【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 48【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608207007/ >>486 YURIは在籍年数でそう言われるだけで、見た目は若いと思う。
肌も綺麗で20表記の子よりも全然ツルツルで張りがあるし。しかも色白 >>486
見た目も若いし肌も手入れされてて気持ちいいし、ベテランだけあってテクも絶品だし言うことないよ。
若い子じゃなきゃ嫌ならおすすめしないけど、年齢以外の非はないよ。 緊急事態宣言明けに初めて行こうと思うんですけどキャンギャルっぽい子は居ますか? >>488
ヤバいべ?
東京の重症者は13人増えて144人で過去最多?
とてつもなく恐ろしくあまりにも絶望的にヤバいべ? >>485
いや。
1度死んだほうがいいべ?
相当ヤバいべ? >>492
だべ?
今日は一時的に減ったが神奈川は多すぎるべ?
横浜刑務所でクラスター発生?
相当モーレツにヤバいべ? タソが出勤時間を1時間繰り上げた意味お前ら察しろ。わざわざホストとか書くなよ 在籍長い嬢とかランカーはやっぱりそれなりの理由がある
若さルックスだけで採用された嬢はやっぱりどこかで破綻する
67,5kはふつうに気軽な金額ではないからね
なんかうんざり嬢が増えて来た感じ ラグジュアリー 今行けば
リオもオープンスタイル出るかな?
駅からタクシーで行くか! >>500
それはみんなで見に行かないといけないな >>498
新人は本当入るの怖いっす。若い可愛いい土素人の嬢。いいこではあるんだけど人形とやってるみたいでした。あれはもう長くはないでしょうね。やっぱランかー行ってみるかなー >>503
なんとなく誰かわかる
>>人形とやってるみたい
ラグに来る客が求めてるものが
何かわかってないんだよね ティアとか今となっては懐かしいな。 他にも人形系いるん? >>505
やつはラグ歴代No1だったなあ
でもAVでハードにやられてるので抜けるから元は取ったかなー >>507
高級ソープより、池袋や上野あたりのM嬢の方が合ってる子だね。 オウカってムチムチしてそうで抱き心地よさそう
まさかのデブか⁉ ミイナ13日以降取り消した?
前回に引き続き自粛か >>514
過去のいろんなスレ漁って判断してください
ハンティングで最終的に一番大事なのは勘です >>487
>>489
成る程、ありがとうございました。 リアル20歳が欲しければ
もっと安い学園系行くもの
川崎はノーリミットでそれ以下いるし
店替える客も出て来るだろう 学園系の10代よりここの23歳のほうが肌質が良かったりするからなぁ オープンスタイルって、逆に嬢からも見定められるようで嫌じゃね? >>522
俺のオキニも結構年いってる方だけど、アンチエイジングに相当力を入れてるのか、肌は結構スベスベ。 中学の頃からずっと、よくヒナタは学友の男性をたぶらかしては寄り添って浜を散歩していた。
相手は冗談みたいにころころ変わり、狭い町では悪いうわさがたちそうなものだったが、人々は皆、ヒナタのやさしさや美しさが否応なく人を引き付けてしまうのだと信じていた。 >>502
男複数のオープンスタイルもねるとんみたいで楽しそうだな >>529
どこ中だよ?ヒナタは帰国子女だよ。東南アジアだけど。 ヒナタの話するなら今日も夕方空いてるから抱きに行ってやれよ >>531
個人情報書くと訴えられる可能性あるから気をつけてね。 >>534
相当がら空きだね
ヤバイと思いつつ本日突撃 >>535
感染しても医療関係者に迷惑かけず自宅で大人しくしてね オープンスタイルで気に入った子が被った時はどうすんだろ?
ジャンケンかな? >>538
ヤバいべ?
今行く奴は店舗前でチンポ切断すべきだべ? 今日は何人になるのか?
相当恐ろしくあまりにもヤバくね? >>522
ただ、十代には肌質では言い表せない謎の魅力があるんだよな…あれはなんなのか >>540
>>539
だべ?
神奈川は危険だべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>526
辞めた後ハッピーになるルートあんのか? >>540
全国の新規感染者予想
ピタリ賞はラグの1年間パスポート貰えるかも? >>543
去年このお店を卒業したJDはまだ学生さんなんだけど就職が決まって働き出す予定だつたりする。他にもおととしの年末卒業した子は去年の4月から持っていた資格を活かして再就職していたり、去年の2月に卒業した子は動物好きだったのでその関係の仕事に就職したよ。 >>541
胸の張りとか違うんだよね。
無敵で何人か19歳の子に入ったけど、あの肌はたまらんかった、
ただし中身が会話能力が低いガキなのですぐに飽きるんだけど。 昨年の夏にも就職が決まって辞めていった子がいた。実年齢23。自分の好きな業界に行けて嬉しそうだったよ。 >>549
ヤバい奴いるねー。人の事より自分の心配しましょうね。ガチ恋君かな? >>549
いや本人から聞いている。卒業してからもしばらくはたまにメールのやりとりをしているので。そういえばそのJDからは落ち着いたらご飯食べに行こうと連絡が来たのでまた連絡しますと返信した。
事実を確かめたわけでは無いけどね。3人目の子は一度職場まで車で送ったことがあるので事実。 やはりまた増えたな。
神奈川も多い。
相当モーレツにヤバくね? >>554
だべ?
あまりにも悲劇的に恐ろしくモーレツだべ? >>555
ヤバいべ?
今は会食は自粛すべきだべ? 「医療崩壊から“医療壊滅”になる恐れ」日本医師会が警鐘
医療壊滅という強烈なワード。かなりやばいな。 >>558
今年中の終息はない。
その考えは甘いぞ。
あまりにも恐ろしく悲劇的にヤバくね? >>557
だべ?
愚か者が減らねば終息は遠退くばかりだべ?
あまりにも恐ろしく相当モーレツにヤバいべ? >>559
だったらお前らが民間病院の受け入れ交渉しろ、というブーメラン >>559
マジか?
深刻化するばかりだな。
あまりにも恐ろしく目を覆いたくなるほどの絶望的な状況だべ? 店が開いてるうちはいいんじゃねーの。
ソープがダメでディズニーがOKの意味がわからんし。
気をつけながら自己責任で楽しむでいいだろ。 >>541
弾力だよ弾力。バーサマは肌表面をいくらクリームでコーティングしても張りと弾力が失われてるからやっぱり何か違うな…ってなるんよ。 ソープもディズニーもOKだろ
NGは3密で酒飲んで大声で喋る事だろ
ホスクラ・キャバクラも無言で酒飲んでりゃOKだけどな クリスマスの外出は禁じられてないから若者が外出した
神社が開いてたから初詣に人混みができた
そういうやつらが今の状況を作ってるのに
いまだに規制されなければいいんだと能天気な奴らには何を言っても通じないよ ディズニーとか言い出してるし嬢が客のふりして騒いでるんじゃない?
他の来店擁護も店員とか 本気でコロナ撲滅させる気なら中国みたいに雀荘の麻雀卓を警官がハンマーで破壊したり
マスクしないでバスに乗った客を警察官が引きずり降ろす事しないとな
ガースーちゃんにはそんな度胸無い >>571
ディズニー→嬢の書き込み
なるほどねえ読みが深い
おたく5ちゃん玄人ですな 死者増加のペースが上がってきたな。
あまりにも悲劇的で絶望的だべ?
変異種が拡大したら終わりだな。
目を覆いたくなるほど悲惨でお先真っ暗だべ? >>576
とてつもなく悲惨で恐ろしくあまりにも絶望的にモーレツにヤバくね? >>577
ヤバいべ?
相当モーレツで悲劇的にヤバいべ? 今日は何人になるのか?
この世のものとは思えないほど恐ろしく悲劇的にとてつもなくヤバくね? >>579
正月の数字が反映されて増えてくる頃だな。
ヤバいべ?
あまりにも恐ろしく相当モーレツにヤバいべ? >>580
マズいな。
再三の呼びかけを無視して帰省してどんちゃん騒ぎしたり、ソープに行ってチンポさらけ出してた奴らもたくさんいたからな。
とてつもなく絶望的に恐ろしくモーレツだべ? いまは我慢して自粛するから2週間で結果が出て欲しいな
流石に1ヶ月とか我慢できる気がしない 昨日のテレビの映像に凍り付いた
ドイツの火葬場で焼却待ちの遺体が入った棺桶が山積みされていた
変異したコロナウイルスの感染力はハンパない >>575
サバサバOLって感じ。甘さ・可愛さ・色気といったものはあまり感じなかった。
DKにあまり積極的ではなかったのが俺にはイマイチだったので裏返さなかった。 初心者がラグに行くなら今の在籍だとユメにするといい
あれ以上の嬢は中々現れない 「くね」「モーレツ」「◎」「▲」「馬」をNGワードにすると見やすくなります >>583
マジかか?
未来の日本の姿だな。
あまりにも恐ろしく目を覆いたくなるほど悲惨で悲劇的だべ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています