【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 48【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608207007/ タソの担当、グル○ン年間1位だ!お前らがタソに入り続けたからちゃんと結果に繋がったじゃん。本気出したタソ凄いな。 >>175
一度感染すると再感染しにくくなるという主張なの?
いまさらそんなこと言うヤツいるのかよw
そうでないのなら、何度目の感染だろうと感染の確率は変わらないよ
歳を取るだけ重症化の確率は上がっていくけどね 高知ピンクダイヤ、山田さら
ここにいたケイだけどラグジュアリーの自社パネルを辞めてほかの店で使うってなしだよね ●●●●俺様は超頭いいから誰も信用してないw
頭悪い人間はすぐ人を信じて騙される(笑)ww >>176
俺らが貢いだ結果、グループ1位に繋がったのか。感慨深い www ヒナタはすぐにランキング入りするから流石だよなあ。
全然入れん。結局予約取れないまま緊急事態宣言…。とほほ…。 今日は何人になるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? 医者と一般人の間で軽症、中等症、重症の感覚が違う所が困りものですね。
医療で言う
軽症:インフルエンザでの高熱レベル(入院不要)
中等症:酸素吸入しないと危険な領域
重症:集中治療室での治療が必要
重篤:処置しないとすぐにでも命の危険あり
一般人
軽症:風邪ひいて市販薬
重症:入院して治療 >>183
とてつもない絶望的な数になるだろうな。
凄まじくモーレツにあまりにもヤバいべ? >>188
まさか連休中にチンコをさらけ出しにソープに行くつもりじゃないだろうな?
相当ヤバくね? >>190
そんな反逆者のような奴がいるなら店の前でチンポ切断だな。
とてつもなくヤバいべ? やっぱりこの期に及んでもチャンスとか言う人がいるんだね
個人の自由と言えばそうだけど
一人の健康管理で済まないことだって認識も持って欲しい
緊急事態宣言中くらい >>193
だべ?
そう思うべ?
かなりモーレツにヤバいべ? ソープが危険てのが思い込みなんだよね
クラスターとか無いもの >>191
だべ?
店の前に棚を作り名前を添えてさらしチンコだべ?
相当モーレツにヤバいべ? で、ソープ行ったあとに風邪とかひいた人、どれだけいるの?
コロナなんてその程度。
毒性高くて、感染後にすぐ死ぬならこんなに広まらない。
コロナは毒性低いうえ、重症化だって稀だから、死なないし、普通に生活出来ちゃうから広まるんだろ。
さっさと5類にしろよ。
マスコミもコロナ騒ぎしてれば楽だから、そういう意見はテレビで取り上げない。 いまはソープが危険とかそんなレベルじゃないんだよ
不要不急の外出がダメなんだよ
ソープなんて行かなくても死なないんだから自粛を求められて当然だろ
それをクラスターがとかお門違いのものを持ってくる 休業要請されてないんだから別に行きたきゃ行けばいいでしょ。
もちろん、感染したら自己責任だが。 でこのコロナヤバいって騒いでるおじさん誰のガチ恋くん?
私入ってあげるから教えてー だいたいディズニーがOKで風俗がダメなわけないだろw ほぼ固定客にしか会ってないミイナとか超安全だろ
少なくともファストフードやカフェの何倍も安全
俺はファストフードもカフェもソープも行くけどな >>204
休業補償ない嬢を助けないとね
抱きにいってあげないとね
裏でも良いよねー 今日も2000人越え?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>210
2300人あまりの感染者のようだべ?
とてつもなく悲劇的にあまりにも恐ろしくモーレツだべ? >>204
ガチ恋って表現が出てくるってことはおじさんもガチ恋なの?
相手はだれ? 東京で2392人の感染確認?
重症者も過去最多?
凄まじくモーレツにヤバくね? >>213
マジか?
まったく減らないな。
ソープはヤバいべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>206
大丈夫だ。
すぐに感染する。
ヤバくね? 個室で大人数は感染拡大りリスクあり
3輪までにしよう 神奈川県で過去最多の838人の感染確認?
モーレツにヤバくね? 俺の住んでる県の人口200万人
今日のコロナ38人
まだまだ平和だべ >>212
この店にはいないよ!でもこのワードでわかっちゃう嬢には見バレしちゃうんであまり掘り下げないでおくれ!おじさんもここでコロナ煽ったり、いちいち嬢を困らせたりしないで綺麗に遊ぶんだよー!
て言ってたら今日知り合いコロナ陽性でその会社閉鎖で全員検査みたい私も濃厚接触してる。今の所無症状。家族いたり責任ある役職の方々は控えましょうねー >>219
マジか?
神奈川は陽性率も高いから完全に危険地帯だな。
あまりにも恐ろしく相当モーレツにヤバいべ? 神奈川 新型コロナ 838人感染確認 最多を更新 死亡は7人 ー 2021年1月8日 17時43分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210108/k10012804641000.html
過去最多だった昨日の679人を150人以上も上回ったべ。深刻だべ。 たった800人かよかった。
1万人とかになってから気をつけるわ。 >>224
反面教師でこういう人間にはなりたくないって思える そんなこと言うたって明日の姫予のご予約終了4人もいるやん。
怖い怖い言って馬鹿の一つ覚えみたいに自粛しとったらええんやないの。 >>223
だべ?
あまりにも恐ろしく絶望的に深刻だべ? コロナが怖いとか言ってる人って、クレカが怖いとか投資が怖いとか言って、いつまでも損ばかりしてる人と同じだよな。 生涯1人もんに何言ってんの?何も背負うもんも責任もないのでいくらでも行けますよ。そのうち孤独死ですし >>231
それは自滅ですむが感染症は他人を巻き込む
そして国が政策で抑止してるのに逆ギレのような態度ダサ 今日の感染者は7800人越えで過去最多?
あまりにも恐ろしく絶望的に深刻でモーレツヤバいべ? 今の感染拡大は、年末年始の飲食店で三密を破ったり、クリスマスに素人同士の不衛生なセックスで発生したもの。 >>236
マジか?
感染爆発が収まる気配は全く無いべ?
とてつもなく悲劇的に恐ろしくあまりにもモーレツだべ? >>220
俺の住んでる県の県知事がテレビで関東1都3県への不要不急の移動の禁止令を出した レスリングの元五輪女王・吉田沙保里が新型コロナ陽性?
かなりヤバくね? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
(笑)ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは失笑ーwwwww >>227
むしろこんな状況で出勤しないでほしいよ! >>246
あいつはネジが外れてるから常識が通じない ヒナタ2枠目から空いてるな。
抱きに行ってやるか。 ヒナタは、緊急事態宣言が発令されてもホスト通ってるかな? >>253
ヒナタはホストもう行ってなさそうだよね。
ホストのスレッドの方でも一切話題出なくなったし。 >>243
マジか?
完全に蔓延してるな。
今ソープに行くのは非常識もはなはだしいべ?
相当モーレツにヤバいべ? 神奈川県が感染経路や濃厚接触者の調査を終了?
感染蔓延で意味無し?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? うわーフリー入り放題じゃん、、でもいくみ入れないのでアネモネとピカソに戻ります。フジノ&トワ最高でした。ランかーは入ってない。では失礼します。 今回自粛してるのは、ユリ、ナズナ、トワあたりなのかな?
前回ほどは休んでないね 宣言の内容ユルユルだし、自粛するのバカバカしいからな。 >>263
ユリは全く自粛してないですよ。
単に千葉リッチへ行っているだけで。 >>258
この非常事態に
なにノンキな事を
ここはコロナ対策掲示板だ イクミって結局どうなの?
期待ほどではないというのもあるけど >>269
確かに若いけど、テクやサービスは大したことないっていうレポがあった気がする。 >>261
マジか?
もはや外に出るだけでもあまりにも危険だべ?
相当恐ろしくかなりモーレツだべ? >>272
だべ?
街中コロナだべ?
あまりにも恐ろしく絶望的に深刻だべ? >>268
ワクチンポなどと言って登楼するのはかなりヤバくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています