ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
ありがとう
お前がキモいから返信が来ないんだが回答で 頭抱えてました
確かにちょっとルーズな感じのある嬢です
アドバイス通り もう一度だけ店を通して予約してみます >>41
本指客が面倒に感じる人はいますよ
前回の会話の内容をこちらが覚えてる体で話されたり、相手のプレイスタイルを把握しておかないといけない面倒さがあったりもするので >>47
まあ、ルーズとはちょっと違うんですけどね^^;
上げて落とすようでごめんなさいですが、貴方とその嬢は根本的に相性が悪いと思いますよ。 >>49
そのアドバイスもありがとう
心に留めておきます 普通に予約できるなら電話予約で良いよね
姫予約なんて善意でやってんだからさ、恨みがましくいわれてもって感じはするよ 姫予約っていったって、結局は嬢の方から店に連絡して予約を取ってるんだよね
完全に善意 姫予約じゃなく、店予約で毎回来てくれるお客さんが1番好き 最近Twitterで営業垢を作っている風俗嬢が多いですよね?
アマゾンギフト券なんかをもらって喜んでTwitterに画像をアップしたりしていますが、
ソープ嬢にいちいち高いもの差し入れする客って絶対キモいおっさんのガチ恋勢だと思うんですけど
ソープ嬢のみなさんは実際どうですか?
そういうキモい客は嬢をつけあがらせ手抜きさせる要因になるし、死んだほうがいいと思いますよね? >>55
別にどうでもいいです。
当人同士が納得してやってるならいいんじゃないですか?
私はそういうの煩わしいのでやりませんけど。 風俗嬢のアイドル化はやめてほしいですよね?フードルとか超キモイです
Twitterを見ているとどの嬢も風俗の仕事にかなりプライドを持っているかのように言っているわりには、
キモいおっさんのガチ恋客を囲んでロクに膣ドカタせずに姫様気分ですよね ああ、なんか触っちゃいけない方みたいですね。
失礼しました。 自分のオキニが、別の太客になびいてる様子をtwitterで見せつけられてるんだと思う >>59-611
いや、俺は風俗行かんし
Twitter見てたら風俗嬢垢がウザいから5chで検索してここに辿り着いた twitterって、フォローしたり自分から垢見に行かなきゃ目に入ることもないでしょ >>62
どう?わーっとひと通り喋って気持ちは晴れそう? >>63
なぜか知らんがおすすめユーザーに出てくる
ワイだけか?
>>64
まあ最初から反感買うのわかってて9割ネタで書き込んでるからね
ぶっちゃけ風俗嬢とかそんなに興味ないし >>65
そっか、じゃあいい暇つぶしにはなったかな? >>66
はい……ではワイは去ります
スレ汚し失礼しましたm(_ _)m >>67
次はお風呂デビューしたくなった時ですね、では どういうキーワードで検索したらこのスレがヒットするのかな?
私、気になります。 東京都だけで2447人コロナ陽性判明
日本の終わりの始まりですよね >>28
業界入ったばっかりの子とかだとたまにあるかも。歴長くなればなるほど可能性は限りなく低くなると思う ヘルス時代は結構あったし聞くけどソープではほぼない 緊急事態宣言で飲食店は自粛させられるのにどーしてソープは自粛させられないの? 不公平だよね。 >>77
それ、面白いと思って書き込んだんですか? 朝から夜にかけての長時間勤務の場合
休憩、食事時間考慮して店は予約を入れてるんでしょうか?
それとも全く配慮しないでキツキツに予約取るとこもあるんでしょうか? 頭空っぽの客とマウントとりたがり売女のやりとりよかよっぽど面白いぞw >>81
さすが「頭空っぽ」と「マウントとりたがり」を兼ね備えている方のおっしゃることは違いますね^^ >>80
女の子による
休憩いらないって子ならジャンジャン入れられる
うちの店は繁忙期で予約が立てこむと10分しか休憩くれない >>87
私達のレベルは急に上がらないのであなたのようにレベルの高い方に合わせて頂くか、嫌なら来ないで頂くほかないです >>87
ソープ板におけるレベルの高さって何ですかね? >>89
格安店のソープ嬢がこーたーえーるって
次からスレタイに入れて
こっちも忙しいんだよ >>90
お忙しい中ムリしてこちらの反応を待って頂かなくてもいいんですよ >>24
お客様と結婚した人の3つの共通点という動画で
堅実な人と結婚すると言ってたぞ >>90
あら、質問にお答えいただけないうえに根拠のない悪口ですか…
随分なレベルですね。 キラキラ女子なんだね
おまいさんら
どうぞ
お幸せにね
便器 >>95
ありがとうございます、結構幸せです
あとは言い残したこととかないですか?大丈夫ですか? >>95
便器にお金払ってするセクロスは気持ちいいてすか?
それはそうと、結局質問の答えはいただけないのですね。
残念です。 ソープ以外に仕事できねえのかよ
コロナじゃねえけど病気あちこちバラまくんじゃねえぞソープ女
キモいし、世の中の迷惑になるの理解しとけやあほんだら >>98
今気分どうですか?気は晴れましたか?幸せですか? 去年いちど高級ソープに遊びに行った際、LINEの交換を持ちかけられましたので、応じました
僕は貧乏人なのでまったくリピートしておらず、お金にならないはずなのに、いつでもくだらない雑談LINEに応じてくれます
高級ソープではこの水準の接客が当たり前なのでしょうか?
それともその子がサービス過剰なだけですか?
これからも絶対に遊びには行かず、女の子にとってメリットのない無駄LINEを送り続けて、無料オンラインキャバ嬢になってもらおうと思います >>104
雑談に応じてくれるなら、そのままでいいと思いますよ。 >>98
風俗があるからお前の父ちゃんレイプ魔にならずに済んでるんだよ
お前もレイプ魔の子供にならずに済んでよかったよ 良性記書いてる爺さんで嬢から見て良客に見えますか? >>106
風俗いってんのがまるでレイプ魔みてえな物言いだな
これだから日本がダメになる >>107
見出しを一通り見ただけでお腹いっぱいになりました。
>>108
「世の中」とか「日本は」とか、話の分母が大きい人の話は聞き流したほうがいいって祖母が言ってました。 >>108
需要が無ければ商売にならないよ
ダメになるのは日本じゃなくてPINKで積極してるあんただよ >>112
私もそう思うので書かないのですが、そうすると、やんわりとですが書くこと要求してくるお客さんもいるのですよ。 彼女いるときに店外の誘いやLINE
これもいい迷惑 >>113
そんなゴミみてえなちっせえセコ客なんてシカトしとけや
営業LINEや店外誘いも迷惑 >>115
三重じゃねえ
あるあるだろ
おめえは経験ねえのか >>116
そんなゴミみてえな誘いなんてシカトしとけや
まあ、それ以前にLINE交換しなきゃよいのではないかと思いますが…。
断われない性格なんですか? >>119
彼女いるからLINE教えねえって断るのか
めんどくせえ >>120
え? でもLINE教えた後のほうが面倒くさくないですか?
それに「彼女いるからLINE教えねえって」言われても嬢は全く気にしないと思いますよ。
あと、そんなに迷惑だったらブロックするなり削除するなりしちゃえばいいんじゃないですか? いちいちLINE聞いてくる女がめんどくせえってことだ
ソープ女も客からLINE教えてなんてくる客キモくてめんどくせえだろ
それと同じだ >>123
何か色々と腹の立つことがあるのが伝わりました
一番気に食わないことは何なのか教えて下さい >>123
面倒くさいお客さんにLINE聞かれたら普通に断わりますよー。
だって、教えたら絶対さらに面倒くさくなりますもんw
で、結局面倒くさがりながらも教えちゃうし、ブロックも削除もしないんですねw >>126
LINE返さねえんだよ
向こうから誘ったくせによ
ムカつくだろうがよ? >>128
え? 営業や店外の誘いは来るのにLINE返さないってことですか?w
えー、ちょっと何言ってるのか分からないですねw >>128
あ、女の子からLINEの交換を持ちかけられたのにいざ送ったら返事が来ないんですね?
それに腹が立って、ここに色々と書き込んでみたってことであってますか? >>128
あと沢山改行するとスクロール大変なので、空けるの1行とかにしてもらえると読みやすいです 飯いっしょに食うぐらいにしてくんねえかな
いろいろめんどくせえな >>76
そんなことわたしたちにいわれましても? なんだ、言ってみろ
駄目だ、思考が完全に読まれている
肯定しても否定しても閉店に追い込まれる!! ●●●俺様は超頭いいから誰も信用してないw
頭悪い女はすぐ人を信じて騙される(笑)ww イク演技もしない嬢はプライベートでもイッたこと無いから? イッたことが無いから演技ができないのではなく、演技をしたくないから演技をしないだけでは?
なぜ演技をしたくないのかは個々それぞれ
ちなみに演技をしたとしても膣内の変化でモロバレだけどね >>137
私は演技が下手すぎて、逆にお客さんを萎えさせてしまうことが多いことに気付いて演技やめました。 >>138
>>140
参考になります
ありがとう おちんちんとちんぽ、客にどっち言わされるほうがまし?
あとデカちん過ぎるのはダメ?
理想のサイズと形、特徴はどんなの? >>142
@人によると思います。どっちでも構いません。
Aでかちん過ぎると疲れるし、傷つく場合もあるので嫌です。2回目は断ることもあります。
B仕事としてだったら、小さければ小さいほどありがたいです。プライベートだったら、サイズや大きさよりも硬度重視です。 >>142
昨日とキャラ変わってませんか?w
1は別にどちらでもいいです。
2はできれば通常サイズのゴムで収まる大きさがいいです。それ以上は苦痛。
3は↑以外なら何でもいいです。 >>144
>>143
どうもありがとう
理解しとくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています