ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
流石にタイミングも遅すぎだし、内容も的外れでお前が池沼だわ >>638-640
池沼が自演
読解力ないのはお前だよ
文章力ないって馬鹿にしてるんだよ
頭悪すぎ(笑) 何言い合ってんだよ
ガキかよ
それともここはメンヘラの巣窟だな そもそも「仮性包茎」って言葉が、高須クリニックあたりが作った言葉じゃないんですかね。
勃起しないときに皮かぶってるのは異常でもなんでもないけど、風呂入るときは、ちゃんとむいて洗ってください。 オキニに即即とかイラマとかやめてほしいんですけど
言ったら不機嫌になりそうで言えません 女の子にイラマされてるってのが
どんな状態かわからんが
即即はいらないといえばやめてくれるぞ
向こうもやりたくてやってる訳じゃない >>647
いいお客さん認定されるからいったほうがいいよ 男どもがすぐにマウントとりたがるのを嬢が冷めた目で眺めるスレでしょ? >>630
嬢のプロ歴にもよると思いますよ
職人な熟女嬢なら:よし来た任せとけ!
素人嬢なら:えー、面倒
と思うかも。
童貞さんは体重のかけ方が下手でこちらが痛くなったりすることもあったり、腰の振り方がぎこちなくて呼吸があわなくて疲れることも多いです
丸めた布団で正常位の練習をするか、騎乗位で嬢に全部任せてあげてください >>657
騎乗位は息子がデカイから無理って言われた 自分も無駄に巨根な迷惑客ですが、 嬢の負担が大きい体位と、小さい体位を教えてください。 正常位が好きだからいつもそればっかりで、でもおっぱいが綺麗過ぎる娘だとたまに対面座位?とか騎乗位をしてみたくなります
女の子の上下に合わせて腰を突き上げるような動作をした方が良いのかな?
それともじっとしてた方が女の子はやりやすい? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメwwww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 指名が入らずに暇な待機時間とか何をしているのですか? >>666
日記の更新
あとは、あんたは家で暇な時何してる?そんな感じ >>666
個室待機だったり、集団待機でも寝られるくらいのスペースがあるなら昼寝してます
殆どの子はスマホいじってひまつぶしてます >>660
嬢によるのでなんともいえませんが、でかちんのバックはけっこう大変です
正常位が一番楽だと思いますが、奥まで貫くように腰を振られると痛くて逃げたくなるときもあります 虫歯治療やっと終わった
久しぶりにソープ行くか来週あたり 神様が短小早漏ならピッコロもそうだな
ピッコロというぐらいだし >>667
雷の呼吸、壱の型! 霹靂一閃!!
の練習してます(´・ω・`) >>667
鬼滅大好きないとこと豆撒きするまでに六連、八連、そして七ノ型まで出来る様にしなきゃいけないんです(´・ω・`) バックで突いてる時、女の子の手元がぐちゃぐちゃになるぐらいの反応してたらマジで感じてるって思って良いですか?
手元ぐちゃぐちゃは枕周辺を掴んだり顔を擦り付けたりしてタオルが乱れた状態です >>677
感じてるときはバルーン現象が起きます
膣内の変化で判断してください コロナ前にはたくさんいた訪日外国人の接客したことがありますかと聞くとほとんどの女性が
私は外国人のお客様を接客しないと言う。店としては外国人客を受け入れていて、
送迎の車の中でも外国人客、中国人、ヨーロッパ系のと一緒になったことはある。
姫の外国人客は受け入れてないというのは嘘なのだろうか。それとも、一部の姫だけ集中的に外国人客を受け入れていたのだろうか。 >>680
私あるわ
台湾人とサウジ人
うちの店は紳士なら入れてる >>683
常連さんの紹介で身なり良くて仕事で来日した人たち >>657
>腰の振り方がぎこちなくて呼吸があわなくて疲れることも多いです
ってどういう事? >>685
日本語も結構できるしあとは片言の英語で大丈夫だったよ。
台湾の人は結構強引でちょっと痛かったけど日本人としてみたかったらしく滅茶苦茶喜んでたよ。良い人だったよ。
サウジの人は無理矢理つれてこられたらしくて病気がこわいのかプレイしなくていいって言うからおしゃべりしてたら残り20分でやっぱりやりたいって言い出して面倒だったよ。 外国人の接客はプラス1万円というのもあるそうですけどそれは本当ですか。
今まで、一人だけ外国人の接客をしていると言ってくれた君がいましたけど、その人が言ったのは日本語が通じないからあまり楽しめないと言ってました。 外国人に拘る人いるけど、日本語が通じないという怖さがあるだけで、意思の疎通が出来るなら基本的にはなにも問題ないです
在日中国人、在日韓国人のお客さんもすごく多いですよ >>669
低身長の穴の浅い子の逃げる腰を押さえつけてバックでガン突きするのが大好きなんだ >>689
バックは変わんないからいくら払ってるのかしらないけどチップくれる人ばっかでいいよ
>>693
日本人でも怖いよー >>692
金払ったものをどうしようが客の勝手だろ?
自分が気持ち良くなるために金払うんだし >>694
外国人いれないといけないぐらいひどい客入りなんだな
そんか店行きたくないな ソープ嬢になってからホストにハマる子が多い
ホストにハマっている子がソープ嬢になる
どちらが正解ですか 男は大きさにこだわる人が多いですけど姫から見ると大きさと硬さどちらが大事ですか。 騎乗位は腹筋を使いますか?両胸の間からおへそまで感触を確認したいです。
気を付けて欲しい点やアドバイスをお願いします。 >>698
ボーナス時くらいしか新規のお客さんじゃんじゃん付くことないよー
ほぼ常連さんの店
なので常連さんの頼みは断れないと思うよ
暇なときとか男の子たちが常連さんに電話してお安く新人に入って貰ってるくらいだもん
>>702
腹筋ってかスクワット
個人によるから聞きながらプレイしたらいいよ
「ここはどう?嫌?」とか聞けば触ってもいいとこに手を誘導されると思うよ >>703
緊張で手元が震えますけど、確認とればいいのはわかりました。
個人的にでもいいので私が言った範囲でNG行為はありますか?誘導したい所も教えてください。参考までに。 女の子でも、足の親指の爪の中のカスは臭いのでしょうか? >>706
もちろん
女がブーツ脱いだ足なんて最悪 質問じゃないんだけどいつもありがとな
なるべく不快にならないように気を付けるからこれからもよろしくな 結婚して奥さんがいるのにソープに来る客は素行不良だと思いませか?
独身で彼女もいなければやむを得ないかな。 色々な姫日記みてると最近梅毒とHIVが流行してるみたいだな
恐ろしいや〜 姫予約やってる子にLINEとかの姫予約じゃなくてアポ無しで来店とかって嫌がりますか? 外国人は一回しかやらないと他スレで聞いたのですか本当でしょうか? 外国人入れる店ってつぶれるよりましって感じだよね
結局日本人客こなくなるからつぶれちゃうんだけどね 仕事のセックスでは、小サイズのペニスで潮を吹いたり行ったりする事が多いですか? ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 先日私が入った嬢がその次の枠から急に欠席したんだけどよっぽど私が嫌で精神的に参ったのかな〜 アナルをおもいっきり吸い直腸に舌を入れると気持ちいいですか? >>721
まあそうだわな
今度ネット予約入れてみて確認のTELの時にキャンセルされたら確定だな
やってみる 嬢から見てなんでこの人嬢やってるんだろって思うことありますか? >>724
𠮷原歴30年の大ベテラン嬢が「梅以外の病気は全て罹ったけど
薬があるから大丈夫」と言ってたくらいだから、まあ、嬢と性病は
切ってもきれないな。
知り合いの嬢は「梅」に罹って抗生物質が効かない体質なんで、
治るまでに一年近く掛かり苦労してたよ。 >>726
完全に治らないよ
調子悪くなるとバラしん出る 性病かもしれないと思う客には特別な対応したりしますか? 嬢が漏らしたいくつかのワードから検索して即その子の高校時代の画像発見出来てしまった。
あんま特定出来るようなこと言わない方がいいっすよ。 >>726
B型肝炎のワクチンを打って抗体を付けているのかな。
B型肝炎が一番怖いと思うけど。持続感染すると治らないから。 >>700
プライベートでの話なら硬さ
仕事でのセックスは大きすぎなければ別になんでもOKです >>716
中国人はそうですね
かなり蛋白で、自分から責めたりもしませんし、一回やれば十分っていう人が多いです
嬢からすれば上客です >>720
急に生理が来た可能性もあります
あなたがでかちんなら、膣を傷つけた可能性もあります 今まで会ってきた中で一番意外な理由で嬢やってる人ってどんな人でしたか? >>734
それやたら聞きたがってるけどどうしてですか? >>734
みんな生きていくためにやっています。
意外な理由なんてありませんね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています