【吉原】ラビアンローズPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二輪経験したことある方にお聞きしたいです。
ラビアンローズって二輪車もnsとか可能なんですか?
よろしくお願いします。 いずみはサバサバお仕事系?いちゃいちゃ系どっちですか? >>661
マイケルって、ラブボートとか秘書室にいた嬢? ラビアンローズより高いラブボードにいたんだから良いに決まってる 今の時代整形なんて一般人でも当たり前
綺麗な方がいいよ >>666
二輪でも勿論NS
>>667
俺はどちらかというとイチャイチャ系だと思う
連絡先教えてくれんが >>673
いずみ 2回目入った時にLINEのID交換したよ
3回目以降は姫予約をお願いしてる >>674
すぐ返信できなくて文句言われたことあったらしく、
それ以来交換してないらしい
今年の一月の話
二輪で二回、いずみだけで一回入った もえの通ってる大学と学部知ってる人いたら教えてください。あと、もえの夢の憧れの職業知ってる人いたら教えてください。宜しくお願いします。 >669
手抜き有り、お掃除フェラあるが他特筆ない
まんこも入れた後、中の動き無く締め付け感無い >>667
いずみサービスはどっちかというといちゃいちゃ系。
性格はややサバサバ系。
去年3回くらい入ったかんじだと、肌胸きれいだけど、お腹周りがやや太い。
顔は指原莉乃みたいな数年後心配なおばさん顔系、声はたばこ吸わない酒もほぼ飲まないと言ってたわりにがらがらなおばさん声。
年齢は20中盤と以前ここに書いてあったが、趣味とか好きなものから、年齢は実はもう少し上かもしれない?
特別なテクニックはなくあそこはゆるまん、感度、あえぎもいまいちだが、サービスに手抜きはない真面目な感じ。
他の嬢から、性病もらったの黙ってて2輪した、だんだん本指命、2輪が増えて調子にのってると聞いた。 >>687
若くてある程度ルックス自信あるのは他行くんやろな >>689
性病になってるのに黙られて二輪された側って俺は聞いた >>693
2輪、3輪のときおきにに他の嬢選びた任せてたらついてきた ミュウって、人気なかったのか?
月末入ろうと思ってたんだが。 ミュウはオレは良かったな
最初は無愛想な感じがしたけど会話もプレイも問題なかったし ガンガン抜いてくれる嬢だったな
またどこかで出て欲しい 全盛期程ではないが、それでも人気あったと思う。常連になると手抜く嬢が多い中、いつ行っても安定してガッツリ抜いてくれた。連絡先交換しなかった事が悔やまれる。 嬢からの連絡頻度が落ち、シフトもある程度埋まってからの開示。
若干の特別感や優先順位が低くなったと手にとるようにわかる。
冷めてきたし、飽きてきたから、若い新しい嬢を探したくなってきた。 連絡頻度や特別感を求めてる限りはどの嬢からも相手にされません かといって連絡先を求めないのも気が引けるよな
相手のこと気に入っていないってことにもなるし >>705
気に入ってるならお店に通ってあげれば伝わります >>697
つい数日前にいずみまいこと講習いっていたばかりだよな いずみの3月31日の日記で、ミュウと講習受けたって載ってるね
辞めるのは予定外だったんだろうね 店の杜撰な予約管理にいい加減我慢出来なかったんだと。 名前一覧書いておけば
誰が消えたか一目瞭然だよな
誰かやって 若菜さんとりりかさんは乳輪デカいですか?デカい方が興奮するものですみません。 >>688
それ以上のサービスって、この価格でどこまで求めてるの?
ラグジュアリ向けのエスコートサービスでも頼んだら? >>679
もえって結構頭いいんだな
ソフィアなんてすごいじゃん 本当にまだ学生の設定でやってんのか
福原にいる頃も学生だったんだぞ つばさは豊胸したのか…
明らかに胸が作りものになってるな
長期休暇はダウンタイムか >>722
福原は18歳から働けるからなんたらって聞いたけど、
何年福原いたかまでは知らんから辻褄が合わないかまで分からん サンタフェ、せれな。ティアラ、はるか。ラビアンローズ、ミュウ。キャリア10年以上、十分稼いだろ?人生引き際が大切だメポ >>724
大学卒業した後別のところ入る人もいるし嘘だと決めつけるのよくないよ >>729
嘘とは決めつけてない、はっきりした学年は話してないから
本当とも限らない >>732
キングスクラブ、実質的に値下げ。まぁ妥当だろう。 高級は疲れた、もう少し安い店でマイペースに働きたいとボヤいていたから納得。こちらとしては通いやすくなって助かるが。 >>731
25歳だと40代の意味らしいから、そこまでいってないのだね こいつも連投やん。まあこういう反応を楽しむためにやってんだろうけど >>744
>>745
いや、ラブボートで入ってるよ。
裏は返してないが、サイボーグだよ(笑)
整形の鬼。7変化どころじゃない(笑) 新人だとゆめセイラが良さげだけど煙草吸うのか
なしだな ゆめ デリヘルと掛け持ち
風神会館 デリヘル(スタンダード/新宿・歌舞伎町)
神乳ド級エロ嬢〔21歳〕 年齢信じる奴なんていないだろうけど華音やななみが21じゃ
もう目安にもならないだから表記やめればいいのに >>754
前店の秘書室とavでググれば出るかもね ここに酷いこと書かれてる嬢は地雷なんじゃなくてたまたま粘着質な人に当たっただけなんだろうな
この店みんなサービスいいよ
評判気にせず気になった嬢に入った方がいい >>756
ゆめ AV女優名教えて下さい
ぐぐってもわかりません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています