ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色々な姫日記みてると最近梅毒とHIVが流行してるみたいだな
恐ろしいや〜 姫予約やってる子にLINEとかの姫予約じゃなくてアポ無しで来店とかって嫌がりますか? 外国人は一回しかやらないと他スレで聞いたのですか本当でしょうか? 外国人入れる店ってつぶれるよりましって感じだよね
結局日本人客こなくなるからつぶれちゃうんだけどね 仕事のセックスでは、小サイズのペニスで潮を吹いたり行ったりする事が多いですか? ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 先日私が入った嬢がその次の枠から急に欠席したんだけどよっぽど私が嫌で精神的に参ったのかな〜 アナルをおもいっきり吸い直腸に舌を入れると気持ちいいですか? >>721
まあそうだわな
今度ネット予約入れてみて確認のTELの時にキャンセルされたら確定だな
やってみる 嬢から見てなんでこの人嬢やってるんだろって思うことありますか? >>724
𠮷原歴30年の大ベテラン嬢が「梅以外の病気は全て罹ったけど
薬があるから大丈夫」と言ってたくらいだから、まあ、嬢と性病は
切ってもきれないな。
知り合いの嬢は「梅」に罹って抗生物質が効かない体質なんで、
治るまでに一年近く掛かり苦労してたよ。 >>726
完全に治らないよ
調子悪くなるとバラしん出る 性病かもしれないと思う客には特別な対応したりしますか? 嬢が漏らしたいくつかのワードから検索して即その子の高校時代の画像発見出来てしまった。
あんま特定出来るようなこと言わない方がいいっすよ。 >>726
B型肝炎のワクチンを打って抗体を付けているのかな。
B型肝炎が一番怖いと思うけど。持続感染すると治らないから。 >>700
プライベートでの話なら硬さ
仕事でのセックスは大きすぎなければ別になんでもOKです >>716
中国人はそうですね
かなり蛋白で、自分から責めたりもしませんし、一回やれば十分っていう人が多いです
嬢からすれば上客です >>720
急に生理が来た可能性もあります
あなたがでかちんなら、膣を傷つけた可能性もあります 今まで会ってきた中で一番意外な理由で嬢やってる人ってどんな人でしたか? >>734
それやたら聞きたがってるけどどうしてですか? >>734
みんな生きていくためにやっています。
意外な理由なんてありませんね。 いつもお気にと120分か180分でも一回戦だけで良いって言いましたが
実際に嬢はどう思いますか
会話より2回戦するほうが楽
ps:毎回ラストの枠です。 「1回戦だけでいいよ(俺優しいでしょ?)」
っていうお客さん死ぬほどいるから特別感はない >>718
小ペニスでよく風俗これますね…
申し訳ないですが、潮吹く事はまずないし、イクことはありえないです。 小ペニスでも大ペニスでも、仕事で感じることはないのは確かだけど、
少ペニスは嬢からすれば大歓迎だよ
挿入するのが難しくらいの小ささだと困るけど 小ってどのくらい?
衝撃の小ささって大体太ってる人に多いからもし太ってるなら減量からはじめてみて
マットが割れたくらいのふくよかな人が来たんだけど170ある私でもお腹が邪魔して膝がマットにつかない+お腹で入らないって事があったよ >>733
生理では無いですね
その後すぐ出勤してたので
粗チンなのでその心配もないですw
今度予約入れてみてドタキャンされるか試してみます Sサイズだと騎乗位やりにくい
正常位でも抜けて突かれそうで怖い
普通サイズ細めカリ小さめ早漏が神だよ >>745
やたら喋ってたとかない?
会話がきつい客とかいるからなぁ 重大な事実に気付いた
客ってか男は、でかちんというと長さを気にする
嬢は、でかちんというと太さを気にする >>749
まあ普通に喋っただけだけどね〜
50代のブサメンだから単純にキモかったのかもね
もう一度入って訊いてくるわ >>750
つまりカリ細で長チンの俺は嬢にとってご褒美やな
顔も福士蒼汰似だぞ 待合室でイケメンがいると「モテそうなのに何でソープに来るのかな?」と思います。
彼等は嬢に対して「俺が金払っててセックスしに来てるんだよ。」と横柄な態度ですか? ニット帽被った激イケメンが来てドキドキしながら会話してたら童貞って言ってて嘘だろうなと思いながら脱がしたら納得した
ハゲててカントンだった 中出しソープでは皆様平均何発くらい射精して帰りますか? >>756
都内だとあまり聞かないですね
地方だと、知り合いが来る可能性があるのでカメラで確認できるお店も多いです フロントに出禁客の写真が貼ってある店を知ってるが、明らかに待合室を隠し撮りしてる感じだった
それを嬢が見てるかどうかは知らないが >>760
あなたのような文章の書き込みを拝見してるのですかあなたは今業界で働かれていますか?
なんとなくですが昔の話のような印象を覚えます 今使う店二つあるが、
どちらも待合室にカメラあるな。
ただ部屋待機の店なので、
事前に嬢が確認してるかは??
まあ、普通に防犯用かな。 客からのLINEを他の嬢に見せたりして「この客気持ち悪いでしょw」とか笑い合ってるのでしょうか? デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞
※バイブとローターは90分コースから無料! 写メ日記ってあまり意味ないですよね?
俺のオキニとか全くしないけど毎回完売してます 若い頃初めて入った店の待合室で誰も居ないから鼻くそほじってたらスタッフから嬢が体調崩して代わりのおすすめの子をアテンドすると言われた結果ボストロールがきたよ
待合室にカメラは存在する。間違いないね 鼻くそくらいいいじゃん
高級店の個室待合室で見栄剥きしてるぞ仮性包茎だから ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ■■金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ 肩と首と何故か奥歯と胃が痛いんですが何故だと思いますか?^_^ 中出しされた瞬間って今中に出されたなって分かるものなの? 待機時間って、主に何してますか?
次の接客時間が不明のときに、
待機中に気を付けてる事ってありますか? >>783
良いこと悪いことに限らず気分が悪くなるので見ません
人にとやかく寸評される側の気持ちわかりますか? >>784
わかりますから質問します。
嬢からロコミを書いてほしいって。 頼んどいてキモがるわけなくない?
それっぽくよさそうなこと書いてあげりゃいいじゃん
嬢以外にばれるわけないのに何気にしてんだ 前にはいった女の子のは、口コミの数は人気のバロメーターだからうれしいんだけど、
アソコの色や形とかプレイ中の反応とかを事細かく書かれるのは嫌だって言ってた。
そういう事を書いた客にはお礼日記に逆に細かく恥ずかしいこと書いてやるってw 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女によく覚せい剤をこっそり飲ませたりするww
ホスト暴力団は連携してる 前いけなかったんだけど可愛かったから同じ嬢に入ろうと思うんだけど変に思ったりする? av男優ですら、ちょくちょく中折れしてるの見るし、
高校生ですら立たないことがあるみたいだし。 >>789
表現が露骨すぎると、法律に触れないか?
客より嬢のほうが、責任重いと思う。 >>797
「お客様のチンポをコンパニオンのマンコに入れるサービスでございます」
なんて絶対言わないだろ >>796
年齢制限がホームページに書いてあるし匿名ってかペンネームだから問題ないよ
問題なのは源氏名でもその名前で通ってる人にセクハラすること
有る事無い事書くこと
芸能人が芸名で侮辱されて訴えるぞと脅す事件なんてよくあるじゃん >>580に書いてあったように友人関係になれるような人はどんな感じですか?
もちろん人によるのはわかりますが少々意見を聞きたいです。
相手が上手く合わせてくれてるだけかもしれませんがフラットに会話出来る存在はありがたいので大切にしていきたい。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
wwwダフフフフフフフフ コロナなのに政府はなんにもしないから
貧困女子が上から風呂に落ちてくるよ。
卒業出来ても
就職出来ない 岡村発言状態本格到来 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 >>802
私の場合は、>>809 さんのお答えにプラスして距離感が適度な人ですね。
いくら趣味や価値観が合っても、あんまりグイグイ来られたら引くし、かといって連絡なさ過ぎると進展のしようがないし。 二輪入ってーってよく言われるんだけどどういう心境?
他の嬢に客奪われるリスクとかありそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています