【吉原】ラビアンローズPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校って凄いな。ラブボート。2018年に大学院生設定だった。どんだけ。勉強出来ないんだ。あの阿婆擦れ。 執着しないで受け入れる。
受け入れることで消化する。
過度にならないことでその煩悩を浄化。
囚われない。気に留めない。
こだわりなく。あっけらかんと。無心になるのが悟り。
悟ることで幸せ。そのままの心を。表現する。心
を解放することは。繋がりを産むシェアする幸せを創造する。 >>596
秘書室
秘書室の時に一度入った
リピはしていない モノは対価を払って手に入れるのに。モノをこう無心するのって。お金を無心にするのと同じこと。乞食ね。あさましいね。僻み根性。無心になるのは自分だから自分と向き合って。見失うな。LIFE IS ONE TIME 女の叩きがひどいなホスラブは
ギスギスした店なのか? もえが5月の予定まで出してるけど、
両立できなきゃあっさり辞めるつもりなら5月の予定なんか出さなきゃいいのに 店側が辞めて欲しくなくて出させてるんでしょ?若くて顔出しまで努力家なのはもえさんくらいだからね 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>589
写真だと大人しそうに見えるけど、腰をガシガシ動かしてくる子だね >>614
去年聞いた話だと今年は就職するみたいな話だったかと思ってたけど、
最近の日記読むとまだ学生しそうだな
架空と言われても仕方ない 華音
容姿は、がっかりするかもしれませんが、それ以上にエロい もえは賞味期限切れ。早く昼とかに戻りな笑。マンコ土方しかないだろ。 >>620
お清めなしですか…
ご教示ありがとうございました ななみさん入られた方いたら、どんな方か教えて欲しいです。 >>623
自分で選んでお世話になっておきながら品格を疑う卑劣な発言だ 基地外消えてくれて良かった
あの認証。。。
やめとこ
大爆笑 >>627
誰の事か知らんが
書き込みまでして未練あるお前に爆笑 つまりは
あれだ
認証欲求ってやつ
でもまあ、あれ
あれやし
もうあれな さやは川崎にいたよね。掛け持ちでデリで働くみたいだけどすぐに辞めてる 白石茉莉奈みたいなどエロドスケベの塊みたいな嬢いる? >>636
だよな
嫌悪感を抱くようなレベルの汚い体ではない事は確かだ
むしろ肌は他の嬢と比べても綺麗な方だと思う >>635
くびれもあり引き締まった身体で決して太ってはいないが..入ったことないだろ もえはもう終わりだから。やめとけよ。需要ないから。さっさと辞めよう。マンコ土方。昼食の方が稼げるって言ってたし。痛々しいよ。 >>642
若菜完売自演多いから避けてるが、これも自演? >>649
避けていれば良いと思うよ 俺なら気になる子には入るけど >>650
未来はサービスは悪い。
ルックスは人それぞれだな。
レポが少ないか他の人がどんな風に思ってるかは知らん。 二輪経験したことある方にお聞きしたいです。
ラビアンローズって二輪車もnsとか可能なんですか?
よろしくお願いします。 いずみはサバサバお仕事系?いちゃいちゃ系どっちですか? >>661
マイケルって、ラブボートとか秘書室にいた嬢? ラビアンローズより高いラブボードにいたんだから良いに決まってる 今の時代整形なんて一般人でも当たり前
綺麗な方がいいよ >>666
二輪でも勿論NS
>>667
俺はどちらかというとイチャイチャ系だと思う
連絡先教えてくれんが >>673
いずみ 2回目入った時にLINEのID交換したよ
3回目以降は姫予約をお願いしてる >>674
すぐ返信できなくて文句言われたことあったらしく、
それ以来交換してないらしい
今年の一月の話
二輪で二回、いずみだけで一回入った もえの通ってる大学と学部知ってる人いたら教えてください。あと、もえの夢の憧れの職業知ってる人いたら教えてください。宜しくお願いします。 >669
手抜き有り、お掃除フェラあるが他特筆ない
まんこも入れた後、中の動き無く締め付け感無い >>667
いずみサービスはどっちかというといちゃいちゃ系。
性格はややサバサバ系。
去年3回くらい入ったかんじだと、肌胸きれいだけど、お腹周りがやや太い。
顔は指原莉乃みたいな数年後心配なおばさん顔系、声はたばこ吸わない酒もほぼ飲まないと言ってたわりにがらがらなおばさん声。
年齢は20中盤と以前ここに書いてあったが、趣味とか好きなものから、年齢は実はもう少し上かもしれない?
特別なテクニックはなくあそこはゆるまん、感度、あえぎもいまいちだが、サービスに手抜きはない真面目な感じ。
他の嬢から、性病もらったの黙ってて2輪した、だんだん本指命、2輪が増えて調子にのってると聞いた。 >>687
若くてある程度ルックス自信あるのは他行くんやろな >>689
性病になってるのに黙られて二輪された側って俺は聞いた >>693
2輪、3輪のときおきにに他の嬢選びた任せてたらついてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています