[吉原]ハニーコレクション part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
金額の多寡でしか考えられない乞食ならそうだろうね大爆笑 他店の話をするなら比較程度でなw
風俗に行けないアラシの脂と同じ >>129
17600→20600って何よ
独り言だったら書き込むなよ レンキチは脅迫されたんだろ?
はやく警察に被害届出せよ
出さないならここでガタガタ抜かすな
さっさと失せろ >>132
良い子ならすぐプラス3000だからだろ 良い子でなくてもプラス3000はいるが
ある程度出勤してれば誰でもプラス3000 >>132
脂確定の書き込み
以下脂のID変えての自演が続くので放置でw メイドパラダイスでBSと吉原ドルチェからの移籍だらけだろwww
あんなので良いなら行って戻ってくるなよwww
ドルチェグループ客入ってないから必死の宣伝うざいからやめてくれよwwww >>137
金玉確定の書き込み
以下金玉のID変えての自演が続くので放置でw 金玉野郎はG着格安店で脂マッサージをしてあわよくばNS狙うってのが常套手段だから危険だよなwww女の子キモがってたwww ドルチェ、「吉原で「唯一の」実年齢表記・24才以下の店」だって。
ここへの当てつけかw >>145
それは嘘だよ
川崎ドルチェは実年齢表記らしいけど吉原ドルチェは1年在籍しても年増えないから
移籍前21歳表記実年齢23歳の嬢が吉原ドルチェでは20歳になってたから年齢は嘘だらけだよ >>145
なるほど。
虚偽の風説を流布して
業務妨害をしたというわけですね。 ここは29歳まで新人取るんだよね?
で30歳超えても永遠の24歳で合ってる? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 29才ってオバチャンじゃんw
オバチャンにセーラー服とか着せるなよw 特サ付きならショート20Kもまあ納得
誰とでも特サの子は嫌だけど >>157
おいレンキチ、お前脅迫されたんだろ?ムカつくんだろ?なんで警察に行かないんだよ
あー分かった、お前に疚しいところがあるからだな 睾丸だけでなくトモくんまであっちに行っちゃった( ; ; ) >>167
嘘つきって紅顔のこと?
それともレンキチ?
どっちもクソみたいな嘘つきだわな 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 普通の客は
「○○ちゃんのウソつきー」
なんていう幼稚園児みたいなこと書かないし、同調しないからなー🤣🤣🤣
出禁になったNG客は知らんけどねー😁😁
腹いせで自演しても誰も信じないよー🥰🥰🥰 女の子の擁護に必死だな
客しか女の子の事は知らない
裏引きもすればN〇もする
自分が稼ぐ為にやってるんだから
デートの約束でもキャンセルされたんだろ 図星すぎて真夜中に即レスしちゃったーw😁😁😁😁😁
いつものキチガイウケる🤣😄🤣😄🤣😄 キチガイって自演ばっかー🥰🥰🥰🥰
ぼっちだもんね😁😁😁😁😁 なんだ、暴れてるのは紅顔とレンキチだろどうせ
警察に任せておけばいいよ 特定の人物と思い込ませようとする時点で根拠もないし嘘つきの証明になってるよ
警察がソープの味方かよw
ウケるw
NG乱発やステマで多くの客に反感を買うような店はなかなか無くて珍しいな >>180の様な文章を書くのって、どんな人だろうなーって考えれば自ずと答えが出てくる
普通の人なら NG出されたからといって、いつまでもグチクチと。本当にみっともない。 「NG乱発」とか言ってる時点で気の毒な人って分かるでしょう
実際にされなければ普通は思わないし言わないことだからな ホスラブに長文が昨日の夜中に書いてある
NGが多すぎてもうここには来ないそうだ >>185
見に行ったけどすげえなw
ここが静かだと思ったら、向こうでキチガイが暴れまくってたんだな
これかな?と思う長文があったが、遡ったら他にも幾つも同じ文体の長文と自演が出てきた
仕事終わったらゆっくり読んでみるわw こんなこと書いてるクソキチガイの顔を拝みたいなw
348
>>347
若さが違う。リアル20歳の子とかいるからな。延々耳とか首や背中をねちっこく舐めて大人のオナホセックスを教え込むのが楽しい。
匿名さん2021/01/25 19:49 ロマネ60分新規18Kだぞ
時代は変わった
格上が、ここより安い >>190
その値段でも待機祭りだから嬢質が金額に見合ってないってことだろ
嬢質良くて値段下がれば客は来るもんだよ
不人気店の宣伝必死で笑える >>192
今はどこも同じ感じだぞ。高級でも。
ここもヒカリ、リカは入っている。
新人でもミスズは完売までいかなくてもほぼ埋まってる。
安いのはうれしいが、安くすると結局嬢が逃げていくことになる。 良い嬢だけ残ればいいんだからプラス無くして本指名5Kとかにすればまだマシ
ドルチェで当たり連発するのにここでプラスのハズレひくとかアホくさい >>194
+が付いている嬢ではなく、新人に入っておけばいいんでない? 予約で埋めてた店なのに予約入らず当日写真頼み
他の格安店と変わらない
おまけに割高
下降線はより傾きそう 客に営業妨害とか脅迫してるけど仕掛けてるのそっちだしキチガイだの誹謗中傷の荒らしてで勝ち目はない
仮に勝っても得は何もない
逆に痛手にしかならない
ところが他店相手となると話は違う営業妨害で訴えられたら負けるし信用失墜で墜落する可能性もある
やり過ぎたな どうもここの馬鹿は主体と客体とか基本的な事が分かってない
B to Bは厳しいよって忠告してあげてるだけなのに
訴えるのは業務妨害受けた他店だから俺関係ないんだけど >>204
めっちゃビビってるやん大爆笑
あとB to Bの意味ちゃんと勉強しなよ大爆笑
恥かいてるよ大爆笑 結構繰り返し書いてるからやるかもね
やられたら完敗だよ
しかも店が書いてる事がバレバレになる
金よりも、見せしめの為にも相手がライバル店となるとやる可能性は結構あるね
続けられたら大損害だから >>205
大爆笑ってのが無知で自信の無さが分かる >>206
へーこわいね大爆笑
まぁオレ店関係じゃないから知らんけど大爆笑
あれ?どーしたの?震えてるじゃん大爆笑 >>207
あ、ごめんごめん傷ついちゃった?大爆笑
馬鹿が変な使い方してたから大爆笑しちゃって大爆笑 相手が客だとマイナスの方が大きいし店が挑発して書いてたら勝ち目はない
店が書いてないなら別かもだけど
しかも相手客だと噂とか評判が落ちる
客にそこまでやるって客が怖くて近寄らなくなる
おまけにソープだし
司法は庶民側に立ちやすい >>208
店じゃないなら関係ないのになんで興味あるの?
しかも店の肩持ってw 「B to Bは厳しいよ(キリッ)」
いやーこれは笑わずにはいられんでしょ大爆笑
え?覚えたての言葉なん?え?え?ってなったもん大爆笑 無知って罪だよね
こんなんでソープが勝てると思う
匿名掲示板だよ
裁判にもならない
示談して下さいで終わり
金は取れない
そんなの知ってるから仕掛けてこないのは百も承知 >>211
え?じゃあお前はなんで他店とかの肩持つの?関係ないのに何で興味持つの?
って逆に聞かれたら自分がキチガイなこと言ってるって気づいた?大爆笑 >>213
分かるー
無知って罪だよねー
B to Bは厳しいよ(キリッ)
ぷーっ大爆笑 訴えられないといいね
ライバル店からしてみれば見せしめだけでもやる可能性は高いと思うけど
続けられてのさばらせたら大損害になる可能性がある
こういうのは金にはならないんだよ
損害を見積もる事が出来ないから >>218
証拠なくてもログとれば分かるから証拠になる >>219
そうだね
気をつけなよ
コレに懲りたらもう来んなよ >>221
ウケるw
ドルチェグループの方が金あるからやるかもね >>221
ドルチェグループは掲示板にはノータッチの余裕の経営だよ
金に余裕あるっていいね >>222
あ、ドルチェの回しもんなんだ
もう犯罪に手を染めるなよ >>221
だけどライバル店にやられたら黙ってないかも
結構かいちゃったね >>224
ログとれば客だって分かるから大丈夫
ヤバいのはお前さんたちだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています