ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
momoに行くとよく口臭嬢当たるわw
それでも開始前に歯磨きしてくれれば良いのだけどしない子が多い
そしてちゃんと歯磨きする子はランカー もしプレイ中に時間が来たら自動延長になるんですか?
それともタイマーが鳴って着替えてくださいとなるんですか? マスク取るの忘れててマスクしたままで良いか聞かれたからそのままにしたら
コロナ凄く気にしてる扱いされたわ。加齢臭したし思い込み激しいのがいかにもって感じ
若者は無症状の人も多いらしいねと言ったら無症状でも匂いとか味覚とかしなくなったりするんじゃない?
みたいにアホの癖に無駄な知識人ぶった発言したりしてムカついたね >>242
着替えるべきタイミングでタイマーか電話が鳴る コロナで死んだ人の祟りで店が
潰れた例はありますか? >>236
ありがとう
騎乗位で女性に任せたほうが負担が少ないと思ってたんだけど、騎乗位はつらい? 自己肯定ができないから自己評価が低い
多幸感が感じられないから他者を攻撃する
それがここにいる嬢たち
関わるだけ無駄だよ ここはレザボワ 頑張って6上の店行きなよ
マシな嬢がいるから
緊張して勃なくてもローション手コキあらゆる手管でサービスしてくれる
ここはとにかくひどい嬢しかいない 散々いかせてるこっちが金もらいたい
店外は面倒くさいけど付き合わされる とにかくここは偏差値が低い嬢しかいない
そりゃ底辺這いつくばるしかないだろうね
と思う てかこのサイトに現役ソープ孃とか実際見にきてるんですかね? >>255
それ俺に聞いてる時点で自分の評価を下げてることが
何故 わからないのかわかららないよ
だから 底辺店にしかいられないんだよ 来てはいるんじゃね?
だが嬢のふりをしたおっさん
嬢のふりをする気すらなく素で答えるおっさんもいるから
判断は自己責任で とにかくここはひどい
男どもはここから避難した方がいい
ここ最低嬢の糞溜 糞溜
最低の嬢しかいない
大事なことなので2回繰返ました とにかく底辺嬢
最格安嬢しかいないスレ
こっちは高級店しか行かないんだよ
なおかつ質問があるんだよ! 自分の気に入らない解答だと暴れて攻撃するようなのがいるから女がよりつかなくなるんだよ。
気に入る解答ほしいならお金払ってお気にに聞けばいいだけじゃん
こんなお客さんにつく子がかわいそう。 >>246
勝手に延長されるという事はないんですね。
ありがとうございます。 膣だと刺激が弱くてイキにくく、自分で動くと意識が動く方に集中して興奮が覚めて中折れしがちです
なので素股やフェラなどでイカせて欲しいと言うのは大丈夫でしょうか? >>268
他のスレではまだまともなのに何を怒ってるんだ? >>269
怒ってないよ
でも ここバカすぎてうんざりするよ!
がっかりなの! ●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 >>270
きみにはウイル・ボウエン「もう不満は言わない」をおすすめする。 人を見下す人の特徴
1劣等感が強い
2承認欲求が強い
3自分より幸せそうな人や裕福な人が許せない デリヘルでも本番できると聞いたけど、実際行ったらできないのが怖くてソープしか行けない… >>268
×わかららないよ
○わからないよ
×繰返ました
○繰返しました
ば か >>274
デリは本番どうこうより性病怖くてな…
実際は掛け持ちも多いし気にしすぎなんだろうが >>267
騎乗位ではイケないですか?
素股はデリと掛け持ちしてる子ならできるかもしれませんが、ソープ一筋の嬢だとやり方はわからないかも
フェラでいかせてほしいというのは特に問題はないですが、嬢によっては口内発射NGの子もいるので注意です ホストが頭悪い女を騙す手口を知ってる???
本彼営業
同棲営業
結婚営業
(^▽^)
金づるとしか思ってないのに(笑) ホス狂女にハマって振られたイタい奴が恨みのホストコピペ貼ってるーwwww 嬢的には太さ長さが大体何センチで大きいとか小さいとか判断しますか? >>284
グラインド騎乗位はまだ大丈夫だけど、ピストン騎乗位は難しいです
下から突き上げられると悲鳴上げるほど痛いです >>283
4〜4.2、3ミリはLサイズでいいですかね? >>287
Mの許容範囲です。
4.5くらいからがL=デカチンかなと。5.0近くがXLですね。 わい中学の頃から4.7あった、なお初体験の相手は地獄だった模様 >>289
仕事セックスは感じないです
感じてたら仕事としてやっていけないです >>278
騎乗位ならイケますが、女の子が大変そうなので
かなりギリギリまで我慢してから騎乗位してもらっても、体位入れ替えとかで落ち着いてしまって >>293
床オナとか、強く握るオナニーをこれまでしてきましたか?
強いオナニーをしてきたせいで、膣ではいけないという男性は意外と多いです 撮らせてくれる嬢居るけど、どういう基準で撮らせてくれてるのか気になる
流石に数回裏返してからじゃないと聞かないけどさ >>290
直径のサイズ?
トイレットペーパーの芯より少し大きいのは並ですか? なんで中に出されるのは洗えばokで、盗まれたパンティが返ってきたとき精液べっとりついてたら、洗って履かないの?
てか、見た目なんともなかったとしても気持ち悪いからって捨てるよね? 射精した後にしばらく出てくる精液を吸い込んでと頼んだらやってくれますか? 嫌かな? お清めフェラってとりあえず舐めてる嬢とストローみたいに吸い出す嬢とふた通りいるね。 人に依るとしかいえない質問してくる人は馬鹿なのかな >>238
歯磨きしてないだろって嬢に当たったことある
なんだろう恥ずかしくないのかな >>301
キス避けや
大量ピアスで耳舐めガードとかと同じ >>296
直径ですあり。並ですね。ちょうど平均くらいです。 >>305
来る気も無いのにやめてください
一回で十分です 高学歴って女もたまにいる
あれ奨学金とか払うためなんかな 年収で圧倒的に負けてるから
偏差値や学歴でマウント取ろうとするのは草なんだ
風俗の客は学閥がお好きww 年収なんてなんの参考にもならんでしょ
半グレの彫師のゴミカスでも年収高いし。ギャンブルでも年収高い奴いるしな
やっぱ育ちや人間性測るには学歴は重要だよ 学歴が低いと日本語すらもこんなにぐちゃぐちゃになるのか 高学歴高収入の俺、高みの見物。
みんな、悲しい争いはもうやめようよ。 学歴あっても年収あっても結局はその人の人間性だろうよ おっさんがマウント取り合うスレに名前変えた方がいいなww >>294
オナニーはそれなりにしてきました
オナニーは真っ黒でやるのにソープは薄明るかったり、ゴムだと刺激が足りないとか
女の子の喘ぎ声がAVみたいなのが苦手とか、他にも色んな要因がある気がしてます >>319
神経質すぎるのかもしれませんね
ほんの少しだけお酒を引っ掛けてからお店に行ってみては? 高学歴高収入ですが膣内でイケません
どうしたらいいですか? 何回か入った嬢、客(俺)の前で無駄毛処理始めるのって普通なん?
手抜かれてるよね? 手を抜かれてると思うなら別の嬢にいけばよい
心を許してくれてると思うならその嬢にいけばよい
まぁまずは笑いながら『何、今処理してんのwww』と言ってみればよい >>321
風俗以外で好きな女をみつける
これしか無い
講習やってる男スタッフ、勉強で他店に行っても遊びで行っても全然いけなくなるんだって
彼女ならいけるってさ >>323
女友達同士でもそんな事無いよ
馬鹿にされてるから他の女の子に行ったほうがいい >>326
俺が中々いかないと舌打ちするようになったし、最後には殴るんだぜ
いくら好きになろうとしても無茶だこんなん >>323
ガサツな女だな
彼女だったとしてもそれ終わり >>331
やっぱそうか
童貞→素人童貞にしてくれた嬢だから、
何度か入ったんだけど、入るたびに雑になるし
意見ありがとう >>332
恥じらいがなくなったら女は終わり
ババアになったんだよw >>332
リピーター嫌がる嬢は一定数います
もう来てもらわなくていい相手には、雑に対応します >>316
学歴ある方が付き合う人間の格式や育ちも良いので自然と矯正されていく
底辺だと育ちの悪いゴミばっか周りにいるからそのゴミにひっぱられる >>335
全くその通りだと思う。
ここで学歴ネタで嬢を煽ってる書き込みから育ちの良さを感じられないのを見ればわかる。 >>337
お前の学歴にも年収にも誰も興味ないから安心していいぞ 色白の男ってどう思いますか?
大抵の女の子より白いくらいの白さなんですが
それから、ソープ嬢同士って本名とか本当の年齢を知ってるものなんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています