[吉原]ハニーコレクション part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうもここの馬鹿は主体と客体とか基本的な事が分かってない
B to Bは厳しいよって忠告してあげてるだけなのに
訴えるのは業務妨害受けた他店だから俺関係ないんだけど >>204
めっちゃビビってるやん大爆笑
あとB to Bの意味ちゃんと勉強しなよ大爆笑
恥かいてるよ大爆笑 結構繰り返し書いてるからやるかもね
やられたら完敗だよ
しかも店が書いてる事がバレバレになる
金よりも、見せしめの為にも相手がライバル店となるとやる可能性は結構あるね
続けられたら大損害だから >>205
大爆笑ってのが無知で自信の無さが分かる >>206
へーこわいね大爆笑
まぁオレ店関係じゃないから知らんけど大爆笑
あれ?どーしたの?震えてるじゃん大爆笑 >>207
あ、ごめんごめん傷ついちゃった?大爆笑
馬鹿が変な使い方してたから大爆笑しちゃって大爆笑 相手が客だとマイナスの方が大きいし店が挑発して書いてたら勝ち目はない
店が書いてないなら別かもだけど
しかも相手客だと噂とか評判が落ちる
客にそこまでやるって客が怖くて近寄らなくなる
おまけにソープだし
司法は庶民側に立ちやすい >>208
店じゃないなら関係ないのになんで興味あるの?
しかも店の肩持ってw 「B to Bは厳しいよ(キリッ)」
いやーこれは笑わずにはいられんでしょ大爆笑
え?覚えたての言葉なん?え?え?ってなったもん大爆笑 無知って罪だよね
こんなんでソープが勝てると思う
匿名掲示板だよ
裁判にもならない
示談して下さいで終わり
金は取れない
そんなの知ってるから仕掛けてこないのは百も承知 >>211
え?じゃあお前はなんで他店とかの肩持つの?関係ないのに何で興味持つの?
って逆に聞かれたら自分がキチガイなこと言ってるって気づいた?大爆笑 >>213
分かるー
無知って罪だよねー
B to Bは厳しいよ(キリッ)
ぷーっ大爆笑 訴えられないといいね
ライバル店からしてみれば見せしめだけでもやる可能性は高いと思うけど
続けられてのさばらせたら大損害になる可能性がある
こういうのは金にはならないんだよ
損害を見積もる事が出来ないから >>218
証拠なくてもログとれば分かるから証拠になる >>219
そうだね
気をつけなよ
コレに懲りたらもう来んなよ >>221
ウケるw
ドルチェグループの方が金あるからやるかもね >>221
ドルチェグループは掲示板にはノータッチの余裕の経営だよ
金に余裕あるっていいね >>222
あ、ドルチェの回しもんなんだ
もう犯罪に手を染めるなよ >>221
だけどライバル店にやられたら黙ってないかも
結構かいちゃったね >>224
ログとれば客だって分かるから大丈夫
ヤバいのはお前さんたちだよ >>225
いまさら書いちゃったねって気づいてもおそいだろ
まぁコレに懲りて反省しろよ >>227
とりあえず薬ちゃんと飲めよ
飲んだらもうこんなことすんなよ >>228
書いちゃったのはハ○ーグループ
他店の掲示板に業務妨害の書き込み連発 >>230
あーあ書いちゃった
伏字もアウトだよ
あれほど注意したのに
あーあ >>234
自分が業務妨害やってるから問題ないっていう開き直りはどうかと思うよ 強姦とか暴力沙汰は別だよ
匿名掲示板の店と顧客の争いなんて馬鹿馬鹿しくて裁判やってくれる訳ない
司法も忙しいんだよ >>236
それはドルチェとして顧客相手に争わないってこと?そんなこと言って大丈夫なの?お前のことが心配だよ >>239
だから俺はただの顧客で傍観者だよ
見てて業務妨害を店が店にやったと思ってヤバいじゃんって思っただけ >>238
あ、店相手ってのは間違ってるけど、自分で争ってるって認識はあるんだ
なるほど私怨で店に対して争いを起こしてるわけね
大丈夫なの?そんなことして?勝ち目あるの? 内容証明とか馬鹿な書き込みするからウケてるだけ
金の無駄 >>240
うんとりあえず傍観って言葉調べた方がいいよ
世の中出た時に恥かくよ
辞書で調べたらどういう意味だったか報告ちょうだいね まー訴えられないといいね
刑事事件になったら相当の痛手
それこそ潰れかねない >>242
え?
匿名掲示板の店と顧客の争いなんて
って書いたけど忘れちゃった?大丈夫?
それとも自分は顧客じゃないからっていう自白? ドルチェ系列の掲示板に散々業務妨害の書き込みしたの忘れたの?
ドルチェが証拠取るかどうかにかかってる
やりたい放題続いてるからあっちの方が格上だしやっても不思議はないと思ってるだけ >>245
傍観者の割に随分口出しするね
あ、当事者なんだ
だからか 寝るわ
お前らみたいに仕事じゃないから付き合ってられない
訴えられないといいね >>247
それでドルチェの人間として争いに来たの?
でもそれホント?もしお前がドルチェ側じゃないのにそんなこと書いて怒られない?大丈夫? >>247
因みにその書き込みってどんなの?
オレ見てないから知らないんだわ >>249
おやすみ
ちゃんと薬飲めよ
明日はちゃんと生きるんだぞ
頑張れよ >>252
それ気づいただけ成長したじゃん
すごいじゃん
反省して薬飲んでもう寝ろよ ハニコレユーザーがこれ見てどう思うか考えないのが馬鹿すぎるw >>255
ほんそれ
こんな書き込みばっかでドルチェに誘導しようとしてるんだから悪質だよなwあたおかとしかおもえんwww >>227
客なら何を書いても許されるとでも思ってんのかw
法律なめてるよなお前 >>238
なるほど司法が忙しくて取り扱わないだろうから業務妨害と誹謗中傷を何年も続けてるんだな
お前の昔の書き込みもログ取られてIP確認されてるかもな 自分がやっている事棚にあげてバカ丸出しだな
レンキチは早くタ匕ねよ
生きている価値ないからwwww ・0時以降
・数時間で5回以上
・文末にw、笑、大爆笑など
荒らしてるのはお前らも同様だよ 実際、プラス制度を導入してから儲かってるのかな。
それとも導入前の方が儲かってたんかな。 普通は客ならば、売り上げとか気にしないのに、なんで一年以上前からずっと同じこといってるの? プラチナ会員になるまで貢いで速攻潰れたら嫌だけどな。 ここも、レギュラーメンバーが上位になってしまったね。
今は入る姫も限られるね。
アンズ、カノンみたいな姫が入らないかね。 新人が上位の店もこわいよね。勤怠が安定するか未定だし。 >>266
利用金額で会員ランクがあるが方式とっているだけで、貢いだは違くないか?
その都度嬢と遊ぶ対価として支払うものだからな
会員ランク上げるためにお金だけ払ってプレイしていないなら貢いだになるけどな この店プラス多いから割高だし、プラチナ会員優遇制度あるから新規は来ない 神奈川県の東名高速道路で2017年にあおり運転を受けた夫婦が死亡した事故を巡り、
無関係の会社をインターネット上で中傷したとして小倉検察審査会から「起訴議決」を受け、名誉毀損(きそん)罪で強制起訴された無職男性(66)=福岡県春日市=が今月死亡していたことが関係者への取材で判明した。福岡県警は自殺とみて詳しく調べている。 >>266 >>268 >>272 あたりもどうせあたおかレンキチだろ 出勤が安定してる子が上位に来るのはどの店でも同じ。
せっかく5、6日前から予約して当欠されるとショックのデカさが半端ない。 >>273
自演じゃないぞ、この店プラチナ会員がいい嬢は先に予約するから新規は来ないぞ、プラスばかりで割高なのも事実 >>272
優良固定客で安定してる良い店ってことだね。 >>272
コロナでどの店も新規客は減っているよ
ハニコレはまだましな方
なぜましかと言えば嬢質が他店やりはましって事だろ
客は店で遊ぶ嬢決める人もいるけど、嬢が良ければどの店の嬢でも構わないで遊ぶものだよ
同価格帯の店の嬢を比べて使う店を決めていると思う
個人の主観の押し付けはうんざりだから嫌なら使わないで気に入ったと言っている他店に行けと何度も言われてるのに行かないのは、ここがましだと認めていることになるんだよな この店100万貢がないとランカーの良嬢は予約出来ないし、店は100万貢がない客は来るなって言ってるんやろ、新規は来ないな どちらにしろランカーの良嬢はプラチナ会員優遇で先に予約されて残りカスしか予約出来ないし、プラス嬢ばかりで割高だから新規は来ないな
店も新規は100万貢がない客は切るみたいだし、ハニコレの嬢がアクアやプラチナで働いてた事とかもあるしアクアやプラチナと嬢質も変わらないな >>280
やる事やっといて貢いだってのは滑稽だなw
ソープは遊ぶところであって恋愛するとろじゃないぞwそういう思考の奴がストーカーとかになるんだろうなwww >>281
すっごい謎理論
謎というよりキチガイ理論か大爆笑 新規はこの嬢いいなと思って予約しようとしたらプラチナ会員に予約されてて予約出来なくて、残りカスしか予約出来ないからこの店さら去って行くのは事実だな、プラス嬢ばかりで他の吉原格安店より割高なのも事実だな! プラチナになるにはある程度通わないとだめ。
つまり途中でNGにされるような糞客は予約困難な良嬢に入る機会が低くなるから良嬢が辞めにくい。 >>274
インターネットで中傷とかまさにここのキチガイと一緒じゃん 値段に見合わないと判断したら、他所に行けばいいだけなのに、他所の方がコスパいい!とかネガキャンしてるのはNGでもくらって粘着しているようにしか見えなくてキモい。 とか書くと、店擁護だ!店関係者だ!とか言い出すのもまたキモい。 >>279
> 個人の主観の押し付けはうんざりだから嫌なら使わないで気に入ったと言っている他店に行けと何度も言われてるのに行かないのは、ここがましだと認めていることになるんだよな
もうね、ぐうの音も出ない正論だわ
「新規が来ないーコスパ悪いー新人来ないー」って右翼の街宣カーみたいに毎日わめき散らして、目的はスレを見に来た人に割高な印象を植え付けて、店の業務を妨害すること
どう見ても営業妨害案件だからね、これ 新規で絶対取れない嬢なんてほんの数名じゃない?
他店でも人気嬢は姫予約で埋まって取れないしどの店でも一緒じゃないの?
この店から他店に移った嬢にも通ってるが、姫予約でも競争激しい(笑 まあプラチナ会員優遇制度で新規が人気嬢予約出来なくて他の店に逃げていくのは事実だな! >>289
なんで店の営業とかそんなに気にしてるの?お前店員か? >>294
そうやって煽ればいいよ、プラチナ会員優遇制度で人気嬢は新規は予約出来なくて残りカスとかしか予約出来なくて新規客は来なくなるのは事実だな! >>295
どこ読んだらそう見えるの?
あ、妄想?病気?精神科通ってます?
精神疾患をお持ちの方かな? 需要と供給で人気が有れば価格も上がるのも基本でしょ。
プラ本予約瞬殺嬢がプラス料金になるのも自然と言えるし、それでも上限があるのは良心的とも言えるし経営が下手とも言える。
他店のお茶嬢をセール価格で売るのも同じ需要と供給の関係でしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています