【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

【公式PC】https://www.dolce-kawasaki.com/top.html 
 【公式スマホ】https://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html 

【料金】 
 50分 17,000円 60分 20,000円  80分 27,000円 100分 32,000円 
 ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション 

【前スレ】 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606863299/  >>319 
 ほんとそれ。こいつは自分が有害なことを自覚出来ずに居座るから厄介。 
 嬢も店員もかわいそうだよな。  >>321 
 ID:E+iJy/8yの自演かな? 
 君みたいなのが嬢を病ませて店を衰退させるんだぞ?迷惑なこと自覚しなさい  >>323 
 ID変えてないのに文章の書き方変えてるよ? 
 てかあなたじゃあの(笑)でしょ? 
 クオリティスレ無くなって 
 荒らす場所ないからとこっちに来るなよ  ことねは治らんだろうね 
 土日以外は基本的に凍結すると考えた方が精神衛生上良いぞ  予約入ってないと出勤しないってのもどうやらマジっぽいからそこも頭に入れておこう  ID切り替えまくっててヤバイねwww 
 そこまで必死にやるとか荒らしたい衝動半端なっw  妙だな…ID:h/1uX8XCが現れてからID:E+iJy/8yが出てこないぞ…? 

自演☆乙☆  ID:h/1uX8XCはクオリティスレにもいたらしい 
 君はドルチェ系列に粘着してる荒らし?  ID:h/1uX8XC 
 令和の時代に荒らしなんて無為な事してんじゃねーよ、爺 
 しかもソープスレでw  >>330 
 貴方の言ってる荒らしで間違いないと思うから、これ以降はスルーした方がいいと思うよ。  >>332 
 りょうかい 
 やっぱコイツヤバイやつだね 
 どうせ今日も最後にじゃあの(笑)とか言いそうw  ことねとオマンコしたかったけど給付金入らないんじゃ難しい  >>334 
 無敵スレも見てきたけど、こっち荒らしてるやつが同時に向こうではアイドルネタで荒らしてるし  >>336 
 ASとGパラは荒らさないんだよなそいつw 
 Gパラは過疎ってるからだろうけど 
 ASは住人だからか荒らしたくないんだろうね  >>337 
 確かにそうですね笑 
 今はASスレが一番レス数多いんだから荒らしからしたらやりやすい筈なの変ですもんね  まひろコロナじゃないですよね? 
 今週入ったから日記のあの感じだから少し怖い 
 本指さんで連絡とって聞いた人居ませんか? 
 裏返すつもりなかったから連絡先聞かなかった後悔してます。  ドルチェグループの幹部が紅顔のしん様にビビってるってしん様が仰ってたけどマジ?しん様って神? 

641 
 >>640 
 出禁権限はねねにもないぞ。 
 なのの嘘でドル系常連太客を激怒させて店長より上の幹部連がビビったのを嬢は知らんだろ。 
 ASの店員元店長も吉原ドルやメイパラに助っ人しに来てるのでイケメン超絶カッコいいしん様を存じ上げてる。 
 匿名さん2021/01/15 17:35  >>339 
 想像でそういうの書くのは止めた方が良い。 
 それに、裏返すつもりなかったのに後悔するってどういうこと。 
 まひろをdisりたくて書いてるとしか思えん。  >>342 
 まひろに直接体調聞けないからじゃない? 
 咳がみたいな日記あったし。  かのんって、写メ日記の顔見て期待していっていい感じ? 
 実物とほぼ同じ?  ID:h/1uX8XC=ID:E+iJy/8y 
 見事な自演、みなさんご注意を  >>303 
 いつ外出禁止になったり、店が休業するかわからないから俺は通い続ける 
 お目当ての嬢の出勤が確定すれば、今日も行くよ  >>348 
 この場合嬢から感染される方だろ。 
 俺含め、ソープに通うようなのは、俺含めて友達いないか少なくて他で感染しなそうだし。  休業があり得るから目当ての嬢が居るなら早めに行った方が良さそうね。 
 そしてこの状況で客が来る嬢は流石と言うか。  朝6時から夜遅くまでを連勤してる子ってマンコロボットなん?ガシマンして病ませたい  >>353 
 クオリティの荒らしが現れたしあるんじゃない? 
 同一人物らしいからキャラ変えるだけだしw 
 無敵スレまで前荒らしてて笑えたよw  休業とかあるか? 
 ないと思うけどな、風俗に限らずやってけねーだろ  ミスヘブンの割引はアフスクの女の子への投票でいいんだよね?  >>357 
 オフィシャルに出てないし本当だとしたら無謀だと止めてやれw  値下げしたの? 
 50分 17000→16000になってない?  >>191 
 安いな。遠いけど。 

在籍見ていたらASっぽい写真が・・・いいのか?  しばらく行かなかったら可愛い子が増えている感じがする。 

>>361 
 期間限定で1000円引きみたいね。 
 ここからクーポン使えるから15000円だな。  >>364 
 結局まひろは身バレとか親バレ? 
 濃厚接触者とかコロナ? 
 なんも続報ないね。  るかって写真かわいいんだけど実際かわいいですか? 
 イチャイチャしてくれる? 
 入ったことある人教えてください。  初めて性病になった 
 他では一切の性的関わりなかったから間違いない  れい レポ 
 パネルより若干幼気な顔だけどロリというほどではない。(年相応) 
 体格はややぽちゃで会話は普通。(若干九州訛り有りで敬語は基本使わない) 
 声は低めで少しかすれ気味で、会話そこそこにさっさとやっちゃいましょう感を感じる。 
 DK無しでツンデレタイプ。 
 くすぐったがり屋で感度は良さげだけどこちらが攻めてるときはほぼまぐろ状態。 
 悪戯好きというかSっ気な子でした。 
 (万人受けしないタイプ)  16時の予約合戦ってなくなったんだな 
 本指名も新規も15時からの取り合いになったの? 
 姫予約もできないの?  まひろ紹介がリピート率劇高ってあるけどランキング見てる限り、リピート率低くない?  >>375 
 姫予約はできるよ。ていうかなぜできないと思った。  >>379 
 まひろはこんなに可愛くない 
 てか系列なんだから移籍するとき在籍消すから  まひろの予定が全部きえた 
 これからどうなるんだろう?  16日の日記で次は未定で出勤下げたって書いてるのに、店が今日まで放置だったんでしょう。わざとかもしれないけど。  るなの日記なんかすげえな・・・ 

>>372 
 良レポサンクス  >>386 
 見てみたけど普通な気がする。 
 いつの?  >>387 
 全体的にひらがなが多くてくらくらしたってだけ。 
 大したこと無くてすまん。  >>387 
 >>388 
 日記ならクオリティのりりが凄い 
 相当なドM 
 ただ店にヤバイ客集めそうでやりすぎ  偽陰性だからもう一度検査受けた方がいいと、本指はまひろに連絡した方がいいかもね  >>390 
 その書き方だとまひろが陽性って思われるぞ。 

正確には父親が体調崩してまひろも濃厚接触になるから検査受けて結果待ちで大丈夫だったけど、様子見る。 
 だろ。  身内に濃厚接触者出ると同居家族も自宅待機だからな 
 陰性なら基本大丈夫だろ。 

>>389 
 見てきた。頭クラクラする(またか)  コロナで死んだ若い女はいない 

ホストのせいで死んだ若い女は多数(笑)ww  >>392 
 急に父親出てきたけど日記的にはまひろが咳止まらないから病院行って検査受けたという話だろ。 
 父親が体調崩した言い訳し始めるからアンチが沸くだけかと。 
 まひろ自尊心強いみたいだから仕方がないのかもだけど、咳もでて不安だったから検査受けたけど陰性でした。 
 少し不安ですので暫くお休みしますで良いのに。 
 あれみあら陽性か陽性者の濃厚接触者になったの隠してるようにしか見えないだろ(笑)  Web予約ページに入ると、未だに 
 「平日限定、フリーのみのご予約です。ご指名は出来ないためご注意下さい。」 
 とか書かれているのだけど 
 いつまで放置してるんだ?  >>397 
 公式HPで未だにひよりとかりおんの写真使ってるくらいだからねw  あい レポ 

小柄で顔も可愛らしいが、お喋りでとにかく時間を潰そうとしてくるので要注意。 
 姫予約で埋まらないのには理由があると納得。 

当欠・遅刻・早退と とにかく勤怠が悪いが 
 化粧・髪型込みで顔はかわいいので忍耐強ければ選択肢として有り。  >>393 
 生フェラは危ないね。 
 嬢の口の中はバイキンだらけだし  まひろ、1週間以上セックスしないなんて、ドルチェ入って以来じゃないのか。  >>402 
 ??? 
 デカヘッドフォン時代、途中に長期で店休んでたよ? 
 ディスるなら情報ぐらいはちゃんとしろよw  ココって料金は総額表示なのか? 
 受付で全額払うってことかな?  YouTubeでゲーム実況やってるとかワロタ 
 応援したくなったわw  【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール 
 ・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者 
 ・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用) 
 ・自称大学卒(理系)=自称名大理学部 
 ・30代半ば〜後半※20台と称する事もある 
 ・川崎もしくは近隣住み 
 ・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり 
 ・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した) 
 ・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白 
 ・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎 
 ・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神 
 ・コミュ障であまり喋らない、虚言癖 
 ・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する 
 ・その場で文句は言えないがSNSでは強気 
 ・予約困難嬢に入ることに執着する 
 ・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける 
 ・出禁店 セレクション、ハニー系列 
 ・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する 
 ・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない 
 ・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす  >>406 
 いや、違う 
 どちらかと言えばあなた側の人間 
 ヤるなら正確に核心つけよ  >>409 
 あざつす。受付で総額払うとこ少ないでしょ? 
 去年、別グループの店行った時日本語があやしい(中華ぽい)ヤツが何で中で嬢にカネ払うの? 
 とか言い出してて揉めてたっけ。そんな事わからないヤツ入れるなよ!って思いながら見てた。  オレはほとんど総額の店しか行ったことない 
 吉原とかだと分けて払う店多いけどただめんどくさいだけ  >>413 
 古い店が分けて払って、新しいとこは総額が多いんじゃないかなー。 
 なので、若い人は知らなかったりするよ。  >>400 
 DKも危ないな。 
 オッサンの下半身と間接キッス。  ち〇この皮部分の薄皮がボロボロとはがれるんだけど性病?ただの乾燥? 
 つい最近までここにいた子と生でやりすぎたせいかな  それ、金払ってくる必要全くないんじゃねえの 
 アホか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています