりあえずネット問題に強い事務所も教えとくわ
法律知識のない低能は騒いでてどうぞ >>649
昔からこういうところの粘着さんが書くことはワンパターンだなw 和解したいって申し入れが来てるのウケる。笑
掲示板で大人しくなった人いますよね。その方からです。笑 >>653
その話は知らないが、ラグのひなたはドルチェ時代からの掲示板粘着客があまりにしつこいから、去年行動起こして黙らしてるよ。
そいつ名前が出る度に誹謗中傷書き込んだり人格否定してたみたい。
この前ツイキャスでその件について話してたよ。
みちがスタンス変えると分からないから止め時は見つけといた方がいい。
そいつも引くに引けなくなったのか一年くらい繰り返して、ひなたも頭にきたみたいだし。
金に余裕が出てくる嬢は平気で掲示板客を潰しに来るよ。 >>654
金に余裕の嬢??
店の経費でなく嬢の私費で弁護士雇うの?
仮に書込みが虚偽として、
嬢の勤務中の行為に対するものなので
原告は嬢個人でなく店と思われるが。
嬢からの通報を聞いて、主張が妥当なら
店が雇ってる顧問弁護士使えばいいんじゃね? _人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/ >>655
今それどっちか重要か?(笑)
今スレにいる邪魔な荒らし居なくなって欲しいから書いとるんだと思うし
今みんなが望んでるのは客同士の知識比べじゃないし
あなたも別に荒らしのかた持ちたい訳じゃないでしょ? こういう話になるとバカが黙るからウケるよな。
荒らしも知識がないから指摘できないし。 >>655
店が訴えるとかおまえバカだろw
管理売春で挙げられるだろw NS,NN嬢の情報を集めることが、一体何の罪状に該当するのか? >>660
論点ずらし乙
やっぱ馬鹿が集まってくるね >>661
論点がどうずれてるか説明してみろ
アホw >>660
知識の無いバカが何となくで騒いでるだけだろうね 知識のないアホは黙ってればいいのにみんな書き込むね
馬鹿なのに >>663
その返しを論点ずらしっていうんだよ
つまんねー奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています