【川崎】無敵-MUTEKI- Part13【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part12【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604986278/ >>591
あの浴槽はなぞ。どうして移転改装したときに、浴槽を交換しなかったのか?? >>589
それ、マジで引くね。。。そんなのされたら次から絶対入らんわ。 >>589
客の前でやっちゃいけないことのひとつだよなぁ。
性格はいいし、顔は可愛いし、肌は白くて綺麗だし、おっぱいは最高だし、エッチもエロいけど、それをやられたら冷めるな。 >>589
それが必要ってことはNNなんですかね? >>616
ID回数野郎すげえ久々やんwww
ずっと荒れるのを待ってたみたいじゃんwww ID回数野郎復帰したということはクソスレの流れ確定ですなwww >>623
課金してまでソープ板にいる奴wwwwwwwww 5ちゃん課金してソープ板張りついて荒らすような人生送ってるとか涙が止まらないなw
過去の自分に謝ってやれよw ●◉●■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口!
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>624
君な
なんでみちのこと必死なん?
おれからしたらみちがNNかどうかの方に興味あるけどなあ
君なんなん?何を守ってんねん
なんだか哀れに見えるな君 >>627
ID回数表示にしないのかい?
文面が同じだよ?
煽られたからってキレるなよ 必死なのは単発IDで書き込んでるおまえだろう
なんでそんなに必死なの?
店員さんですか? >>630
煽られたからって粘着するのみっともないよ
何でそんな必死なん? S着店で隠れ生嬢を探るのは不毛過ぎるな。
どこの店にも隠れ生嬢はいるぞ。
そしてその情報をゲットできても自分も生が許されると思うなよ。
今までの他の嬢で生できなかったのは隠れ生嬢じゃなかっただけじゃなくて、お前に生を許す魅力がなかっただけだぞ。
そして魅力があれば隠れ生の情報なんか無い子から許されることもある。
人に聞くんじゃなくて生が許されるだけの魅力をつけて、自分好みの嬢に片っ端からはいるしかないぞ。 >>634
おっ、作戦変更だねw
がんばれがんばれw
早くいつID回数表示になるか見物ですわあ 少し言い返されると撤退する荒らしワロタピーポーwwwwww
ざっこwwwwwwくっさwwwwww >>627
おーい、はやく言い返してこいよID回数野郎w
涙目敗走か?
必死になった割りにショボいのうw >>630
おーい、はやく言い返してこいよ〜
ID回数おじさんはよw ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>642
なんで怒ってるのかが不明
どうしたの? みちの親衛隊的なもんかね?
まあ、いいけどみんな知りたいと思うよー
NNだったらまた人気爆発だね 世の中には2種類の人間がいる
ナマナマか、それ以外かだ 店とみちに掲示板に悪質な書き込みがあることを報告しとくわ
あと好き勝手やっててどうぞ
対策とらせてこういうデマや生を想起させる輩にはそれなりの処分を とりあえずネット問題に強い事務所も教えとくわ
法律知識のない低能は騒いでてどうぞ >>649
昔からこういうところの粘着さんが書くことはワンパターンだなw 和解したいって申し入れが来てるのウケる。笑
掲示板で大人しくなった人いますよね。その方からです。笑 >>653
その話は知らないが、ラグのひなたはドルチェ時代からの掲示板粘着客があまりにしつこいから、去年行動起こして黙らしてるよ。
そいつ名前が出る度に誹謗中傷書き込んだり人格否定してたみたい。
この前ツイキャスでその件について話してたよ。
みちがスタンス変えると分からないから止め時は見つけといた方がいい。
そいつも引くに引けなくなったのか一年くらい繰り返して、ひなたも頭にきたみたいだし。
金に余裕が出てくる嬢は平気で掲示板客を潰しに来るよ。 >>654
金に余裕の嬢??
店の経費でなく嬢の私費で弁護士雇うの?
仮に書込みが虚偽として、
嬢の勤務中の行為に対するものなので
原告は嬢個人でなく店と思われるが。
嬢からの通報を聞いて、主張が妥当なら
店が雇ってる顧問弁護士使えばいいんじゃね? _人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/ >>655
今それどっちか重要か?(笑)
今スレにいる邪魔な荒らし居なくなって欲しいから書いとるんだと思うし
今みんなが望んでるのは客同士の知識比べじゃないし
あなたも別に荒らしのかた持ちたい訳じゃないでしょ? こういう話になるとバカが黙るからウケるよな。
荒らしも知識がないから指摘できないし。 >>655
店が訴えるとかおまえバカだろw
管理売春で挙げられるだろw NS,NN嬢の情報を集めることが、一体何の罪状に該当するのか? >>660
論点ずらし乙
やっぱ馬鹿が集まってくるね >>661
論点がどうずれてるか説明してみろ
アホw >>660
知識の無いバカが何となくで騒いでるだけだろうね 知識のないアホは黙ってればいいのにみんな書き込むね
馬鹿なのに >>663
その返しを論点ずらしっていうんだよ
つまんねー奴 >>666
気付けないからってキレるなよ
つまんねー奴 >>670
お前水掛け論大先生だろ
相変わらずだなあ三下 ID:ofkO+HeQを必死チェッカーにかけるとタダのソープ板張りつきの荒らしって分かるから相手にするだけ無駄だよ
ラグ、ショコラ、コロナスレで暴れてる
てか誰からも相手されてない >>659
なるほどそういうことか。
あくまで個人間売春してる個人に対する誹謗中傷として訴えるということね。
>>657
659のおかげで解決した。
あくまで店とは無関係となると、嬢にとっては結構不利だろうな。
「2ちゃんねるで学ぶ著作権」という本で、
弁護士が「どのデリヘル嬢が基盤やってるという書き込みは違法性を問いにくい」と指摘してた。
ただ、勝訴の可能性は少ないが0でないし
そうなったら書き込んだ者は恥ずかし過ぎるので
謝罪と和解を求めるという手段はとれると思う。 >>674
どういうことだ?もっと噛み砕いて説明してくれないか? >>675
「2ちゃんねるで学ぶ著作権」は数年前に読んだんだが、
売春自体が違法だから、売春の邪魔することは損害賠償の対象外という理屈だったかと。
ゴムの有無は、売春の方法だよね。
ここで揉めてる人の書き込みって
嬢の売春方法で嘘書いて、売春の邪魔してるってことだよね。
裁判しても結構厳しいと予想。
amazon中古本だと安いので、当事者は読むことを勧める。 >>676
結局荒らし側の擁護したがってるけど何がしたいの?
安全だからと荒らしをけしかけて誹謗中傷してこうぜ!って言うのを回りくどく言ってるようにしか見えないけどさ >>677
本か雑誌か論文かではなく、弁護士の見解が書かれているのが重要。
>>678
誰の擁護もしてない。高見の見物 >>679
火に油注いでほくそ笑みたいってことね
予想外に荒らしが反応しなく残念だったね
あとその高台たぶんあなたが思ってるより周りから見たら低い気がするよ(笑) まだやってたのかw
まあ最初にアホな挑発を始めた>>649が悪いな
スレ汚しの罰として、ナマナマさんを一人あげなさいw 小学生のいい争いかw
ここはまともに話が通じる奴が居ねーなw >>683
やっと来たか水掛け論大先生
論破されて逃げたのかと思ったよ >>683
ほら、論破ずれてるぞ?早く気付いて修正しろよw >>686
東大文卒のソープ板張りつきの荒らしって惨めすぎるだろェ 💩💩ホス狂いは借金地獄、自殺、夜逃げ、海外に身売りされる、頭おかしい、メンヘラ、金借りても返さない、犯罪者のイメージ(笑)(笑) Twitter始めた嬢が増えてきていい感じ
時代遅れのLINEしかできないおっさん涙目
公式LINEもTwitterも変わんねーよ!←ぷッ
違いがわからんおっさん息してる?w >>699
確かに。
でも、なんでお店も急にTwitterに力をいれはじめたんだ? 別に暇予約のツールとしてはLINEでもTwitterでもどっちでもいい。 >>699
またコイツ出て来たのか
お前論破されて逃げたんだから出て来るなよ クオリティのずずちゃんのツイ
支持します。応援します。
あのもうお願いだから掲示板書く人クオリティ来ないでください🥰
てか風俗行かないでください🥰
常にターゲット考えて風俗行ってるんですか?🥰
性格鬼〜🥰
風俗嬢にプライベートはないんですか?
自分が同じ立場だったら嫌だと思うことはしないでください。
お店の女の子だって風俗嬢の前にお客様と同じひとりの人間です。
嫌な事も腹立つ事もあります。
わからないならお店には来て欲しくないです🥰🥰🥰🥰🥰🥰😇 ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? 担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています