【吉原】ラビアンローズPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮吹きではなく
オシッコしているとこを見せてくれる嬢はいますか? >>268
王室に長いこといたからそっちの過去スレ読めばレポたくさんあると思う
王室時代に入ったけど悪い子では無かった
ただ会話が盛り上がるタイプではなかったかな
リピは無し >>265
結構な塩です。逆になぜ気になっているのですか? >>268
ロリ顔+巨乳が好きなら悪くない
胸は天然だし 乙葉さんの情報ありがとうございます!!
キスの真相やおしっこ?潮吹き⁇の真相も確かめるべく早く目標達成して会いにいってみます!! おしっこしているとこ見たいとか
おしっこぶっかっけて欲しいって
おまえらお願いするの??? 先日れむ入ってきた
見た目はTwitterのと大差なし
腹は多少出てるか
ベッド→マット
ベッド後のトーク長めで最後の方会話なかったし、マット後風呂出てから30分くらい余っての2回戦だったから裏は返さない
ベッドもマットもテクニックは並
今まで120から130で毎回3回戦やったのに、2連続2回戦で嬢選び下手になったわ。。。 >>279
似たようなレビューあったなのに何故入ったん?
ビジュアル? れむはあのビジュアルと若さを求める人向きの嬢であり、サービスを求める人向きじゃない >>281
サービスを求めるのなら誰に入れば間違いないでしょうか? >>280
まじかー見逃してたわ
太めで可愛い感じの嬢に入りたくて、それ+手抜きはないみたいなの見たからはいっちゃった
自分のマストがサービスなの再認識したから、次からはサービスがめちゃくちゃいいっていう嬢に入ることにしますわ 最近のラビは素人ロリ系になったんですか?ベッドマットベッドの3回やらなきゃ地雷と言われた頃しか知らず。
面接官の好みが綺麗や美人よりも可愛い系らしい(ラビ嬢談)からサービスの質が落ちたかね 毎回ベット2回マット1回だけど、マットで2回以上とかお願いしてもいいのかね?
休憩のたびにローション落とすの面倒がられるかと思ってちょっと気兼ねしちゃうんだけど >>283
間違いない嬢なんていない
だって、人間同士の相性が一番重要だから
一般的にはベテラン嬢に入るとサービス良い場合が多い
この店だとななみとか
でも相性が合わないと塩対応の可能性あるよ 3回戦とか皆さん元気ですね。わいは2回戦どころか最近は1回で余った時間は他愛ないおしゃべり。おきにの嬢はそれでも一緒に居るのが嬉しそうにふるまってくれるので裏返すがね。 頭の中ではソープ代に見合う回数やりたいって思っていても
1回戦終わったらもうええわ・・・ってなるよね りさってスタイル良さげだけど実際はどうですか?
DBはちょっと… >>105
私も実家に帰るとかでキャンセルに
いつのまにか写真変えて、新人でなくなってる。
なら別の子にするかな。 >>293
太っては無く出るとこ出て男好きするスタイル つばさが気になります。
誰か入ったことありませんか? トイレとかで廊下出ると凄い喘ぎ声聞こえてくることあるな
どんなプレイしてるのか気になる 隣から大きな喘ぎ声聞こえてくると気持ちが冷める
演技くさいなぁって 個人的にはあんまり大声だと演技みえみえで萎えるかな
声よりビクビクッと痙攣するとリアルな感じで興奮するけど いわゆる喘ぎ声って全てウソだしなあ
ちんぽ舐められて自然に出てくるような唸り声出す嬢に入りたいわ 逆にみんなが思うビジュよしサービスよし教えてほしい >>309
違います!
乙葉さん気になってるのは私です!ソープに行ったことないですし、初ソープは乙葉さんに行こうと心に決めてます!! 今更だけど漢字名とひらがな名の違いってNSの有無? チクスト、ガシマンは精子から出直せ
お前らのせいで商売に支障がでる 新人に1人NSじゃない嬢がいるけど、この店でS着で客つくのか? 早朝に2時間くらい上がってた写メ日記大分ネガティブだったな この店がいかにバカなのか
とっておきの情報教えてあげるね
ちょっと前にひとみちゃんいたでしょ?
ひとみちゃん1本5万貰ってたんだよ。
店落ちいくらかわかるよね?w
他にもそんな女の子いるみたい。
それで長くいさせるやり方。
お店関係の人いたら参考にしてみて笑 >>327
りさ。変な客に好かれて心が疲れましたって内容。 >>328
王室も、本指名だと、5
ラビアンは王室と比べて、写め日記を1日2回あげろなどのルールがないから、良いと言っていた。 >>328
驚かない
格差はあって当たり前
1日1部屋確実に埋めてくれるなら1本1万円の差額は高くないはず >>331
その日記見たが、んなこた書いてなかったぞw >>337
やめてって言ってるのに、何回言ってもやめてくれないって内容だった。何されてるんだろうね >>328
この店じゃないけど、今はもうソープやめて外で会っている元ソープ嬢は、
人気嬢だったから、雑費も免除してもらっていたし、他の嬢よりバック多めにもらっていた
どこでも同じような話はあるだろうよ >>338
知らんけど、ここで聞くより本人に聞けば
書いてた内容と違うこと書かれてたり聞かれたりしても本人がここ見てないと意味がわからんだろうけど >>340
別に興味ないからここで書いただけ!笑
もしかして本人? >>341
掲示板に書くくらい興味あるなら聞きに行けってことだよばーか 自粛客が多くて暇で嬢が困ってるから、行ける奴は行ってやれ 札幌ではじめて「なまら」という言葉を聞いたとき、
妙な淫靡さを感じてしまった お気に入りの子の連絡先聞きたいんですが、聞けば教えてくれますかね? 本指でいけば連絡先教えてくれるもんじゃないんですか? 誰にでもは教えないよ
リピして欲しい客にだけ教える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています