【川崎】無敵-MUTEKI- Part13【南町】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part12【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604986278/ おとうさーん❗️
開示請求通知って書かれた封筒が届いてるんだけど、どゆこと?
😡😡😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡😡😡 >>813
封筒表には個人情報に関わる内容は記載されないじゃないかな
ただし、弁護士は必ず申立人よりの依頼に基づき相手方にその内容を最初に伝えるときは内容証明郵便を使う
「○○法律事務所 弁護士○○○○」と記載のある封書が届けば剣呑な状況になるだろうし、誘惑にまけて開封してしまう奥さんもいるだろうから面白い事になることは確実だな。どんどんやりなはれ。笑 あちらではるいもあちらではかんなという格安嬢は今もスカウトの肉便器と資金源として活躍しているね
君たちの人生ホントにそれでいいのかい? >>805
>>816
>>718を見なよw自分の都合の良い部分だけ信じたい気持ちはわかるけどw
まぁ、お前らもビクビクしててそうならないことを信じたいんだろうけどw
かわいそうw >>817
そういう噂レベルのモノじゃなくて、ここで開示請求だ刑事告訴だと騒いでた奴から結果報告が欲しいんだよ。
あれだけ大騒ぎして何なの。 >>820
煽りはいいから早くしろよ。
まさか結局何もしてませんでしたってことはないよね? >>821
怖いから今の状況気になるだけでしょ?笑
何で敵対してる人にそんなこと教えなきゃならないの?ばかなの?笑 私から言えることは自分がやった行いを悔いててください笑
因果応報ですので笑 開示クンって普段は他の客のふりして常駐してるんだw >>823
いやいや、タダの興味本位の野次馬でしかないんだけど。
「やっぱりその程度の認識じゃムリじゃん!プゲラ」ってしたいんだけど、
一方で「ほう、頭悪いねりにそこまで頑張ったか」とも思いたい気持ちもある。
どこまで簡単だったか、どこが難しかったかも聞きたい。
あそこまで大騒ぎして煽りまくってんだから結果報告ぐらいしろよ。 変な人が居ついちゃって、この店も大変だな
頭のおかしいスタッフかもしれないけど すげえwww
香ばしい奴全員集合しとるwww
確認できるだけでも状況どうなった野郎とID回数表示野郎が釣れてるやんwww
これは策士www
釣りじゃなく本気なら尚面白いwww
高みの見物させてもらいますね(^q^) >>829
くやしいのうwwwくやしいのうwww
こわいのうwwwこわいのうwww 完全に傍観者のワイ、楽しませてもらいますね(^q^) >>828
残念ながら、おまえの香ばしさには完敗です。 無敵で楽しかったことを思い出して( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 単発ID野郎
文体が一緒だから同じやつなの丸わかりだなw なんだよまた変なの湧いてるのか
開示請求ビジネスも下火だけど正義のために頑張ってくれよな(笑) 開示請求ネキと自分は面白いと思ってるニキで溢れかえってて、この店の低級具合が伺えて面白いな >>840
バカしかいない低レベルの店。だからいつまで経ってもアージュ系列みたいに人気でないんだよw
サービス向上を謳って入浴剤を導入したが、結局安価に風呂底の剥がれを隠すためのセコい作戦で何一つ改善も向上もしていない。内装を綺麗にする金の余裕もないんだろうな(笑) ここって周年イベントみたいなのなかったでしたっけ? おっ、荒らしが今日も香ばしいね〜
進捗状況教えてもらえなくて必死に挑発してる姿に笑いが止まらんよwww
不安なのが文面に出ちゃってみっともないね〜
あ〜高みの見物キモティーwww ここの風呂は底がデコボコしてるから入浴剤で隠されると転びそうで怖いよね >>795
注意されたとか誰情報w
これだからサービスいいのにるい辞めるじゃないの可哀想に 写メ日記が個人ブログ化してて引いた。
仕事熱心も過ぎると逆効果になる典型例だなぁ。 みらいとるいは写メ日記見てるだけでもういいって思ってしまう。個人的にはエロさよりも下品さが。 >>857
それなりに努力して書いてるだろうに日記見てシコってるようなコジキに言われる2人…可哀想に >>859
あの書き込みでそこまで決めつけられるエスパーもすごいな。 ●◉●●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 ランキング変わり映えしないな。10位のさくらとるいが入れ替わっただけ? >>867
出勤が少ないように見えて、実はもっと出ているのかもね。
俺のオキニモそうだけど姫予約だけの日や貸し切りの日はステルスにする子もいる。HPで告知したところで意味がないし、他の客に嫉妬されて面倒だったりするし。 >>869
今月も4日くらいしか出勤してなかったからな >>868
みらいですね。
写メ日記の効果があったと言うことかな。
この店の客層の方は、巨乳好き多いのですね。 みらい、あの日記の感じだと営業LINEとかもすごいのかな。 たまきが気になってるんですけど日記みる限り常にコスプレしてる方ですか? ホスラブの定期プロフィール書き込み(2019年)位しかまともな情報検索できんから、
大げさに言うのならば きっとそういう事なんだろう。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 みなみ、すげー気になる。顔がまったくわからないが写メ日記のあの体はそそられる。
巨乳ではないがぽちゃでもなく、痩せすぎてもない、こじはるや三上悠亜のような美肌マシュマロボディを想像させる。
宣材写真を見る限り足は短めでスタイルのバランスは極上モデルほどではなさそうだが。
しかし昨年夏から特定のオキニしか入ってないので今さら他の子を指名しづらいんだよな。。。
待合室のアルバムすら見てない。 無敵、ラグジュアリー、プロポーション
に行ったことあるエロいひと
ご教授の程よろしくお願い致しますm(__)m m(>>879)m m(>>881)m >>857
み○い樽よ。 実物見て間違えたかと思ったもん笑
デブ専ならオススメだが。 >>892
りさ、相変わらず講習はやってるんだね。
復帰も納得。 ラグジュアリー≧無敵>>キンペ≧プロポ>>アラビアンナイト
ちなワイが行ったことがある店と嬢の感じの評価はこれ 店のスタッフとか部屋の作りは比較しやすいけど、
嬢の評価は何人かに入ってみないと難しいやね。
金瓶梅と無敵でしか遊んだことないが、
確かに嬢は無敵のほうが若くて良いコ多い気がする。
部屋は金瓶梅のが豪華で非日常感があるかな。 >>892
貧乏客、乞食客しかいない無敵で二輪車取り入れたところで誰も利用できないだろwwwwwww素人売りなのに急に二輪車始めたり、サービス向上を謳って白濁入浴剤を部屋に置いたり(これはただ単に浴槽の剥がれを隠すためのセコい作戦)最近この店迷走し過ぎてて怖えーよwwww
どうしちゃったの? みち免許合宿か。
あんな可愛いくてスタイルいい子と一緒だったらテンション上がるね。
ワンチャン出来ないか絶対狙うよなー。 りさが本格復帰かぁ。
複雑だが応援したい。
あと新人のふうり、あの写メはメチャ可愛いなぁー。 >>900
お前2人の担当のスカウトだろ?客を装ったステマ必死すぎてキモイからやめろよ! >>901
いやいや、りさにスカウトはいらんでしょう。 りさは、引退後も講習はやってたみたいだしスカウトはないわ >>901
こういう根拠のない決めつけは荒らしとか迷惑行為でしかないわ >>902
りさは違うかもだけど、ふうりの書き込みは確実にスカウトだよ。
お前ら馬鹿だから分かんないだろうけど、担当の子がランキング入るとスカウトバックも上がる。新人の子についてこの子良さそう!とか可愛い!って書いてあるのは十中八九客に成りすましたスカウト。
入った後でレポしたくてここに書き込む奴はいるけど。普通は入ってみたいと思う嬢がいたらここで○○はどうだった?って聞くことはあっても、自己満足かのように、○○可愛い!良さそうだから入ってみたい!なんてわざわざこんな所に書かないだろw
だからその類の書き込みがあった場合はスカウトを疑った方がいいよ。あいつらは女の子に寄生して金稼ぐためならなんでもやるから。ホスラブよりも信憑性の高いこっちの方がステマするにはうってつけだからね。お前らそんなんじゃそのうち詐欺に合うよ笑笑
いや既に、もう詐欺に合ってるのか?
ここに現れる無敵の客は単純で何でもかんでも信じる奴ばかりだから高いツボとか買わされてそうだな笑笑 写メ日記見て、かわいいな、入ってみたい。
って書くけどな。
思い込みや決めつけが激しすぎて、こういう奴の方が簡単に騙せそう。 そういえば、しずくが入った直後の写メ日記がかわいくて「なにこれかわいい」って書いたら速攻で「スカウトのステマ」って書かれたな。
固定観念に判断力が奪われるって怖い。 >>905
ここまで芯からどうでもいい憶測見たことないわ。 >>909
特にこれがなんで怒ってるか考えると面白いな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。