【吉原】ラビアンローズPart73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
一般論として
それ、本人にとってはとても哀しい事だな
人気商売なので特に >>855
ラビ客はHIVや梅毒とか性病恐れないのにコロナにはびびって店に来ないの? >>859
個人的問題で片付けられる性病と違ってコロナは社会的な立場が危うくなる 検査行かなきゃ何もないわ
お前みたいなジジイはポックリ死ぬかもしれんがな笑 諸君、コロナ騒動はPCR検査から始まっているのだよ
検査行かなくて、テレビ見なきゃ日常生活が戻ってくる
豆知識な 早速湧いて出たなコロナ信者
どM自虐野郎はマスクして巣籠もりしてテレビ観て
PCR検査で陽性喰らって社会的に抹殺されとけ 送迎にマスクしてないゴミが乗ってきてぶっ殺そう思ったわ 送迎車中の事件ならボーイが上手く後始末してくれるよ >>857 >>858
突然出勤予定表消したし病気じゃない? 若菜とれむで迷ってます。
おすすめはどちらでしょうか。 今日、女帝に口開け12時の嬢に入ったが
客俺一人だけで、執拗に2輪勧められた。
かなり客激減だな。嬢の質もかなり落ちた。
80000円溶かした気分。
11時の口開けは、客2〜3人居たらしい。
何処も暇感半端ない。 ありさっていう新人入ってるな
スリーサイズだけみると興味あるけど、どこからの移籍なのか ここに限らずどこも暇だろうね夕月も何人もお茶でてるみたいだし >>877 恐らくだけど、EXEでりおなって名前でやってた人じゃない? >>876 俺も女帝で新人口開けで入ったけどマジで失敗したわ。本当に色々全体的に質が落ちてるよな。 ジャパンクラブ蒼井
この店掛け持ち鬼出勤ばっかやな >>884
性病黙ったまま二輪されたっていう嬢がいた
ちゃんと検査結果出させてないんだろ? >>869
れむちゃんかわいいよ、太め気にならないのであれば。 病気が嫌ならNS店入るなよw
生の快楽と引き換えにリスクを背負うんだよ やっぱり口開け以外だと前の客の精子が出てきたりするの? >>884
向こうもダマで伝染してくるならこっちもダマって伝染してやれば?
知ってて伝染すのは犯罪って言うけど認知してることを証明するのは限りなく不可能に近いんだしw クラミジアだけはまん延してるからな。
俺も初めてクラミジアうつされたのも我が社に夏バイトで来てて騙した学生だった。
そこらの姉ちゃんや主婦にもクラミジアうつされた。今まで7回位。
ソープ行く前は、アジー500飲んでから行くからクラは感染しないな。
他の性病は確率低いが、うつされたら諦めるしかない。
それでも嫌なら、風俗行かないことだね。
今は、じじいになったから、そこらのお姉ちゃんはハードル高くて嫌われるだけw ここ数年チンポからたまに白い粘液が出てたんだけど
ピロリ菌除去の抗生物質飲んでたら出なくなった
あれは性病だったのかなあ >>898
でも性行為皆無なのに出てきたのよ
チンポをぎゅっと絞ると精液の残ったのよりちょっと濃い目のがたまに
抗生物質の成分調べたら淋病やクラミジアとかにも効くらしく
その後出なくなったから何らかの効き目があったのは確かだと思うんだけど
ちなみにその状態でラビ行ってしまったよ 尿道炎だろ
汚い手でチンポ弄って雑菌が入ったんだよ サイボーグ00ボイン つ〇さ 帰ってきたなw
あの胸は、ドン引きだなw
元はAカップだろ!かさ上げ続けて今はHカップ。 >>899
性交してないなら尿道炎一択。
俺もなったことある。 >>902
日記に胸のサイズが変わったってあるから、
また改造されたんだろうな 暗い夜道を歩いていたら6万円入っている財布を拾いました
誰も見てません
ラビアン行けます
パクりますか?
警察に届けますか? 若菜に入ろうとしたら、空きなかった。
こんなに人気あるの? >>912
ラビアン中では太めかもなソープらしくていい体 >>911
そら駆け込みで激混みですな
そして感染者激増 夢も無い、先も短い。
じじぃにとって、姉ちゃんとのDK,クンニ、生中田氏は
唯一無二の青春だぁ〜。
コロナがなんだ。非常事態宣言がなんだ。
明日も張り切って口開け一番ダッシュでGO. >>910
人気あったら辞めないだろ
相当な転々虫だし >>919
閉じないんじゃね?
つか吉原ってコロナ出てんのかな? 今回はシャッターもほとんどの店は閉じないらしい
噂ですがね >>921
吉原に限らず風俗のみならずどこで出ててもおかしくないと思うけどね >>921-922
都庁のHP見ろよ
休業要請確定だw ローションが顔につくからマットが苦手って凄い理由だな >>925
従うかって話でしょ
強制力ないんだから 女の子を見れず壁だけ見てても興奮しないからマット苦手 マットでの正常位が好き。
ベッドでは出来ない高速ピストンが可能に。 >>929
つるつる滑るんだけどタオルでも引くの? >>930
タオル横長に広げてヒザが固定出来る位置にひく。
騎乗位から正常位に交代するときに積んであるタオル一枚取ってササッと。
手際の良さに嬢に笑われる。 緊急事態宣言 東京都が休業など要請する施設(詳細)
04月24日 07時13分 NHK
吉原統合スレッド No.40 & 総合案内所
の899以降
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/899- >>931
手際がいい女の子はマットのローションをちんこ折れる前に表面洗ってタオル引いてその上であったかいお湯引いて滑らない様に勃った状態保ったまま正常位させてくれる マットの音??
へたくそが挿入するとま●こに空気が入ってオナラみたいな音がなるのと同じ音らしい 当方マグロ系なんですが抜かずに連続で搾ってくれそうな嬢って居ますかね? >>932
ソープ嬢って個人事業主だし
飲み物も提供しているから飲食同様に6万円もらえてもおかしくないよな >>942
おまえ法に基づく休業要請と協力依頼の区別がついてないだろ そうですか!感じよかったけど
何処に行ったかわかりますか? >>945
休業要請だろうが、協力依頼だろうが、確実にこの業種は目をつけられるから大差ないだろ
パチンコ以上に世論の後押しをして貰えない業種だからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。