[吉原]ハニーコレクション part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです 今日の東京のコロナウイルス感染者数がなんとビックリの1500人超え! 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数はなんとビックリの1591人!この時期にソープ遊びなんかしてるとどうなるか、お前らみたいなバカやキチガイでもわかるよな!お金払ってソープ遊びしてコロナに感染したら、シャレになんね〜ぞ ソープ嬢(公衆便所)がコロナウイルスに感染しても基本的に女は無症状だよ!飲食店を止めるより東京の風俗店を止めなければ、感染者数は減らない! ひとつ言い忘れたけど、俺は書き込みをしてるけど誰の書き込みも見ない事にしたから!!キチガイやバカな奴らの書き込みは見る意味無しって感じだから!よろしくね〜!! コロナに感染すると、熱が40度以上上がり咳、倦怠感、頭痛、息苦しさがあり、酸素ボンベが必要になる時もあり!コロナが治っても後遺症で息苦しさ、咳、倦怠感、微熱が続くよ〜!今、コロナになっても病院には行けないよ〜!自己責任だな すべてわかったよ。
風紀の現場を押さえてやる。覚悟しておけよ。 コロ吉いるからここ放置で良くないか?
このレスも見えないはずだから この店のコトハって嬢は20歳と言ってるが40近いらしいじゃないか。他のヒカリ、あいか、カエデ、セイラ、リカ等の看板嬢はちゃんと20代でかわいいのかい? (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺で400万円ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている さ〜今日の東京のコロナウイルス感染者数が何人になるのかな〜!凄い数字になりそうだけど!! >>26
木曜日が一番危険日だからな。
1日1万人くらい受けてるみたいだから陽性率にもよるとおもうが、
2000いかないよなまさか(;_;) 今日の東京のコロナウイルス感染者数がなんとビックリの2000人超えだよ〜! マジで東京こんな状態でソープ行くの?コロナにかかってもいいの? コロキチうれしいのか
ソープスレ思う存分叩けて快感Max?笑 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数がなんとビックリの2447人だよ!もっとビックリするのが、東京のコロナウイルスに感染者の自宅待機してるのが6000人以上!今、コロナに感染しても病院に入院出来ないよ!自宅で苦しむよ! >>28 分かってるよ!何故自宅などで死ぬのかは今、入院したい人やホテル療養を希望してる人は6000人を超えてる!今、コロナに感染しても自宅待機になって自宅で苦しむ!!この時期にソープ遊びする奴はバカとしか言いようがない!! >>22
残念だがお前のオキニのコトハは紛れもなく40代近い。38くらいじゃないか? この店の四天王をそろそろ決めよう。
セイラ ヒカリ カエデあと1枠は誰だと思う? >>35
お前の年齢の自己紹介お疲れwガチで頭痛いお前やばすぎて引くw ●●●俺様は超頭いいから誰も信用してないw
頭悪い人間はすぐ人を信じて騙される(笑)ww ヒカリはゴールド本指でなんとか0時ちょうどで予約争奪
好きな時間も選べない
カエデは一般本指でまあまあ選べる
セイラは出勤多いので新規でも選べる
他の予約困難は出勤が少ないだけ 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数は2392人!感染者数が増えてるな〜。やっぱり変異種の影響が出てるな〜!ヤバイヤバイ!! 新人のレベルがどんどん下がってませんか
他の店の新人は可愛い子いるんですけど 新人が低レベルな事はプラスなしだったベテラン勢がプラス付いてランキング上位にいるし明らか ひかりちゃん、コトハが大っ嫌いみたいだね。
この間入ったら言ってた。
だから、バッテングしないようにしているみたいだね。
あ?俺だとバレたかな? >>50
昔はコトパさんの日記に食事に行ったりとか書いてたのにね https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwwwホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>37
頭が弱すぎるのも可哀想だな。少しは調べたらどうだ?だからいい歳してニートの情弱なのだよ。チー牛おじさんww >>43
ヒカリは定期的に見てれば新規でも予約できるぞ >>42
お前の好みは否定しないが、四天王には入らないだろう。俺は入ったことないが人気から考えて四天王最後枠はリカ アオイあたりかと考えてる。 >>59
そらイレギュラーはあるかもな
ちなみに最近だといつ? しかしよくこの時期によくソープ遊びなんかするよ。ある意味感心する!! コトハは24歳
カエデは25歳
ヒカリとモモは確か24歳
もしかしたら25歳かも
みんなまだまだ若いよ 紅顔は前はアリスによく入ってたけど乳首が大きい娘が好きなのか? >>67
簡単なこと。
そういう人間で女に(ときには男からも)相手にされないうやつらだから
ソープを使っているんだよ オイルマッサージとムスコの具合は覚えていてくれました(どんだけ〜笑)
ってなにこれ? 今日の東京のコロナウイルス感染者数は1492人!日曜日としては過去最多!! 川崎ドルチェ、アフタースクールはリアル年齢
10代も多数いるとさ
>>俗に言う風俗年齢は完全排除しております。
(1997年生まれまでの女の子が在籍となり、23歳の誕生日で卒業します) >>75
チンピラが言う事信じる奴がいるんだ
時間管理すらできない連中だぜ?
あと川崎の18歳表示はまず20歳過ぎてるよ
まあ遊びだから信じるのもいいけどさ >>77
そう思うだろ?
最初そう思ったんだが川崎はリアルの年齢なんだわ。
肌もあそこも違うぞ >>81
悪いコメント、得点はポイント許可しないとあるのでいいことしか書けない 奴らが書き込みする奴を叩いて来なければ静かなんだよ 掲示板なんだから店の愚痴くらい書くだろ
実際に前は良店で繁盛してたし
ドルチェの口コミ割の2000円で15Kは新規結構流れるぞ
ハニコレは一定のベテラン人気嬢以外のレベルは皆知ってる通りだしプラス払ってあれかよって思いは皆してる >>90
他店誘導はスレチ
店が過疎ってるからってドルチェの工作員か?www ドルチェなんて超金持ちがやってる店がそんな事する訳ないだろw ハニーグループは新店舗出さなくていいの?
金持ちは底値で買ってるぞ
底値だし別に潰れても痛くないんだろうな
金持ちはいいな >>93
今の店舗数でいいだろう。
これ以上増やされても店選びで迷う。 しつこさに呆れるけど、レンキチが戻ってきて店の誹謗中傷を再開したのは理解できない行動だよな
ただの愚痴ならまだいいが、これだけ継続性と反復性が証明されている場合は、さすがにあれは愚痴でしたでは済まなくなるだろ >>92
店が過疎っていて嬢質悪いから必死の宣伝だと思ってバカにしていたよwwww まさかレンキチが戻って来るとは思わなかったわ
本物のバカだろ、あいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています