吉原ルピナス part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
気になった姫は入った方が良い
辞めたら後悔するからね
アルバム及び店員さんから
情報収集も忘れずに 保守も兼ねてコメント。
中3日で今日も登楼。遊べるうちに遊んでおきたい。
ところでみちるさん、大人気だね。
最初はアルバムに顔を出していたけど、今はカットされちゃった。
予約殺到みたいだけど、入った方居たら印象教えて。 別にコロナは怖くないだろ、いくらでも言い訳つくし
他スレで梅もらった話とか見ると、一気に家庭崩壊しそうで怖ろしい
ここは検査なしだから、いい子は多いがその点がね >>81
検査なしなんですか?
それは怖いですね。
今度行こうと考えていたのですのが。 >>82
検査結果の提出義務がないだけで
検査は女の子達が自主的にやっている、はず。 >>83
それは結局女の子次第ってことだろ。提出義務が無いって事は、意識づけも弱いという事。こういう仕事は、性病のリスクはゼロに出来ないが、用心深く調べてる姫ばかりとは限らない。
ちなみに開店直後に遊んだ姫から、クラ陽性が出たと連絡来たことあった。暫く待ってこっちも検査したが陰性だった。この姫は真面目に検査してるという事なので、むしろ安心した。 意識高い子ばかりとはかぎらないから、そこだよね。
梅貰ったら家庭的にアウトだな。
それ考えると検査提出を義務づけてないのであれば躊躇するな。 初めてで電話予約しようと思うんだけど予約のときに指名すればいいんだよね?
あと総額は指名料込みで8万でいいの? >>86
この店は指名料という概念は無いよ。何回入っても総額80k。ただ、本指名で入るとバック(姫の取り分)は10k上がって60kになるので、姫から見ればこの10kが指名料と言えない事も無い。 >>87
すまんかったその通りだわ
>>88
なるほどサンクス
どの子がいいか全く分からんが指名した方がサービス良くなりそうだし指名するわ コメント欄の、会員ってなんですか?
初見じゃ入らないのかな? >>89
本指名というのは2回目以降の指名という事。なので気に入ったら再度指名(いわゆる「裏を返す」)してあげると本指名となって、バックが10k上がる。2回目以降の指名は、姫の努力の成果、って解釈なんだろうね。
予約電話で指名すると「この女の子と遊ぶのは初めてですか」と聞かれるが、店を移った姫からお誘いがあり、新しい店では初めて予約する場合でも「前のお店で遊んだ事あります」と言えば、本指名扱いになる。 >>83
それは結局女の子次第ってことだろ。提出義務が無いって事は、意識づけも弱いという事。こういう仕事は、性病のリスクはゼロに出来ないが、用心深く調べてる姫ばかりとは限らない。
ちなみに開店直後に遊んだ姫から、クラ陽性が出たと連絡来たことあった。暫く待ってこっちも検査したが陰性だった。この姫は真面目に検査してるという事なので、むしろ安心した。 >>91
つまり初回なら指名してもしなくても女の子の取り分は変わんないんだね
それなら姫選びは好みだけ伝えてお店に任せようか >>93
初回は「前のお店で遊びました」と言わない限りその通り。風俗はなんでもアリだからね。プロフに「未経験」なんてあっても当てにならない。私の姫も移籍の連絡があった時「未経験/現役◯◯なのでよろしく」と笑ってた。
指名については考え方次第だが、私はピンと来る姫がいるなら指名した方が良いとは思う。
姫は指名されて悪い気はしないし、何より風俗姫との出逢いは一期一会、この店は素人姫が多いから、お店の紹介だからといって満足出来るとは限らない。自分の指名なら、相性良い姫に出逢えれば幸せひとしおだし、イマイチでも仕方ないと納得出来る。 >>94
色々ありがとう
アドバイス通りHPのプロフでよさそうな子指名して行ってみるわ
合わなかったら次に別の子選べばいいんだもんね >>90
電話して聞いてみたところ一見でも空いてれば遊べるとのことだったので、別に意味はないみたい。 >>96
コロナ前は、新人の初日は争奪戦だったからなぁ。1週間前予約出来る会員だけで埋まっちゃうのが普通だった。今は来店減ってそこまでじゃないって事だろうね。
お店にしろ姫にしろ、まずはお金が入らないと意味ないからね。 >>97
なに言ってだ
コロナ前からそうでもないだろw 日記書いてあった所でやれ貸切だやれ何貰ったって内容ばかりじゃ書いてない子の方が良くない? >>98
出勤が少なくて店から大々的にプッシュされてない、隠れ良嬢のオキニがいてさ。
フリーが少なくて参ってるってボヤいてたよ。
店に来る客自体元々そうでもなかった上に、今かなり減ってるんだろうな。 おっぱい殆どG前後なので、ちょっと大きすぎる
E位を揃えてほしい 過疎ってんなーー
5ch 見る奴ってどの店の客でも一定数いるわけで、レス数と客の数ってある程度の相関関係あるんだよね
つまりこの店って... けど店行くと結構混んでる
スレというか板というか5chというか過疎ってるだけでは でも同価格帯かそれ以上のピカソや粋美なんかはスレも賑わってるし客も入ってる
書き込まれているのも具体的な嬢の感想が多いしな
このスレの7月中の書き込みはこれ入れて9レス、圧倒的に母集団(客)が少ないってことだ 何が言いたいんだ
店行ってこいよ、意外にもそれなりに客がいるから 統計的に見てここは避けた方が無難ってことよ
情報の質も量も低い
新店開拓で80k 以上の店の情報収集中してて覗いただけだ、邪魔したな 桔梗さんかわいい人だった
巨乳で声もいい。
なかなか入らないので、チャンスあったらオススメ!
明日香さんがきになってます。
入ったことある人います? 20代前半が本当にいるんだな。
いい感じな刺激で、久しぶりにスキン着用でイケるとは癖になりそうだ。 俺も他店客で、ここも情報収集で見てる。
>>109
石榴があった時代にルピナス客と同じ送迎車になったことが5回あるが
ルピナス客は全て60歳以上に見えた。
高齢客の比率高いなら、ここの書き込みが少ないのも分かる。
俺みたいなガツガツしたオッサンには
コスパ悪く見えるんだよな。
旧石榴でルピナス嬢の写真見た感想だが
中小企業オーナーの爺さんが好きそうな秘書っぽく見えるタイプだから、
高齢客はつくんじゃね?
高齢者のワクチン終わったから、
デルタ株が落ち着いたら高齢客は戻ると思う。 うららこの前入ったからレポする
まず年なんだけどたしかに若い肌キレイだし胸に張りあるし現役大学生ってのも嘘じゃないと思うわ
そんでスタイルが凄くいい
胸がしっかりあってクビレもあり足も腹も太くない。
乳首も乳輪は小さめの薄茶色でキレイだし首から下には個人的には文句なし
テクは入って数ヶ月ってこともあり別段上手いところはまあ一通りこなせますよってところ
問題はルックス
丸めの輪郭と低めの鼻この2つをどう評価するか
俺は身体見とけば全然抜けるから気にしてないけど正直顔単品で評価したら8万のレベルじゃないと思うから完全におすすめはしにくい
肌と乳首のクオリティが保てる時期はそんなに長くないだろうから入るなら早めをおすすめする >>117
日本もようやく欧米並みの感染爆発の兆候がきたので、来年の春までは無理かも なぜ「ルピナス」なのか?
ルピナスとは昇り藤。
藤の紋の関係なんだろうと予想。
命名者が藤関係? >>116
この間入った娘は大学4年で22だった。 スリーサイズ適当過ぎん?
97のFってどういうこと? 87のFの間違いか? >>26
美人です。
スタイルは、スレンダーボディーというよりはグラマラスボディ。
胸は天然、釣鐘型
プレイは、素人系
黒人系ハーフなので膣の直径が広いため、息子が小さいと摩擦はないかもしれません。 黒人系ハーフだと大阪なおみ、男だと八村塁なんだが美形とは程遠い感じなんだが >>124
すごい美女でスタイル引き締まってるのに、胸はふわふわある素晴らしボディ。
奉仕もすごい良かった。
高学歴って話通じて良いな。 >>126
大阪なおみさんは、私も不美人と思います。
彼女、美人ですよ。
ただ、人によっては、ふくよかが当てはまってしまうかも なるさんってどうですか?
雰囲気めちゃ好きなんだけど 写真はそそるげと、ここの22歳は30オバサンだからなぁ >>129
そうですか。自分はちょっと苦手なタイプでした。タバコのせいか、口臭も気になったし。 みちるさん正直別格、ソープにいるような子では無い。一度入れば分かる >>143
一言で言って最高だった。
時間を忘れる程の楽しい時間でした。
パネルよりも美人。体型スレンダーなのに出るとこ出てる最強ボディ。
プレイ内容も素晴らしかったです。
リピしてしまう理由が分かった。勇気を振り絞って行ってよかった。 >>145
ありがとうございます。
参考になりました。 大体開店から閉店までシフト出してて週3~4入ってる子って、アイドルとかモデルとかどうせ売れない地下アイドル、自称モデルとかで風俗一本で業界初な訳ないよな。じゃなきゃそんな出勤できないだろ。 有村りささんて芸能人なの?知って入れ方教えて下さい。 >>130
表現がわかりづらかったので、体形について追加情報です。
お腹周りがふくよかなので、グラマー体形です。
素人売りとは言え高級店なので、私の理想は、もう少し腹回り絞ってほしいこと、あとヒップアップをすれば、紹介文章の通りになり、予約はかなり難しくなると、今の状況では、一回入ればよいか、入ってみて後悔するレベルです。 >>150
パネマジ店だとよくわかりました。ありがとうございます。 >>149
1回入ったけど、誰かわからず、本人にも教えてもらえずでした。AV女優とかなのかな? >>153
AVに単体で出たそうです。AV名をきいたら、来店したら教えてあげるという返信がありました。でもこの店マットなしですよね?マット好きのおいらとしてはあまり魅力ない。皆さんマットやらず素人っぽい嬢相手に
2時間何をしているの? 記憶違いかもしれんが、嬢の口臭が気になった等々レスが削除されてないか? 8万の価値がある嬢なんて半分もいないよな
なんだかんだ当たり率は少ない >>156
たしかに。8万の価値がある嬢は半分もいないかも。特にハズレを引いたときのショックはでかい。 >>154
元は夕月その後川崎セレブだから67.5K嬢なんだよね。どうして80Kにインフレおこしたんだろう? >>160
そうなんですね。1回入りましたが、自分はちょっと苦手なタイプでした。女優名はご存知ですか? >>160
夕月の蘭かな?確かデリにもいたのでは。 >>159
貴重な情報ありがとうございます。
気になってましたが辞めます。 >>163
うた性格は悪くないけど、8万円の価値はないと思う。 59歳です。あと一人で300人切りです。誰がお薦めですか? 「会員様限定となりますが敢えて通常料金でのご案内でお披露目させて頂きます。」って書いてある女の子がいるけど、会員でないと指名もできないの?どうやって会員になるの?総額80k以上の女の子っているの?教えて下さい。 入りたい子がいつも満枠なんだけど、店に電話すれば1週間以上先の予定も教えて貰えるんだろうか。 >>136
36歳の嬢が22歳になっているので、もう少し計算式は複雑かと思います。 >>170
姫予約だけで完売にしているので、電話してみたら?きっとスカスカだよ。 >>173
完売ってなってるのは姫予約で1人か2人の客を相手したら帰るって意味なんかな?交渉すれば入れる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています