【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 48【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608207007/ ヒナタ2枠目から空いてるな。
抱きに行ってやるか。 ヒナタは、緊急事態宣言が発令されてもホスト通ってるかな? >>253
ヒナタはホストもう行ってなさそうだよね。
ホストのスレッドの方でも一切話題出なくなったし。 >>243
マジか?
完全に蔓延してるな。
今ソープに行くのは非常識もはなはだしいべ?
相当モーレツにヤバいべ? 神奈川県が感染経路や濃厚接触者の調査を終了?
感染蔓延で意味無し?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? うわーフリー入り放題じゃん、、でもいくみ入れないのでアネモネとピカソに戻ります。フジノ&トワ最高でした。ランかーは入ってない。では失礼します。 今回自粛してるのは、ユリ、ナズナ、トワあたりなのかな?
前回ほどは休んでないね 宣言の内容ユルユルだし、自粛するのバカバカしいからな。 >>263
ユリは全く自粛してないですよ。
単に千葉リッチへ行っているだけで。 >>258
この非常事態に
なにノンキな事を
ここはコロナ対策掲示板だ イクミって結局どうなの?
期待ほどではないというのもあるけど >>269
確かに若いけど、テクやサービスは大したことないっていうレポがあった気がする。 >>261
マジか?
もはや外に出るだけでもあまりにも危険だべ?
相当恐ろしくかなりモーレツだべ? >>272
だべ?
街中コロナだべ?
あまりにも恐ろしく絶望的に深刻だべ? >>268
ワクチンポなどと言って登楼するのはかなりヤバくね? >>269
頑張り屋だよ。
こちらが要望しなくても、3回戦までの接客をやろうとしてくれたよ。
いい子です。 >>265
なぎさ、ユリ、ユメ、千葉リッチに出勤中。
ラグと掛け持ち鬼出勤。 なるほど
予約終了しているし
緊急事態宣言明けにでも入りたいな >>275
だべ?
まるで危機感がないべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>275
言ってる内容もだけどそもそもワクチンポって言葉も寒い やはり相撲界でも感染が拡がりかけているな。
かなりとてつもなくあまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>283
だべ?
今は一歩外に出るだけでも危険だべ?
あまりにも恐ろしく絶望的に深刻だべ? 今日もソープ板でコロコロ騒ぐスレチンコロナどもが沸いているな
全員去勢だな✂︎🍌 東京で2268人の感染確認?
3日連続の2千人超え?
とてつもなく恐ろしく絶望的にあまりにもヤバくね? >>277 ユリに関しては話聞いた感じ単純に移籍だよ。こっちのブログももう全部消してる >>289
リッチに移籍ってこと?
アヤノ、ユメ、ナギサ、ヤチルの掛け持ち型と移籍型に分かれていくのかな? 神奈川県で999人の感染確認?
あまりにも絶望的に恐ろしく超モーレツにヤバくね? >>291
ヤバいな
競馬中継も禁止するしかないな ユリさん最近干されてなかった?
何かあったのかな? >>288
全国の死者も4000人を越えたな。
ヤバいべ?
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバいべ? >>291
マジか?
やはり神奈川には近づかないほうがいいな。
相当モーレツにヤバいべ? 相撲で力士65人が全休?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? 今までの神奈川の死者は315人か。
ソープでチンコをさらけ出している愚か者が次の死者になるかもしれんな。
容態が急変しても入院できんぞ。
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバくね? >>298
だべ?
あまりにも悲惨で恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>299
だべ?
目を覆いたくなるほどに悲惨であまりにも恐ろしく絶望的だべ? イギリスの変異型コロナは相当ヤバイみたいだな ギブアップでひたすら墓穴掘るしかないな
今日のイギリスは明日の日本
英首都ロンドンは8日、感染力が強い新型コロナウイルス変異種が国内で制御不能となり、病院が対応できない恐れがあるとして
「重大インシデント」を宣言した。 >>276
でもテクはまったく期待してはあきまへん。 すずと同程度のイチャイチャ嬢って今いる?
ルックスは不問
できれば小尻が良い ネネって話題出ないけどどうかな?
タバコは結構感じる? >>303
とてつもなく絶望的に恐ろしくあまりにもヤバくね? >>303
マジか?
日本で拡大したら何人の死者がでるのか。
棺桶の大幅な増産が必要だな。
あまりにも恐ろしく相当悲惨で絶望的だべ? >>313
ヤバいべ?
とてつもなくモーレツにヤバいべ? >>303
そのウイルスが国内で拡大するか、今日本で拡大しているウイルスが同じような変異を起こしたらえらい事になるな。
火葬場の増設や棺桶の増産が急がれるな。
相当ヤバくね? チンポ出しに行ってないで、ガンダムでも見にいけよ。 エリさって前ルーブルとかいた?
入りたいんだけど同一だったら嫌で、、 ここってLINEとかTwitterで姫予約してる子いる?
教えてほしい >>321
大体がLINEかメールじゃないかな
Twitterで姫予約の子はみたことない >>320
ヤバいべ?
相当モーレツに悲劇的にヤバいべ? >>305
ルックス問わないいならデットボール行きなよ。オビスポがオススメ。 >>321
LINEが多いと思うけど、返信遅い子もそこそこいるから
前日とかに取ろうとしても間に合わないことはあるよ 今日は何人になるのか?
絶望的に恐ろしくあまりにも深刻にヤバくね? 大阪で基礎疾患の無かった30代の男性が死亡?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>327
だべ?
相当モーレツにヤバいべ?
かなり悲惨で絶望的だべ? まあまあ出勤してたのが
急に出勤しなくなったのはもしかして >>328
マジか?
30代ならここのオッサン達よりも若いのではないか。
棺桶の増産が必要だべ? ●●●コロナで死ぬ若い女は存在しないが
ホストのせいで死ぬ若い女は多数(笑)(^▽^) >>332
だべ?
今から増産をしておく必要があるべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>332
必要ない燃やして地面に埋めるだけで充分だべ? ヒナタ空いてるぞ。
待機した事ないって言ってたけど。 ネネ気になるけどタバコがなー。。
匂い分かっちゃう感じ? ヒナタ入りたいんだけど、口開けとラスト枠どっちがオススメ? あと、ヒナタいつも22時なのに今日は21時ラストってホスト通う為? イギリスや南アフリカと異なる新型コロナの新たな変異株が国内で確認?
とてつもなく恐ろしくモーレツにヤバくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています