ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
なんだ、ただのガチ恋か
江戸の昔から花魁の言うことは真に受けるなとあれほど言われているのに・・・ >>402
そういう喋りかたが素っていう人もいるということを、この仕事始めてから初めて知りました。 >>404
本当に?
生活苦の人少ないっていえば
業界のイメージ操作上良いから
嘘ついてるっしょ? >>407
正直、お互いどういう理由でこの仕事してるかとかあまり話さないのでよくわかりません。
でも、あまり悲壮感を漂わせてる人はいませんね。 >>408
会社員でも「なぜこの仕事しているんですか?」とあまり聞かない。変わらないんだな。 ただ自分の性欲を満たすために相手構わず即即生中だしさせている嬢なら知ってる。
さらに精液が大好きでイラマチオ・口内発射・ゴックンまでやってしまうという。
お金には困っていないので風俗で稼いだお金は全て貯蓄。 マットで孃のひざにのせてパイズリしてくださいと言ったらローションですべるから無理と言われた。
でもソープもののAVでやってるけどできないのかな? 嬢的にここと、ヘブン口コミ、ホス○○
それぞれ暴露系以外の本当度本当さ最高を10としたら
何点くらいでしょうか?
あいつ(嬢)は太客以外としか遊ばない・初見は塩対応・LINEも交換なしと言われてた人気嬢に、思い切って入れてみたら接客もプレイもよく。
ここからでも姫予約してねとLINE交換してもしてくれました。
たまに叩かれてるけどそんなことないのになぁと、こちらがモヤモヤしてしまいます。 >>410 働き始めてセックス大っ嫌いになったけど客にはそういって中出し以外はするようになったらガンガン指名取れるようになったな この時期に来る客を人としてどう思いますか?
(自分の事は棚あげて大丈夫です) 嬢同士のヒエラルキーや店の待遇では
本業で長くやってる嬢と副業でたまに
来る嬢では違いがあるの? >>413
なぜ中出しはしないの?最後の一線は超えたくない? >>417
演出だからすべらないって意味が分からないけどどういう意味? >>418
滑るから危ないのでやらないってことじゃね
そんなくだらん質問すんやな >>418
演出だから、一旦カメラ止めて、足場になる位置のローション拭き取って、撮影を再開。
これくらい説明すれば低能なお前でもわかるかな? 女のセックス時はどんな感じ
どんなふうにイったり感じたりするん?
もちろん客相手じゃなくてプライベートでの話 >>411
マット上手くて巨乳の嬢ってフロントに告げて指名したらやってもらえると思うよ
>>421
何しても恥じらいと幸せを感じる なんとなく、優しいからって気に入ってくれてデートしたりするような関係になった子に顔射とかお願いしたら引かれますかね >>423
二度と会ってくれなくなるし最悪周りやSNSに拡散されるからやめとき >>420
カットしているようなシーンがないAVの場合はそれでは説明がつかないですがどうしてるんですか?
というかそもそも拭き取っているってただのあなたの予想ですよね? >>420
というか、あなたソープ孃じゃなくておっさんだよね。
おっさんが答えるスレ建てたら? >>424
まじすか... やめときます
他の客にはやってる人いるらしくて >>427
顔面シャワーは目に入ると結膜炎なるし好きな女はいないよ
ガシマンとかもそうだけどAVの真似するバカが多すぎだね
完全に嫌われる客になるよ >>427
他の客って友達?
ネット情報なら話3分の1で考えた方がいいよ
嘘ばっかりよ >>426は>>420が新スレ立てたら
パイズリをやってもらえると思ってるようだなw >>411
オキニは普通にやってくれるよ!できないとか危ないってレスあるけど、たぶん下手な嬢とか環境が悪いんじゃないかな? 私達にとっては日常茶飯事なので別に気にしなくてもいいですよ。
各自で検査はしてますし、覚悟の上なので。 >>421
セックス後は30分は動けなくなる
多幸感に包まれて、体を動かしたくなくなる
ずっとイチャイチャしていたくて、体をくっつけあって動かなくなる
仕事だと、終わったらさっさと風呂の準備してるけど >>436
好きな相手じゃないとそうはならないってこと? >>437
好きな相手というよりは、感じるスイッチを自分で入れるかどうかだと思います
仕事でそのスイッチをオンにしてたら体が壊れます
感じないでいようと思うと、女性は無になれます そう言うプライベートなセックスでは声とか出たりする? >>439
出ますが、AVとか仕事用の喘ぎ声とは種類が違うと思います >>438
どうやったら件のスイッチ入れてくれますか?というかどういう客なら入れてくれますか? >>443
仕事でそのスイッチ入れたら疲れちゃちので、誰も応じてくれないと思います
そういうのを求めるなら、プライベートで相手を見つけてやったらいいかも
店外デートとかに応じてくれる嬢なら、本気セックスをしてくれるかもしません >>443
申し訳ないですが、そういうのをソープ嬢に求めないで下さい。 >>379
職業好きてどういう事?
嬢が、風呂屋が好きって事? >>446
営業の一環として「ぁたし ぇっちなこと だぁぃすきぃ」って言ってるってことだと思いますよ〉職業好き 付き合いかけで、仕事やめてと言ってもやめてくれない
事情はあるけど、彼氏いても客とベロチューできるってもう慣れなんですかね >>449
あなたにとってベロチューは特別なものなんでしょうが、
彼女にとっては別になんでもない好意なのでは?
あなたも好きでもない人とベロチュー出来るでしょ? ソープで知り合った頂き女子に、合計30万近く取られました
なんとかこらしめる方法はないでしょうか?
相手のフルネームと銀行口座、在籍大学はおさえています >>452
逮捕→刑務所の覚悟があるのかによるでしょ >>453
この場合でも、民事などで訴えたら僕のほうが逮捕されてしまうのでしょうか?
まだ大学生で未来があるため、相手の人生のことを考え、許すことにしていました
しかし、その頂き女子は今でも色々な店を転々虫しては、被害者を生み出し続けています >>455
僕が馬鹿だっただけなので、お金はいりません
LINEのやりとりに相手のフルネームや口座番号、個人情報はたくさん残っています
僕は頂き女子をやっつけてやりたいだけです >>456
やっつけたいっていうのはどういう状態がゴール? >>457
二度と被害者を生み出さないでほしいです
そのことを約束させ、守ってもらいたい >>459
相手がどうしようもない底辺だったら追い詰めていたかもしれません
しかし、都内の有名大学に在籍している未来ある若者だということを考えると、しばき倒す気になれません 明確な詐欺行為によってお金を騙し取られたならば警察へ行けばおk >>461
「お金は必ず返す」「借金がある」「闇金に手を出した」
最終的に開き直ってからの「別に他にもお金くれる人たくさんいる」など色々とLINEにやりとりは残っています
>>462
初めは「お金を貸してほしい」と言われ、LINEで送られてきた口座に振り込みました
「お金は風俗で働いて必ずすぐに返す」と言われました >>463
探偵雇って相手の住所を突き止めて、返済を迫ったら懲りるのでは?
口約束でも返済義務はあるし、LINEなどの証拠もあるなら相手の住所がわかれば圧をかけられますよ >>463
店通さないでの体の関係は?
あるならあきらめたら >>464
ありがとうございます
少し考えてみます
最寄り駅と住んでいる地域は知っているので、その気になれば簡単に追い詰められます
よっしゃ!がんばるぞ! 弁護士経由で探偵にヤサ出ししてもらって示談かな
もうやらないという念書を書けば許すと言えば書くでしょ
まぁ書いて終わりだろうけどさ
懲らしめるなら被害届を出す >>465
一度も店外はしていません
ただ淡々と相手の口座にお金を振り込み、そのことをLINEで報告し続けていました >>466
自分で動いたら下手したら迷惑防止条例であなたが逮捕だよ >>470
たぶん俺は知的障害なんだと思う
最近よく聞くじゃん、軽度の知的障害者は実は潜在的にかなりいるって
突然、変な質問でスレ汚してごめんねだよ
みなさんありがとうございました >>470
いい人を演じれば見返りがあると思ってたんだろうね >>473
それは違いますね
僕の場合は、ただその頂き女子にガチ恋していて、判断力がおかしくなっていただけです
要するにホストにハマる風俗嬢と同じ感じです 恋した相手と成就できなくて復讐に燃えるとか、かなり手に負えない >>477
なんでそんなに僕のこと悪く言うの?
僕はただ騙されただけだよ?被害者なんだよ?
あなたに叩かれたせいで僕が自殺したら責任取れるの?
僕はハムスターと同じくらい儚い人間なんだよ? >>478
あなたが死んだらあなたの分まで幸せになってあげるよ >>479
ありがとうやさしすぎて本当に死にそうw
あなたみたいなソープ嬢にガチ恋したかったです?? >>481
どうして僕のような弱者を煽るんですか?
それで僕が死んだら責任取れるんですか?
あなたには人の心がないのですか? 金を貢いだ嬢やここの人のことをとやかく言う前に、この経験を活かしてこれからどう生きるか考えなさいよ >>483-484
ふたりともありがとう??
応援しています、一緒にコロナを乗り切りましょうね??
正直、その一言だけであなたにガチ恋しかかっているのですが、やっぱり僕は知的障害かもしれません
スレを汚してしまいすみません、それではそろそろ落ちます 絵文字が化ける
絵文字すら使えない無能ですみません
生きててごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい 最近よく見る荒らしは全部おんなじ奴だろ
放置でいいよ >>451
たしかに... でもオバさんとか、汚い人はむり >>478
散々カネ取られてここで長々と復讐について話してるぐらいなんだから
叩かれた程度で自殺なんかするワケが無いわw てかここにソープ嬢なんていねえだろw
本当にいるなら証拠見せてくれ >>493
まあ、信じる信じないはご自由にどうぞ。 客が自分自身に使う一人称を多い順に並べるとどんな感じですか?
敬語を使う客ときさくに話す客、どちらが好みですか? >>498
私→僕→俺→おっちゃん→にいに→〇〇くん等自分の名前
気さくな方 >>498
拙者>私>ぼくちん>某>ぼく>ワテクシ>当方>こちら>俺>ゴミ虫
敬語を使う客 嬢に質問です差し入れに【じゃがりこ】もらったら嬉しいですか? お前は見ず知らずのキモイ女から「じゃがりこ」もらって嬉しいのか? >>502
馬鹿にしてるのか、と思っちゃう人が多いかもです
わりとちゃんとしたお店のケーキとか(イナムラショウゾウとか)、有名焼肉店のカルビ弁当とか、
有名店のお菓子とかをみんな持ってきてくれるので、じゃがりこ渡されたらネガティブな気持ちになります
だったら渡さないほうがまだいいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています