【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

【公式PC】https://www.dolce-kawasaki.com/top.html 
 【公式スマホ】https://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html 

【料金】 
 50分 17,000円 60分 20,000円  80分 27,000円 100分 32,000円 
 ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション 

【前スレ】 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606863299/  まひろは意見分かれるよな。結局は顔が許容or好みならかなりの良嬢だと思う。 
 俺はデカビラもムダ毛処理の甘さも許容範囲だったけど顔は凝視できなかったから裏は返さない。  元地下アイドルに入りたいけど時間が合わねえな 

>>599 
 話盛り上がるのは楽しいけど遊べなきゃしょうがないわな 
 レポ乙  ドルチェとかアフスクで可愛いって言われる子でさえブスな子結構いるのに、 
 最初からブスって言われるのどんだけブスなんだよw  >>621 
 ブスと言うより馬面 
 個人的にあの手の顔の系統は苦手 

ただ問題ない人や好きな人は好きな系統なのか、客要りは悪くない模様  >>622 
 あーあーーーあー、あーーーあーー。 
 鳴きがこんなんだから白ける。不感症が一生懸命演技してるかんじ。 
 欅坂の渡辺美穂に似てる気がするよ。性格も穏やか。  >>624 
 ありがとう。 
 イチャイチャ系?エロイ感じ?  >>624 
 まひろはオットセイみたいな声で激イキする 
 演技感はないがこれはこれで白ける  >>620 
 わかる。つき入りたいわ。可愛い感じするけど。  >>625 
 べったりはしてこない。雰囲気もエロくはないけど上品。キャピキャピしてないから大人向け。誰とでも話せるかんじ。  >>627 
 もう姫予約でほぼ埋まってるから初回入るのだけでかなりの争奪戦だよ  つきは体型がめちゃくちゃエロい 
 エロボディってやつ 
 見てるだけで抜ける  るみは>>624の人にほぼ同意かな。 
 見た目は可愛いし細身でスタイルも良いし愛想も良い。乳首もピンクで肌も綺麗。 
 でもプレイに入ると一気に冷めてしまうんだよね。癖のある鳴きだしテクもないしエロさも感じられない。 

つきは今現状では1番の良嬢じゃないかな。可愛くて抱き心地も良いし感度も抜群で鳴きもエロ可愛い。 
 ダンスやってたから体力あるし騎乗位も上手い。この先ずっと完売だと思う。  >>630 
 そんな可愛くないけど締まりもいいからね  >>620 
 最近毎回延長してるから、延長前提でヘブンのチャット待つのがいいかな。  るみは新人の頃に入ったけど続いてるなあ 
 整った顔で引き締まった体しているよ。話も上手い感じだった。 

>>630 
 エロボディと言うと昔居たすずを思い出す。 
 反応良くて身体が芸術的だった子。  >>636 
 予約できたら全裸のまま店行って笑わせてくれ。  つき は感度はいい。 
 性格やサービスはまあ良い方だとは思ったけど、想像した以上にもっさりしたルックスで内心ガッカリ。 
 この価格帯を考慮しても、、、 

久しぶりにこの店に来たけど、数年前のレベルと比べてしまうと残念。 
 他店に足が向く。  つきはもう少し体を絞ったら個人的に最高なんだがな… 

体入のこのみが気になってるけど、入った人いる?  >>639 
 なるほど。 
 俺は合法ロリだがあの芋っぽさが良い。 
 地下アイドルなのに芋っぽい笑笑 

ルックス重視なら21歳完売組のゆきやわかなが良いかもね。  >>641 
 こちらもなるほど、です。 
 自分はロリ志向がないのも大きいかも。人それぞれですしね。 

ゆきやわかな、参考にさせてもらいます。 

あと巨乳じゃなくてもいいので(大きめが好きだけど)、 
 スタイルや胸のキレイさでおススメのコはいますか?  >>643 
 それがゆきですね。 
 バレーしてたので下半身が太めですが、スポーツやってた太めです。 
 胸は控えめですがスレンダーで肌も綺麗です。 
 何故か店のコメントは幼女ですが、顔は整っている美少女系なので、小柄な美少女ですね。 

ただ、笑ったら口元残念になるのでご了承下さい。ブサイクとかじゃなくて笑い方が残念な感じです。そういう口の開け方するんだー的な。  他の人気嬢褒めコメばっかなのにNo.1のまひろは下げコメばっかだなw 
 鬼出勤ランカーあるある?  他の人気嬢褒めコメばっかなのにNo.1のまひろは下げコメばっかだなw 
 鬼出勤ランカーあるある?  >>644 
 ありがとうございます。 
 新規は難しそうだし、出勤予定も少なそうですが、がんばってみます。 

ちなみに、わかなの胸やスタイルはどんな感じでしょうか?  わかな入ったことないけど、プロフや日記見ると胸はDも無さそう、、、  >>644 
 顔の印象は人それぞれですね。 
 私はゆきさんの笑顔は可愛いくて好きなんですけどね。  ことねが卒業宣言してるね。誕生日来たのかな。 
 制服最後だって書いてるってことは、クオリティ移籍なのかな。 
 いずれにしても、お世話になりました。ありがとう。  >>650 
 この間はいったら、ほんと痩せててきれいな嬢だった。 
 移籍なんだろうけど、まだまだ制服も似合ってるからもったいないなぁ  >>649 
 アボタもえくぼかな。 
 ゆきは前によく入ったから俺も可愛いって思うけど、ニコニコしててよく笑うから、日記のキメ顔が良くて行くと違うってなるかも。 

ってか、ゆきは日記基本キメ顔だな。 
 入るとあんな顔全然しないのに笑  ななちゃんが今までまた中でいちばん可愛かったな 
 もう居ないから会えないけど 
 あんな子見てしまった後につきやまひろに入っても顔面レベル違いすぎてほか入れない  つきルックスもっさりは分かる。 
 綺麗系がタイプならがっかりかもだけど俺はずっと見てたい思うくらいタイプの顔だったわ。 
 何より感度が良いから楽しい。  >>646 
 本指数1位なんだから誰かまひろを褒めた書き込みしてやれよ笑 
 接客がイチャイチャ以外見たことないし  つきは体とプレイが最高だわ 
 かわいいだけの子よりずっと楽しめる  明日体入のちか、ビジュアルもいいしロリっぽいカラダよさそうだな  こういう思いっきりアプリ修正してると丸わかりのパネルは逆に清々しい  亀頭包皮炎が治らなくてここ1ヶ月遊べてない 
 ち〇この皮が乾燥肌みたいにがっさがさだよ 
 ここでNSした代償は大きかった 
 誘いを断れなかった自分が悪い 
 あっ、もういない子だからご安心を  >>659 
 地下アイドルの風俗バイトや風俗落ちはコロナ関係なく昔から多いだろ  >>656 
 昨日久々の出勤だったのに本指一人だけだったみたいだし、出勤多いから本指名の本数稼げてるだけで実人気はないんじゃない? 
 リピート率はランク外だし 

ただ出勤悪くないし裏返されなくても新規は取り入れてるから、店にとっては安定して売上貢献してくれる一番都合が良い嬢ではあるだろ 

それに客によって接客変えないで誰でも全力みたいだから、客の受け皿になるこのタイプは学園系少ないからそれが良いとこなんじゃない?  >>664 
 接客いいから俺は入るよ。 
 明日行ってくるわ。 
 大声で鳴かせたるぜ  入ってみたい子はたくさんいるのに、時間も金も体力もないもどかしさ  今はつきかゆきナンバーワン争いか。 
 みりあクラスの子供はもう来ないかな 
 入ってみたかったなー  >>667 
 ゆきは出勤少ないから、候補はつきかなぁ。 
 毎回出るたびに出勤伸ばしてるけど、店が無理させないかが不安。 
 ここは売れる子には詰め込むから。  >>667 
 ただ表記上ナンバーワンはまひろだけどなw  >>670 
 表記上っていうか先月はナンバーワンなんだろ?今月はつきだろ  顔面と接客と両方偏差値高いやつなんてそうそういないんだから、 
 どっちでもどっちかだけ高い嬢でもトップ取れるのは当たり前だろ。  >>673 
 鬼出勤でのだから人気ナンバーワンではないって話だろ? 
 鬼出勤である程度毎回埋まってるから、本指名割合低くても店の売上貢献土は間違いなくナンバーワンだとは思うけど  >>676 
 つきって言っといてなんだが、正式なナンバーワンはページトップに出てる、るみじゃないの? 
 入ったことないけど。  地下アイドルがまた入ったのか 
 アイドルグループでも結成するのかね 

>>653 
 ゆきは日記の写真だとクール系に見えるのに 
 実際会うとずっと自然な笑顔だった。かわいいぜ。  ちか完売か、、、 
 加工されてそうだけど日記の感じだとかなりかわいいっぽいな  >>685 
 吉原のドルチェで伝説だったくれあと同じ顔! 
 でも、身長と年齢が違う  >>685 
 たしかに可愛いけど加工感も強いな。 
 今はパネルよりも写メの方が加工がすごくてパネルの方が信頼できる気がする。  >>646 
 論理的に考えればわかるよ。 

まひろが上げられれば 
 本人  客が増える 
 店   人気嬢から分散できる 
 推し客 当然嬉しい 
 他の客 推しが取りやすくなる 

というわけでまひろ上げで気分悪いのは待機嬢やランキングのライバル。  >>689 
 下げコメ多いのはあなたと同じで嫌がらせだと思うが、上げコメも少ない理由はなんなんだろうね?  >>690 
 いくつか前のスレで下げコメにいくつか反論が付いたらガチ恋だの成りすましだの言われたから静観  珍しく完売5人と大盛況ですね〜 
 つきちゃん入れるのに行けない…_| ̄|○ il||li  >>694 
 前のデリかリフレでのラブホの写真をどうどうと使ってる感じがプロ臭が 
 ただ、前の店で追加で本番するよりここで60分する方がかなり安上がりなんだろうから、当たりなんじゃね?知らんけど  あんま気にしてなかったけどわかな完全に完売嬢なんだね  >>692 
 まひろにNG出された珍獣が一人で暴れてるだけだと思う  >>701 
 わかな4時間とか5時間だから全然予約とれない  つきって何で人気? 
 えりおんはおろかみりあさきと比べて 
 随分タイプが違うしもっさりしてるし  >>703 
 生とかしない限りあのまひろがNGだすとか無い気がするけど? 

>>692 
 鬼出勤なのに出勤も接客も安定してるから取り敢えずで押さえてる客が多いだけだろ? 
 嫌われ者と言うよりかみんなの都合のいい女的な感じじゃない?笑  >>708 
 最近まで普通に出てたよね? 
 身バレかな?  >>713 
 最近までツイートも頻繁だったのに、垢も消してますね。  >>706 
 田舎の中学生って見た目がここのロリ好きに受けてる。 
 感度が良い、反応が良い。 
 いちゃいちゃ系。 
 勤怠が安定してる。  >>706 
 全員が全員つきじゃなくて、つき、ゆき、わかなでタイプ別で分散されてる感じじゃないかなぁ。 

三人のどれかはヒットするだろう。  デリヘルまだ舐めの基本サービス 

可能な基本プレイは? 
 A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め  
 パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ  

可能な無料オプションは? 
 Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク 

可能な有料(¥1000)オプションは?  
 Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞  
 ※バイブとローターは90分コースから無料!  >>712 
 生強しようとしたとかじゃない? 
 それで逆恨み。 

押さえはわかるな。 
 オレも今は他のオキニメインだけど、 
 何回か毎に行きたくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています