【吉原】ラビアンローズPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬飲んで2回戦できるようにしてる。
量は半分だけど、効果は精神的にもある。 >>125
薬飲めば勃つけど発射できるかは嬢との相性とその時の精神的なものに左右されない? >>123
一山いくらの不細工だろ ググったよ
その上でお前に聞いてるの
どうみてもその不細工に似てるのいないからさ ラビアンは30前後くらいの嬢ばっか
ランカーはアラフォー
若い子とNSならソシアルかボジョケリ
それか翠美 >>125
薬飲むと、いきづらくないですか?
飲まないと、たちが弱いけど、一回目すんなりいく。二回目もいく。
飲むと、一回目のいきが悪い、二回目はいかなくなる。 どんなに美人で好みの顔でいいカラダでテクニック申し分なくても
無理なもんは無理だよな
3回とか余裕って早漏な人が羨ましいわ >>127
そう!そうなんだよ!君が言うようなブサイクよりも遥かに下だったから驚いた(他にもあるけど)ってレポしたら大荒れしてて草って言ったぁんだ >>135
今の時代ブスって書いただけで金取られる時代だから気をつけた方がいいよ もえのTwitterで一緒に写ってるまりあ見たらけっこう可愛いね
もう1年以上東京に行けてないしまだしばらく行けそうもないから入れなくて残念だ >>130
それならクスリまだ要らないね。
飲むと勃ちは良くなるが、感度が鈍るため逝きづらくなる。プレイが長くなる分色んな対位を楽しめるけどね。 入る前はあれこれとやりたいことやってもらいたいこと考えているけど
いざとなったらその半分も実現できてないよね
一髪やって性欲の解消もあったりして >>142
ごまかす?ここまでのスレの流れみてない?
てか誰がいうかよば○かww 煽ったら言うとかないから。
クレクレ君には教えられんわ 二輪車って生で交互にはめられる?
相手を変えるたびに一回洗う? >>145
さんざん嬢を誹謗中傷しておいてそれか
馬鹿じゃないの 君
粘着質で嫌な客な上に最低の人格だね
嫌われるはずだよ あのさ
ネット依存症のかまってちゃんは嵐だよ
でもかまってちゃんをかまうのも結果的に嵐
長文・即レス・文末にwや笑・連続などはすべてスルー推奨
基地外犬が吠えてると放置しなよ
タヒぬまで治らないのかまっても時間の無駄 りさって豊胸整形BBAどこがいいの?しかも墨あり?金どぶ >>147
オレのときは交互にできた
二人にベッドの上で尻をむけてもらってハメくらべした
結構興奮したわ
ちなみに、向こうから提案してきた >>128
ソシアルも翠美もパネマジ凄いからなぁ。
若いだけで良いならいいけど。 >>147
洗う奴なんていないよ!
交互に出来るし、交互にKNしたりFさせて違いを堪能してる >>148
君(同じ人か分からんけど)も芸能人不細工って誹謗中傷してるじゃん
粘着質なのはレポしただけで発狂してレス飛ばしてくるお前らみたいなやつらのことだろ残念ながら
しまいには似てる嬢教えてって、、クレクレ君にはほんと呆れるんよ >>148
君も芸能人不細工って誹謗中傷してたじゃん。
粘着質なのはレポしただけなのに発狂してレス飛ばしてくるお前らみたいなやつらのことだろ
似てる嬢教えなかっただけで発狂しすぎだろクレクレ君笑 君も芸能人不細工って誹謗中傷してたじゃん
粘着質なのはレポしただけなのに発狂してレス飛ばしてくるお前らみたいなやつらのことだろ
似てる嬢教えなかっただけで発狂しすぎだろクレクレ君さあ笑 二輪してみたいなあ
どうせコロナで日本滅亡なんだしその前に >>148
粘着質なのはレポしただけで発狂してレス飛ばしてくるお前らみたいなやつらのことだろ。似てる嬢教えなかっただけで発狂しすぎだろクレクレ君 >>148
粘着質なのはレポしただけで発狂してレス飛ばしてくるお前らみたいなやつらのことだろ >>148
粘着質なのはレポしただけで発○してレス飛ばしてくるお前らみたいなやつらのことだろ 真実なんて入らにゃわからんよ。
商品レビューだって、サクラ疑惑なんていくらでもある。
嬢も人間だから、客の態度によりサービス変わると思うがな。
相性もあるし、個人的見解でしかない。
基本的にマイナスな評価するのは、アンチか嫌がらせだと俺は思う。 まったく同じサービスや対応でも客によって地雷にも極上にも感じるのがソプなどの風俗
地雷レポばかりは核地雷だが賛否両論あるのは平均的な姫の証拠なんだよ
芸能人の誰似にしてもかなり差がある話だし
(綾瀬はるかとハリセンボンのはるかのネタみたいな事)
掲示板でしつこく追求するのもよろしく無いこだよ 女帝ななみ氏の予約が取れたんだがまさか振替はないよな?! >>165
極稀な正論だね。
ここに名前あがらない良嬢もいる。
名前があがるのは、極端に人気あるか無いか、
もしくは、粘着質な客にあたってしまった嬢が多い印象。
ランカーでも(ここのランキングはわからないが)人気嬢でも、
特筆すべきことはなくても、全てが平均以上でリピしてしまう嬢もいた。
自分に合う嬢に出会えるかどうかだよね。 待合室で見る限りチー牛な連中だらけだけど
いったいどんなプレイをしているのか見てみたいわ そうか?
腕っぷしの強そうなゴツいおっさんが多くてこわい この前一人で喋っててヤバいやつアピール頑張ってるやついたけど >>172
君の事だろ。
いずみが可哀想だ。
新年早々粘着されて。 >>173
未だにわざわざ安価してくるあたり君が最たる粘着マンだけども
もう誰が見てもそう見えるよ。
クレクレ君まさかわざわざレス返してくるあたり一人で喋ってヤバいやつアピールしてるの君?笑 ネット掲示板や口コミサイトに書き込む人はよく書こうが悪く書こうがどっちもやめて欲しい。
よく書かれても、お客様とはいえ二人の時間を他人にばらすなんて信じられない。
すべての人にマックスのサービスなんてもたない。
マックスのサービスをネットで書かれたら、マックスのサービスができなかったら手抜きだとたたかれる。
掲示板で批判擁護する時間あったら、お店にきてお金使ってください。
お店に来ない人はお客様ではないです。 じゃあ自分はレポを叩きと勘違いしてる噛みつきやろうを反面教師にするわ 口開け時に素人の女の子みたいなマンコのニオイがする嬢は知りたいわ たまにパンツに香水まいてる嬢いるからな
ありのままの臭い嗅がせろよ 鶯谷駅から歩いて来てるって言ってた嬢の口開けは臭ったな >>175
手抜きを正当化されてもね
店には通うし手抜きは書き込むよ >>196
クンニ出来るのにそんな遠慮いらんでしょ ラビアンって指名ランク出てた?
指名する時の参考にしたい。 >>197
クンニとパンツのニオイ嗅いだりクロッチ部分を観察するって別ものじゃないか???
初対面でも馴染みになっても後者をやるのは躊躇うわ
>>198
ランクは無いぞ 下着は値段高いのつけてる子が多いし好き勝手触られたら絶対嫌がられるぞ 下着汚したり被ったりは自分で買っていった物じゃないと怒られるだろ とりあえずラビアンでパンツのニオイや染みを確認してもOKな嬢を教えろ
いや教えて下さい 顔面偏差値が高いやつがスケベな一面を見せると
ブサイクがやるよりも更に女がドン引きするんだぞ ラビアンは本当に客層悪いらしいね
ここは嬢がかわいそうなお店 この店って店の都合で案内時間が10分遅れたら、その分プレイ時間減らされたりする? >>207
前に店外移動の案内がえらく遅くて移動してから部屋入れたの12時20分だったけど14時に出されたわ
やることは終わってたし帰りの電車の都合もあったから何も言わなかったけど >>199
ありがとう。ランキング出てないのか。ランキング上位の子に入ってみたいと思ったのに。 >>208
ありがとう。普通は店都合で遅れても120分なら120分時間くれるよね… >>210
この前15分遅れで開始だったけど、
きっちり120分だった え、おっさんばかりだが?
若い客に来てほしい嬢の書き込みか 客が開始時間を気にする素振りがあったかどうかを見てる可能性はあるよね。
風俗でも飲食店でも時間制なら案内時にわざと時計を見るようにしてるわ。 基本的には案内された時間から120分だろ。人気嬢は休憩無しで次の枠の準備もあるだろうし、自分は5分10分くらい自主的に早めに出るようにしてるよ。 開始の時間が遅れたことは何度もあるけどプレイ時間は毎回120分だな 一番人気らしいななみに入ってみようと思ってるけどこの人って何歳くらい? りさ 結婚 してるのか?
りさがお嫁さんならあのボディを毎晩抱けるの勝ち組だな りさのうんこ食べたい
りさ愛してる
りさの顔目掛けてスペルマ発してしたい
りさの顔で抜ける
りさにオナニーみてもらいたい >>218
35歳くらい。痩せ過ぎ。俺はもう一つだった。 >>223
ありがとう
待合室のタブレットの写真だと男好みな塩梅のグラマー系美女っぽい雰囲気だけど、日記の写真だと腕や太ももが細過ぎるように見えるから気になってた 多分ここで性病もらった。他の店にも行ったけど、すべてS着用だったから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています