【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 48【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608207007/ 千葉リッチのホスラブでも、ラグの掛け持ち組メンバーが叩かれてる。
どんな接客したんだ? 東京で過去二番目に多い1278人の感染確認?
あまりにも凄まじく絶望的に恐ろしくモーレツにヤバくね? 東京で1278人の感染確認?
重症者も過去最多?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>8
ヤバいべ?
今すぐに緊急事態宣言を出すべきだべ?
超モーレツに絶望的だべ? >>10
緊急事態宣言が出るまでの駆け込みでソープにチンポ出しに行ってる馬鹿者がいるようだべ?
子どもたちにも説明できないほどモーレツに愚かでとてつもなくヤバいべ? >>11
やはりチンコ切断の刑だな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>13
陽性になったか?
相当モーレツにヤバくね? >>13
年末ジャンボ当てたか?
ラグ1日貸しきれ >>13
聞きたい聞きたい
13の話聞きたいです
是非 こういうスレで、コロナにかかりましたってコメント全然無いよな。何でだろ? 専門家の研究では2〜5年はコロナ蔓延の世界は続くらしい >>22
マジか?
あれだけ強靭な体力を誇る横綱ですら入院なら、このスレのひ弱なオッサンなら棺桶直行だな。
あまりにも絶望的に恐ろしくかなりヤバいべ? イクミンLINE復活。出勤案内ももらってうれしいが、この状況じゃなかなか足が向かんなあ。 神奈川と千葉で過去最多の感染者?
首都圏で感染が大加速?
あまりにも想像を絶するほど恐ろしく超とてつもなくモーレツにヤバくね? >>24
必要じゃないけど、性病貰ったって話は出るのにコロナになったって話は誰もしないってなんでかな〜って思った。
ってか、今までソープ行って、風邪とかインフルエンザになった事無いんだよな。
むしろ、歯医者行ったあとにインフルエンザなった事はあるが… 普通に仕事して電車通勤してたら、
ソープでなのか電車通勤でなのかわからなくない?
はたから見たらソープだろと言いたくなるけどさ。 >>31
神奈川もかなり危険だべ?
モーレツにヤバいべ? >>27
ヤバいべ?
棺桶の製造が追いつかなくなるかもしれんな。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? 間もなく1日の感染者が5000人を越えるな。
検査の陽性率も日に日に高まっている。
このままだと感染者はどこまで増えるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的に相当モーレツにヤバいべ? >>37
イクミはコロナで長期休養
在籍も一旦消した
アキもコロナじゃない? >>38
だべ?
絶望的で明るい兆しは全く見えないべ?
あまりにも悲劇的に恐ろしくモーレツだべ? >>41
だべ?
モーレツにヤバいべ?
南アフリカ型の変異ウイルスにはワクチンが効かない可能性があると?
万が一国内で拡大したらえらい事になるべ?
あまりにも悲劇的で絶望的だべ?
ソープでチンコをさらけ出してる奴は火葬場に一直線だべ?
ヤバいべ?
ヤバいべ? 顔を隠したイクミだが、シティヘブンネットでは顔が見れる
ラグさん、いいのかい? 分科会「首都圏は感染爆発に相当」?
超超とてつもなくあまりにも絶望的かつ悲劇的に相当恐ろしくモーレツにヤバくね? 今年始まったばかりだけど、ヒナタ最近出勤多くね?
ランキング狙ってるのかな? ギャル系平気な人が羨ましい
髪がアレなだけで萎える >>44
マジか?
イギリスの後追いだな。
ヤバいべ?
絶望しかないべ? >>21
アキは前から止めると言ってたよ。
可愛い、いい子だった。。。 >>43
イクミンはパネルとは別人レベルだからOK (笑)(笑) ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>53
今日も凄まじく絶望的な数になるだろうな。
あまりにも恐ろしくモーレツにヤバいべ? 朝 とんでもないニュースが飛び込んできた
イギリス型の変異コロナはワクチンが効かない可能性があるらしい
ワクチンが変異ウイルスを認識しないらしい
イギリスの1日の感染者が5万人
さらに感染力が強まったらしい
もう ダメかもしれない >>55
>>54
ヤバいべ?
あまりにも悲劇的で絶望的だべ? イズミレポ
スタイルはメッチャ良い。小顔。鎖骨から肩甲骨、ウエスト、ヒップライン共に素晴らしい。当方受け身希望の為、ジックリ責めてくれた。さっさと一発抜いて賢者タイムに持ち込もうとする嬢もいるが、そういう感じは無い。締まりも良い。
ホンワカしてる。そのせいか、良くも悪くもエロ差が足りないのは前出の通りかと思う。
攻め好きにはあまり勧められ無いかとは思うが、良い子ではある。話せば話すほど良い子。
それにしてもこの店は、入ってみたい嬢が減ったな。 リオンランキングから消える。
もうそろそろあかんやろ 死亡したあとに感染が判明するケースが増えている?
あまりにも恐ろしく超モーレツにヤバくね? >>59
マジか?
死んだらまずはコロナを疑わないといけないな。
あまりにも恐ろしくモーレツだべ? >>64
マジか?
やはり越えてきたか?
あまりにも恐ろしく相当モーレツに絶望的な年明けだべ? >>60
現在は、LINEの本指名だけで完売状態だから、根気強さをもって平日狙いだな。 >>6
確かにリッチでも叩かれているな。
にもかかわらず、リッチへの出勤。 >>64
水曜でこの数・この増え方なら、週末には何人になるのか?
今世紀最大級にとてつもなく恐ろしくあまりにも絶望的にヤバくね? >>68
ヤバいべ?
日本医師会の中川会長が感染爆発といえる状況だと危機感を?
全国に緊急事態宣言を出すべき状況だと?
あまりにも恐ろしく相当モーレツにヤバいべ? まさかこのような状況で今週末にソープにチンコを出しに行こうなどと考ている愚か者はいないだろうな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? GoToトラベルが第3波の原因だな、日本医師会の会長がただちに止めるべきだと助言しても
ガースー総理大臣が聞く耳もたずでこんな状況になった
早いとこ安心してソープ行けるようにしてくれ >>72
そんな奴がもしいるならとんでもないな。
モーレツにヤバいべ? やはり5000人を越えてきたな。
どこまで増えるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? >>73
日本医師会ってあのポジトークばかりの偽善者で、民間病院の受け入れ調整しないクズたちのことか。 愛知でも緊急事態宣言の要請を検討?
あまりにもモーレツにヤバくね? アキは彼氏出来たら辞めるって言ってたな
彼氏なのか実家に帰ったのか解らないけど
2年半くらいお世話になりました 大阪府も過去最多の560人の感染を確認。
もう全国的に緊急事態宣言の発令が必要だべ。 高級店のソープ嬢捕まえる男は余程金持ちなんだろな
裏山 全国で新たに6004人の感染確認?
この世のものとは思えないほど絶望的に恐ろしくあまりにも悲劇的に超モーレツにヤバくね? >>80
接客モードの嬢しか見てこなかったのと、
嬢の金銭感覚に付いていけるか(レア出勤嬢はその限りでない) を考えると、長続きしそうにない。 >>81
ヤバいべ?
やはりすぐに全国に緊急事態を出すべきだべ?
ソープはヤバいべ?
火葬場への直行便だべ? >>71
わしを呼んだか?🐼💘🏇
コントレイルやデアリングは気の毒やが直接対決で負けたさかい仕方ないやろな🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🏇🐼💘🏇 >>86
じゃあなぜラグジュアリーに出勤しないの?
人気ないの? (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺ww
騙される女も頭悪すぎwwww (笑)(笑)
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 優待券最終日にこの時点で売れ残ってる不人気は悲しいな いよいよ緊急事態宣言が出るな。
神奈川の陽性率は東京より高く20%以上?
かなり危険で相当モーレツにヤバいべ? 緊急事態宣言が出る日にソープに行く愚か者がまだいるようだな。
やはりチンコ切断だな。
モーレツにヤバくね? >>94
だべ?
今日は何人になるのか?
超とてつもなく恐ろしくあまりにもモーレツだべ? >>95
今日中に行っておこうと考える馬鹿者もいるようだな。
あまりにも愚かでとてつもなくヤバいべ? 夜飲みに行かなくなる
お父ちゃんが仕事早く終わり真っ直ぐ家に帰る
お母ちゃんとアレが増える
子供か増える
少子化に歯止めがかかり
コロナベビーブームがやって来る
日本の未来は明るい >>58
12月はほぼ休んでいたからな
出勤すれば総合ランキング入りは150% ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています