【吉原】ラビアンローズPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教えてもらったテクニックなんかより
いきなりオシッコぶっかけてくるとか非日常な何かを味わいたいよな >>541
非日常は同意だけど、おしっこは笑
もえからねだられて、れむ、いずみを加えた3輪した際、嬢どうしだけでしゃべってていらっとした
もえよりれむの方がタイプだったことに気付いた
れむにのりかえた 3輪ってすげーな
ざっと18万か?
それとも2枠4時間で36万??? 金もすごいけど、三人も相手して話するの疲れそう
俺は二輪でいいや、時間は延ばしてみたい 予想通り2輪は嬢が楽をするためだな
やたらツイで2輪をPRしてる嬢が多いから、ろくなもんじゃないと予想してたけど 妬みでも僻みでもなく2輪はうらやましいとは思わないや
たとえ女でも第三者がいると勃たないと思う
集中してやりたい >>546
修正だな。 やりすぎて不自然なパターン 二輪って常連客を取られる心配とかねーのかね?
楽っちゃ楽なんだろうが。 双子と二輪ってこの先味わえないだろうから一度はと思うがなかなか 俺的には明日香のパネルはドストライクだな。
レポもないが突撃してくる。 >>555
双子の2輪?まずは片方だけ入って気に入ってからにした方がいい。
気に入らなかったときは、ガッカリ感も二倍だぞ。 もえやめる準備始めたみたいだね
昼職が忙しいとか言ってるけど、他の嬢との関係とかもあるとか日記で言ってたな
上に書き込みあったけど、2輪で自分の客を他の嬢にとられたとかもありそうな予感 もえ ホスラブで自演ばっかりだもんな しらけるよ
馬鹿すぎて うん、自業自得。稼げなくて必死。客なんかいないよ。たいして魅力ない。 もえって評判良くないのか
嫌いではないけど、良くない理由も分かる気はする もえはTwitterで見るとカエルみたいな顔してるけど全埋め出来るくらい人気あるからそこそこ良いとは思うけどな
枠取りたい常連がオキニ隠しに必死にも取れる
知らんけど プロとしての振るまいが出来ているのが気に入らない人もいるんじゃないの? もえは気配りできるし身体もいいと思うけど、
その反面鼻につくところもあるな >>570
京都出身とか関係あったりする?
別の子で上から目線気になったんだよな 京都人は上から目線が基本だよ
東京なんて遥かに下だからね 1000年の都と比べて歴史が浅すぎるから あらあら、全ての京都人とお知り合いみたいな仰っしゃり方ですな。 >>570
その辺りは、ななみをお手本にしてもらいたかったなって思う。 >>571
出資は関係ないと思う
水商売もやってたからその感覚でLINEとかやってるのと
真面目な性格で色々決まり事が多いのが鼻につく 退店するなら告知してから辞めれば良いのに
ちょっとは客集まるのでは? るなちゃん可愛い子だったけど何かいまひとつって感じだったな 2輪日記は嬢いわく、他の嬢に2輪の時呼んで欲しいというアピールの意味もあるらしい。
普段から他の嬢と直接仲良くするのは面倒なんだって。 学校って凄いな。ラブボート。2018年に大学院生設定だった。どんだけ。勉強出来ないんだ。あの阿婆擦れ。 執着しないで受け入れる。
受け入れることで消化する。
過度にならないことでその煩悩を浄化。
囚われない。気に留めない。
こだわりなく。あっけらかんと。無心になるのが悟り。
悟ることで幸せ。そのままの心を。表現する。心
を解放することは。繋がりを産むシェアする幸せを創造する。 >>596
秘書室
秘書室の時に一度入った
リピはしていない モノは対価を払って手に入れるのに。モノをこう無心するのって。お金を無心にするのと同じこと。乞食ね。あさましいね。僻み根性。無心になるのは自分だから自分と向き合って。見失うな。LIFE IS ONE TIME 女の叩きがひどいなホスラブは
ギスギスした店なのか? もえが5月の予定まで出してるけど、
両立できなきゃあっさり辞めるつもりなら5月の予定なんか出さなきゃいいのに 店側が辞めて欲しくなくて出させてるんでしょ?若くて顔出しまで努力家なのはもえさんくらいだからね 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>589
写真だと大人しそうに見えるけど、腰をガシガシ動かしてくる子だね >>614
去年聞いた話だと今年は就職するみたいな話だったかと思ってたけど、
最近の日記読むとまだ学生しそうだな
架空と言われても仕方ない 華音
容姿は、がっかりするかもしれませんが、それ以上にエロい もえは賞味期限切れ。早く昼とかに戻りな笑。マンコ土方しかないだろ。 >>620
お清めなしですか…
ご教示ありがとうございました ななみさん入られた方いたら、どんな方か教えて欲しいです。 >>623
自分で選んでお世話になっておきながら品格を疑う卑劣な発言だ 基地外消えてくれて良かった
あの認証。。。
やめとこ
大爆笑 >>627
誰の事か知らんが
書き込みまでして未練あるお前に爆笑 つまりは
あれだ
認証欲求ってやつ
でもまあ、あれ
あれやし
もうあれな さやは川崎にいたよね。掛け持ちでデリで働くみたいだけどすぐに辞めてる 白石茉莉奈みたいなどエロドスケベの塊みたいな嬢いる? >>636
だよな
嫌悪感を抱くようなレベルの汚い体ではない事は確かだ
むしろ肌は他の嬢と比べても綺麗な方だと思う >>635
くびれもあり引き締まった身体で決して太ってはいないが..入ったことないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています