【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】https://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】https://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606863299/ りりかの写真楽しそうだけど何も店で会わなくても。
助け合いか? 開示ビジネスって実入り悪いらしいけどどうなんですかね >>431
知らないから聞いてるだけなんだけど?
そう言われるってことは噂事実なの? ロリなかわいいお手で握ってもらいながらちっちゃいお口一杯に咥えてもらいたい
ロリなオ○ンコに俺のカリ高の愚息を無理やりぎゅうぎゅう押し込みたい コロナなんて都内近郊いたらいつかかってもおかしくないだろ。
どちらにせよ本人休んでるだから問題ない。
てか>>431>>433>>434>>436の否定肯定してるやつら全員、単純にコロナ患者差別してるだけ。 りりか指名したけど良かったわ
キャバでも他店でも人気になれそうな感じだね
でも俺はあこちゃんみたいなモジモジしてる素人っぽい子が好み >>432
何回も開示請求して裁判してきた者から言える事は、書き込みの内容にもよるけど本名や個人情報が書かれた訳ではなく経済的損失を正しく数字で示す事もできない場合はまず勝てない。つまりなんでも開示請求すればいいってもんじゃない。 >>438
休んでるだけで勝手にコロナ患者にするな
アホかよ >>438
女の子が長期休暇にはいると性病治療だ整形手術だと陰口たたくゲス野郎となんらかわらない >>428
18日の彼女の写メ日記に違うって書いてあるだろ
いい加減なことを口に出しちゃいけないよ発達障害クンw なんか勘違いしてるやつら多すぎ。
まひろが実際どうなのかの話をしてるわけではない。
俺が言っているのは○○はコロナと書いた馬鹿も、それを開示請求とか言い出す正義マンもどちらも実際の患者を差別してるだけと言っただけ。
もういつ誰がかかってもおかしくない病気なわけだし。
それに対して過敏に反応してるのはコロナ患者自体をバイ菌扱いしてる証拠だろ。
こんな世の中なってるんだから、いい加減考え方変えろよ。 >>439
かわいいし良い子なんだけど素人系ではないよなw >>446
一般論なんてどうでも良いよ。
とりあえず、勝手に女の子をコロナにするな。
どうせ大多数は実際に入ってるわけじゃないだろう。
ここ1ヶ月で入って、気になる本指は本人にラインなどで聞け。 >>448
俺はまひろがコロナだと言ってない。
騒ぐなと言っているだけ。
勝手にまひろも俺も認定するなよ。 >>449
お前向けのは最初の一行だけだ。
一般論なんてどうでも良いし、お前の得意げな主張もどうでも良い。
気になる本指だけ連絡しとけ。
まひろがコロナだろうが無かろうが。大多数は入ってないから関係ないだろ。 >>450
お前も得意気に書き込んでるのに何批判してんだ?
荒らしか? 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 別にだからどうしたって感じなんだが、つき目いじった?写メ日記の自撮りだからわからんが 日記とか見てて思ったがまひろはえりにでも憧れてるの?
定期的にアンチが沸くのこれが原因? >>455
その理論だとお前も荒らしだぞ?笑
普通に>>449>>450の言い争いを見たくないだろ
どっちもどっちだし >>456
スルーしろよ
これじゃ>>455と>>456が言い争うスレに変わるだろ 最近アフスクより勢い盛り返してきてると思うのは俺だけ?
絶対的な嬢はいないけど、アフスクより可愛い子いるイメージなんだが クオリティとGスタイルは行ってないから分からんが
年増がクオリティ、DBがGスタイルのイメージwww
だから必然的にドルチェとアフスクの二択 >>461
ドルチェグループだけに拘る必要は無くないか? >>461
まぁ、年齢層とコンセプトが違うからな
学園系好きなら店の前にkisekiあるよwガラガラだから俺はスルーしてるけどw >>462
荒らしかと思って必死チェッカー見たら無敵にも書き込んでてお前の方がドルチェグループに拘っててワロタwww >>466
久しぶりにランキング見たけど、いつも完売のりりかはネット指名とブログだけなんだね。
俺も2回入ったけど、リピ少ないのはわかる気がする。 >>467
ランキングみるとほぼ21歳。
来月ランクインしそうなつきも21歳と21が頑張る店だね。
18歳教はアフスクに流れたのかな。 >>465
つまんねえカスだねw何で生きてるんだw 小学生レベルの喧嘩はお前らのバカッターでやってくれ ID:75qeDSoW
昨日注意されて悔しかったのかな?笑 ドルチェ川崎校にいた
れんちゃんっていないんだけど、移籍先とかわかる人います? >>474
年増だしかわいくないしどこもいけないでしょ
ここにいた時も人気なかったんだから 先日りりかに入ってみたけど、確かにドルチェ系っぽくはないね。エレ学にいそうなタイプ。
もちろん良嬢だとは思う。 >>476
う〜んいい子なんだけどローションたっぷりで不発に終わりそうだった
どうして人気なのか不思議だけどな >>476
う〜んいい子なんだけどローションたっぷりで不発に終わりそうだった
どうして人気なのか不思議だけどな まぁ、今はイチオシはつきかな。
平日も予約完売続いてるしね。 >>478
ルックス、スタイルでは完売しないよね。18歳で人気とも思えないし。
初期の頃入ったので今はどうか知らないけど、人気の理由は別にあると思う。 >>480
何やったの?
普段見ないから何をやらかしたかよくわからない >>480
Gパラスレが過疎ってるからって
わざわざこっちに拡散してんなよ
俺気づいたアピールどんだけしたいんだよ みりあちゃんの初期は本当にJKとやってるみたいだったな
ちんちんきついって文句いって四つん這いにしてアナルなめようとしたら
何してんのって怒ってたし りりかは18歳で可愛いけど見た目ギャルっぽくてサバサバしてるからね。
清楚(地味)系目当てなら合わないと思う。
>>460
最近の新人はこっちの方が可愛いと思うよ。 >>488
秋葉原制服オーディションのはるひだから入ってきなよ ここのグループ幹部って紅顔のしん様の下僕なの?
810
一声出せば幹部が泣いて謝る位の力あるぞ。
事実ドルチェ系は出禁になってるのは一店舗だけ。
幹部の顔立てて大人の対応で黙ってるだけだ。
金持ちは心広く下民に対して優しく接するのが当たり前だからな。
匿名さん2021/01/22 12:00 >>492
アナル嫌がる子の方が多いよ。最悪なんて言ったら最悪だらけになっちゃう。 去年いて完全未経験で1ヶ月くらいで辞めちゃった子がついに吉原のとある店でナンバーワンになったよ
その頃から入ってた俺は感動したよ
風俗ってこういう楽しみもあるんだねえ お試し入店の子の情報は嬉しいけど
3サイズと写真がないとな >>495
名前晒す気無いならそっちの店のスレで書けよ笑
ただのポエムになってるよ? >>500
荒らし注意されて悔しがって逃げちゃった人かな?笑笑 >>501
こっちのスレでも絡んでくるなよウザいなー 俺は誰がなんと言おうと、ドルチェ>アフスクだわ。
たとえ、箱がボロボロでも。 >>504
ドルチェ エレ学 乙女坂 アフターあたりで
その時に良い嬢のいる店に行くだけ >>505
ぶっちゃけると、正解!
南町にも良い子いるよね。 >>505
そのとおりだね。
店の評価と嬢の評価を混同しちゃうやつがいる。 >>507
しかもオキニを別の店にしておけばバレないかも?
自分もこの店にはオキニ1人ですw >>503
本人との交渉次第
いわゆる裏オプション代というやつ
だから確実よりここよりかなり割高になる
それがリフレ >>509
だから、ここの"ななちゃん"に入りたかったの。貧乏人ですので。 リフレってそうなのー
いや参考になる。貧乏な俺は風呂でいいや。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>491
オーディションだと追加3マソとか言われるんでしょ 120分18,000円
指名料2,000円
ホテル代4,000円
オプション代30,000円
合計54,000円
池袋の某リフレはこんな感じがだいたいの相場 >>516
高級店に行けるな・・・いやそういうものじゃないんだろうけど リフレで本番するならよほど大衆ソープにいないような美少女を選んで安く本番交渉しないとかなり高い出費
秋葉原店舗で中出ししたことあるけど30分コースで総額35000だったかな
まぁ安く済ませたほうだと思うが 最近はソープに若い子増えたからリフレも魅力無くなったな
昔は若い子とヤリたくてデリヘルばっか行ってたけど ドルチェ川崎の店や女の子の話題がないな
この店は大丈夫なのか?
行ってみると待合室にはまあまあ客はいるけど以前と比べるまでもない。
1年前には想像できないくらい落ちぶれたな・・・ まぁそりゃ緊急事態宣言出てる中で出歩こうとしたら家族に説明つけられないしな
俺も在宅勤務が増えたし休日は嫁も出かけなくなったから行かなくなってるよ >>520
川崎にグループ4店舗あるからな。
分散されてるよ。 >>520
そう思うのにあなたがこの店に行ってしまう理由とか魅力とかは何? >>521 >>522
ほんとうにドルチェグループの客?
通りすがりでいいかげんなコメントつけてるだけ?
ASは満室で部屋待ちも合ったみたいだぞ >>524
なぜいい加減?
ドルチェ一極集中から、アフスク、クオリティ、Gパラで分散されてるだろ。
今のアフスクに元ドルチェ客どんだけいるよ。 >>524
そこまでドルチェグループに愛持たなくてもいいんじゃない?w
他の店に行っちゃいけないとか、他メインでたまにここ来るのがダメとかソープ遊びには無いんだし
ホスト遊びじゃないしさ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わるwww
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>525
>ドルチェ一極集中から、アフスク、クオリティ、Gパラで分散されてるだろ。
は?他の店の客入りは?人気度は?
4店という数字だけで語ってる?
>今のアフスクに元ドルチェ客どんだけいるよ。
一極集中から分散ってあんたがいってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています