ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>542
だよねw
みんな思ってるけど口に出す様な奴が人としてダメなんだろw >>522
風俗大好きだし嬢もそれなりに敬ってるけど、攻めはしない。やっぱ感じ無いだろうし演技に気づいたら嫌だから プロタゴラスもちだすとか、コロナで流れてきたJDか >>544
仕事中の嬢はめったに感じない
というか感じてたら仕事にならないし、疲れて次の日死ぬ
そもそも上手なお客さんは皆無
エッチが上手だったら店こなくても女に困らないから
ストレス溜まるから女性用風俗に通う嬢もいるよ >>540
そういう人は大概自己中だからじゃないかな。
自分の都合の良いように物事考える。 電マ使った時に鳥肌たってたり汗かいてたりしてイクのも演技?
それなら凄いと思います >>547
>女性用風俗に通う嬢もいるよ
え、まじ?ストレス解消になってんのかねそれ 業界ズレした女に入ってもつまらないってのがよく分かる回答だな >>551
わかないと思うよ
私災害で20歳から働いてるけど普通のOL設定バレてないのよ
更に歳上から「にいにに任せなさい!」って言われるもん
控えめで優しくて言葉遣い悪くなくてさりげなく褒めてくれてメイク髪型、衣装も下着も上品目で貴方が好きかな?わからないけど尊敬してるの。これが好きってこと?
みたいにしてたら左団扇よ
弟も大学決まったわ 女性用風俗って出張ホストだからイケメンに優しく犯されるのは歓迎に決まってんだろ >>499
>私→僕→俺→おっちゃん→にいに→〇〇くん等自分の名前
「私」が一番多いの? 意外だね
僕、俺、おっちゃんは分かるけど、にいに、ってなんだよ
自分の名前は和ませるためのギャグ 濡れる時はどんぐらい濡れますか?
漫画みたいにシーツベトベトになったりするん? 突いてるときにふと嬢のお腹を撫でたらめっちゃ鳥肌立ててた笑
めっちゃ気持ちよかったんだろうね もうちょっと面白いレスを期待したんだが
お前らつまらなすぎ >>563
お前のレスからしてつまらないからしゃーないわ >>564
終わってんなぁこのスレ
次スレ建てんなよ >>565
もう2度とこんなトコに来るんじゃないぞ >>565
ヨシヨシしてもらえなかったからってスネるなよ >>565
おまえ毎回つまんね
もっと面白いネタ持ってこい 我慢汁だしてる男ってどう思います?
以前気に入ってた娘だけ何故か毎回我慢汁が出てたんだよね。 >>570
汚いなと思う
>>571
もうそういうのやめなよ
都合の悪い話はどうせ信じないんでしょ? >>570
別に「ああ、出てるな」としか思いません。 好きな男とするときに客の顔を思い出すことありますか もうすぐオキニが上がるので
その後付き合うことになっています
実現したら客の連絡先は消去の上、今後やり取りはして欲しくないのですが
こういうお願いはされたくないですか?
普通の男友達は別に気にしないのですが、店の客との関係は切ってもらいたいとの希望です 客の男とするときに、好きな男の顔を思い浮かべることってありますか? >>577
客と嬢を超えて友人関係になった人もいるので、その要求は窮屈に思いますね >>577
基本的にはお客さんと営業メール・LINEをする必要がなくなるのでそういったお願いをされるのは別に構いませんが、友人関係になったお客さんも中にはいるので、そういう人の取り扱いをどうするかをちゃんと話し合いをしたほうがいいです >>577
その子本当に大丈夫?
「彼氏は上がるまで作らない」って話からあがったら付き合うみたいな話に変換してるお客さん多いからなあ
そもそもその子本当にあがるの?
店変えるだけなんでは? >>578
ありません
仕事で感じようとは思わないので、「無」になってます >>585
下は服でわかんないけど前ワキガの子がいて臭かった
部屋にいないのに部屋が臭かった
休憩が一緒の子は滅茶苦茶かわいそうだった >>526
これ初めて知った。
次から気を付けるわ みぞおちの場所は教えてもらえる?
触れたりしないように注意してる旨を伝えるので >>579
>>580
友達関係ですか、客側の立場だと二つ返事で承服はできませんが
580さんの言われる通り話し合った方が良さそうですね
ここで一度確認して覚悟が出来て良かったです
ありがとうございました
>>581
○月に上がるのでそうしたらお付き合いしましょう
とはっきりと言ってもらってるので誤解ではないです
ちなみにお金の貸し借りとかもないです >>589
待ってた
彼女の部屋へとか友達に会ったことある?
一緒に食事したり
一番いいのは彼女の親に会ったり実家に行ったりなんだけど >>590
そこは論点が違うので今後スルーします
好きに煽ってもスルーするので オキニ嬢がプライベートでも交流のある嬢といざこざで決別LINEを送ろうとしてたんですが、そのことを相談してくれて一緒に文章を考えて送信したのですが、こういうプライベートに関わることを相談してくれるっていうのは自分のことを「人間的に」信用してくれているから
なんでしょうか? >>591
自分の期待している答え以外は不要ってことだね
反応からして薄々自分でもわかってるんだろうにw >>593
相変わらずここは頭が緩いのがいるな
質問してる箇所じゃないところに質問返しされても答えないってことでしょ
そもそも質問に質問で返す方がおかしい >>594
質問返しっておまえも相当に頭弱いなw
質問の前提条件の確認だろうに >>574
どうしてゴム付きソープにしなかったの?高級店は中出しでしょ? >>587
これ、嬢からするとなかなか言えないことなんで気をつけてくれると嬉しいです
そもそも、お湯かけられると逆に寒くなるというデメリットもあります >>593
同感w図星くらってスルーしますってなかなか
>>533
嬢に姫予お願いするの面倒だろうからできるだけ店に電話予約して遊びに行くんだけど
予定合わせるから店に連絡なんかしなくていいよって言われてる
姫予で嬢のバック変わるの? 絶対に笑ってはいけないお風呂屋さん
フィニッシュ寸前の客「妊娠してっ(※ゴムしてるのに)」 >>600
>姫予で嬢のバック変わるの?
変わらないです
完全に嬢の善意でやってます
人気嬢だと四六時中客の連絡に付き合わないといけなくてうんざりすることも >>577
私の場合は上がっても交流したい客は居ないので自分から全て切りますね
ただ他の方が言われてる通り友人関係として大事にしている人もいるかもしれないので
お相手の方と話をしてまずはそういう人が居るのか確認するのはいいことだと思います >>602
早速ありがとう
長く世話になってる嬢だから聞き辛くてね
感謝しながら依頼したいと思う そもそも風呂業界上がってその時の客とパパ活動みたいに続けて繋がるとかあるの? >>600
珍しいとは思いますが私の店だと姫予約の方がバックが良いので助かります
なのでお相手の方に確認された方がいいかもしれません >>605
困ったときのお小遣い稼ぎのために厳選して残すことはあるみたいですよ >>603
ありがとうございます
現在オキニにそういう人がいるかわからないので、先ずはそこから確認するつもりです
603さんのようにご自身で整理してくれると助かりますが、こればかりはわからないですね
どのタイミングで確認するか悩みますが 何を言おうと脳内で都合のよい変換をする地雷客がいるので「本当に付き合うことになってるの?」って確認したくなる気持ちはわかります。
でも、今そこを論じてもしょうがないのでしょうね。
でも、そこで引っかかってしまうような人が、そのままお付き合いを続けていけますかね?
彼女が仮にあなたの言う通りにお客さんの連絡先を消去してくれたとして、その後、彼女のことを信じ続けていけます? 写メ日記で、特定の客に言及するのは、他の客の競争心を煽る為? それとも晒し的な意味合い? >>609
自問自答している痛いところを突かれました
・事前に自ら整理してくれた
・お願いしたら応じてくれた
だったら信じれます
ただ他の方が言われた通り「友人関係」と言われて残された場合はもしかしたら疑いが晴れないかもしれません
正直そこはなんとも言えないです >>611
あと、もう一つ
彼女を信用できるか否か以前に、あなたは彼女に「付き合ったら風俗には絶対行かない」ってことを信じさせることができますか?
お互いに貞操観念に対する信用度が0って関係は結構しんどいですよ。
彼女が嬢をやれちゃうような人であるのと同じく、あなたも風俗に通っちゃうような人であることをお忘れなく。 >>612
本当に鋭いところを突かれてしまいますね
ごもっともだと思います
彼女と出会って1ヶ月でそれ以後他の子には入ったことがなく、その事も伝えてますが
それをどこまで信じてくれてるかはわかりません
こちら側は客の連絡先を削除してくれれば信じることにしますし、できると思いますが
相手はどうしたら心底信じてくれるか、正直わかりません
これは甘いかもしれませんが、その辺りを信じてくれてるからこそ上がったら交際を始めましょうと言ってくれてるんじゃないかと思ってます
本当にご指摘の通りだと思います >>613
本当に付き合う気があるなら店に来させないで上がってからとか言わず付き合うだろ
客を引っ張る常套手段だよ
上がるまで待って〜とか疑問に思わないんだなぁw この後も
俺も付き合いたいムキィーーーー!
のスレが続きます 都合のいいようにしか受け取らない奴に何を言っても無駄だよ >>606
格安店で少ないバックを少しでもって考えもあると思ってたからその線もあるね
本人に聞く気はないけどこんな質問に回答ありがとう
お互いwinwinなら気兼ねなく頼めるよ >>610
お礼日記で「すぐに出ちゃったね♪」
自分のアソコが気持ちいいというアピールです
お客様の早濡が晒されるのは仕方ありません >>612
成人男性の約50%は風俗に通った経験があるそうです。 >>620
つまり、「男の半数はクソで申し訳ない」とおっしゃりたいんですか? >>620
風俗店を利用した事があるが約半数で通った経験があるのは3割程度だよ https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161821674/
ん〜風俗行ったことある人は4割強かな。通う人は3割弱かな。
俺は5年前に行ったきり一切風俗は利用してないからあまり行かないかな。
でもそろ久しぶりコロナが収まったら行こうかな。 >>575
あります。あのお客さんの方が上手かったな、とか常連さんの方が大きくて突き方が気持ちよかったな、とか。悔しいですけどね。 >>625
私の場合、殆どの客が脱ぐ前から勃ってるので仮性かムケなのかわからない
なので気にしなくて良いと思いますよ
仮性のせいで早漏なら尚良しです >>625
手術した方がいいよ笑
仮性だろうが真性だろうが包茎はマジで無理
心の中で常に笑ってる 初めて相手する客から部屋入った時に童貞をカミングアウトされた場合ってどう感じるとかあります?
特に関心もわかず普段どおりの仕事をこなすのか、折角ならと少し張り切るのか、或いは逆に面倒に感じるのか シティヘブンに出ている〇〇時から待機中というのは店の人間が入力するのですか。それとも姫が入力するのですか。 >>630
正直顔による
ブサメンならなんとも思わないけどタイプなら歓喜 手術したいならすればいいけどお金ケチったらだめよ
安い手術だと縫い目ギチギチのツートンにされちゃうよ >>613
出会って1ヶ月で付き合うわけないだろう?
釣り針が細すぎるんだよ池沼 >>637
流石にタイミングも遅すぎだし、内容も的外れでお前が池沼だわ >>638-640
池沼が自演
読解力ないのはお前だよ
文章力ないって馬鹿にしてるんだよ
頭悪すぎ(笑) 何言い合ってんだよ
ガキかよ
それともここはメンヘラの巣窟だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています