>>902
りさは違うかもだけど、ふうりの書き込みは確実にスカウトだよ。

お前ら馬鹿だから分かんないだろうけど、担当の子がランキング入るとスカウトバックも上がる。新人の子についてこの子良さそう!とか可愛い!って書いてあるのは十中八九客に成りすましたスカウト。

入った後でレポしたくてここに書き込む奴はいるけど。普通は入ってみたいと思う嬢がいたらここで○○はどうだった?って聞くことはあっても、自己満足かのように、○○可愛い!良さそうだから入ってみたい!なんてわざわざこんな所に書かないだろw
だからその類の書き込みがあった場合はスカウトを疑った方がいいよ。あいつらは女の子に寄生して金稼ぐためならなんでもやるから。ホスラブよりも信憑性の高いこっちの方がステマするにはうってつけだからね。お前らそんなんじゃそのうち詐欺に合うよ笑笑
いや既に、もう詐欺に合ってるのか?
ここに現れる無敵の客は単純で何でもかんでも信じる奴ばかりだから高いツボとか買わされてそうだな笑笑