ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頼んどいてキモがるわけなくない?
それっぽくよさそうなこと書いてあげりゃいいじゃん
嬢以外にばれるわけないのに何気にしてんだ 前にはいった女の子のは、口コミの数は人気のバロメーターだからうれしいんだけど、
アソコの色や形とかプレイ中の反応とかを事細かく書かれるのは嫌だって言ってた。
そういう事を書いた客にはお礼日記に逆に細かく恥ずかしいこと書いてやるってw 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女によく覚せい剤をこっそり飲ませたりするww
ホスト暴力団は連携してる 前いけなかったんだけど可愛かったから同じ嬢に入ろうと思うんだけど変に思ったりする? av男優ですら、ちょくちょく中折れしてるの見るし、
高校生ですら立たないことがあるみたいだし。 >>789
表現が露骨すぎると、法律に触れないか?
客より嬢のほうが、責任重いと思う。 >>797
「お客様のチンポをコンパニオンのマンコに入れるサービスでございます」
なんて絶対言わないだろ >>796
年齢制限がホームページに書いてあるし匿名ってかペンネームだから問題ないよ
問題なのは源氏名でもその名前で通ってる人にセクハラすること
有る事無い事書くこと
芸能人が芸名で侮辱されて訴えるぞと脅す事件なんてよくあるじゃん >>580に書いてあったように友人関係になれるような人はどんな感じですか?
もちろん人によるのはわかりますが少々意見を聞きたいです。
相手が上手く合わせてくれてるだけかもしれませんがフラットに会話出来る存在はありがたいので大切にしていきたい。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
wwwダフフフフフフフフ コロナなのに政府はなんにもしないから
貧困女子が上から風呂に落ちてくるよ。
卒業出来ても
就職出来ない 岡村発言状態本格到来 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 >>802
私の場合は、>>809 さんのお答えにプラスして距離感が適度な人ですね。
いくら趣味や価値観が合っても、あんまりグイグイ来られたら引くし、かといって連絡なさ過ぎると進展のしようがないし。 二輪入ってーってよく言われるんだけどどういう心境?
他の嬢に客奪われるリスクとかありそうだけど >>809 >>810
返答ありがとうございます。
価値観、趣味についてはこちらとしては合ってると思っていますが、やはり会話として合わせてくれているかそうではないかというところですね。
連絡は自分の性分としてはあまり取る方ではないので連絡頻度は考えてみます。 >>802
外見が釣り合う(ファッション的な意味)+年齢が近くて他のみんなの言うように趣味の合う人
孫氏の兵法の応用、三国志検定1級は必須 嬢があげてる写メや動画が本人とは完全に別人っていうのはあり得ることなんですか? >>814
確かに、釣り合うというか良くも悪くも目を引くような格好の人はちょっと…ですね。
ボロボロの格好は論外にしても、あまりキメキメなのも困ります。
私服は結構シンプルなので…。
>>815
はっきり言って迷惑です。
おっしゃらないことをお勧めします。
>>816
今、画像も動画もかなりお手軽に加工できてしまうので、完全に別人って状態もあり得ます。 >>817
そういう加工とかで別物にする嬢は嬢からしてどういう印象ですか? >>818
年齢姿顔面名前プロフィール生い立ち全部フィクションなんだから画像かえる程度なんてかわいいって感じ クンニ大好きで2,30分69お願いしたりするんですが嬢からしたらやっぱりダルいんでしょうか? デザイン学校出身でフォトショスキルがプロ並みの嬢居たわ >>809
同じ趣味のは結婚とか彼氏にするには向かないよ
長くもたないダメになる統計ある >>823
え、誰か結婚とか彼氏の話してましたっけ? キスマークたくさんつけられた状態で新規の子に入ったら印象悪いですかね? 割と真面目に知り合いが客としてきてバッタリ遭遇とかあったりするんですか? >>829
事前に(カメラ等で)チェックしてあわないようにしたり、
意外と何事もなく接客したり、、
らしいよ。 常連とか仲良しさんって月何回くらいくる人のことですか?
月1だと該当しないですか? >>831
頻度はあまり関係ない気がします。
2か月に1度のご来店でも、3年近く欠かさずいらしてくれてる方は常連さんで仲良しさんですし、2か月の間週1で通ってきてそれっきりのお客さんはどちらにも当てはまらないし…。 >>831
自分は写メ日記に書く時なら本指名は全員仲良し様と書くよ
常連は月2以上かな
月1でもロングなら常連かも
本指名様と仲良し様を使い分けてる子もいるけど、それはその子の基準があるんだと思う フロントで「以前、指名したことありますか?」
って確認されても良く覚えてないことがある。
似たような源氏名、ボディスペックで他の店の子と混同して記憶してたり、
それが数年前だったり・・・ >>835
そういう客を期待してる嬢も少なくないよ >>832>>833
ありがとうございます、参考にします 髪型変えて欲しいって言い方が悪かったな
切って欲しいとかじゃなくてその場で結んでほしいってことなんだけどそれでも嫌かな? >>830
ソープって防犯カメラついてるんだ! 知らなかった。 >>762
カメラって分かるように設置してますか? >>844
ソープなんかに来ないでちゃんとした人を探してください 金美観通りの藤村さんによると、カメラのある店は少ないみたいよ。
本編よりもコメント欄をどうぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=hZzZp64gyr8 カメラついてる店少ないと思うよ
自分はついてる店で働いたことない
ついてるかどうか知りたいなら、店の求人見てみればわかるよ
カメラあるなら売りにしてるはず オキニは月26日出勤(12時間)だけど、
大衆ソープでは普通でしょか 俺地元の店の待合室で店員に座る位置変えさせられた事があるよ
カメラに映りにくい位置に座ってたんだろうね 地方だとカメラあるの当たり前じゃね?一目でわかると思うけど オキニからプライベートの写真が送られてきました!初めてで、何と回答したら正解ですか? 入浴剤(ラッシュ)とかハンドクリーム(SABON)のプレゼントは大丈夫でしょうか 月4回60分の客と、月2回120分の客どっちが良いですか?
仲良し度は同じとして リボ払いなどの支払いに追われてカジュアルに風俗落ちする女はどれくらいいますか? >>854
オキニの最高記録は15連勤後1日休みまた連勤 >>860
やめたほうがいい
どうしてもあげたいなら嬢に使ってるの教えてもらってそれ買ったほうがいいよ 入浴剤なんて客の好きなの持って行っていいきもする でも嫌いな香りや体質とかもあるからな・・・
むかしはショートコースを嫌う子がほとんどだったが最近はショートコース専門みたいな子が居る 日記見るとマンガやゲームの話題書いてる子がすごく多いんだけどなぜ?
客層がそうなのか、もしくはそういうのが好きな子がこの仕事する傾向にあるのか謎 >>871
客も嬢もゲーム好きマンガ好きが多いからだろ
出身地書いてるのも「地元ネタで盛り上がる為」だぜ 7歳下の弟が今年高校受験、とか言ってましたが、もちろん自分が産んだのですよね 大阪府出身とは和歌山県のことだし、群馬県出身とは栃木県のこと、のように設定を微妙に変えているのですか 何で写メ日記で「今日も楽しかった」なんて書けるんですか? 自分も含めて待合室にいくらでもいるやろ?
それを性別逆転させとけ テンガ1000円
ソープ嬢ってテンガ17個分の価値って詰んでるわ。 今まで一番精液出た人の量ってどんぐらいでしたか?
またイったはずなのに精液全然出てない場合というのはそんなに珍しくないですか? 嫌な客でヘブンのユーザー名わかってる客だったらキテネは押さないですか? 一度NGを出した客に対して、後日NGを解除することはありますか?
NGの理由にもよるでしょうけれども。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています