【吉原】ラビアンローズPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あかりって嬢はどうなかんじ?
掲示板のどこかで、日記が何とかと書いてあったけどあまり要領がつかめなくて >>423
ただキャンペーンしてるからじゃないの?? 二輪車はやりたいと思わないな
たとえ女でも第三者がいるとなんか恥ずかしくてチンコ勃たないと思うわ
1人の相手に集中したい りさたん ペロリン
りさたん の うんこ 食べたい
まじ天使 もえ の うんこ はお断り
自演魔
ラブボート 自己み
汚い 糞 ビッチ 今、本指名で行くと65000円? 本指名でも割引ありで60000円? 教えてください。 ここは、そもそも、普通に6万で、割引がそこから入る店じゃないの? >>428
やたらTwitterで二輪車のお礼してるやつ多いもんな 乙葉と美波で迷ってます。
イチャイチャできるのは、どちらでしょうか? >>418
前は客がLINEしまくってうざいとか汚ねえ糞客来んなという趣旨のことをプロフや日記に書いてた。前の店もキレてやめて、ラビアンでも一番態度が硬化してた時はLINE交換お断りだった。
でもコロナで人減ってわがまま言えなくなって今は設定ブレてる。本業あって賢いの設定はどうなってんだろ。
スペックは悪くなくサービスは良いのに自己主張や理屈が鬼越トマホークの坂井くらい強引。 このお店で、お掃除フェラーリしてくれる子は誰がいますか? りさ たん かわいいなぁ
めちゃくちゃにしたいよ
あの顔目掛けて顔射したいよ
おしっこものみたい
かわいいよ >>441
スタイルは確かにいい方ではないかもだけど声どうの言ってるのはマンさん 皆様お願いです。
もえ、くう、みゆな、リオナ、メイ、ひかり、華音以外でパイパンの嬢がいたら教えてください。 >>448
>>449
ありがとうございます!
他の方も知ってたらよろしくお願いします。
お礼としてあかりレポしておきます。
小柄でスレンダーだけど巨乳でスタイル抜群。顔もかわいい。
なによりスジ〇ンキツ〇ンの締りがソープ歴10年以上の自分からしても断トツNo.1。
お清めもしてくれる。
ただくすぐったがりなのでほぼ責められない。
〇首舐めるの大好きなのに舐められない。美巨乳なのに勿体ない。。
よっておっぱい重視の方にはオススメできない。
またストレートな物言いをする子なので、それに抵抗がない方なら入ってみても良いかも。
締りの良さやスタイル重視ならおすすめです。 >>453
そういえばるなちゃんは入ったことありました。
ルックスとスタイルは良いですが、私が遊んだときはお清めなかった気がします。
おすすめ嬢のレポだとお清めレポもあるので、この点は私の記憶違いかも。
あと〇スしたときにヤニ臭がしました。
非喫煙者にはお勧めしません。
喫煙者かつ小柄好きならおすすめします。 責められ好きなんで朋花さん気になってるんですがどんな感じですかね?
パイ○ンなら尚嬉しいんですが >>456
私が遊んだときはパイ〇ンではなかったですね。
仕事派なのでいちゃいちゃ感はありませんが、騎〇位で精〇が空になるまで搾り取ってくれますよ。 >>456
会話が続かず居心地の悪さを感じてしまった 快楽は幸福と対極にある。快楽以上の快感。満ち足りゆくのが幸福。ただの欲求。煩悩でなく。自分と向き合い。心が惹きつけられること。気持ちにぴったり合うさま。好きは一方通行では好きは成立しないから。 心からの好きを創造して愛で満たそう。つまり愛を与える。捧げること。それが幸福。人生は一度っきり。自分を見失うな。結局は自分次第。 びょうきもらったぽい
2輪はもらう可能性も2梅かな >>458 >>459
ありがとうございます。入ってみます。 マリってやはりスレンダーというより痩せてるんですかね?具合や感度など教えていただけると幸いです。 マリを推しの方がいましたが、彼女の良さってどんな所ですか? 秋くらいにワクチン射てれば久しぶりに行きたいがまりあに入ってみたい
あそこがユルいとここで見たけど早漏だからその方が長く楽しめそうだ 早漏羨ましいなあ
2回戦目はNSでも足ピンして嬢にガンガン騎上位してもらわないと出ないわ 1回目はすぐいく
2回目は下手したら不発
高級店はコスパ悪い 1回目はガッツいて余裕なく嬢のカラダを堪能するのも忘れてただひたすら射精
2回目はスッキリして嬢のカラダを堪能したいという気も失せている >>470
マリ痩せすぎだが美人…もう少し太れば良いが。具合はかなり良く締まり最高。
感度も良好だが余り激しくは逝かない。
裏返したいが体型で迷う。 あかり補足。
少し変わっているが良嬢かと。T首は触ると嫌がるが舐めや揉みはOK。
感度かなり良く何度も逝ってくれる。
具合はまあまあ良し。 王室とこことボジョケリは、生中毒のヤリ乞食御用達だからな。 回数のラビアン、イチャラブの王室、濃厚さのボジョケリみたいなイメージある 嬢の間でも客層の悪さは有名
でも稼げるから我慢してるだけ 客層の良し悪しって差し入れ豪華で貢いでくれるとかってこと? >>491
そういう貧しい発想しか出来ない客が集まるのがこの店よ。 じっくりクンニしてしっかりと濡らしてから挿入するのは良客ですか??? ローション仕込んで準備済みです。
下手糞なクンニなどせずさっさと挿入即射精で残り時間は雑談、が良客です。 >>495
オレのことだな
クンニなんか頼まれてもやらん この店まだ前日確認20-21時?
家庭持ちには、厳しい時間設定で
結局他店に行ってしまう >>501
前日の午後に連絡すれば大丈夫だったはず >>501
ウイルスを家庭に持ち込まないように気をつけろな >>503
既にもらった。確実に店で(ここではない。咳をやたらとしていた)
幸いバレず、広げずだったが、
それでも嫁の風当りは強かった‥
皆さんお気を付けを。
今は免疫持ちで悠々ですわ >>499
ななみさんは少しはコロナ太りしたかな?
あそこまでガリガリだと、ソープだと楽しめない。 >>506
なんでもありのラブボ、顔面偏差値のEXE かな りさかわええ
エロい乳首とビラマン
AVでしこしこたまらんえ 風花って元々エメ皇にいた子だっけ
王室にいつのまにか移籍してたけど
なんかライダーオタクみたいなこと動画で言ってた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています