【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】https://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】https://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606863299/ りりかは18歳で可愛いけど見た目ギャルっぽくてサバサバしてるからね。
清楚(地味)系目当てなら合わないと思う。
>>460
最近の新人はこっちの方が可愛いと思うよ。 >>488
秋葉原制服オーディションのはるひだから入ってきなよ ここのグループ幹部って紅顔のしん様の下僕なの?
810
一声出せば幹部が泣いて謝る位の力あるぞ。
事実ドルチェ系は出禁になってるのは一店舗だけ。
幹部の顔立てて大人の対応で黙ってるだけだ。
金持ちは心広く下民に対して優しく接するのが当たり前だからな。
匿名さん2021/01/22 12:00 >>492
アナル嫌がる子の方が多いよ。最悪なんて言ったら最悪だらけになっちゃう。 去年いて完全未経験で1ヶ月くらいで辞めちゃった子がついに吉原のとある店でナンバーワンになったよ
その頃から入ってた俺は感動したよ
風俗ってこういう楽しみもあるんだねえ お試し入店の子の情報は嬉しいけど
3サイズと写真がないとな >>495
名前晒す気無いならそっちの店のスレで書けよ笑
ただのポエムになってるよ? >>500
荒らし注意されて悔しがって逃げちゃった人かな?笑笑 >>501
こっちのスレでも絡んでくるなよウザいなー 俺は誰がなんと言おうと、ドルチェ>アフスクだわ。
たとえ、箱がボロボロでも。 >>504
ドルチェ エレ学 乙女坂 アフターあたりで
その時に良い嬢のいる店に行くだけ >>505
ぶっちゃけると、正解!
南町にも良い子いるよね。 >>505
そのとおりだね。
店の評価と嬢の評価を混同しちゃうやつがいる。 >>507
しかもオキニを別の店にしておけばバレないかも?
自分もこの店にはオキニ1人ですw >>503
本人との交渉次第
いわゆる裏オプション代というやつ
だから確実よりここよりかなり割高になる
それがリフレ >>509
だから、ここの"ななちゃん"に入りたかったの。貧乏人ですので。 リフレってそうなのー
いや参考になる。貧乏な俺は風呂でいいや。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>491
オーディションだと追加3マソとか言われるんでしょ 120分18,000円
指名料2,000円
ホテル代4,000円
オプション代30,000円
合計54,000円
池袋の某リフレはこんな感じがだいたいの相場 >>516
高級店に行けるな・・・いやそういうものじゃないんだろうけど リフレで本番するならよほど大衆ソープにいないような美少女を選んで安く本番交渉しないとかなり高い出費
秋葉原店舗で中出ししたことあるけど30分コースで総額35000だったかな
まぁ安く済ませたほうだと思うが 最近はソープに若い子増えたからリフレも魅力無くなったな
昔は若い子とヤリたくてデリヘルばっか行ってたけど ドルチェ川崎の店や女の子の話題がないな
この店は大丈夫なのか?
行ってみると待合室にはまあまあ客はいるけど以前と比べるまでもない。
1年前には想像できないくらい落ちぶれたな・・・ まぁそりゃ緊急事態宣言出てる中で出歩こうとしたら家族に説明つけられないしな
俺も在宅勤務が増えたし休日は嫁も出かけなくなったから行かなくなってるよ >>520
川崎にグループ4店舗あるからな。
分散されてるよ。 >>520
そう思うのにあなたがこの店に行ってしまう理由とか魅力とかは何? >>521 >>522
ほんとうにドルチェグループの客?
通りすがりでいいかげんなコメントつけてるだけ?
ASは満室で部屋待ちも合ったみたいだぞ >>524
なぜいい加減?
ドルチェ一極集中から、アフスク、クオリティ、Gパラで分散されてるだろ。
今のアフスクに元ドルチェ客どんだけいるよ。 >>524
そこまでドルチェグループに愛持たなくてもいいんじゃない?w
他の店に行っちゃいけないとか、他メインでたまにここ来るのがダメとかソープ遊びには無いんだし
ホスト遊びじゃないしさ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わるwww
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>525
>ドルチェ一極集中から、アフスク、クオリティ、Gパラで分散されてるだろ。
は?他の店の客入りは?人気度は?
4店という数字だけで語ってる?
>今のアフスクに元ドルチェ客どんだけいるよ。
一極集中から分散ってあんたがいってるだろ >>526
まったくもって意味不明な展開
>そこまでドルチェグループに愛持たなくてもいいんじゃない?w
どんな思い込みから発したいいがかり? >>529
人気落ちたと言われてあのレスの仕方したらそう思われても不思議ないんじゃないかな?
ただの客なら別に反応する内容でもないしさ。 >>530
リアルで周りから不思議ちゃんといわれてないかい? >>531
いや、あんな釣りスルー案件だろと言ってるだけ。
別に>>520は客に害がある書き込みで無かったし。 なんだろう。
そうだよー。今は見る影もないくらい落ちぶれたよって返せば良かったんだろうか。 ドルチェ客はアフスクに流れたけど、ドルチェもチェックしてて、良い子がいたらこっちにも入るとかは事実だしな。
それぞれから在籍クオリティに移された子も結構いるし。 あおいちゃんが思ってたより可愛かったかなあ
次はつきちゃんにはいってみる だな。
俺はお気に入りをASで見つけたから今はあっち行ってるけど
こっちにもいい新人が入っていると思うよ。
コロナが無ければガンガン入りたいんだけどね。 >>537
俺はりせまでASいたけど、つきちゃんが可愛いから戻ってきたかな。 まひろ早く復帰しないかなぁ。
なんだかんだヤりたいわ。 マン臭といえば前にいたにいなを超える子にはまだあったことないな >>541
想像でそういうこと書いたら可哀そうだろ。 >>543
想像じゃねえよ
なんだよ想像でマン臭すごいってwwアホか めあって以前よりだいぶ太った?
動画に映ってる太もも前よりだいぶ太く見えるし、顎のラインも太くなってない?
前は可愛いと思って入ってたけど、今入ったらショックうけそうだな ドルチェ全盛期はAS行ってたし
AS全盛期の最近はまたこっちに来てる
行列したくないんや >>548
デマかデマじゃないかは本人にしか分からないからな。
まぁあんだけ鬼出勤していたのに突然出勤しなくなってあの日記だから、まひろに対してそう思うやつもいてもおかしくはないけどな。
感染してんなら完治してから出勤するなら俺は何も文句はないがね。 >>548
挿入後イカ臭が部屋中に蔓延するのはホント ネット予約したあとは電話かかってきますか?
当日はこちらから確認の電話するのでしょうか? >>552
こちらから電話。
60分前とか90分前とかチャットに書いてない? >>549
基本的に在籍中は難しいと思う
元在籍嬢でAVやってた子とはいろいろやり取りできたが… まひろちゃんTwitterに来週から復帰ってあるけどホントかな?
楽しみ楽しみ >>556
そりゃコロナでも違くとも否定するだろw 想像で人を病気呼ばわりするのは人間として問題ありだよ。
事実だとしても病気の話を公開の場でするなんて非常識。 >>562
体調崩したら休んでんだから病気ではあるだろw
性病の話でる掲示板で何いってんだよ >>557
本人が否定していることを否定できるだけの客観的な証拠を出してください。
できないなら誹謗中傷・名誉毀損・営業妨害ですね。 >>564
本人が否定してますがそれが真実と言う客観的証拠を出してください。
誹謗中傷・名誉毀損・営業妨害だとしたいのなら。
陰性の検査結果を日記に出せば良いだけなのだからそちらの方が簡単です。 お前ら開示喰らっても知らんぞ。
それに嬢を攻撃して何になるんだ。 >>567
行ってる店でコロナ疑惑の嬢が出たざわつくだろ。
親と同居してると本人言っており、親の濃厚接触者のふりして行動経路まともに話してない可能性が高いからこのあとどうなるか分からないし。
店と客のこと考えてるなら、コロナじゃない証明してから出てこいよ。
お気に移されたらたまったもんじゃない。 本人が違うと言うならそれ以上追及してもなあって感じ
入るか入らないかとは別の話でしょ コロナが流行り始めて1年も経つのに周りに移すかもしれないから出勤するのは考えろってのたまう客は草
不特定多数とキスしてる人間が大勢いる時点でそんなこと気にしてもしょうがないんじゃないの
ネガティブな意味じゃなくて保菌してない嬢っていないでしょ コロナが怖くて風俗行けるかってことだろ
そりゃそうだ
これだけ飛沫飛ばすなって言われてるのにわざわざ高い金払って唾液交換してるんだからな >>568
元からPCRの検査は大丈夫だったけど、大事をとってしばらく自粛するって言ってたぞ。
で、二週間たったから出てくんだろ。
脊椎反射で批判するお前よりは物考えてるよ。 >>573
その大丈夫だという証拠は?
なんでも信じるとか素晴らしい人間だね
あとまだ2週間どころか10日たってないくらいだから出てくんなって話なんだけど? >>574
療養期間は
陽性でかつ症状のある方は発症日から10日間+体調万全が72時間。
陽性で症状のない方は発症日から10日間。
発症は日記だと14日日休んだから前日の13日の夜からすでに症状あったかもね。
なので、13日から陽性だったとしても13日経過の27日は問題ない。 >>566
ID:AlH4s0XP キミ才能あるよ!
こちらのスレで輝けそう!
コロナ基地外の隔離スレが勃ったぞ。
愚痴るも良し、議論するも良し。
好きに書いていいぞ。
二度とこのスレに来るな!
「新型コロナについて色々語るスレ@ソープ板」
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611355899/ >>574
陽性でも問題ない期間空いてるから、大丈夫大丈夫じゃない関係ないよ。
そもそも、
大丈夫だったけど大事をとって自粛する=実は陽性でも療養が解除される期間って意味だったから大丈夫だと信じる根拠とか関係ないんだけどね。
キレ返す前にちゃんと読もうぜ。 釣りだろこれ笑
俺も釣られたがみんな釣られ過ぎ
どうみてもまひろ今ネタになるし ここでグダグダ語っても真相なんてわかりっこないんだから嫌なら入らなきゃいいし店にも行かなきゃいいんじゃない
オキニと遊びたいのに困るとか言うのはリスクとトレードオフなのか考えるしかない
俺は遊びに行くけど、そもそも風俗なんてコロナ上等くらいのつもりでなきゃ行くほうがおかしいんだから もうまひろはコロナでしたが回復しましたでいいだろ
免疫もし出来たならある意味一番安全な嬢だし >>574
ごめん、療養期間間違ってた。
発症から10日間かつ、症状収まって万全が72時間だから、7日で収まって、3日大丈夫なら10日間でもOKだ。
それより短い期間ならPCR検査必要。 >>581
うん。
仮にコロナでも完治してるから大丈夫。 >>584
まぁ馬面苦手だからはいることはないけど笑 >>585
それ言ったら、俺のオキニもつきちゃんで、他に入るとしてもわかなだよ笑笑 それより誰も"脊椎"反射に突っ込まないことが怖いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています