【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 48【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608207007/ >>710
マジか?
あまりにも絶望的で想像を絶するほど恐ろしいべ? ヒナタ明日も13時まで完売かよ。
入りたくても全然入れないじゃん。 >>710
コロナハゲも急加速するな
待合室でハゲを見たら元感染者の疑いが濃厚だな >>712
ヤバいべ?
絶望しかないべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>708
緊急事態宣言は延長確実だ。
モーレツにヤバくね? ロサンゼルスの葬儀場は電話鳴りっ放し?
休憩室にまで棺桶があふれてる?
日本も他人事ではないな。
この世のものとは思えないほど恐ろしく絶望的にヤバくね? >>721
マジか?
もう手がつけられないな。
東京オリンピックもついに中止の方向へ?
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバいべ? >>722
だべ?
夢も希望も何も無いべ?
とてつもなく悲劇的にモーレツだべ? 新人のトキも初出勤から出なくなっちゃったな
今の時期固定客もってないと厳しいのかな まだ貰った優待券あるだろうにこのガラガラ具合凄いな。今日日曜だよね >>727
コロナは恐ろしいからな。
絶望的にヤバくね? 姫始めで優待券ゲット、既に同じ嬢で使い終わった。来月7日までは自粛します。 なんで有効期限あるのにいま慌てて使う前提なの?
自粛する側からは現状の入り状態不思議はないし、むしろまだ繁盛してる印象 >>729
コロナが終息するまではかなりヤバくね? コロナ終息まで数年かかるぞ
ロサンゼルスは3人に1人はコロナ感染で集中治療室の空きはゼロで重症になったら死ぬしか無い
中国では食品からコロナウイルス見つかったらしい >>734
日本でも重症者は最多を更新したな。
食品からコロナウイルス?
うっかり食事も出来んのか。
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的にヤバいべ? さゆりに入りたいんだけど、足の裏舐めさせてくれるかな?
そういう変態プレイがokな子って、誰かな? >>736
しかも 加熱する食品なら問題無いが
アイスクリームからコロナウイルス見つかったらしい
アイスクリームを加熱して食べる人はいにいべ
食べたら間違いなく感染だな >>742
マジか?
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的にヤバいべ? 中国では輸入された冷凍食品などからコロナウイルスが検出された例が相次いで報告されているらしいな。
日本もそうなるのか?
あまりにも恐ろしく超モーレツにヤバいべ? >>746
マジか?
1週間前の月曜は1219人だったから、緊急事態宣言が出てるのに全く減っていないな。
あまりにも絶望的にヤバいべ? >>747
だべ?
危機感の足りない愚か者が多すぎるべ?
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバいべ? 新型コロナ感染者の証言
次第に呼吸をするのも苦しくなり、“陸で溺れているような感じだった”といいます。
そして、入院から1週間後、血液中の酸素濃度が低下し、ついにICU(集中治療室)に入りました。 ツイキャスちゃんとホスト行く時間には終わらせるほどにプロ意識高いよ ヤバいべ?
神奈川は危険だべ?
モーレツにヤバいべ? イギリスで大流行の変異ウイルスが国内で既に市中感染?
あまりにも絶望的に恐ろしく超モーレツにヤバくね? イギリスは変異種コロナの蔓延で医療は制御不能恐ろしいほどの感染力と毒性らしい
巨大な仮説遺体安置所まで作られている明日の日本の姿だな
恐ろしくなってきた コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数(笑)ww >>755
マジか?
これからますます死者が増えるだろうな。
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバいべ? 九重部屋はやはり感染が拡がっていたな。
かなりとてつもなく超モーレツにヤバくね? イクミ復帰連絡無かったの残念。
出勤も送って来なくなってしまったし、地雷認定されてしまったか。 イクミ復帰連絡無かったの残念。
出勤も送って来なくなってしまったし、地雷認定されてしまったか。 終わってるのかもね この店
新規で良い店を開拓するべきなのかもね
俺たち 変異ウイルスの市中感染が始まったな。
さらなる悲劇の始まりかもしれない。
あまりにも恐ろしく悲劇的で相当モーレツにヤバいべ? 今日は何人になるのか?
かなりモーレツにヤバくね? オウカってパネルのルックスは凄いけど23表記がなぁ。 Mッ気強い子いる?ウミカがそうらしいが、休み多いのでそれ以外で >>770
だべ?
これだけ恐ろしい状況なのにソープでチンポさらけ出しているオッサンは正気か?
相当とてつもなくあまりにもヤバいべ? >>775
だべ?
相当ヤバいべ?
モーレツだべ? 結局自粛してるのは次回出勤が出てない嬢?
今回少なすぎるな、金が必要ってことか 来る客がいれば出るに決まってるよね
金貰えるんだから >>744
ありがとうございます。
ユメは足の臭い嗅がせてくれたり、舐めさせてくれますか?
そういうプレイがしたいです。 >>786
まず舐めてみて、反応次第で決めるとよろしい >>789
ユメへの嫌がらせだな。
地雷接客の仕返しのつもりなら、器が小さいぜ。
質問する客も客だな。
ラグのすべての嬢に嫌がられるぞ。 ヒナタさんの写真、いつも背景が歪んでいるのは何故でしょうか? ユメ、容姿良しサービス良しでイイと思う
今年に入って良嬢に変身 巨大質量の周辺は時空が歪むというのが一般相対性理論の主張だよ。 その理論だとヒ〇タが巨大惑星ほどの質量がなければ説明がつかない タソはカラダの周辺を無限が覆ってるから、時空が歪む。
その辺のキモ客だと触ることすら出来ない。
カリスマ性の塊 >>796
本人も書いてるけどアプリで撮ってるからでしょ。実物変わらないよ 重症者が1000人越え?
ますます増えていくだろうな。
あまりにも恐ろしく悲劇的で相当モーレツにヤバくね? 月一来る客を30人以上確保してその中から太客候補を何人か育てています >>800
そんなに入りたい子、ここには居ないわw >>799
マジか?
とてつもない数だな。
あまりにも絶望的に恐ろしく壮絶に危険だべ? >>802
ばらばらでっす他のお店も含めて!同じ嬢はMAXでも月2ぐらいがいいと思うよ >>806
ヤバいべ?
まだまだ愚か者がいるからな。
今ソープに行くのは相当ヤバいべ? ソプ歴1年半だけど、NS店に行ったことないからと油断して、一度も性病検査したこと無いわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています