【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】https://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】https://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606863299/ >>738は>>736が天然で書き込んだことを知っていての意地悪な突っ込みに見えるんだが>>749と>>750には分からないのか? >>755
それ以前の話でもっさりって別に毛深かったり毛の量が多い時にも使うよ?
違和感あるのとないのは世代的な感覚と使用してきた違いだとは思うけど、実際ネットの辞書にも毛深いさまとあるし。
デジタル大辞泉
もっさり
[副](スル)
1 やぼったいさま。あかぬけしていないさま。「もっさり(と)した人」
2 ぼんやりしていて気のきかないさま。「もっさり(と)つっ立っている」
3 髪の毛が多いさま。毛深いさま。「もっさり(と)した襟足」 店や嬢の有益な情報が全くなく、底辺スレ民が罵りあう雑談スレ 金もなく月一くらいしかいけない、時間だけあるおっさんどもがマウント取り合う残念なスレ >>744
たぶんだが、マウスウォッシュみたいなのをするのが嫌いなんじゃないかと 美人orカワイイでも緩くてイケなかったら次はないかな。
ローション付けすぎなのか元々緩いのかは知らんけど。 >>758
>>759
少しくらいスレチがあったぐらいでカリカリするなよ
情報だけが永遠に交換されてる風俗店スレなんてないんだしさ >>761
ストレスで内臓調子悪くてその日とかその数時間だけって場合も多いからそれじゃない? まひろコロナの後遺症で喉の調子ずっとおかしいみたいだけど大丈夫かな? >>765
近々の客の匂いがうつってるのもあるよね。おれも口が強烈に
くっさい嬢とDKしたら2日くらい同じ匂いを感じるよ。
ドルチェでは最凶クラスの口臭はまだないな。せいぜいイソジンのしすぎな匂い程度。
エレ学では糠床、キセキで臭玉、エデンで謎のアンモニア臭がいて記憶に残ってる。 >>766 生まれつき染色体が1本足りない池沼で頭の調子ずっとおかしいみたいだけど大丈夫かな?
注意しても直ぐに忘れるみた。いいや覚えられないのかwww >>768
ヤバいやつと同じ土俵にたつ必要ないんじゃない?
あなたも荒らしと同等になっちゃうし >>768
心配しているだけなのに差別用語ばっか使って人権迫害するなんて酷い人だな
こんなのがドルチェに来てるなんて恐いね
心が寂しい人だ 最近入った嬢ですごい口臭い子いたわ
マスクしてる状態で対面した瞬間からうんちの匂いしてマジびびった
せっかく口開けで入ったのになんで金払って1時間うんちの匂い嗅がされながらやらなきゃならねぇのさ…
歯磨きしなかったから歯磨き催促したけどそれでも全く取れなかったんだがあれは胃から匂ってるのか? >>771
俺も新人で当たった
話すだけで臭ってきてきつかった >>773
便秘だったりずっと屁を我慢しすぎると口から同じ成分が出るとは聞いたことあるわ笑
臭いまで知らないけど >>769
忠告ありがとう。
そうだねそのとおりだね。 >>771
口開けだと臭う子いるよね
上も下もクサイ子に当たった時、二度と口開けはやめようと思った ゆきちゃんはアナルを舐めさせてくれない
見たところ痔でもない
なぜなのか?
大陰茎は簡単に開けれるが、お尻の谷間は力一杯閉じられる 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>770
心配しているだけなのに自分は感染してもいない人にコロナ感染の後遺症という差別用語ばっか使って人権迫害するなんて酷い人だな
こんなのがドルチェやスレに来てるなんて恐いね
心が寂しい人だ >>779
だからスルーできないのかね?
そもそもまひろ自身がそもそもアンチの意見はスルーしてるんだから
客がイライラしてやり返す話ではない >>660 >>683 >>693
ロリ感はないぞ、お姉さん的な感じ
細い子がよいなら向いてない ASのスレにあった。
ドルチェグループに限らず、この辺りの学園系格安ソープ店に冬の初め以降に入店してきた、デリからの移籍やデリとの掛け持ちの女の子達。
○交渉すると高確率で裏OPを持ちかけられる。
○外出しが1マソ、○中出しが2マソらしい。
値段交渉しても相場だから応じられないってさ。 >>784
プロフィールにはスレンダーと書いてあるけど、違うんだ。残念。 >>785
NN一回2マソかよ。高杉。交渉の余地なしてことはないと思うけど。 >>784
56だからおかしいなと思ってたけど太いんだ 昨日はリフレの方に出勤してたみたいだね。遅い時間までやってたけど大丈夫なんかいな 遅レスだが、つきは何回も入ってるけど、口臭いと感じたことはないかな。 >>791
どうやらみさきちゃんと同じ店らしい。どこかは知らん。 ことねは今日でドルチェ卒業か
色々な事柄があったけど、間違いなく歴代トップクラスの貢献者だと思う
何度かお世話にもなったし、ありがとう。 ちか太いというより“キャシャ”でなく“ガッシリ”体型
まぁまぁ身長もあるし >>787
お店と同じ値段で同じレベルの女の子とNNできる店が吉原にあるのに、2マソ1マソはないわな。
お小遣いとして5k渡してしたことはある。 >>799
それだとこの店は梅毒蔓延してるって言ってるのと同じことだけど大丈夫? >>807
あんな間違いおっさんしかしないから指摘したんだろ笑
別にここは匿名掲示板だからいいかもだけど、プライベートでも知らずにやって恥ずかしい思いさせるのは可哀想じゃん >>808
はいはい
ソープ版に張り付くおじさんキモいよw >>809
なにそんなにカリカリしてるの?
鼻息荒すぎだよ笑
まさかツィートって書いたのあなたなの? >>794
飛ばないで頑張ったよな
日記見ると本指連中が挨拶に来ているみたいで草
帰る時大変そう >>800
何が何でもドルチェのせいにしたいというねじ曲がった思考しかないからそういう考えにしかならないんだよ!
なぜ店に蔓延といえるのか?
キモイという理由だけで出禁になるオマエが何人も相手してもらえたのか?
ドルチェ川崎しか利用したことがないのか?オマエが童貞を棄てたBBA店ではないのか?
オマエのデブな母親から受け継いだんじゃないのか? >>802
ID:trOQa3xq=ドルチェグループ最悪級出禁元客
言い訳も意味不明な事ばかりで店も手に負えなくなって警察を呼んだところ、ようやく母親に連絡がついて店まで母親が謝罪にきたらしい。 個人的にだけど、みれい歴代最強だったわ。
写真見てこれはどう考えても可愛くないわけないと思って入ったのだけど予想を超えて可愛いかった。スタイルも最強。胸Cって書いてあるけどDのEよりだと思う。しかも張りのあるお椀型の超美乳。
俺は一度入った嬢はリピしない派から隠しはしないけどおまえらあんな神嬢と会えるんだから店と嬢大事にしろよな。
感謝しかないと思ったので伝えておく ちか華奢かと思ったらガッチリ系か。
これで太目だとガチムチ系とか言われるのかな。
>>771
ごめん笑っちゃった
大変だったな >>791
みさきちゃんと同じ日に辞めて同じ店に移籍 >>812
必死に質問責めにしてきてくれて、そんなに俺のこと知りたいのかな?
必死さがすごく嬉しいよ、ありがとう
俺は梅毒でないので、あなたは感染してないからそんなに慌てなく大丈夫だよ
不安にさせて悪かったね、現実逃避までさせて可哀想なことしたよ >>713
身バレを気にするような子じゃなかった印象だけどな >>820
最初のころパネル全ボカシで写メ日記も顔映してなかった。
遊んだとき顔出ししたら売れるよって言ったら身バレ怖いって。本音っぽかった。
最近写メ日記でよく顔出ししてるの見かけたので身バレ説に一票。 れおちゃんいないの寂しいな
あんないい子なかなかいないよ このみどんな感じ?
結構完売してる日も多いみたいだけど >>819
自意識過剰で草
考え方が一々気持ち悪い。
オマエのことなんか俺も店も女の子達も興味などないし関わりたくもないし関わってほしくもないよ。
オマエが書き込んだことを振り返れよ >>824
その割に長文でレス返してくれてありがとね
話したい気持ちが抑えられないなんて可愛いね
ひとつ気になったんだけどあなた自身は店とか女の子に興味持たれてるの?
凄いなー、尊敬する
そんな君みたいになりたいよ ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>826
そのままお返しします
頭悪そうなの長文おつかれな >>828
俺は頭悪いから長い文章つらつら書くしかできないんだよ
そんな俺に長文で気持ち伝えてくれてうれしいよ
しかもそんな君になりたいって言ったのに、そのままお返ししますなんて嬉しいよ
君みたいに素晴らしい人間が俺なんかになりたいなんて言ってくれて
今度君にも会いたいな >>829
自意識過剰で草
考え方が一々気持ち悪い。
オマエのことなんか俺も店も女の子達も興味などないし関わりたくもないし関わってほしくもないよ。
会いたくもないってさ。
オマエが書き込んだことを振り返れよ。 釣りの荒らしに絡んでる奴ら馬鹿なの?
一緒に荒らしててウザいから止めろよ
どっちもレスしあって何がしたいか意味不明 馬鹿同士だから逆に会話が成立してるのか
普通の人間には全く意味がわからない ソープに来るような奴らだから馬鹿が多い
俺もそうだけどw >>830
構って欲しいのはわかるけど人の文章コピペしちゃだめだよ
自分のアイデンティティーは大切にしないと
パクられた彼が可哀想だよ ことねちゃんDolce卒業おめでとう!
間違いなくDolceの一時代を築きました。
有難う御座いました。 つきちゃん息が臭い訳じゃなく舐められたとこからちょっと匂う感じだった でもリピする ■■金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ >>838
お兄ちゃんって呼んでくれないとか?
自分の日記見たけどあまり変わらん気がする。 >>838
日記とキャラが違ったのはのあ
本物は声に抑揚がなくサバサバした感じ
感情を出すのが苦手なだけかもしれないが、裏を返す気にはなれない つきはこの店のコンセプトど真ん中みたいな子
めちゃかわいいわけでもないがめちゃブサイクでもない
人によって見え方は違うだろう
とてもいい子
待合室にあるロリ系の女の子を集めたエロ本にいそうな感じ つき 性格やサービスは良かったけど、人気の割にルックスは普通以下で驚いた、、 つきの外見はロリコンにしか刺さらないだろ
のあも顔可愛いし嫌なら入るなよ 言ってる意味はよくわかるが、こことかアフスクの客はわりと好きな顔になるんじゃないか >>846
良嬢だけど、俺もルックスは刺さらんかったな。 まひろのアイドル気取りのブログみたいな日記はなんなん?
インフルエンサーにでもなりたいの?
それとも昔いじめられてたとかの反動で承認欲求とか自己顕示欲が強いとか?
別に批判したいとかそう意味ではなく、日記みて凄い違和感感じただけ。 >>838
すごく明るくていい子だからそんなに違和感ないと思ったぞ? >>851
あんだけ投稿されたら試しに見てみるだろ。
誰も見続けてますなんて言ってないよ。
直ぐに喧嘩腰でくるなよ、荒らしたいわけじゃないし。
逆にあなたは他の子と比べて違和感感じないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています