[吉原]ハニーコレクション part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●●●俺様は超頭いいから誰も信用してないw
頭悪い人間はすぐ人を信じて騙される(笑)ww ヒカリはゴールド本指でなんとか0時ちょうどで予約争奪
好きな時間も選べない
カエデは一般本指でまあまあ選べる
セイラは出勤多いので新規でも選べる
他の予約困難は出勤が少ないだけ 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数は2392人!感染者数が増えてるな〜。やっぱり変異種の影響が出てるな〜!ヤバイヤバイ!! 新人のレベルがどんどん下がってませんか
他の店の新人は可愛い子いるんですけど 新人が低レベルな事はプラスなしだったベテラン勢がプラス付いてランキング上位にいるし明らか ひかりちゃん、コトハが大っ嫌いみたいだね。
この間入ったら言ってた。
だから、バッテングしないようにしているみたいだね。
あ?俺だとバレたかな? >>50
昔はコトパさんの日記に食事に行ったりとか書いてたのにね https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwwwホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>37
頭が弱すぎるのも可哀想だな。少しは調べたらどうだ?だからいい歳してニートの情弱なのだよ。チー牛おじさんww >>43
ヒカリは定期的に見てれば新規でも予約できるぞ >>42
お前の好みは否定しないが、四天王には入らないだろう。俺は入ったことないが人気から考えて四天王最後枠はリカ アオイあたりかと考えてる。 >>59
そらイレギュラーはあるかもな
ちなみに最近だといつ? しかしよくこの時期によくソープ遊びなんかするよ。ある意味感心する!! コトハは24歳
カエデは25歳
ヒカリとモモは確か24歳
もしかしたら25歳かも
みんなまだまだ若いよ 紅顔は前はアリスによく入ってたけど乳首が大きい娘が好きなのか? >>67
簡単なこと。
そういう人間で女に(ときには男からも)相手にされないうやつらだから
ソープを使っているんだよ オイルマッサージとムスコの具合は覚えていてくれました(どんだけ〜笑)
ってなにこれ? 今日の東京のコロナウイルス感染者数は1492人!日曜日としては過去最多!! 川崎ドルチェ、アフタースクールはリアル年齢
10代も多数いるとさ
>>俗に言う風俗年齢は完全排除しております。
(1997年生まれまでの女の子が在籍となり、23歳の誕生日で卒業します) >>75
チンピラが言う事信じる奴がいるんだ
時間管理すらできない連中だぜ?
あと川崎の18歳表示はまず20歳過ぎてるよ
まあ遊びだから信じるのもいいけどさ >>77
そう思うだろ?
最初そう思ったんだが川崎はリアルの年齢なんだわ。
肌もあそこも違うぞ >>81
悪いコメント、得点はポイント許可しないとあるのでいいことしか書けない 奴らが書き込みする奴を叩いて来なければ静かなんだよ 掲示板なんだから店の愚痴くらい書くだろ
実際に前は良店で繁盛してたし
ドルチェの口コミ割の2000円で15Kは新規結構流れるぞ
ハニコレは一定のベテラン人気嬢以外のレベルは皆知ってる通りだしプラス払ってあれかよって思いは皆してる >>90
他店誘導はスレチ
店が過疎ってるからってドルチェの工作員か?www ドルチェなんて超金持ちがやってる店がそんな事する訳ないだろw ハニーグループは新店舗出さなくていいの?
金持ちは底値で買ってるぞ
底値だし別に潰れても痛くないんだろうな
金持ちはいいな >>93
今の店舗数でいいだろう。
これ以上増やされても店選びで迷う。 しつこさに呆れるけど、レンキチが戻ってきて店の誹謗中傷を再開したのは理解できない行動だよな
ただの愚痴ならまだいいが、これだけ継続性と反復性が証明されている場合は、さすがにあれは愚痴でしたでは済まなくなるだろ >>92
店が過疎っていて嬢質悪いから必死の宣伝だと思ってバカにしていたよwwww まさかレンキチが戻って来るとは思わなかったわ
本物のバカだろ、あいつ ○○●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 プラチナも口コミ割2000円始めた
ここの口コミ割はセコイし面倒くさいんだよ300円とか500円とか小学生じゃないんだから
ハニコレピンチ >>105
お前いつものキチガイだよな
また怒りに震えながら書いてるのか?
脅迫されてるならはやく警察に行けよ マジか
ドルチェ、メイドパラダイス、プラチナステージは15000円で遊べるんだな
女の子のレベルもここと変わらないか最近は上くらいだし
週一以上利用するヘビーユーザーは月に数万は浮くな ドルチェ、メイドパラダイスの口コミ割は平日だけみたいだ
平日に行こう もともとハニコレの話なんてこのスレで出ないだろ
客の悪口や書き込みの叩きばかり
誰も関心ないと思うが ハニコレとライバル店と比べて良い子探して入る訳だから他店の割引の情報は普通は嬉しいと思うけど、嬉しくないの? きちがいが朝から晩まで自演して荒らしているのをみて、誰が嬉しいと思うんだ? 誰が見てもつまらないし不愉快で無意味な書き込みを続ける奴等 >>115
こういう行為が荒らしっていうんだ
でこんな書き込みばかり
有用な書き込みは全くしない 有用なレスなんて、自演キチガイがきてからどこにもないぞ 睾丸と馬鹿にされてもヘブンの紅顔の名前も変えず口コミも書き返って信頼出来る
女の子の情報も出さずただ客を叩くだけの奴よりよっぽど偉いと思った
客叩きしてる奴は証拠もなしに誰の書き込みと決め付けて叩いてるだけのクズだと思う
いくらクズが叩いても掲示板は多くの人が見てその人が判断するからクズの書き込みは無駄でしかない その自演は虚しくならないの?
だれも共感しないよ(笑)
せめて文体変えれば?(笑) >>120
キチガイの自演と荒らしは不愉快だが、なんで笑えるのか理解できない。 実際にドルチェとメイドパラダイスの新人のレベルは高い
入れば分かるし証明も出来てしまう
ここもスカウトバック上げて新人回して貰わないと下降線は止まらないし、価格差が付きすぎて客が戻って来なくなりそう
ドルチェの新人レベルが高いのは前から
女の子はスカウトの推す店に入るから
証明も出来ない嘘や妄想の書き込みはやめたら >>128
金額の多寡でしか考えられない乞食ならそうだろうね大爆笑 他店の話をするなら比較程度でなw
風俗に行けないアラシの脂と同じ >>129
17600→20600って何よ
独り言だったら書き込むなよ レンキチは脅迫されたんだろ?
はやく警察に被害届出せよ
出さないならここでガタガタ抜かすな
さっさと失せろ >>132
良い子ならすぐプラス3000だからだろ 良い子でなくてもプラス3000はいるが
ある程度出勤してれば誰でもプラス3000 >>132
脂確定の書き込み
以下脂のID変えての自演が続くので放置でw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています