吉原ルピナス part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜井さん綺麗なのに
自演おばさんに目付けられたら終わりだなw
自分のオキニがターゲットにされないか心配になってきた >>324
だから色付きにもランカーにもなれないんじゃん?自演おばさん >>327
いねーよ店外要求客が一番嬢に嫌われるから 待機部屋での嬢同士の愚痴は、もっぱら店外要求客についてなのご存知? >>327
お前みたいなキモデブオッサンとホテルの前に、外で一緒にいることがありえないし
お前のためだけに化粧する時間がもったいないんだよ馬鹿 風俗は時間内だけ恋人になってくれる遊び場なのでその事を忘れてしまうと糞客に成り下がり嫌われてしまいますので肝に命じてください >>334
特別サービスを受けたいのであって、
単に一緒に外出したい訳ではないのよ >>336
そういう風にマイナスに捉えるのではなく、
店の中で特別な扱いをすればいいだけ。
「〇〇さんが吸ってるタバコ用意しておいたよー」
「〇〇さんだけ特別に極薄のコンドーム用意したよー」
とかすれば店外要求も必ず収まるよ。 コンドームって持ち込みok?
店のは気持ちよくないからオカモトとか不二ラテックスの気持ちいいやつにしたいんだけど。 嬢に金渡して、次回までに買っておいてもらうとか
キープボトルならぬキープゴム >>340
それならokなのか?
そもそも箱屋のゴムは日本製なのか? >>335
特別サービス受けるには相応の対価を払うべきだろ
相手は商売だよ
何をアホなこと言ってるんだ >>342
そういうチェーン店的な発想だと「金さえ払えば何でもあり」みたいなところに行きついてしまう。
超高級店でそういう感じだと「超高額店」と揶揄されてしまうでしょう。
定食屋で例えると「ご飯大盛りにしといたよ!」程度の小さい特別サービスを散りばめれば店外要求もしてこない。 姫からショートメールの返信があまり来ないけど、シカトされたのか?
ただ、姫予約した時は早かったなぁー オキニーが可愛くて性格も良くてオッパイもスタイルもいいけど、アソコの締りだけイマイチで毎回手コキで終了。君ならどうする? >>348
因みにその子にスキンの話相談したら、今度薄いやつを買ってきてくれることになった。いい子だなぁ >>346
シカトされてますよ!
「無視は最大の軽蔑」と言われてます!
すぐに指名替えして下さい!!! >>350
でも、さっき気付いたと言っていたよ。因みに、予約頼んだ時は前日に連絡いるねって言っていたけどな。
今度持ってきてくれたコンドームで試してみても駄目だったらサヨナラかな。
忘れていたりして 別の子に予約入れてってSMS送ったら。即答だよ。1週間シカトされていたのに。全く 向こうだって仕事。予約以外で連絡しないのが普通です。 客は客
勘違いすんな
嬢は若くて可愛いんだから本命彼氏がいます じゃぁ、今度薄いのを買って用意しておくねって言ってくれたんだよ。嬉しくねぇ? >>356
これってリップサービスか?
コンドーム買ってきてなんて言う客はキモいか、やはり? キモいかキモくねえか心の中を読んでみりゃあいいじゃあねーか おいらのために嬢は0.01mmを買っておいてかぶせてくれるぜ! 8万払って、H1回であとはトークで終わりって、とんだ地雷嬢がいるもんだな >>361
この間はシリアス飲んだせいか1回目からいきなり腟内射精が出来なくて、手コキでフィニッシュだよ。その後はなんだか萎えてしまって姫もやる気なさそうでダラダラと時間が過ぎた。67000円也 >>348
気持ち良くさせれば締まる。それでも緩く感じるなら男性に問題あり。サイズやボッキ力低下。 >>343
その程度は特別サービスとは言わんよw
当たり前のサービス
個人的にホテル行きたいとか言ってたからそれは特別サービスだろって話だ
横から入ってきてアホなこと言うな >>364
「毎回ご飯を大盛りにしてれば、客も無茶言わないように調教できる」と言ってるんだよ。アホだなんだと人格攻撃して話題を逸らさず、まずこれを否定してくれw 指名客のタバコやコンドームを用意するのは超高級店では当たり前だと思うが。
昔は雨の日に新しい靴下を用意してくれる子も結構いた。 >>366
超高級店でもここみたいな大量採用店ではその常識?が通用しないんだよ。 >>365
否定する必要がない
客の調教の必要性なんか話してない
話を横にズラして逃げたいのはわかるけどね >>368
こっちは客のあしらい方の話をしているんだよ。流れを整理しますね。
「店外要求がウザい」
↓
「店外したいのではなく、何か特別サービスを受けたいだけ」
↓
「特別サービスには対価が必要」
↓
「そんなチェーン店的発想では超高級店としてダメ。対価の必要ない小さな気遣いしていれば、客は無茶言ってこない」
↓
あなた「ごはん大盛り的なサービスなんて特別サービスには入らない!」 初心者なんだが、プレイ中にトイレ行きたくなったら、また服着てトイレ行って脱いでシャワー浴びるの? >>371
>>372
あんがと
一応、嬢に風呂でする奴いるのか聞いてみるわwww 行ったらちゃんとシャワーで流してくださいね
そのままプレイ続行はあり得ません コンドーム持参で使えたよ。オカモト0.01で遅漏対策出来たわぁー。ただ、途中外れたかと思えてビビったわぁ。あれ薄いなぁ 「お店の外で会おうよ」と仰られる方は残念ながらブロックしちゃいます😭ごめんなさい💦
だってさ いつもバックでしかいけない。締りが少しはいいから。正常位でいけないのはやはり相手の締りが緩いからだよな? 予約完売ってなってる嬢は本指名で埋まったってことでOK? >>385
オカモトがキツキツだから普通だと思っている この店在籍が100名くらいいて多くが出勤してないし、嬢が素人ということは、
プロ意識がないので客を訴えたりする可能性はないのでしょうか。
プレイ中に警察のガサ入れがあったりしないか心配ですが皆さんどう思います? なぜクレジットで行こうと思うのか
コンビニで下ろせばいいのに 女優やらタレントやらの謳い文句の嬢何人かいるけどどうなん? >>392
実際にタレントと言っても、AV系か見習い組なの。
和紙は80k超クラスの店は結構行ってるけど、ここは店は奇麗だね。ここは前の
大奥だっけ? >>330
やはり接客に問題があると思います。
恋人接客の傾向が強いと客も誤解し易いですよ。
店外客は一度応じるときりがありませんし、店での稼ぎに繋がりませんよ。
ソープは店に来店させてなんぼの商売ですから。
最初からキッパリと断る事が大事です。 本指で来てくれるのは嬉しいけど、店外要求が始まった瞬間に糞客認定。
確かに接客方法も見直さなきゃダメだけど、店外が目的の客もいるからどうしようもない。 くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ www >>397
姫のプロフィ見ると、丸の内OLとか医大生とかあるけどね・・・大嘘ですよね!? ここって水道代ケチってるの?お風呂のお湯が半分しか入ってなかった お風呂のお湯は女の子が張ってるから、少なかったり、温度が合わなかったら言えば変えてくれるよ。 エッチの最中に大地震が来て膣痙攣起こされた日には人生終わったと思うだろうな >>384
多分そうでしょう。オキニの兼業姫に平日夜に単枠出勤して貰って遊んでるけど、その時の表示はいつも予約完売なので。 >>399
まぁ風俗のプロフだからね。なんというか客を掻き立てるのが目的なんで、せっかく遊ぶんだから、それに乗せられて妄想するのが吉。
ただ、経験的には100%嘘って事もなくて、例えば現役◯◯大生とあるが卒業生、社長秘書とあるが単なる秘書課、という感じでなんらかの繋がりがあることは多い。丸の内OLは、どこかの企業のOL、医大生は看護学生ってとこじゃないかな。
あと看護師って姫は多いけど、あれって体力もメンタルも凄い激務なので、続けられなくなった元看護師も多い。 ななこ思っていたのと違った
逆にルックスは期待していなかったが店の紹介コメントで気になっていた子に入るとルックス大当たりということがあった
らむは逆パネマジだと思った ことのさんのTwitterでなんともいえない写真が。。。 毎回ご飯を大盛りにしてれば、客も無茶言わないように調教できる
そんなケチな機嫌の取り方求めてないわ 笑
お前のしょぼい感性でしょぼい仕事を嬢に勧めるな 笑 毎回ご飯を大盛りにしてれば、客も無茶言わないように調教できる
そんなケチな機嫌の取り方求めてないわ 笑
お前のしょぼい感性でしょぼい仕事を嬢に勧めるな 笑 モデルのSに入った。
俺もいろんなオンナと遊んだけど、あれだけ胸のないオンナは初めてだったね。
よく「まな板に干しブドウ」という表現があるけど、本当にO(ゼロ)πだったね、 るりって結構出ている?
どっかでみたことがあるような気が・・・ 会員って二度目からはみんな会員?それとも年会費とかあるの? >>413
カタログ見た感じCより下は位なさそうだけど… >>416
店の出してる情報なんて信用するの
全部出鱈目とは言わないけどね >>415
事後に特に入会案内とかは無かったけど、直接聞いてみたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています