【吉原】ラビアンローズPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◉●■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>10
まじか、、笑 心ここにあらずな会話はもう部屋に入った時からだった。初対面のエレベーターからもう好みじゃないって判定されてたのかルッキズムなんだな。 とりあえず泌尿器科で検査したら?
HIVや梅毒が心配なら3か月後にもう1回受けた方がいい 接客が悪いのは嬢のせいだが、性病は嬢も被害者だから仕方ない 性病かは分からんけど腟内痛めてて挿入中にもし腟内で血が出たらそれこそエイズになるんじゃないかと心配してる。
ほんとそういうときは早退して欲しかった、、、 今日またいずみさん当欠だった。なんか当欠が続いてなかなか入れない。 >>20
安心しろ
血が出てなくてもNSの時点でエイズは確定笑 >>20
気持ちは分かるがそう簡単に早退なんてできないだろ >>28
もしくはNGくらったか?秋頃に遊んだ時NGになるようなことなかったと思いますけどね。ショックだ。 GW明けたら再開してたな
同じ吉原で5月いっぱいまで閉めてたところもあったけど ボジョボジョ言っているキチガイは何だったんだあれ?
ぶっ殺そう思ったわ 宣言に基づく措置とは別に、次の施設に対しても、営業時間の午後8時までの短縮と、酒類の提供を午後7時までとするよう働きかけるとしています。
▽食品衛生法の飲食店営業許可を受けている店舗などを除く遊興施設。
とあるから、普通に18時スタートを最後にするんじゃない?
ソープは超グレーな商売のお目溢しだから、ここで目立ちたくないのが普通のはず ティアラは「20時までの時短営業にする」とメールがあったよ。 >>39
よく読め。最終受付を20時だ。22時までだ。 >>37
ひとみが弁護士雇って駆除してくれたんだろ
ひとみに粘着してたのも全部同じやつなんだろうし ここは、通常営業なのかな?
今日の出勤でおすすめはどの女の子かな? 特措法改正きまって、罰則重くならない限りは今回は殆どの店で時短もしないんだね
開けてても超人気嬢以外は過疎りまくってるらしいけど… こんな状況でも予約うまる嬢は、容姿やサービスだけでなく、
検査とか出来るリスク回避にもコストをかけてるんだろうな。
プロ意識が高いんだろうな。人気なのは当然の結果だな。 りさのパネパジ度はどの程度ですか?シティヘブンのブログの写真は結構加工されてますか? >>48
そんなに変わらないよ
ただ上弦のアラサーだし羽が生えてる方がビックリするよ ここの前日確認20時からって、
やりにくくない?とくに家庭持ち。
そこがいちばん面倒で、他店に行ってしまう 20時だと飯食ってうたた寝してたら忘れる可能性あって危ない 胸ガード舐めるどころか触らせもしない嬢ひかりには二度と入らん。 ひかりは顔やスタイルを鑑賞する姫でサービス地雷だって散々上がってるじゃん
なんで入ったの? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwww ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー いずみさんに露骨に胸ガードされた。キスもなんとなくかわされてる気がした。嫌われてるから次は他行こうと思った。
でもなぜかむこうからまた会いたいから連絡先交換しようだって。胸でかいから選んだのに、胸ガードされるし、顔は写真と実物かなり違うし。プレイもたんぱくで、いれてもなめても仕事なら多少演技しろと思うくらいリアクションうすい。
ここの人いずみさんがたたかれると擁護する感じだから、あたりだと思って凸って撃沈。
若くて美人というよりかわいい&清楚系でおすすめ教えてください。テクニックや接客はいまいちでも一生懸命ならオッケーです。 >>58
いずみ予約しなくてよかった。
ありがとう >>59
自己判断でお願いします。
あとは店員さんに帰ってから、はやかったけど、何かあったか?と聞かれました。
一応多少フォローしとくと、よかったところは肌が綺麗だったのは間違いないです!
顔はなしよりのありですね。
顔は好みに合うなら他の要素でカバーできて次回もありかな?くらいだと思います。
でもやっぱり写真とはかなり違うと思います。
このスレとか口コミサイト見ると、よかったという人でも写真とは違うという意見が多い気がします。
色々調べて初めてこの店に来てみましたが、前行ってた店に戻ります。
情報集めてお気に入りの嬢を見つけられるといいですね。 >>58
予約しなくて良かった
現実こんなもんなのね >>61
今回NSを求めてきてみました。
同じ価格帯ならS付き、写真ではなく実物を見てから判断できる顔見せをしている店の方が無難なのかなと改めて思いました。
それもあくまで確率を上げるどまりな感じはあります。
ルックスがタイプでもあいしょうが悪ければだめですし。
いずみさん肌の他胸もよかったのですが、露骨に胸をガードされては無意味でした。 >>62
先月です。
11月にも一回予約したんですけど、当欠くらいました。
このスレで年明けて早々に当欠があったという書き込みを見て正直やっぱりなと思ってしまいました。 >>63
他の人のレスにも書きましたが、いずみさん11月と今年になってからと少なくとも2回当欠してるようなのでふるえて待ってください。 知らんけど膣の奥痛めたって言われた次の日に当欠したならそれが原因なんじゃないか?
女性の話聞いてると乱暴に指入れする人いるらしいし >>67
実際の理由は乱暴されたのかそれ以外なのかは私にはわかりません。
なので私は書き込みから当欠あったかについて書いたのであって、理由についてはわかりません。
ただ私が反省するべき点としては、今年の当欠については私は予約していなかったので当欠が本当にあったかという事実も書き込みを信じただけの推測にすぎない軽はずみな発言だったとは少しですが思います。
もし乱暴されたのだったとしたら、前日に次の日休みになるかもしれませんという連絡はタイミング的にできなかったのかと疑問に思います。
タイミング的に無理だったら当日でもしょうがないかなとは思います。 みひろさんて天然乳ですか?偽乳でなければ入ってみたいんですがご存知ですか? >>58
残念だったね いずみの嫌いなタイプの客だったんだと思う
連絡先聞いてきたのはコロナで客が減ってるからだろう この程度のサービスでリピートするなら悪くないと考えたのかもね
俺が入った時は胸ガードなんて無くて、揉んで舐めてしまくったけど何も言われなかったけどね
お清めありで濃厚サービスだったよ 名刺くれて連絡先も交換してリピート何回かしてるわ
ま、ソープは嬢との相性次第 誰でも同じサービスを受けられるところじゃないから
俺も評判の良い嬢に入って塩対応された事もあるしね 本当に入ってみないと解らないよ >>70
実際入ってみないとわかりませんし、私の選択ミスやお互いのあいしょうの問題だったというのが一番だと思います。
ソープはそれなりに格安点から高級店まで結構遊んでいるのであるあるですね。
私は残念なやつです。 >>71
俺も胸ガードはされたことないからやはり嫌われてるかな
キスもしまくりだったしなあ
連絡先は教えてもらえんかったけど
あと入ったことあるのはかなえだけど、
胸はでかいほうじゃないな いずみ去年の夏頃入った時は、
胸も堪能させてもらったし、
体位も一通り、たっぷり三回戦だったなあ
肌も綺麗だけど、スタイルも良かったなあ
顔については、たしかに写メ日記とかのそのままではないね
個人的にはありだったけど >>73
私は体位は騎乗、バック、正とやりましたね。
写メ日記ではなくて、私はお店のプロフィールの写真を基準に考えていました。
でも写メ日記の写真、店の写真、実際に見た印象だとどれも違う気がします。 >>68
いずみさんの写メ日記みたら今年の当欠は体調が悪かったと書かれていました。
中が痛いとは書きにくかった可能性も否定はできませんね。
11月の当欠についても写メ日給に事情によりとさらにぼかして書いてありました。
いちいち急遽休んだ理由を正直に書く必要もないと言えばないですしね。 もうすぐ5000人規模になるか特措法改正進むと
ソープも対象になって、2ヶ月は開かなくなるよ、店によっては二度と開かなくなるし
そのタイミングで上がる嬢も結構いるはず
今のうちには会っておいたほうがいい 風俗嬢がコロナになっているのは事実だけど
これといってソープでクラスターなんて無いのになあ 奥痛めてるって言われた時の者です。いずみは顔で萎えた。あと喋り方から隠せないおばさん感がどうにもなあって感じでした。 若さ・容姿・スタイル・サービス全て揃った子がNS店なんかで働くわけないからどこか妥協が必要ってことだな
全部求めるならS着有名高級店か超高級店で探すしかない >>80
若いとテクニックやサービスが両立しないよ
例えばマット一つにも自分の型になるのに 1年はかかると言われてる
接客にしたって同じこと
若い=30以下くらいじゃないと無理 >>79
写真とは違いますね。
会話からおばさん感はありました。
肌は綺麗だったので年齢については。
痛いなら、休むか早退をすぐ決断する。
感染症でも手抜き接客からの感染させるかもですね。
前の客のときに痛めていたんですよね?
客のためというプロ意識不足ですね。
最初に部屋に入った時化粧品が床に転がっていた。
化粧品踏んだらこけますよね。
客の前で何も言わず堂々と使ったのに呆れました。
使う時は一言聞くかこっそり使う。
プチでも高級店で働いているという意識が足りないです。
写メ日記みたら体調悪くて急遽休んだ申し訳ない縁が合ったら会おうという日記。
自分からドタキャンして縁があったらまた会おう?
それは客のセリフ。
そしてそのすぐ数日後の記事が、
ペアでなにさんと一緒になった報告で当欠くらった客が気の毒。
店も甘やかしてるのですかね? しつこいね
そういう粘着質な性格が見抜かれて、嬢から嫌われているんだよ
気付けよ いずみで駄目なら、この店の大半の嬢が駄目だろ
つーか 今の吉原のソプ嬢に何を求めてるんだろ
理想のソプ嬢は君の脳内にしか存在しないよ >>83
連絡先向こうから聞いてきたということは、客足減りそうだから、まあお金欲しいから便利な客としてはありという判断だったんだと思います。
なので嫌われてるとは言い切れないと思いますね。 >>84
大半の嬢というのは、何人中何人ですか?
あなたは自分の理想のソープ嬢に会えましたか? サービスで満足したいならななみじゃない?
若さは…だけど綺麗だよ
俺は他の子がお気に入りだけど 結局は他の店に戻るって言ってるんだからそれで話は終わりなんじゃないの?
同感されないから粘着してるだけだろ? エリカレポ
12月に入ってきた。年齢は偽りなし。
ソープの前はデリで働いていたそうだ。
パネマジはあるがそれほどひどくはないかな。
写真からなんとか想像できるくらい。
普通にかわいいが、顔の肌がめちゃくちゃ汚い。
ファンデーションで隠してても全く隠せないくらい。
性格は良くて、話していても楽しい。
話題もそれなりにあるし、自分のために頑張ってる感じ。
新人で繁忙期だからかもしれないが、ソファーにはタオルが山のように積んであった。
よってソファーからのプレイはなかった。
今は繁忙期ではないので改善されてるかも。 エリカ レポ 続き
スタイルは一般的には良いのだと思うが、自分的には細すぎた。
あまり細いのが好きではない人にはお勧めしない。
胸は美乳だが、Dはないかな。多分見た目にはCくらい。
キスはあまり好きではないと言っていた。
このようなご時世でもあるので、特にDKには応じてくれない。
DKが好きな人はやめた方がよい。
プレーは一生懸命さが伝わってくるが、十分満足できるレベルではなかった。
奥が痛いようでかなりガードされた。
ナキはほとんどなく、所謂マグロの類といえるだろう。
お清めはかなり一生懸命。
マットは特筆することはない。
ということで、高級店にいてよいかといえばだめだと思う。
金をどぶに捨てたとは言わないが、無駄にしてしまったというのが正直なところ。 >>91
エリカレポありがとう。
写真よさげなのにね。次は良い嬢に会えるといいですね >>91
ちなみに、何故入ったの?
俺は全く入ろうと思わない。 >>93
写真が好みだったから。
単純な理由ですよ。 90ですが、もうひとつ思い出した。
疲れるから一日三人までにしてると言ってた!
。 >>86
そういう所が好かれない理由です。
早く気付いてください。 >>99
20時になっら、外看板の電気を消すけど、営業はする。 いずみ嬢、今日も当欠。
皆さんは当欠くらっても「絶対にまた指名する!」、
「何としても入りたい!」ってなりますか?
ちなみにいずみ嬢の実年齢はいくつ位なのでしょうか? 俺はいずみ良かったけどなぁ。
ニコニコしてすぐにDKしてくれたし、フェラ、プレイとも濃厚だった。
万人受けする子だと思ったな。 いずみ今日というか昨日出勤突然消えてたね
予約とってる&ここで話題になってたからついついホームページ見てしまう
あそこ腫れた人病気もらってはないよね? 日曜日、月曜日と出勤だったのに消えたね。
急に掲示板で話題になるようになったし、病んでないといいな。 >>105
めっちゃ気になる
当欠多いの本当みたいだし実年齢きになる
ここのいずみおしの人実年齢どれくらいか教くれないよね >>108
掲示板みてるのかな
他の嬢は掲示板みたくないけど、見た客が掲示板で話題になってたよ連絡してくるのがうざいみたいなこと聞いたことある
トイレの落書きに振り回される客も面倒くさいだって いずみ若いよ 実年齢間違いなく20代半ばだと思う
入れば解るけど、色白で綺麗な肌してるし、胸も天然巨乳で垂れてない
顔も好みはあるけどカワイイよ まあこの店で最初に入った子が大園桃子似だったからこのレベルがゴロゴロいるのかと思ってたけどそんなことは無かったよ。
ついでに接客もねってことだったんだからこんな大事になるとは驚き。人には好みの顔があるんだよな。ここ忘れがちだけど大事なことですよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています