【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】https://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】https://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606863299/ 休業があり得るから目当ての嬢が居るなら早めに行った方が良さそうね。
そしてこの状況で客が来る嬢は流石と言うか。 朝6時から夜遅くまでを連勤してる子ってマンコロボットなん?ガシマンして病ませたい >>353
クオリティの荒らしが現れたしあるんじゃない?
同一人物らしいからキャラ変えるだけだしw
無敵スレまで前荒らしてて笑えたよw 休業とかあるか?
ないと思うけどな、風俗に限らずやってけねーだろ ミスヘブンの割引はアフスクの女の子への投票でいいんだよね? >>357
オフィシャルに出てないし本当だとしたら無謀だと止めてやれw 値下げしたの?
50分 17000→16000になってない? >>191
安いな。遠いけど。
在籍見ていたらASっぽい写真が・・・いいのか? しばらく行かなかったら可愛い子が増えている感じがする。
>>361
期間限定で1000円引きみたいね。
ここからクーポン使えるから15000円だな。 >>364
結局まひろは身バレとか親バレ?
濃厚接触者とかコロナ?
なんも続報ないね。 るかって写真かわいいんだけど実際かわいいですか?
イチャイチャしてくれる?
入ったことある人教えてください。 初めて性病になった
他では一切の性的関わりなかったから間違いない れい レポ
パネルより若干幼気な顔だけどロリというほどではない。(年相応)
体格はややぽちゃで会話は普通。(若干九州訛り有りで敬語は基本使わない)
声は低めで少しかすれ気味で、会話そこそこにさっさとやっちゃいましょう感を感じる。
DK無しでツンデレタイプ。
くすぐったがり屋で感度は良さげだけどこちらが攻めてるときはほぼまぐろ状態。
悪戯好きというかSっ気な子でした。
(万人受けしないタイプ) 16時の予約合戦ってなくなったんだな
本指名も新規も15時からの取り合いになったの?
姫予約もできないの? まひろ紹介がリピート率劇高ってあるけどランキング見てる限り、リピート率低くない? >>375
姫予約はできるよ。ていうかなぜできないと思った。 >>379
まひろはこんなに可愛くない
てか系列なんだから移籍するとき在籍消すから まひろの予定が全部きえた
これからどうなるんだろう? 16日の日記で次は未定で出勤下げたって書いてるのに、店が今日まで放置だったんでしょう。わざとかもしれないけど。 るなの日記なんかすげえな・・・
>>372
良レポサンクス >>386
見てみたけど普通な気がする。
いつの? >>387
全体的にひらがなが多くてくらくらしたってだけ。
大したこと無くてすまん。 >>387
>>388
日記ならクオリティのりりが凄い
相当なドM
ただ店にヤバイ客集めそうでやりすぎ 偽陰性だからもう一度検査受けた方がいいと、本指はまひろに連絡した方がいいかもね >>390
その書き方だとまひろが陽性って思われるぞ。
正確には父親が体調崩してまひろも濃厚接触になるから検査受けて結果待ちで大丈夫だったけど、様子見る。
だろ。 身内に濃厚接触者出ると同居家族も自宅待機だからな
陰性なら基本大丈夫だろ。
>>389
見てきた。頭クラクラする(またか) コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数(笑)ww >>392
急に父親出てきたけど日記的にはまひろが咳止まらないから病院行って検査受けたという話だろ。
父親が体調崩した言い訳し始めるからアンチが沸くだけかと。
まひろ自尊心強いみたいだから仕方がないのかもだけど、咳もでて不安だったから検査受けたけど陰性でした。
少し不安ですので暫くお休みしますで良いのに。
あれみあら陽性か陽性者の濃厚接触者になったの隠してるようにしか見えないだろ(笑) Web予約ページに入ると、未だに
「平日限定、フリーのみのご予約です。ご指名は出来ないためご注意下さい。」
とか書かれているのだけど
いつまで放置してるんだ? >>397
公式HPで未だにひよりとかりおんの写真使ってるくらいだからねw あい レポ
小柄で顔も可愛らしいが、お喋りでとにかく時間を潰そうとしてくるので要注意。
姫予約で埋まらないのには理由があると納得。
当欠・遅刻・早退と とにかく勤怠が悪いが
化粧・髪型込みで顔はかわいいので忍耐強ければ選択肢として有り。 >>393
生フェラは危ないね。
嬢の口の中はバイキンだらけだし まひろ、1週間以上セックスしないなんて、ドルチェ入って以来じゃないのか。 >>402
???
デカヘッドフォン時代、途中に長期で店休んでたよ?
ディスるなら情報ぐらいはちゃんとしろよw ココって料金は総額表示なのか?
受付で全額払うってことかな? YouTubeでゲーム実況やってるとかワロタ
応援したくなったわw 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす >>406
いや、違う
どちらかと言えばあなた側の人間
ヤるなら正確に核心つけよ >>409
あざつす。受付で総額払うとこ少ないでしょ?
去年、別グループの店行った時日本語があやしい(中華ぽい)ヤツが何で中で嬢にカネ払うの?
とか言い出してて揉めてたっけ。そんな事わからないヤツ入れるなよ!って思いながら見てた。 オレはほとんど総額の店しか行ったことない
吉原とかだと分けて払う店多いけどただめんどくさいだけ >>413
古い店が分けて払って、新しいとこは総額が多いんじゃないかなー。
なので、若い人は知らなかったりするよ。 >>400
DKも危ないな。
オッサンの下半身と間接キッス。 ち〇この皮部分の薄皮がボロボロとはがれるんだけど性病?ただの乾燥?
つい最近までここにいた子と生でやりすぎたせいかな それ、金払ってくる必要全くないんじゃねえの
アホか 元ここの嬢とかじゃないかなぁと思う。
普通の神経だと受付して待合室にいるの無理じゃね。
もしくは他店の嬢とか。 >>425
良かったよ。裏返してもいいかなと思ってる。 まひろってコロナ感染したの?
百貨店販売員が感染したりしてるし仕方がないか りりかの写真楽しそうだけど何も店で会わなくても。
助け合いか? 開示ビジネスって実入り悪いらしいけどどうなんですかね >>431
知らないから聞いてるだけなんだけど?
そう言われるってことは噂事実なの? ロリなかわいいお手で握ってもらいながらちっちゃいお口一杯に咥えてもらいたい
ロリなオ○ンコに俺のカリ高の愚息を無理やりぎゅうぎゅう押し込みたい コロナなんて都内近郊いたらいつかかってもおかしくないだろ。
どちらにせよ本人休んでるだから問題ない。
てか>>431>>433>>434>>436の否定肯定してるやつら全員、単純にコロナ患者差別してるだけ。 りりか指名したけど良かったわ
キャバでも他店でも人気になれそうな感じだね
でも俺はあこちゃんみたいなモジモジしてる素人っぽい子が好み >>432
何回も開示請求して裁判してきた者から言える事は、書き込みの内容にもよるけど本名や個人情報が書かれた訳ではなく経済的損失を正しく数字で示す事もできない場合はまず勝てない。つまりなんでも開示請求すればいいってもんじゃない。 >>438
休んでるだけで勝手にコロナ患者にするな
アホかよ >>438
女の子が長期休暇にはいると性病治療だ整形手術だと陰口たたくゲス野郎となんらかわらない >>428
18日の彼女の写メ日記に違うって書いてあるだろ
いい加減なことを口に出しちゃいけないよ発達障害クンw なんか勘違いしてるやつら多すぎ。
まひろが実際どうなのかの話をしてるわけではない。
俺が言っているのは○○はコロナと書いた馬鹿も、それを開示請求とか言い出す正義マンもどちらも実際の患者を差別してるだけと言っただけ。
もういつ誰がかかってもおかしくない病気なわけだし。
それに対して過敏に反応してるのはコロナ患者自体をバイ菌扱いしてる証拠だろ。
こんな世の中なってるんだから、いい加減考え方変えろよ。 >>439
かわいいし良い子なんだけど素人系ではないよなw >>446
一般論なんてどうでも良いよ。
とりあえず、勝手に女の子をコロナにするな。
どうせ大多数は実際に入ってるわけじゃないだろう。
ここ1ヶ月で入って、気になる本指は本人にラインなどで聞け。 >>448
俺はまひろがコロナだと言ってない。
騒ぐなと言っているだけ。
勝手にまひろも俺も認定するなよ。 >>449
お前向けのは最初の一行だけだ。
一般論なんてどうでも良いし、お前の得意げな主張もどうでも良い。
気になる本指だけ連絡しとけ。
まひろがコロナだろうが無かろうが。大多数は入ってないから関係ないだろ。 >>450
お前も得意気に書き込んでるのに何批判してんだ?
荒らしか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています