ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ、なんか触っちゃいけない方みたいですね。
失礼しました。 自分のオキニが、別の太客になびいてる様子をtwitterで見せつけられてるんだと思う >>59-611
いや、俺は風俗行かんし
Twitter見てたら風俗嬢垢がウザいから5chで検索してここに辿り着いた twitterって、フォローしたり自分から垢見に行かなきゃ目に入ることもないでしょ >>62
どう?わーっとひと通り喋って気持ちは晴れそう? >>63
なぜか知らんがおすすめユーザーに出てくる
ワイだけか?
>>64
まあ最初から反感買うのわかってて9割ネタで書き込んでるからね
ぶっちゃけ風俗嬢とかそんなに興味ないし >>65
そっか、じゃあいい暇つぶしにはなったかな? >>66
はい……ではワイは去ります
スレ汚し失礼しましたm(_ _)m >>67
次はお風呂デビューしたくなった時ですね、では どういうキーワードで検索したらこのスレがヒットするのかな?
私、気になります。 東京都だけで2447人コロナ陽性判明
日本の終わりの始まりですよね >>28
業界入ったばっかりの子とかだとたまにあるかも。歴長くなればなるほど可能性は限りなく低くなると思う ヘルス時代は結構あったし聞くけどソープではほぼない 緊急事態宣言で飲食店は自粛させられるのにどーしてソープは自粛させられないの? 不公平だよね。 >>77
それ、面白いと思って書き込んだんですか? 朝から夜にかけての長時間勤務の場合
休憩、食事時間考慮して店は予約を入れてるんでしょうか?
それとも全く配慮しないでキツキツに予約取るとこもあるんでしょうか? 頭空っぽの客とマウントとりたがり売女のやりとりよかよっぽど面白いぞw >>81
さすが「頭空っぽ」と「マウントとりたがり」を兼ね備えている方のおっしゃることは違いますね^^ >>80
女の子による
休憩いらないって子ならジャンジャン入れられる
うちの店は繁忙期で予約が立てこむと10分しか休憩くれない >>87
私達のレベルは急に上がらないのであなたのようにレベルの高い方に合わせて頂くか、嫌なら来ないで頂くほかないです >>87
ソープ板におけるレベルの高さって何ですかね? >>89
格安店のソープ嬢がこーたーえーるって
次からスレタイに入れて
こっちも忙しいんだよ >>90
お忙しい中ムリしてこちらの反応を待って頂かなくてもいいんですよ >>24
お客様と結婚した人の3つの共通点という動画で
堅実な人と結婚すると言ってたぞ >>90
あら、質問にお答えいただけないうえに根拠のない悪口ですか…
随分なレベルですね。 キラキラ女子なんだね
おまいさんら
どうぞ
お幸せにね
便器 >>95
ありがとうございます、結構幸せです
あとは言い残したこととかないですか?大丈夫ですか? >>95
便器にお金払ってするセクロスは気持ちいいてすか?
それはそうと、結局質問の答えはいただけないのですね。
残念です。 ソープ以外に仕事できねえのかよ
コロナじゃねえけど病気あちこちバラまくんじゃねえぞソープ女
キモいし、世の中の迷惑になるの理解しとけやあほんだら >>98
今気分どうですか?気は晴れましたか?幸せですか? 去年いちど高級ソープに遊びに行った際、LINEの交換を持ちかけられましたので、応じました
僕は貧乏人なのでまったくリピートしておらず、お金にならないはずなのに、いつでもくだらない雑談LINEに応じてくれます
高級ソープではこの水準の接客が当たり前なのでしょうか?
それともその子がサービス過剰なだけですか?
これからも絶対に遊びには行かず、女の子にとってメリットのない無駄LINEを送り続けて、無料オンラインキャバ嬢になってもらおうと思います >>104
雑談に応じてくれるなら、そのままでいいと思いますよ。 >>98
風俗があるからお前の父ちゃんレイプ魔にならずに済んでるんだよ
お前もレイプ魔の子供にならずに済んでよかったよ 良性記書いてる爺さんで嬢から見て良客に見えますか? >>106
風俗いってんのがまるでレイプ魔みてえな物言いだな
これだから日本がダメになる >>107
見出しを一通り見ただけでお腹いっぱいになりました。
>>108
「世の中」とか「日本は」とか、話の分母が大きい人の話は聞き流したほうがいいって祖母が言ってました。 >>108
需要が無ければ商売にならないよ
ダメになるのは日本じゃなくてPINKで積極してるあんただよ >>112
私もそう思うので書かないのですが、そうすると、やんわりとですが書くこと要求してくるお客さんもいるのですよ。 彼女いるときに店外の誘いやLINE
これもいい迷惑 >>113
そんなゴミみてえなちっせえセコ客なんてシカトしとけや
営業LINEや店外誘いも迷惑 >>115
三重じゃねえ
あるあるだろ
おめえは経験ねえのか >>116
そんなゴミみてえな誘いなんてシカトしとけや
まあ、それ以前にLINE交換しなきゃよいのではないかと思いますが…。
断われない性格なんですか? >>119
彼女いるからLINE教えねえって断るのか
めんどくせえ >>120
え? でもLINE教えた後のほうが面倒くさくないですか?
それに「彼女いるからLINE教えねえって」言われても嬢は全く気にしないと思いますよ。
あと、そんなに迷惑だったらブロックするなり削除するなりしちゃえばいいんじゃないですか? いちいちLINE聞いてくる女がめんどくせえってことだ
ソープ女も客からLINE教えてなんてくる客キモくてめんどくせえだろ
それと同じだ >>123
何か色々と腹の立つことがあるのが伝わりました
一番気に食わないことは何なのか教えて下さい >>123
面倒くさいお客さんにLINE聞かれたら普通に断わりますよー。
だって、教えたら絶対さらに面倒くさくなりますもんw
で、結局面倒くさがりながらも教えちゃうし、ブロックも削除もしないんですねw >>126
LINE返さねえんだよ
向こうから誘ったくせによ
ムカつくだろうがよ? >>128
え? 営業や店外の誘いは来るのにLINE返さないってことですか?w
えー、ちょっと何言ってるのか分からないですねw >>128
あ、女の子からLINEの交換を持ちかけられたのにいざ送ったら返事が来ないんですね?
それに腹が立って、ここに色々と書き込んでみたってことであってますか? >>128
あと沢山改行するとスクロール大変なので、空けるの1行とかにしてもらえると読みやすいです 飯いっしょに食うぐらいにしてくんねえかな
いろいろめんどくせえな >>76
そんなことわたしたちにいわれましても? なんだ、言ってみろ
駄目だ、思考が完全に読まれている
肯定しても否定しても閉店に追い込まれる!! ●●●俺様は超頭いいから誰も信用してないw
頭悪い女はすぐ人を信じて騙される(笑)ww イク演技もしない嬢はプライベートでもイッたこと無いから? イッたことが無いから演技ができないのではなく、演技をしたくないから演技をしないだけでは?
なぜ演技をしたくないのかは個々それぞれ
ちなみに演技をしたとしても膣内の変化でモロバレだけどね >>137
私は演技が下手すぎて、逆にお客さんを萎えさせてしまうことが多いことに気付いて演技やめました。 >>138
>>140
参考になります
ありがとう おちんちんとちんぽ、客にどっち言わされるほうがまし?
あとデカちん過ぎるのはダメ?
理想のサイズと形、特徴はどんなの? >>142
@人によると思います。どっちでも構いません。
Aでかちん過ぎると疲れるし、傷つく場合もあるので嫌です。2回目は断ることもあります。
B仕事としてだったら、小さければ小さいほどありがたいです。プライベートだったら、サイズや大きさよりも硬度重視です。 >>142
昨日とキャラ変わってませんか?w
1は別にどちらでもいいです。
2はできれば通常サイズのゴムで収まる大きさがいいです。それ以上は苦痛。
3は↑以外なら何でもいいです。 >>144
>>143
どうもありがとう
理解しとくわ >>146
プライベートではカッチカチになってる肉棒の方が嬉しい >>147
例えるならどのぐらい?
指で押したりした感覚とかそんな感じで >>148
きゅうり
皮をむいたバナナみたいな硬度のちんちんはまったく気持ちよくない
でも、お仕事中の嬢はきゅうり以上のカチカチ挿入されても感じることはないから希望は持たないでね ソープは好きだけど早漏だから恥ずかしくてあまり行けません…
気にしないでと言われても恥ずかしいし、嬢にもう?と言われた事もありますw
時間があまって損した気分にもなるし、遠ざかってしまいます。
早漏改善方法って何か分かりますか? >>150
改善とは違うけどなるべく同じ嬢に入るのを薦める >>150
ソープ嬢からしたら早漏のお客さんは大歓迎です
その代わりに、時間いっぱい何回もチャレンジしてあげたくなります
改善でいえば、イクのが遅くなる薬があるからそういうのを飲んでる人もいますよ 緊急事態宣言が出ましたが、ソープに行ってもいいですか? >>149
なるほどね
自分オナニーの時は相応に硬いのに本番では全然なんだけど、改善方とかあるんかな >>154
そのあたりは、ここで嬢に聞くよりも男性同士のほうが詳しいのではないかと思います。 私はチンコが10センチしかなくその上ソーローなんで嬢に嫌われないよ 特に太客って訳じゃなくて、ガチ恋してるって伝えてる嬢から「一緒に過ごす時間で心が安らげてる」って言われてるんだけど素直に喜んでいいのかな そんなの嘘に決まってるじゃん
次また金持ってすぐ来てもらうための布石 コロナで休んでるのか知らねえけど週末になって連チャンLINEやめてくんねえかな
こっちも暇じゃねえっつうの
うぜえ >>152
それはよく聞くけど一回で充分なんだよね。
二回は貯めてからじゃないとたたないけど、あまり貯めずに出したい。
それに、元気な時でも二回目断る嬢がいるから言い出しにくいし。
あと、彼女がいる時早漏だと恥ずかしくてダメになっちゃうんだよね。 >>157
こんにちは程度のあいさつレベル
一緒にいると幸せとか1番好きな時間とか何百回って聞いたよw 途中から中折れみたいな状態で固さが60%くらいまで落ちてふにゃふにゃなのに
ずっとアンアン言ってるのは確実に演技ですか?
それとも確実とまでは言えず、気持ちいいこともありますか?
サイズは平均くらいとの想定で >>157
素直に喜んでいいと思いますが、喜ぶだけに留めておくのが無難だと思います。 >>160
なんで夜になるとキャラ変わるんですか?w
>>163
あー、これは120%演技だと思います。
ごめんなさい。 >>167
ありがとうございます
おかしいなって思って演技はしないでって言いたかったんですが
もしマンにひとつ演技じゃないなら申し訳ないと思って >>168
あー、でも「演技はしないで」は言わないほうがいいと思いますよ。
その嬢さんなりの気遣いだと思いますし…。 >>138
バレたことないわ
汚い話だけど子供の頃から小を途中で止めたりしてたんだけどある日父親に連れて行かれた先のスナックのママに3段階で止めると将来役に立つよと言われてなんの事かわかんないけど3段階に止めてたら余裕
私事で長文ごめん >>169
難しいですね、お互い
せっかく気遣ってくれてるのに、逆にそれが演技かなって気付いてイケなくなる負のスパイラル >>171
あれですよ
演技と思っちゃうから萎えちゃうんだと思うんです。
頑張ってる貴方に対する応援だと思えばいいんじゃないかなって、割と本気で思います。 >>172
そうなんですけどね
でも男は男でそういうところで萎えたりしちゃうんですよね正直なところ
ありがとうございました
疑問点が解決してよかったです イキそう・・・→イッちゃうっ→イクぅ!
みたいに変化して中がギューっと締まる(動いたら奥まで入らず抜けるくらい)のは演技ですか?
しばらく横になったままハァハァ言いつつ太腿ピクピクで呆然としてました みんな緊急事態宣言なのによく
行くよな、感染経路不明スポット
他人の命を脅かしてまで、売女と
ヤりたきゃ自粛警察行くぞ? 射精できずに帰すのは、やっぱ気まずいもんですか
自信失ったり >>176
どのソープランドにも沢山いるから巡回がんばれよ https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
(笑)(笑)ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>177
これ、俺も聞きたい。
本当に嬢が答えてくれるなら。 >>180
なんとも思わないけど申し訳ないフリするよ >>177,180
そういう人は一定数いるからあまり気に留めないです
ちょっとしたことで男性は勃起しなくなったり、イクタイミングつかめなくなったりするのもわかってます
プレイ前の準備中の雑談とか、インターバルとかで、つい相手が触れてほしくない話題を振ってしまって、
私のせいで気分が盛り下がったせいでそうなったとわかったときは、本当に申し訳なくなったりはします
特に、相手の仕事の話題を掘り下げすぎるといけないと勉強になりました >>170
バルーン現象と発汗を自分でコントロール出来るならすごい クンニしててイきそうになるといつもマン屁する子がいます
今までお互いあまりそのことにふれないでいるのですが
このままふれないでいる方が良いでしょうか?
女の子はやはり恥ずかしいのでしょうか? >>186
マン屁が出るのは、本気で感じてる証拠かもしれません
バルーン現象が起きてます
恥ずかしいかどうかは人それぞれでしょうが、よく出る子なら慣れっこなのでなんとも思ってないかもね
好きな人に聞かれるのは恥ずかしいけど、仕事だと別にっていう感じかも >>186
わたしは、エライ エライと褒めてあげています。 褒めるのが客側からなのか嬢側からなのかわからないけど
その発想はなかった >>183
聞くことないからなんだろうが、仕事の話は自分からしない方がいいと思うわ
失業中とか鬱で休職中の人もいるかもしれないんだし
こっちも昼職や掛け持ちあるんだろうなと思っても、自分の方からは触れない 年明け最初の予約って普段よりどれくらい多いものでしょうか? いや、それが吉原の店は待合室一杯なんですよ。姫初めだけ? >>193
7月〜8月
12月〜1月中旬
ソープが一番売上の良い月です
1月は15日過ぎるとパッタリになることも多いです >>194
最近は当日の予約で入れた子が年明け以降、全然予約が取れないんです。LINE交換しとけばよかった。 >>110
じゃあコロナで風俗需要が減るから
レイプも増えるね 需要がないならレイプ減らないよ
風俗がレイプを駆逐してくれてる
筈なんでしょ でかちんで遅漏は地獄
100人嬢がいたら、100人うんざりしてる >>200
彼女にもデカすぎて無理だとフられました;;
遅漏って治らないのかな 何本もの汚ねえチンコでパコってれば病気にもなるわな
ましてあんな隔離された空間でキモい野郎ども相手してんだからウツにもなるわな 一発出した直後ならそこまでカチカチじゃ無いんですけど、でかちんでもふにゃふにゃならokとかあります?出すまでにめちゃめちゃ時間かかりますが… >>203
俺にはあなたが何を言ってるのかわからなかった
嬢の方には伝わるのかな >>203
「OK」の意味がわからないです
「嫌がらないですか?」という意味? デカチンに関しては、嬢側の膣の大小によって嫌がるかどうかの個人差があります
ただ総じて、ゴムのLサイズでもパンパンレベルのデカチンは嫌がられます
膣口が傷ついたり、奥を貫かれすぎて体力を消耗したり、終わった後も膣が痛いからです
遅漏については、喜ぶ嬢は一人もいないと思います
プライベートでも遅漏はキツイです >>202
ここ数日、このスレで独り言を書き込むのに随分執着してるようですけど何か主張したいことがあるんですか?聞きますよ。 でかちん遅漏だけど、彼女いないから嬢さんたちに犠牲になってもらうしかないんや;;
申し訳ないと思ってる、せめて最後の枠に入るから許してくれろ;; >>208
痛くない体位や、角度などがあるから嬢と相談してみてください >>207
彼女やら他の女の事やらで頭おかしくなりそうなんだわ
ここに来てまたコロナ増えてるしな
なぜ俺にばかり相談したがる 売女のこと気にする必要ないよー
デカチンも気が済むようにやっちゃってー >>209
あなたの場合はどの体位、角度が痛くないですか?参考にしたいです >>210
なるほど、世の中的にも大変ですしね。
一応聞くんですが、なぜこのスレなんですか?
先程の質問の意図は理解してもらえたと思うので、スレのタイトルの意味も理解できる方だと思って質問しています。 >>215
ソープ嬢がここにもしいるとすれば経験ある良頭の知恵あるのが来てると思ったからだな
まああれだ
ストレスによる愚痴みたいなとこだ 童貞でもソープ行ってもいいんですかね?
経験してみたくて 経験なくても行ってもいいんですかね?
経験ない初めての童客だとめんどくさいとかありますか? 童貞だろうが全然大丈夫だろ
少なくとも爪とか髭とか身だしなみに気をつけて清潔感保って行って楽しんでこい
まあ童貞がはじめから楽しめるかどうかはわからねえけどな >>218
質問がないのならスレ違いだしスレ汚しだから、誰も興味のないあなたの愚痴とか自分語りはやめてほしいってことを間接的に伝えたかったです。
まどろっこしくてすいません。
こう言いたくなる気持ちって理解できそうですか? ソープ女じゃねえけど童貞なら最初はS着の店にしとけ
生でしょっぱなから性病くらったらトラウマにねるかもしれねえから
ましてHIV、梅毒が結構蔓延してるからくらったら人生オワタなるぞ >>220
自分から童貞なのでリードして欲しいですと伝えて来るお客さん多いです。
風俗慣れしたおじさんの方がよほど厄介な要求してきたりするので、めんどくさいとかはないです。 >>222
今度から質問考えて訪問する
経験値が有りすぎも考えもんだな >>220
童貞だと伝えてくれれば優しくみんな教えてくれます
初めての人は見栄張っても体重のかけ方などでわかるので、正直に言ってくれたほうがやりやすいです >>225
考えてこなくていいので、ある時だけ来てください。
このスレの性質とあなたの性質が全くマッチしません。 ここに居る人全員でコロナウイルスで
亡くなった方へのお墓参りに行きましょう。
遊ぶのはいつだってやれます。
緊急事態宣言下でも 女の子は諭吉に対して性的興奮を感じるとネットに書いてあったのですが本当ですか? 射精してしばらく出る後汁をなくすために吸い込んで言ったら嫌ですか? LINEなんで返してくんないのってこっちも色々あるのわかんねえのかな
返したら返したでいちいちうるせえだろ
何を考えてんだよ >>214,235
あくまでも私の場合だけど、正常位で、角度をつけずにまっすぐに膣をピストンしてくれたらデカチンでも痛くないです >>231
高級店ならやってくれるよ
激安店、中級店でそれお願いしたら嫌がると思う 風俗嬢の方って口臭気になる方多い気がするんですが、自覚は有るのでしょうか? >>238
歯周病菌って、人から人に感染するんですよね
ベロキスしたら、客の歯周病菌が嬢に移ります
高級店の嬢だったら定期的に歯医者に行って歯周病の治療をしますが、激安・中級ならそんなことしないでしょうから悪化の一途です
口臭のある嬢は自覚はあるんでしょうけど、原因がなにかわかっていないので正しい治療をしていないと思います >>238
あんたの鼻が良すぎるか、年増とばっかり遊んでるんじゃないか?
格安で若め多い店よく行くけど、気になる子はそんなに出会わない
軽いワキガの子に合う確率と同レベル >>240
momoに行くとよく口臭嬢当たるわw
それでも開始前に歯磨きしてくれれば良いのだけどしない子が多い
そしてちゃんと歯磨きする子はランカー もしプレイ中に時間が来たら自動延長になるんですか?
それともタイマーが鳴って着替えてくださいとなるんですか? マスク取るの忘れててマスクしたままで良いか聞かれたからそのままにしたら
コロナ凄く気にしてる扱いされたわ。加齢臭したし思い込み激しいのがいかにもって感じ
若者は無症状の人も多いらしいねと言ったら無症状でも匂いとか味覚とかしなくなったりするんじゃない?
みたいにアホの癖に無駄な知識人ぶった発言したりしてムカついたね >>242
着替えるべきタイミングでタイマーか電話が鳴る コロナで死んだ人の祟りで店が
潰れた例はありますか? >>236
ありがとう
騎乗位で女性に任せたほうが負担が少ないと思ってたんだけど、騎乗位はつらい? 自己肯定ができないから自己評価が低い
多幸感が感じられないから他者を攻撃する
それがここにいる嬢たち
関わるだけ無駄だよ ここはレザボワ 頑張って6上の店行きなよ
マシな嬢がいるから
緊張して勃なくてもローション手コキあらゆる手管でサービスしてくれる
ここはとにかくひどい嬢しかいない 散々いかせてるこっちが金もらいたい
店外は面倒くさいけど付き合わされる とにかくここは偏差値が低い嬢しかいない
そりゃ底辺這いつくばるしかないだろうね
と思う てかこのサイトに現役ソープ孃とか実際見にきてるんですかね? >>255
それ俺に聞いてる時点で自分の評価を下げてることが
何故 わからないのかわかららないよ
だから 底辺店にしかいられないんだよ 来てはいるんじゃね?
だが嬢のふりをしたおっさん
嬢のふりをする気すらなく素で答えるおっさんもいるから
判断は自己責任で とにかくここはひどい
男どもはここから避難した方がいい
ここ最低嬢の糞溜 糞溜
最低の嬢しかいない
大事なことなので2回繰返ました とにかく底辺嬢
最格安嬢しかいないスレ
こっちは高級店しか行かないんだよ
なおかつ質問があるんだよ! 自分の気に入らない解答だと暴れて攻撃するようなのがいるから女がよりつかなくなるんだよ。
気に入る解答ほしいならお金払ってお気にに聞けばいいだけじゃん
こんなお客さんにつく子がかわいそう。 >>246
勝手に延長されるという事はないんですね。
ありがとうございます。 膣だと刺激が弱くてイキにくく、自分で動くと意識が動く方に集中して興奮が覚めて中折れしがちです
なので素股やフェラなどでイカせて欲しいと言うのは大丈夫でしょうか? >>268
他のスレではまだまともなのに何を怒ってるんだ? >>269
怒ってないよ
でも ここバカすぎてうんざりするよ!
がっかりなの! ●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 >>270
きみにはウイル・ボウエン「もう不満は言わない」をおすすめする。 人を見下す人の特徴
1劣等感が強い
2承認欲求が強い
3自分より幸せそうな人や裕福な人が許せない デリヘルでも本番できると聞いたけど、実際行ったらできないのが怖くてソープしか行けない… >>268
×わかららないよ
○わからないよ
×繰返ました
○繰返しました
ば か >>274
デリは本番どうこうより性病怖くてな…
実際は掛け持ちも多いし気にしすぎなんだろうが >>267
騎乗位ではイケないですか?
素股はデリと掛け持ちしてる子ならできるかもしれませんが、ソープ一筋の嬢だとやり方はわからないかも
フェラでいかせてほしいというのは特に問題はないですが、嬢によっては口内発射NGの子もいるので注意です ホストが頭悪い女を騙す手口を知ってる???
本彼営業
同棲営業
結婚営業
(^▽^)
金づるとしか思ってないのに(笑) ホス狂女にハマって振られたイタい奴が恨みのホストコピペ貼ってるーwwww 嬢的には太さ長さが大体何センチで大きいとか小さいとか判断しますか? >>284
グラインド騎乗位はまだ大丈夫だけど、ピストン騎乗位は難しいです
下から突き上げられると悲鳴上げるほど痛いです >>283
4〜4.2、3ミリはLサイズでいいですかね? >>287
Mの許容範囲です。
4.5くらいからがL=デカチンかなと。5.0近くがXLですね。 わい中学の頃から4.7あった、なお初体験の相手は地獄だった模様 >>289
仕事セックスは感じないです
感じてたら仕事としてやっていけないです >>278
騎乗位ならイケますが、女の子が大変そうなので
かなりギリギリまで我慢してから騎乗位してもらっても、体位入れ替えとかで落ち着いてしまって >>293
床オナとか、強く握るオナニーをこれまでしてきましたか?
強いオナニーをしてきたせいで、膣ではいけないという男性は意外と多いです 撮らせてくれる嬢居るけど、どういう基準で撮らせてくれてるのか気になる
流石に数回裏返してからじゃないと聞かないけどさ >>290
直径のサイズ?
トイレットペーパーの芯より少し大きいのは並ですか? なんで中に出されるのは洗えばokで、盗まれたパンティが返ってきたとき精液べっとりついてたら、洗って履かないの?
てか、見た目なんともなかったとしても気持ち悪いからって捨てるよね? 射精した後にしばらく出てくる精液を吸い込んでと頼んだらやってくれますか? 嫌かな? お清めフェラってとりあえず舐めてる嬢とストローみたいに吸い出す嬢とふた通りいるね。 人に依るとしかいえない質問してくる人は馬鹿なのかな >>238
歯磨きしてないだろって嬢に当たったことある
なんだろう恥ずかしくないのかな >>301
キス避けや
大量ピアスで耳舐めガードとかと同じ >>296
直径ですあり。並ですね。ちょうど平均くらいです。 >>305
来る気も無いのにやめてください
一回で十分です 高学歴って女もたまにいる
あれ奨学金とか払うためなんかな 年収で圧倒的に負けてるから
偏差値や学歴でマウント取ろうとするのは草なんだ
風俗の客は学閥がお好きww 年収なんてなんの参考にもならんでしょ
半グレの彫師のゴミカスでも年収高いし。ギャンブルでも年収高い奴いるしな
やっぱ育ちや人間性測るには学歴は重要だよ 学歴が低いと日本語すらもこんなにぐちゃぐちゃになるのか 高学歴高収入の俺、高みの見物。
みんな、悲しい争いはもうやめようよ。 学歴あっても年収あっても結局はその人の人間性だろうよ おっさんがマウント取り合うスレに名前変えた方がいいなww >>294
オナニーはそれなりにしてきました
オナニーは真っ黒でやるのにソープは薄明るかったり、ゴムだと刺激が足りないとか
女の子の喘ぎ声がAVみたいなのが苦手とか、他にも色んな要因がある気がしてます >>319
神経質すぎるのかもしれませんね
ほんの少しだけお酒を引っ掛けてからお店に行ってみては? 高学歴高収入ですが膣内でイケません
どうしたらいいですか? 何回か入った嬢、客(俺)の前で無駄毛処理始めるのって普通なん?
手抜かれてるよね? 手を抜かれてると思うなら別の嬢にいけばよい
心を許してくれてると思うならその嬢にいけばよい
まぁまずは笑いながら『何、今処理してんのwww』と言ってみればよい >>321
風俗以外で好きな女をみつける
これしか無い
講習やってる男スタッフ、勉強で他店に行っても遊びで行っても全然いけなくなるんだって
彼女ならいけるってさ >>323
女友達同士でもそんな事無いよ
馬鹿にされてるから他の女の子に行ったほうがいい >>326
俺が中々いかないと舌打ちするようになったし、最後には殴るんだぜ
いくら好きになろうとしても無茶だこんなん >>323
ガサツな女だな
彼女だったとしてもそれ終わり >>331
やっぱそうか
童貞→素人童貞にしてくれた嬢だから、
何度か入ったんだけど、入るたびに雑になるし
意見ありがとう >>332
恥じらいがなくなったら女は終わり
ババアになったんだよw >>332
リピーター嫌がる嬢は一定数います
もう来てもらわなくていい相手には、雑に対応します >>316
学歴ある方が付き合う人間の格式や育ちも良いので自然と矯正されていく
底辺だと育ちの悪いゴミばっか周りにいるからそのゴミにひっぱられる >>335
全くその通りだと思う。
ここで学歴ネタで嬢を煽ってる書き込みから育ちの良さを感じられないのを見ればわかる。 >>337
お前の学歴にも年収にも誰も興味ないから安心していいぞ 色白の男ってどう思いますか?
大抵の女の子より白いくらいの白さなんですが
それから、ソープ嬢同士って本名とか本当の年齢を知ってるものなんですか? >>340
清潔で肌が綺麗で凶器のような体毛ないと有り難いよ
人によるだろうけどわたしはみんなと仲良くすることを心掛けてるから知ってる
遊びにも行くし家にも招くし年下の女の子からホスト奢って貰ったことあるよ >>340
@どう思うってどういう意味でしょうか?好きか嫌いか?
客に好みのあるナシは特に無いので、なんでもOK
A人による。でも、あまり深入りするとトラブルになるから、割と距離を取る子が多い。 >>340
肌の白さについては何とも思いません。
会話のネタになるなーくらいですね。
私も >>342 さんと同じで深入りは避けてます。
でも >>341 さんみたいに仲良くしているグループもあるので、本当に嬢によりますね。 >>334
嫌な客以外でリピーターを嫌がる理由はどんなものがあるんですか? 女性から見てゴム有りとなしの違いってありますか?
創作だとない方が女性もいいって描写をよく見ますが >>345
いいお客さんなら嫌がる事はゼロ
>>347
女性用AVだと必ずゴム装着シーンがあるよ
ゴム無いと安心出来ない >>344
剛毛で毛深い人
マットつらいしお尻にティッシュ率98% NSソープ嬢に質問なんだけど、コンドームなしでも射精できなかった客いますか? >>347
ありでもなしでも変わらないし、なんならバイブと変わらない >>352
チクチクするんじゃね?
そんなくだらん質問すんなや >>352
チクチクするしたまに皮膚が切れる
毛が口の中に入りまくる 仕事だから感情ないみんないうけど
金払いも良く、時間空いてるというと来てくれるイケメンと
何回もリピートしてくれるが、安い料金の禿げおっさんだと
やっぱり前のほうがいい? >>356
それはイケメンかどうかは関係なく前者でしょう 質問です
NSソープ嬢で生理休暇取らずにずっとフルで働いてる子いるんだけど、どうなってるだろう?
海綿とか入れててもバレるよね? ガチでポークビッツ来た時のために
極小サイズのゴムも用意してるのですか? >>359
私もよくわかんないからその子に入って試してみてください!
報告待ってます!
>>360
SSは用意してるけどブカブカの人もいるのでそのタイプは騎乗位しかしないようにしてる >>359
嬢じゃないけど回答するわ
NS店はピル服用しているから月のモノは来なくなるんやで
ピルは月経状態であると体に誤認させる薬物なので飲んでいると月のモノは来なくなるとyoutubeの元嬢が喋ってたわ
もう一つの作用として月経前後で気分が浮き沈みするらしいけど状態が変化しないので結果メンタル安定する嬢も居るらしい
気持ち悪くなる作用もあるので良いことばかりじゃないんだけど妊娠しないという絶対の安心あるからな >>362
え?
どんなピル飲んでる人がそう言ってたの?
参考までにYouTuberのヒントも教えてください >>362
ピルには休薬期間あるから1ヶ月フルは無理かなと思ってたけど、
調べてみたら120日間継続して服用出来るピルとかあるんだね
勉強になったわありがとう >>362
確かにピルを使っている間は生理は来ませんが、身体に負担がかなりかかるので、たいていの嬢は月に1週間は休薬期間を設けて生理休暇をとります。
働き続けている嬢は身体の負担を無視してピルを飲み続けているか、海綿なんかを入れてるんだと思います。
私は使ったことないので分かりませんが、先輩が言うには意外とバレないし、何か言われたら「生理が近いので子宮が降りてきてるの」とか言ってごまかすようです。 ピルは、月経を止めるのじゃなくてコントロールするもの
ホルモンが安定するのでPMSが改善されるってこと
ということなんだけど、364の大人な回答に感心したわ。 >>364
120日連続で使えるのは超低用量のやつですね。
あんまり処方してくれるクリニックがない印象があります。 ピルに休薬期間は(身体的に)必須ですね。
その間は実際に薬をやめる場合と、(習慣づけするために)偽薬を飲む場合があります。 ゴム付き店で働いてるけど出勤管理されてるから中容量のんでるよ
タブレットに何日テキなルビ振ってあって休薬期間が4日あるんだけどそのときに月経くるよ
どんなピル飲んだら生理こなくなるの? >>362
低容量ピル飲んでる嬢だけど
ピルは月経状態だと誤認させてるのではなく、妊娠してる状態だと誤認させてるものだよ
だからNNしても妊娠しない
ピルの種類によっては生理が一日で終わるものもあるから、休んでない嬢はその種類のピルを飲んでるか海綿入れてるかのどっちかだと思う オキニが講習を受けたのか新しい技を覚えたと意気揚々と実践してくれました
内容は割愛しますが、正直男からすると対してテンションが上がるものでもなく、準備時間待ちされるだけ微妙な感じでした
これってやんわりと言ってあげた方が良いですか?
他のお客さんにもやって評価下げても可哀想だなと思うのですが
それとも特になにも言わないのがいいですか? 貢ぎか借金以外で鬼出勤してる人いるんですか?
単純にするのが好きでも、朝からだったりと体力的にもメンタル的にも辛そうなんですが >>372
新しい技の準備で時間をかけて
巧みにNNやらNSやらNHKやら本番行為にかける時間を巧みに縮小させて
あれ?立たない?おかしい!
と、テコキに移りそこでヒィニッシュ! 試合終了ですよ、お客さん・・! >>375 376
いるよ
お前らみたいな糞嬢こそ
風呂屋から消えて欲しい まあ実際それなりの容姿があればわざわざ風呂屋にならんでもセックスは出来るわな >>378
あー、夢を壊すようでごめんなさい。
私の周りにも、するのが好きでこの仕事してるって人は一人もいないです。 好きな子って滅茶苦茶好みが煩いからバーとか通って探してると思うよ >>375
>>376
さっさとしね
お前を必要としてる奴は
もう猿すらいない ›>381
偏差値ってわからないだろうけど
偏差値低い嬢がいるってだけで
周囲に悪い印象を与えるのね
店がね
お前は
店にとっても迷惑なんだよ
客の迷惑=店の迷惑
これが
なんでわからないんだ? 風俗の営業に必要なのはコミュ力で偏差値ではないと思うよ あ、一応言っておきますが、好きな人とするのは好きですよ。
お店では好きも嫌いもなくお仕事としてしてますけど。
あと、お客さんから「エッチなこと好きだからこの仕事してるんでしょ?」って聞かれたら、笑顔で「まあ、嫌いではないですよねー」って答えてます。 >>388
なんだろうね?学力?
経験上、学力の偏差値を持ち出す人は仕事できないことが多いんだよなぁ…。 >>387
それ全部相手には伝わってるよ
あんま男
バカにしないで >>390
いやー、こんな事でショック受けて絡んでくる人もいるんで、多分大丈夫だと思いますよ! >>385
テメェだけは一生許さねぇ
三代先まで呪ってやる
覚悟しておけ >>387
が全力で不幸になるように祈ります
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねぇ。 >>387あ、一応言っておきますが、好きな人とするのは好きですよ。
お店では好きも嫌いもなくお仕事としてしてますけど。
俺たちは糞らしい
さぁ狩ろうっぜ ぶりっ子な喋り方の女の子が居たのですが、男受けを狙って仕事の時だけそういう喋り方なのでしょうか?
そしてそういうのが好きな男って実際に居るのでしょうか? >>399
苦ってより贅沢ってか美容のためにやってるような人が多いと思う
>>402
女に嫌われる女が大好物な男性多いよ >>400
なんだ、ただのガチ恋か
江戸の昔から花魁の言うことは真に受けるなとあれほど言われているのに・・・ >>402
そういう喋りかたが素っていう人もいるということを、この仕事始めてから初めて知りました。 >>404
本当に?
生活苦の人少ないっていえば
業界のイメージ操作上良いから
嘘ついてるっしょ? >>407
正直、お互いどういう理由でこの仕事してるかとかあまり話さないのでよくわかりません。
でも、あまり悲壮感を漂わせてる人はいませんね。 >>408
会社員でも「なぜこの仕事しているんですか?」とあまり聞かない。変わらないんだな。 ただ自分の性欲を満たすために相手構わず即即生中だしさせている嬢なら知ってる。
さらに精液が大好きでイラマチオ・口内発射・ゴックンまでやってしまうという。
お金には困っていないので風俗で稼いだお金は全て貯蓄。 マットで孃のひざにのせてパイズリしてくださいと言ったらローションですべるから無理と言われた。
でもソープもののAVでやってるけどできないのかな? 嬢的にここと、ヘブン口コミ、ホス○○
それぞれ暴露系以外の本当度本当さ最高を10としたら
何点くらいでしょうか?
あいつ(嬢)は太客以外としか遊ばない・初見は塩対応・LINEも交換なしと言われてた人気嬢に、思い切って入れてみたら接客もプレイもよく。
ここからでも姫予約してねとLINE交換してもしてくれました。
たまに叩かれてるけどそんなことないのになぁと、こちらがモヤモヤしてしまいます。 >>410 働き始めてセックス大っ嫌いになったけど客にはそういって中出し以外はするようになったらガンガン指名取れるようになったな この時期に来る客を人としてどう思いますか?
(自分の事は棚あげて大丈夫です) 嬢同士のヒエラルキーや店の待遇では
本業で長くやってる嬢と副業でたまに
来る嬢では違いがあるの? >>413
なぜ中出しはしないの?最後の一線は超えたくない? >>417
演出だからすべらないって意味が分からないけどどういう意味? >>418
滑るから危ないのでやらないってことじゃね
そんなくだらん質問すんやな >>418
演出だから、一旦カメラ止めて、足場になる位置のローション拭き取って、撮影を再開。
これくらい説明すれば低能なお前でもわかるかな? 女のセックス時はどんな感じ
どんなふうにイったり感じたりするん?
もちろん客相手じゃなくてプライベートでの話 >>411
マット上手くて巨乳の嬢ってフロントに告げて指名したらやってもらえると思うよ
>>421
何しても恥じらいと幸せを感じる なんとなく、優しいからって気に入ってくれてデートしたりするような関係になった子に顔射とかお願いしたら引かれますかね >>423
二度と会ってくれなくなるし最悪周りやSNSに拡散されるからやめとき >>420
カットしているようなシーンがないAVの場合はそれでは説明がつかないですがどうしてるんですか?
というかそもそも拭き取っているってただのあなたの予想ですよね? >>420
というか、あなたソープ孃じゃなくておっさんだよね。
おっさんが答えるスレ建てたら? >>424
まじすか... やめときます
他の客にはやってる人いるらしくて >>427
顔面シャワーは目に入ると結膜炎なるし好きな女はいないよ
ガシマンとかもそうだけどAVの真似するバカが多すぎだね
完全に嫌われる客になるよ >>427
他の客って友達?
ネット情報なら話3分の1で考えた方がいいよ
嘘ばっかりよ >>426は>>420が新スレ立てたら
パイズリをやってもらえると思ってるようだなw >>411
オキニは普通にやってくれるよ!できないとか危ないってレスあるけど、たぶん下手な嬢とか環境が悪いんじゃないかな? 私達にとっては日常茶飯事なので別に気にしなくてもいいですよ。
各自で検査はしてますし、覚悟の上なので。 >>421
セックス後は30分は動けなくなる
多幸感に包まれて、体を動かしたくなくなる
ずっとイチャイチャしていたくて、体をくっつけあって動かなくなる
仕事だと、終わったらさっさと風呂の準備してるけど >>436
好きな相手じゃないとそうはならないってこと? >>437
好きな相手というよりは、感じるスイッチを自分で入れるかどうかだと思います
仕事でそのスイッチをオンにしてたら体が壊れます
感じないでいようと思うと、女性は無になれます そう言うプライベートなセックスでは声とか出たりする? >>439
出ますが、AVとか仕事用の喘ぎ声とは種類が違うと思います >>438
どうやったら件のスイッチ入れてくれますか?というかどういう客なら入れてくれますか? >>443
仕事でそのスイッチ入れたら疲れちゃちので、誰も応じてくれないと思います
そういうのを求めるなら、プライベートで相手を見つけてやったらいいかも
店外デートとかに応じてくれる嬢なら、本気セックスをしてくれるかもしません >>443
申し訳ないですが、そういうのをソープ嬢に求めないで下さい。 >>379
職業好きてどういう事?
嬢が、風呂屋が好きって事? >>446
営業の一環として「ぁたし ぇっちなこと だぁぃすきぃ」って言ってるってことだと思いますよ〉職業好き 付き合いかけで、仕事やめてと言ってもやめてくれない
事情はあるけど、彼氏いても客とベロチューできるってもう慣れなんですかね >>449
あなたにとってベロチューは特別なものなんでしょうが、
彼女にとっては別になんでもない好意なのでは?
あなたも好きでもない人とベロチュー出来るでしょ? ソープで知り合った頂き女子に、合計30万近く取られました
なんとかこらしめる方法はないでしょうか?
相手のフルネームと銀行口座、在籍大学はおさえています >>452
逮捕→刑務所の覚悟があるのかによるでしょ >>453
この場合でも、民事などで訴えたら僕のほうが逮捕されてしまうのでしょうか?
まだ大学生で未来があるため、相手の人生のことを考え、許すことにしていました
しかし、その頂き女子は今でも色々な店を転々虫しては、被害者を生み出し続けています >>455
僕が馬鹿だっただけなので、お金はいりません
LINEのやりとりに相手のフルネームや口座番号、個人情報はたくさん残っています
僕は頂き女子をやっつけてやりたいだけです >>456
やっつけたいっていうのはどういう状態がゴール? >>457
二度と被害者を生み出さないでほしいです
そのことを約束させ、守ってもらいたい >>459
相手がどうしようもない底辺だったら追い詰めていたかもしれません
しかし、都内の有名大学に在籍している未来ある若者だということを考えると、しばき倒す気になれません 明確な詐欺行為によってお金を騙し取られたならば警察へ行けばおk >>461
「お金は必ず返す」「借金がある」「闇金に手を出した」
最終的に開き直ってからの「別に他にもお金くれる人たくさんいる」など色々とLINEにやりとりは残っています
>>462
初めは「お金を貸してほしい」と言われ、LINEで送られてきた口座に振り込みました
「お金は風俗で働いて必ずすぐに返す」と言われました >>463
探偵雇って相手の住所を突き止めて、返済を迫ったら懲りるのでは?
口約束でも返済義務はあるし、LINEなどの証拠もあるなら相手の住所がわかれば圧をかけられますよ >>463
店通さないでの体の関係は?
あるならあきらめたら >>464
ありがとうございます
少し考えてみます
最寄り駅と住んでいる地域は知っているので、その気になれば簡単に追い詰められます
よっしゃ!がんばるぞ! 弁護士経由で探偵にヤサ出ししてもらって示談かな
もうやらないという念書を書けば許すと言えば書くでしょ
まぁ書いて終わりだろうけどさ
懲らしめるなら被害届を出す >>465
一度も店外はしていません
ただ淡々と相手の口座にお金を振り込み、そのことをLINEで報告し続けていました >>466
自分で動いたら下手したら迷惑防止条例であなたが逮捕だよ >>470
たぶん俺は知的障害なんだと思う
最近よく聞くじゃん、軽度の知的障害者は実は潜在的にかなりいるって
突然、変な質問でスレ汚してごめんねだよ
みなさんありがとうございました >>470
いい人を演じれば見返りがあると思ってたんだろうね >>473
それは違いますね
僕の場合は、ただその頂き女子にガチ恋していて、判断力がおかしくなっていただけです
要するにホストにハマる風俗嬢と同じ感じです 恋した相手と成就できなくて復讐に燃えるとか、かなり手に負えない >>477
なんでそんなに僕のこと悪く言うの?
僕はただ騙されただけだよ?被害者なんだよ?
あなたに叩かれたせいで僕が自殺したら責任取れるの?
僕はハムスターと同じくらい儚い人間なんだよ? >>478
あなたが死んだらあなたの分まで幸せになってあげるよ >>479
ありがとうやさしすぎて本当に死にそうw
あなたみたいなソープ嬢にガチ恋したかったです?? >>481
どうして僕のような弱者を煽るんですか?
それで僕が死んだら責任取れるんですか?
あなたには人の心がないのですか? 金を貢いだ嬢やここの人のことをとやかく言う前に、この経験を活かしてこれからどう生きるか考えなさいよ >>483-484
ふたりともありがとう??
応援しています、一緒にコロナを乗り切りましょうね??
正直、その一言だけであなたにガチ恋しかかっているのですが、やっぱり僕は知的障害かもしれません
スレを汚してしまいすみません、それではそろそろ落ちます 絵文字が化ける
絵文字すら使えない無能ですみません
生きててごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい 最近よく見る荒らしは全部おんなじ奴だろ
放置でいいよ >>451
たしかに... でもオバさんとか、汚い人はむり >>478
散々カネ取られてここで長々と復讐について話してるぐらいなんだから
叩かれた程度で自殺なんかするワケが無いわw てかここにソープ嬢なんていねえだろw
本当にいるなら証拠見せてくれ >>493
まあ、信じる信じないはご自由にどうぞ。 客が自分自身に使う一人称を多い順に並べるとどんな感じですか?
敬語を使う客ときさくに話す客、どちらが好みですか? >>498
私→僕→俺→おっちゃん→にいに→〇〇くん等自分の名前
気さくな方 >>498
拙者>私>ぼくちん>某>ぼく>ワテクシ>当方>こちら>俺>ゴミ虫
敬語を使う客 嬢に質問です差し入れに【じゃがりこ】もらったら嬉しいですか? お前は見ず知らずのキモイ女から「じゃがりこ」もらって嬉しいのか? >>502
馬鹿にしてるのか、と思っちゃう人が多いかもです
わりとちゃんとしたお店のケーキとか(イナムラショウゾウとか)、有名焼肉店のカルビ弁当とか、
有名店のお菓子とかをみんな持ってきてくれるので、じゃがりこ渡されたらネガティブな気持ちになります
だったら渡さないほうがまだいいですよ >>507
現金>金券>なにもなし>甘いもの>>>>>弁当系>>>>>じゃがりこ
食べ物はもらってもぶっちゃけ困ること多い 私は、現金も金券もいらないわ。
そういうものくれるお客さんって、プラスアルファの特別扱いを求めてくる人が多いから面倒くさい。
甘いものは苦手なものが多いからいらない。
お弁当もいきなり持って来られても困る。
期間限定の味のじゃがりこなら、話のネタにもなるし、その場で1〜2本食べてお客さんが帰った後で罪悪感なく捨てられるから楽でいいです。 >>499-501
各々言って来るのはどんな客?
(例:おっちゃん→あんまりおっちゃんに見えない人、とか小生→893っぽい人とかいう意味で) >>511
あ、その辺 >>499 以外は信用しないほうがいいと思いますよw 一人称に関しては、高級店と激安店で全然変わると思う >>511
体感だし個人的感想だからあまり参考にしないでね
私→お金持ってて自信のある人が多い
僕→代々お金持ちってか親もお金ある人が多い
俺→普通で多種多様
おっちゃん→おじさんだけど体鍛えてたり遊びなれてて遊び方が美しくて気前がいい
にいに→私のほうが実年齢上な事が多い。面倒見が良い
〇〇くん等→地雷 連絡先を教えてはならない人たち 自分はって感じの一人称はどんな印象ですか?
ちょくちょくそんな感じに受け答えしてしまうことがあるので なんでそんなに一人称が気になるんだろう…
嬢からよく思われたいってこと? 一人称気にするなんて日本語ならではで美しいけど体現が伴ってないと意味ないよ もし嬢から「お客さんとして」好かれようと思うなら、体を清潔に保って、歯周病ケアをして、前日はにんにくやアルコールの摂取は控えて、プレイは嬢任せにして自分からは責めない
帰ったあとはお礼のメールやLINEなどはしない
姫予約は嬢からすると死ぬほど面倒なので、予約は店に電話をしてする
これだけで良いお客さんです 追加
時計を見ながら時間を計算しない(プレイ時間は部屋を出るまでです。シャワーや着換え、店によっては女の化粧直しまで) 嬢の方から責めてみる?って聞かれて以来ずっと責めだわ 私の書き込みも含めて、ここに書かれているのは、あくまでも1個人の考えなので、それを嬢の総意だとは思わないでくださいね。 お礼LINEもしない方がいいんだ
毎回遊んだ後お礼と次回の予約のお願いしてるけど 追加
一緒に浴槽に入ったときは、嬢の肩にお湯をかけない
寒いだろうと思って善意でお湯を肩にかけてくれる人いるけど、髪の毛が濡れたらドライヤーで乾かさないといけないから、次の仕事が入ってるときは本当に困ります >>525
一日4人とかのお客さんを相手にしてると、終わったあとにその4人に対してお礼の連絡をしないといけないから、これが結構うざいんです お礼LINEはさせてほしいな
その他姫予約も雑談もやってないし お礼ラインは嬢の方からくれるけどな
けっきょくは人による >>528
お礼LINEは頻繁に来るし、他のお客さんからの連絡もガンガン来るから、
仕事終わりに未読バッジが50とかザラなんです
連絡されること自体に病みます 客からの連絡でスマホの充電がいつも持たない
私は受付オペレーターかって思っちゃう 仕事終わって来てるLINEに返事返してたら平気で夜中になったりするから、お礼のLINEとか要らないよ
黙ってきてくれる人が1番好き 返事を返さないことでチクチク言ってくる人も多いから、嬢は客からの連絡は恐怖症になる
プライベートまで侵食されて気分が悪い 私は連絡先教えるお客さんを絞ってるからか、あまりストレス感じないですね。
返信も適当なスタンプか定型文で返すし。 結局、人によるんですよ。
って言っちゃうとこのスレの意味なくなっちゃいますかね? では質問
ドン引きするようなお客さんほど自分を良客認定するのは何故ですか? 忙しい、暇、新人、ベテラン、本業、副業、まめ、ガサツ、疲れetc
色んなケース複雑に絡むもんね
あくまでその個人プラス同僚に問いかけるって形になるさ プロタゴラスとソクラテスみたいなものですね
相対主義は面白くないです >>537
これはむしろ男性の皆様に伺いたいですw >>542
だよねw
みんな思ってるけど口に出す様な奴が人としてダメなんだろw >>522
風俗大好きだし嬢もそれなりに敬ってるけど、攻めはしない。やっぱ感じ無いだろうし演技に気づいたら嫌だから プロタゴラスもちだすとか、コロナで流れてきたJDか >>544
仕事中の嬢はめったに感じない
というか感じてたら仕事にならないし、疲れて次の日死ぬ
そもそも上手なお客さんは皆無
エッチが上手だったら店こなくても女に困らないから
ストレス溜まるから女性用風俗に通う嬢もいるよ >>540
そういう人は大概自己中だからじゃないかな。
自分の都合の良いように物事考える。 電マ使った時に鳥肌たってたり汗かいてたりしてイクのも演技?
それなら凄いと思います >>547
>女性用風俗に通う嬢もいるよ
え、まじ?ストレス解消になってんのかねそれ 業界ズレした女に入ってもつまらないってのがよく分かる回答だな >>551
わかないと思うよ
私災害で20歳から働いてるけど普通のOL設定バレてないのよ
更に歳上から「にいにに任せなさい!」って言われるもん
控えめで優しくて言葉遣い悪くなくてさりげなく褒めてくれてメイク髪型、衣装も下着も上品目で貴方が好きかな?わからないけど尊敬してるの。これが好きってこと?
みたいにしてたら左団扇よ
弟も大学決まったわ 女性用風俗って出張ホストだからイケメンに優しく犯されるのは歓迎に決まってんだろ >>499
>私→僕→俺→おっちゃん→にいに→〇〇くん等自分の名前
「私」が一番多いの? 意外だね
僕、俺、おっちゃんは分かるけど、にいに、ってなんだよ
自分の名前は和ませるためのギャグ 濡れる時はどんぐらい濡れますか?
漫画みたいにシーツベトベトになったりするん? 突いてるときにふと嬢のお腹を撫でたらめっちゃ鳥肌立ててた笑
めっちゃ気持ちよかったんだろうね もうちょっと面白いレスを期待したんだが
お前らつまらなすぎ >>563
お前のレスからしてつまらないからしゃーないわ >>564
終わってんなぁこのスレ
次スレ建てんなよ >>565
もう2度とこんなトコに来るんじゃないぞ >>565
ヨシヨシしてもらえなかったからってスネるなよ >>565
おまえ毎回つまんね
もっと面白いネタ持ってこい 我慢汁だしてる男ってどう思います?
以前気に入ってた娘だけ何故か毎回我慢汁が出てたんだよね。 >>570
汚いなと思う
>>571
もうそういうのやめなよ
都合の悪い話はどうせ信じないんでしょ? >>570
別に「ああ、出てるな」としか思いません。 好きな男とするときに客の顔を思い出すことありますか もうすぐオキニが上がるので
その後付き合うことになっています
実現したら客の連絡先は消去の上、今後やり取りはして欲しくないのですが
こういうお願いはされたくないですか?
普通の男友達は別に気にしないのですが、店の客との関係は切ってもらいたいとの希望です 客の男とするときに、好きな男の顔を思い浮かべることってありますか? >>577
客と嬢を超えて友人関係になった人もいるので、その要求は窮屈に思いますね >>577
基本的にはお客さんと営業メール・LINEをする必要がなくなるのでそういったお願いをされるのは別に構いませんが、友人関係になったお客さんも中にはいるので、そういう人の取り扱いをどうするかをちゃんと話し合いをしたほうがいいです >>577
その子本当に大丈夫?
「彼氏は上がるまで作らない」って話からあがったら付き合うみたいな話に変換してるお客さん多いからなあ
そもそもその子本当にあがるの?
店変えるだけなんでは? >>578
ありません
仕事で感じようとは思わないので、「無」になってます >>585
下は服でわかんないけど前ワキガの子がいて臭かった
部屋にいないのに部屋が臭かった
休憩が一緒の子は滅茶苦茶かわいそうだった >>526
これ初めて知った。
次から気を付けるわ みぞおちの場所は教えてもらえる?
触れたりしないように注意してる旨を伝えるので >>579
>>580
友達関係ですか、客側の立場だと二つ返事で承服はできませんが
580さんの言われる通り話し合った方が良さそうですね
ここで一度確認して覚悟が出来て良かったです
ありがとうございました
>>581
○月に上がるのでそうしたらお付き合いしましょう
とはっきりと言ってもらってるので誤解ではないです
ちなみにお金の貸し借りとかもないです >>589
待ってた
彼女の部屋へとか友達に会ったことある?
一緒に食事したり
一番いいのは彼女の親に会ったり実家に行ったりなんだけど >>590
そこは論点が違うので今後スルーします
好きに煽ってもスルーするので オキニ嬢がプライベートでも交流のある嬢といざこざで決別LINEを送ろうとしてたんですが、そのことを相談してくれて一緒に文章を考えて送信したのですが、こういうプライベートに関わることを相談してくれるっていうのは自分のことを「人間的に」信用してくれているから
なんでしょうか? >>591
自分の期待している答え以外は不要ってことだね
反応からして薄々自分でもわかってるんだろうにw >>593
相変わらずここは頭が緩いのがいるな
質問してる箇所じゃないところに質問返しされても答えないってことでしょ
そもそも質問に質問で返す方がおかしい >>594
質問返しっておまえも相当に頭弱いなw
質問の前提条件の確認だろうに >>574
どうしてゴム付きソープにしなかったの?高級店は中出しでしょ? >>587
これ、嬢からするとなかなか言えないことなんで気をつけてくれると嬉しいです
そもそも、お湯かけられると逆に寒くなるというデメリットもあります >>593
同感w図星くらってスルーしますってなかなか
>>533
嬢に姫予お願いするの面倒だろうからできるだけ店に電話予約して遊びに行くんだけど
予定合わせるから店に連絡なんかしなくていいよって言われてる
姫予で嬢のバック変わるの? 絶対に笑ってはいけないお風呂屋さん
フィニッシュ寸前の客「妊娠してっ(※ゴムしてるのに)」 >>600
>姫予で嬢のバック変わるの?
変わらないです
完全に嬢の善意でやってます
人気嬢だと四六時中客の連絡に付き合わないといけなくてうんざりすることも >>577
私の場合は上がっても交流したい客は居ないので自分から全て切りますね
ただ他の方が言われてる通り友人関係として大事にしている人もいるかもしれないので
お相手の方と話をしてまずはそういう人が居るのか確認するのはいいことだと思います >>602
早速ありがとう
長く世話になってる嬢だから聞き辛くてね
感謝しながら依頼したいと思う そもそも風呂業界上がってその時の客とパパ活動みたいに続けて繋がるとかあるの? >>600
珍しいとは思いますが私の店だと姫予約の方がバックが良いので助かります
なのでお相手の方に確認された方がいいかもしれません >>605
困ったときのお小遣い稼ぎのために厳選して残すことはあるみたいですよ >>603
ありがとうございます
現在オキニにそういう人がいるかわからないので、先ずはそこから確認するつもりです
603さんのようにご自身で整理してくれると助かりますが、こればかりはわからないですね
どのタイミングで確認するか悩みますが 何を言おうと脳内で都合のよい変換をする地雷客がいるので「本当に付き合うことになってるの?」って確認したくなる気持ちはわかります。
でも、今そこを論じてもしょうがないのでしょうね。
でも、そこで引っかかってしまうような人が、そのままお付き合いを続けていけますかね?
彼女が仮にあなたの言う通りにお客さんの連絡先を消去してくれたとして、その後、彼女のことを信じ続けていけます? 写メ日記で、特定の客に言及するのは、他の客の競争心を煽る為? それとも晒し的な意味合い? >>609
自問自答している痛いところを突かれました
・事前に自ら整理してくれた
・お願いしたら応じてくれた
だったら信じれます
ただ他の方が言われた通り「友人関係」と言われて残された場合はもしかしたら疑いが晴れないかもしれません
正直そこはなんとも言えないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています