ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
格安店のソープ嬢がこーたーえーるって
次からスレタイに入れて
こっちも忙しいんだよ >>90
お忙しい中ムリしてこちらの反応を待って頂かなくてもいいんですよ >>24
お客様と結婚した人の3つの共通点という動画で
堅実な人と結婚すると言ってたぞ >>90
あら、質問にお答えいただけないうえに根拠のない悪口ですか…
随分なレベルですね。 キラキラ女子なんだね
おまいさんら
どうぞ
お幸せにね
便器 >>95
ありがとうございます、結構幸せです
あとは言い残したこととかないですか?大丈夫ですか? >>95
便器にお金払ってするセクロスは気持ちいいてすか?
それはそうと、結局質問の答えはいただけないのですね。
残念です。 ソープ以外に仕事できねえのかよ
コロナじゃねえけど病気あちこちバラまくんじゃねえぞソープ女
キモいし、世の中の迷惑になるの理解しとけやあほんだら >>98
今気分どうですか?気は晴れましたか?幸せですか? 去年いちど高級ソープに遊びに行った際、LINEの交換を持ちかけられましたので、応じました
僕は貧乏人なのでまったくリピートしておらず、お金にならないはずなのに、いつでもくだらない雑談LINEに応じてくれます
高級ソープではこの水準の接客が当たり前なのでしょうか?
それともその子がサービス過剰なだけですか?
これからも絶対に遊びには行かず、女の子にとってメリットのない無駄LINEを送り続けて、無料オンラインキャバ嬢になってもらおうと思います >>104
雑談に応じてくれるなら、そのままでいいと思いますよ。 >>98
風俗があるからお前の父ちゃんレイプ魔にならずに済んでるんだよ
お前もレイプ魔の子供にならずに済んでよかったよ 良性記書いてる爺さんで嬢から見て良客に見えますか? >>106
風俗いってんのがまるでレイプ魔みてえな物言いだな
これだから日本がダメになる >>107
見出しを一通り見ただけでお腹いっぱいになりました。
>>108
「世の中」とか「日本は」とか、話の分母が大きい人の話は聞き流したほうがいいって祖母が言ってました。 >>108
需要が無ければ商売にならないよ
ダメになるのは日本じゃなくてPINKで積極してるあんただよ >>112
私もそう思うので書かないのですが、そうすると、やんわりとですが書くこと要求してくるお客さんもいるのですよ。 彼女いるときに店外の誘いやLINE
これもいい迷惑 >>113
そんなゴミみてえなちっせえセコ客なんてシカトしとけや
営業LINEや店外誘いも迷惑 >>115
三重じゃねえ
あるあるだろ
おめえは経験ねえのか >>116
そんなゴミみてえな誘いなんてシカトしとけや
まあ、それ以前にLINE交換しなきゃよいのではないかと思いますが…。
断われない性格なんですか? >>119
彼女いるからLINE教えねえって断るのか
めんどくせえ >>120
え? でもLINE教えた後のほうが面倒くさくないですか?
それに「彼女いるからLINE教えねえって」言われても嬢は全く気にしないと思いますよ。
あと、そんなに迷惑だったらブロックするなり削除するなりしちゃえばいいんじゃないですか? いちいちLINE聞いてくる女がめんどくせえってことだ
ソープ女も客からLINE教えてなんてくる客キモくてめんどくせえだろ
それと同じだ >>123
何か色々と腹の立つことがあるのが伝わりました
一番気に食わないことは何なのか教えて下さい >>123
面倒くさいお客さんにLINE聞かれたら普通に断わりますよー。
だって、教えたら絶対さらに面倒くさくなりますもんw
で、結局面倒くさがりながらも教えちゃうし、ブロックも削除もしないんですねw >>126
LINE返さねえんだよ
向こうから誘ったくせによ
ムカつくだろうがよ? >>128
え? 営業や店外の誘いは来るのにLINE返さないってことですか?w
えー、ちょっと何言ってるのか分からないですねw >>128
あ、女の子からLINEの交換を持ちかけられたのにいざ送ったら返事が来ないんですね?
それに腹が立って、ここに色々と書き込んでみたってことであってますか? >>128
あと沢山改行するとスクロール大変なので、空けるの1行とかにしてもらえると読みやすいです 飯いっしょに食うぐらいにしてくんねえかな
いろいろめんどくせえな >>76
そんなことわたしたちにいわれましても? なんだ、言ってみろ
駄目だ、思考が完全に読まれている
肯定しても否定しても閉店に追い込まれる!! ●●●俺様は超頭いいから誰も信用してないw
頭悪い女はすぐ人を信じて騙される(笑)ww イク演技もしない嬢はプライベートでもイッたこと無いから? イッたことが無いから演技ができないのではなく、演技をしたくないから演技をしないだけでは?
なぜ演技をしたくないのかは個々それぞれ
ちなみに演技をしたとしても膣内の変化でモロバレだけどね >>137
私は演技が下手すぎて、逆にお客さんを萎えさせてしまうことが多いことに気付いて演技やめました。 >>138
>>140
参考になります
ありがとう おちんちんとちんぽ、客にどっち言わされるほうがまし?
あとデカちん過ぎるのはダメ?
理想のサイズと形、特徴はどんなの? >>142
@人によると思います。どっちでも構いません。
Aでかちん過ぎると疲れるし、傷つく場合もあるので嫌です。2回目は断ることもあります。
B仕事としてだったら、小さければ小さいほどありがたいです。プライベートだったら、サイズや大きさよりも硬度重視です。 >>142
昨日とキャラ変わってませんか?w
1は別にどちらでもいいです。
2はできれば通常サイズのゴムで収まる大きさがいいです。それ以上は苦痛。
3は↑以外なら何でもいいです。 >>144
>>143
どうもありがとう
理解しとくわ >>146
プライベートではカッチカチになってる肉棒の方が嬉しい >>147
例えるならどのぐらい?
指で押したりした感覚とかそんな感じで >>148
きゅうり
皮をむいたバナナみたいな硬度のちんちんはまったく気持ちよくない
でも、お仕事中の嬢はきゅうり以上のカチカチ挿入されても感じることはないから希望は持たないでね ソープは好きだけど早漏だから恥ずかしくてあまり行けません…
気にしないでと言われても恥ずかしいし、嬢にもう?と言われた事もありますw
時間があまって損した気分にもなるし、遠ざかってしまいます。
早漏改善方法って何か分かりますか? >>150
改善とは違うけどなるべく同じ嬢に入るのを薦める >>150
ソープ嬢からしたら早漏のお客さんは大歓迎です
その代わりに、時間いっぱい何回もチャレンジしてあげたくなります
改善でいえば、イクのが遅くなる薬があるからそういうのを飲んでる人もいますよ 緊急事態宣言が出ましたが、ソープに行ってもいいですか? >>149
なるほどね
自分オナニーの時は相応に硬いのに本番では全然なんだけど、改善方とかあるんかな >>154
そのあたりは、ここで嬢に聞くよりも男性同士のほうが詳しいのではないかと思います。 私はチンコが10センチしかなくその上ソーローなんで嬢に嫌われないよ 特に太客って訳じゃなくて、ガチ恋してるって伝えてる嬢から「一緒に過ごす時間で心が安らげてる」って言われてるんだけど素直に喜んでいいのかな そんなの嘘に決まってるじゃん
次また金持ってすぐ来てもらうための布石 コロナで休んでるのか知らねえけど週末になって連チャンLINEやめてくんねえかな
こっちも暇じゃねえっつうの
うぜえ >>152
それはよく聞くけど一回で充分なんだよね。
二回は貯めてからじゃないとたたないけど、あまり貯めずに出したい。
それに、元気な時でも二回目断る嬢がいるから言い出しにくいし。
あと、彼女がいる時早漏だと恥ずかしくてダメになっちゃうんだよね。 >>157
こんにちは程度のあいさつレベル
一緒にいると幸せとか1番好きな時間とか何百回って聞いたよw 途中から中折れみたいな状態で固さが60%くらいまで落ちてふにゃふにゃなのに
ずっとアンアン言ってるのは確実に演技ですか?
それとも確実とまでは言えず、気持ちいいこともありますか?
サイズは平均くらいとの想定で >>157
素直に喜んでいいと思いますが、喜ぶだけに留めておくのが無難だと思います。 >>160
なんで夜になるとキャラ変わるんですか?w
>>163
あー、これは120%演技だと思います。
ごめんなさい。 >>167
ありがとうございます
おかしいなって思って演技はしないでって言いたかったんですが
もしマンにひとつ演技じゃないなら申し訳ないと思って >>168
あー、でも「演技はしないで」は言わないほうがいいと思いますよ。
その嬢さんなりの気遣いだと思いますし…。 >>138
バレたことないわ
汚い話だけど子供の頃から小を途中で止めたりしてたんだけどある日父親に連れて行かれた先のスナックのママに3段階で止めると将来役に立つよと言われてなんの事かわかんないけど3段階に止めてたら余裕
私事で長文ごめん >>169
難しいですね、お互い
せっかく気遣ってくれてるのに、逆にそれが演技かなって気付いてイケなくなる負のスパイラル >>171
あれですよ
演技と思っちゃうから萎えちゃうんだと思うんです。
頑張ってる貴方に対する応援だと思えばいいんじゃないかなって、割と本気で思います。 >>172
そうなんですけどね
でも男は男でそういうところで萎えたりしちゃうんですよね正直なところ
ありがとうございました
疑問点が解決してよかったです イキそう・・・→イッちゃうっ→イクぅ!
みたいに変化して中がギューっと締まる(動いたら奥まで入らず抜けるくらい)のは演技ですか?
しばらく横になったままハァハァ言いつつ太腿ピクピクで呆然としてました みんな緊急事態宣言なのによく
行くよな、感染経路不明スポット
他人の命を脅かしてまで、売女と
ヤりたきゃ自粛警察行くぞ? 射精できずに帰すのは、やっぱ気まずいもんですか
自信失ったり >>176
どのソープランドにも沢山いるから巡回がんばれよ https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
(笑)(笑)ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>177
これ、俺も聞きたい。
本当に嬢が答えてくれるなら。 >>180
なんとも思わないけど申し訳ないフリするよ >>177,180
そういう人は一定数いるからあまり気に留めないです
ちょっとしたことで男性は勃起しなくなったり、イクタイミングつかめなくなったりするのもわかってます
プレイ前の準備中の雑談とか、インターバルとかで、つい相手が触れてほしくない話題を振ってしまって、
私のせいで気分が盛り下がったせいでそうなったとわかったときは、本当に申し訳なくなったりはします
特に、相手の仕事の話題を掘り下げすぎるといけないと勉強になりました >>170
バルーン現象と発汗を自分でコントロール出来るならすごい クンニしててイきそうになるといつもマン屁する子がいます
今までお互いあまりそのことにふれないでいるのですが
このままふれないでいる方が良いでしょうか?
女の子はやはり恥ずかしいのでしょうか? >>186
マン屁が出るのは、本気で感じてる証拠かもしれません
バルーン現象が起きてます
恥ずかしいかどうかは人それぞれでしょうが、よく出る子なら慣れっこなのでなんとも思ってないかもね
好きな人に聞かれるのは恥ずかしいけど、仕事だと別にっていう感じかも >>186
わたしは、エライ エライと褒めてあげています。 褒めるのが客側からなのか嬢側からなのかわからないけど
その発想はなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています