【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 48【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608207007/ >>400
キキョウさんはやはり素晴らしいのか
タイミング合わなくて入れてない キキョウさんはすごいと
俺のオキニは言っていたよ
二輪やろうやろうとも言っていたよ >>405
俺もわかんねよ
とにかくトワに身を任せて…
と思ったら
コロ助ですわ ですわ ひなた特にホス狂ってこと隠そうとはしてない。入った時にこちらから振れば話してくれる。 ヒナタソは天真爛漫
お出迎えから部屋に入るまでヒナタソの声が待合室まで響いてくる メイカはブログの写真が詐欺すぎてがっかり
プレイやる気なさすぎる
店の星マークが極端に少ない理由も入ってみてよくわかる
自慢気にav女優の浅尾美羽って暴露していたけどはじめから知ってたら絶対に入らなかった
金返せ >>407
ヒナタのホス狂は過去の話で、今はホスト通ってないって最近入ったなら分かるはずだけどな >>410
ほぼ同感。
ブログどころかプロフも盛りすぎだろ…。
お店ももう少し考えないとラグの信頼落としてる。
AV名出たからこれで被害者減ることを切に願う。 今日は月曜だから感染者発表は少なめだろうが、感染者自体が減っているわけではないから油断出来ないな。
相当モーレツにヤバくね? >>419
だべ?
人出はあまり減っていないようだ。
愚か者ばかりで絶望的にヤバいべ? 変異種はすでに拡散されてしまったようだな。
これから凄まじい勢いで拡がるだろうな。
あまりにも絶望的でモーレツにヤバくね? >>418
アラビレベルで納得、キンペじゃキツイ
新人割引終わったから生きは短い >>422
そういえばハンナも元アラビ
ヒナタソは元キンペ
こうして見ると容姿であそこも振り分けられるんだな
あとTGにいた嬢っているっけ? >>423
ハンナは初ソープだったからキンペ怖くてやめたってアラビの時に聞いた。メイカは知らん。
昔琥珀の嬢に聞いたら本人の希望で店は選べるんだと。 >>425
希望で琥珀に皆が行けるわけじゃないからある程度は店側が選ぶんじゃないの? 最初は価格を下げて経験積むって子多いよね
格安、中級で修行して高級デビューの子は謙虚な子が多い このまま対策が不十分な場合東京の1日の感染者数は7000人近くに?
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的な状況だべ? ネックレス無くしたから引きこもるって
それでキャンセルさせられてたらオレならもう入らないな >>433
出勤キャンセルした訳じゃないんだから、、w >>421
とてつもなく恐ろしくあまりにも深刻にヤバいべ? >>425
ハンナの接客は、楽しいし、内容も濃い。
努力している事が伝わる。
裏返しても、手は抜かないし、こちらの意を汲んでくれる。
そういう意味で、メヒアやユメ、ヤチル等は客を求めてリッチと掛け持ちなどせず、本指客を大切にすべくハンナを見習うべきだ。 担当先月の売り上げ8000万だったんでしょ?
その売り上げのために換金したの酔ってて忘れたのがオチじゃないのwww >>435
ヤバいべ?
全国の感染者が1日に10000人を越えるの間もなくだな。
あまりにも恐ろしく目を覆いたくなるほどの絶望的な悲惨な状況だべ? >>438
マジか?
この世のものとは思えないほどあまりにも絶望的に恐ろしく悲劇的にヤバいべ? ユリは、千葉に移籍かー
千葉は少し遠いなー
ユリって、いつからいるっけ 10年位前に初ソープがユリさんでその時No. 1だったからそこからはいるね。 一部の意見で今はコロナのパンデミックの入り口に入ったにすぎない
本当の地球規模のパンデミックはこれかららしい
変異型コロナはどうやらファイザーのワクチンは効かないらしい >>443
ヤバいべ?
相当モーレツにヤバいべ?
目を覆いたくなるほどあまりにも悲劇的だべ? 10年位前に初ソープがユリさんでその時No. 1だったからそこからはいるね。 >>396
やっぱみんなハマってた?
本名がめから始まるあの子
本当に忘れられない
会いたい >>449
はいおまえ特定
違う名前教えてるのにバカだなw 緊急速報
トランプ大統領 米国時間 1/11に反乱法発出!戒厳令 >>451
俺は客だ
少なくとも俺の聞いた名前とは違う >>366
坂本九の上を向いて歩こうなんて、あんなクソみてぇなストーカーソングなのに、名曲と持て囃されるよな。オレとしちゃ、気持ち悪すぎる歌。 関西3府県に13日にも緊急事態宣言?
とてつもなくヤバくね? >>456
モネのブログ、グラビアにヒントがある
が、いまいち分からん
ボンテージ?仮面舞踏会? >>456
くそつまんないから自粛継続で大丈夫
あのイベント考えたやつアタオカ >>458
マジか?
すぐに全国に拡大するだろうな。
あまりにも悲惨で相当モーレツに深刻だべ? >>448
マジだよ。
まだLINEもメジャーじゃなくて姫予約メアドだったし。
一期一会が入ったメアド。 >>425
ハンナの容姿じゃ、キンペは無理。アラビが妥当だろう キンペとラグジュアリーって金額一緒だけど、どう違う? >>465
ヤバいべ?
かなり恐ろしく悲劇的だべ? >>468
きっちりマットできんとキンパはつとまらんね。 キンぺでマット出来ないは確かにないよね
ラグは総合力(箱、容姿、スタイル、接客、、、)、キンぺは箱の豪華さとかの高級感と技の堀之内を堪能するって印象かなあ キンペ、初めてHP見たけど、可愛い子が多いという印象。
かなり盛ってるということ?
ちなみに、メイカのブログの盛り方は確かにひどいなw
オレ的には、メイカは、実物も可愛いと思ったけどね。 >>473
俺の感覚だとキンぺというかTGは大分盛ってる
ついでに胸のサイズも
ここは0ではないけどパネマジは少ないな
胸はやはりもってるけど >>469
だべ?
週末には絶望的な数になるべ?
目を背けたくなる程に悲惨で絶望的だべ? ホストは裏でホスト狂いを低脳ATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(^▽^)(笑)(^▽^)ww 成人式でマスクもせず酒を回し飲みしている馬鹿成人共がいたな。
成人と言っても図体だけがデカイ馬鹿ばかりだ。
コロナの終息は当分ないな。
相当ヤバくね? >>478
だべ?
若者だけでなく、このスレにいるようなオッサン達もソープに登楼して間抜けな顔でチンポをさらけ出してるな。
馬鹿者ばかりで絶望的にヤバいべ? >>479
だべ?
愚か者ばかりで呆れ果てるべ?
あまりにも悲劇的でモーレツにヤバいべ? >>473
トゥルースマジックって言葉を知らないの?
プロフ年齢もここより盛ってるし、
見た目で外したくない俺はラグ行ってます。 >>486 YURIは在籍年数でそう言われるだけで、見た目は若いと思う。
肌も綺麗で20表記の子よりも全然ツルツルで張りがあるし。しかも色白 >>486
見た目も若いし肌も手入れされてて気持ちいいし、ベテランだけあってテクも絶品だし言うことないよ。
若い子じゃなきゃ嫌ならおすすめしないけど、年齢以外の非はないよ。 緊急事態宣言明けに初めて行こうと思うんですけどキャンギャルっぽい子は居ますか? >>488
ヤバいべ?
東京の重症者は13人増えて144人で過去最多?
とてつもなく恐ろしくあまりにも絶望的にヤバいべ? >>485
いや。
1度死んだほうがいいべ?
相当ヤバいべ? >>492
だべ?
今日は一時的に減ったが神奈川は多すぎるべ?
横浜刑務所でクラスター発生?
相当モーレツにヤバいべ? タソが出勤時間を1時間繰り上げた意味お前ら察しろ。わざわざホストとか書くなよ 在籍長い嬢とかランカーはやっぱりそれなりの理由がある
若さルックスだけで採用された嬢はやっぱりどこかで破綻する
67,5kはふつうに気軽な金額ではないからね
なんかうんざり嬢が増えて来た感じ ラグジュアリー 今行けば
リオもオープンスタイル出るかな?
駅からタクシーで行くか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています