【吉原】ラビアンローズPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更だけど漢字名とひらがな名の違いってNSの有無? チクスト、ガシマンは精子から出直せ
お前らのせいで商売に支障がでる 新人に1人NSじゃない嬢がいるけど、この店でS着で客つくのか? 早朝に2時間くらい上がってた写メ日記大分ネガティブだったな この店がいかにバカなのか
とっておきの情報教えてあげるね
ちょっと前にひとみちゃんいたでしょ?
ひとみちゃん1本5万貰ってたんだよ。
店落ちいくらかわかるよね?w
他にもそんな女の子いるみたい。
それで長くいさせるやり方。
お店関係の人いたら参考にしてみて笑 >>327
りさ。変な客に好かれて心が疲れましたって内容。 >>328
王室も、本指名だと、5
ラビアンは王室と比べて、写め日記を1日2回あげろなどのルールがないから、良いと言っていた。 >>328
驚かない
格差はあって当たり前
1日1部屋確実に埋めてくれるなら1本1万円の差額は高くないはず >>331
その日記見たが、んなこた書いてなかったぞw >>337
やめてって言ってるのに、何回言ってもやめてくれないって内容だった。何されてるんだろうね >>328
この店じゃないけど、今はもうソープやめて外で会っている元ソープ嬢は、
人気嬢だったから、雑費も免除してもらっていたし、他の嬢よりバック多めにもらっていた
どこでも同じような話はあるだろうよ >>338
知らんけど、ここで聞くより本人に聞けば
書いてた内容と違うこと書かれてたり聞かれたりしても本人がここ見てないと意味がわからんだろうけど >>340
別に興味ないからここで書いただけ!笑
もしかして本人? >>341
掲示板に書くくらい興味あるなら聞きに行けってことだよばーか 自粛客が多くて暇で嬢が困ってるから、行ける奴は行ってやれ 札幌ではじめて「なまら」という言葉を聞いたとき、
妙な淫靡さを感じてしまった お気に入りの子の連絡先聞きたいんですが、聞けば教えてくれますかね? 本指でいけば連絡先教えてくれるもんじゃないんですか? 誰にでもは教えないよ
リピして欲しい客にだけ教える >>365
初回だったら会って伝えるしかないんじゃないかな? >>373
それ会員ページは☆付いてたから
単純ミスかもね エリカ、在籍一覧のページだと星無しだけど、プロフィールのページだと星あるんでどっちなのかよく分からないな こんにちは。
初めてソープに行ってみたいと思っています。
初めてなので当方からはあまり攻めずに受ける形で、けっこう抜いてくれる方がいいのですが、オススメな方いたら教えてください!
ぽっちゃり系は少し厳しいです。
よろしくお願いします。 >>385
ありがとうございます!
サイトでめっちゃ見てました!
生意気で申し訳ないですけど、
少し好みと離れていたので、もう少し考えてみたいと思います! >>384
30代後半まで風俗というものを体験したことがなくて、最近初めて性感エステに行ってみて、ソープも体験してみたい!という感じなので、ベテランではないかと。 ちょっと過去ログ過去スレを探してみれば良いことあるよ 中出しした後に速攻でおまんこ洗いに行くよね?
あれって溜まっている時に見たらホントはムラムラ来るんだろうけど
出した後だと何も来ないね まじで?
わいが入った嬢は出し終わったらトロ〜リ見せるわけでもなく
速攻で洗いに行ったよ
別に余韻を楽しみたいわけじゃないからさっさと洗ってくれて良いんだけどさ みんなは一緒に手伝って洗ったりしてんのかと思ってさ ソープ初心者はテクニックに長けたベテランが童慣れしているからおススメ
この店で最大のテクニシャンは? そうそう
出し終わった直後でもまだオマンコ洗いたいとか願望あったりするんかと思って 普通に手伝うのかなとは気にならんでしょえぐい思考回路で草 AVとかでシャワーしていると洗ってあげたくなるようなもんだろ? ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 これって本当?
151 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2021/02/16(火) 17:42:18.81 ID:XYT0TNY2
>>132
ラビアンローズなら初対面でもどんな変態プレイもできるしNN
ただし何でもできるのは10万以上のコースだったかな
ボーイにあらかじめ相談するとできる子を用意してくれる
もっと安くしたいなら大衆店でコスプレ可能な嬢に一度入って頼んでみるとできるかも
ただし不潔で臭かったら即即してくれない 即即ってそんなに良いか?
まあ嬢のマンコは未洗いで舐めたいけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています