【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】https://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】https://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606863299/ ■■金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ >>838
お兄ちゃんって呼んでくれないとか?
自分の日記見たけどあまり変わらん気がする。 >>838
日記とキャラが違ったのはのあ
本物は声に抑揚がなくサバサバした感じ
感情を出すのが苦手なだけかもしれないが、裏を返す気にはなれない つきはこの店のコンセプトど真ん中みたいな子
めちゃかわいいわけでもないがめちゃブサイクでもない
人によって見え方は違うだろう
とてもいい子
待合室にあるロリ系の女の子を集めたエロ本にいそうな感じ つき 性格やサービスは良かったけど、人気の割にルックスは普通以下で驚いた、、 つきの外見はロリコンにしか刺さらないだろ
のあも顔可愛いし嫌なら入るなよ 言ってる意味はよくわかるが、こことかアフスクの客はわりと好きな顔になるんじゃないか >>846
良嬢だけど、俺もルックスは刺さらんかったな。 まひろのアイドル気取りのブログみたいな日記はなんなん?
インフルエンサーにでもなりたいの?
それとも昔いじめられてたとかの反動で承認欲求とか自己顕示欲が強いとか?
別に批判したいとかそう意味ではなく、日記みて凄い違和感感じただけ。 >>838
すごく明るくていい子だからそんなに違和感ないと思ったぞ? >>851
あんだけ投稿されたら試しに見てみるだろ。
誰も見続けてますなんて言ってないよ。
直ぐに喧嘩腰でくるなよ、荒らしたいわけじゃないし。
逆にあなたは他の子と比べて違和感感じないの? >>854
ガチ恋さんか
普通にどんな子なのと聞いてるのに何顔真っ赤にしてるんだよ
交流すらできないヤバいやつはレス返してくるなよ >>846
つきはテレビに出るような美少女じゃなくて、田舎のイモっぽい中学生みたいな容姿だからね。可愛いも、ロリとして可愛いだし。
顔優先するなら、ゆきやわかなじゃないかなぁ。 >>858
冬場だからそんなカリカリしてると頭の血管切れるから気を付けてね。
おじいちゃんなら風呂場も危ないよ(笑) 最近荒らし同士どうでもいい争い多くね?
誰が荒らすかで揉めてんのかねw >>862
なんでそんなに荒らしたがるの?
意味なくないか? 違和感や悪いところ指摘するのはいいけど 一言いいところもみつけて付け加えてあげたらどうかな?女の子もみることも考えてあげてた方がいいよ >>859
顔が良くても反応薄いとつまらない
つきは感度良くて締まりがいいから人気なんだろ 百の褒め言葉よりもたった1つの悪口のほうが女の子の心につきささる つきちゃん顔も可愛いだろ
プライベートだったらお前らと絶対釣り合わないレベルなのによくそんな偉そうな事言えるわ >>866
まひろ関係書き出したやつもクズクズいってるやつも荒らしだから振れない方がいいよ つきもまひろも本指名多いのが物語ってるしタイプじゃなきゃ行かなきゃいいだろ >>869
別に荒らす気はないけどまひろは本指少ないと思うけど?
それと入る入らないは話していないし。
ここでもヘブンのやらせ口コミみたいに絶賛した意見だけにしろ的な話なのか?
ここのスレは店と嬢の犬みたいなやつしか居なくなったの? こんな場末で嬢の悪口を書いて何か得があるのか
陰気で喧嘩腰って救いようがねえな ソスハ真ソスソスソスソスソスLソスナゑソスソスソスjソスソスソスソスTソスソスソストゑソスソスワゑソスソスB234ソスホでゑソスソスB >>873
やってること代わんないのに何言ってるんだ?
ここ覗いてる時点でみんな陰気で陰湿だよ笑
自分は違うとか勘違いしちゃだめだよ 前回もだが緊急事態宣言になると変なやつ集まり過ぎw
ここで男同士でわちゃわちゃしてるなら
そんなもやもやするなら店行けばいいのに >>876
独り言うるさいよ?笑
構って欲しいならそう言えばいいのに
可愛いやつだな(^3^)/ >>872
別に賛否両論あっていいんだよ。
ただお前みたいなやつは「賛」を徹底的に否定しまくって、
嬢を気に入ってる客にまで「否」を押し付けるから疎ましがられてるだけ。 >>880
それ逆側も同じことしてる気がするよ
否の発言者は荒らし、賛以外認めないみたいなことでよく荒れてるしさ
結局どっちも同じ意見のやつ以外は認めたくないみたいなエゴなんじゃない?
交わる訳ないだからレスしあってもなんだから、どっちもスルーしとけば良いのに
個人的には>>851とか>>862>>876の着火材みたいな書き込みする奴らが一番たちが悪いし、完全に荒らしたいだけの人に思える
ただ最近コロナコロナ言ってるやつは論外でヤバいやつだけど >>881
控えめな上げレスと徹底的な下げレスを同列に論じるなよ。
上げてるほうが容姿は好みがあるけどと断ってるのに、
いつまでブ○ブ○言ってんじゃねえって話。
誰もが振り返る美女だとか書いてないじゃん。
同列と言えるのは、自分には好みじゃなかった、とかだろ。 >>882
てか荒い書き方するけど一定数悪意もって書くやついるけど、それに付き合う馬鹿がいて荒れるから止めろっていってるんだけど?
賛否どっちの意見でも反対派が喧嘩腰で絡むから荒れてるじゃんずっと
荒らす気無いならスルーしろよって話してるだけだよ
それに結局、どっち派でもない俺からみたら結果やってることは変わらないよ?って意見全否定して叩き潰してる訳だし
今回書き始めたやつは容姿のこと言ってなかったけど、ネチネチ可愛くない的な書き込みしてるやつもいるからあなたの怒りは理解できるけどさ >>867
つきちゃん、いいね。
初対面あれっとなるけど(笑)、終わる頃にリピ確定してる。マジでエロいわ >>883
わかった悪かった。指摘ありがとう。
スルーに戻るよ。 このみ入ったけどブロックが酷い
クンニすれば顔挟んでくるし、手ですれば腕を踏みつけてくる
ここまであからさまなのは初めてだわ >>886
入るつもりだったので、こういう情報助かる
テクある方にお任せしますw すずも身体は良かったけど愛想がないのがもったいなかった
つきは愛想いいしサービスも積極的
部屋入って10分でこれはリピートだなと思ったw >>882
グチグチ言ってるがあんあの大好きなまひろ様が非常に暇そうだぞー?笑
マイノリティはあんたの方なんじゃないかな?
行かなくて良いから早く枠だけ買いに振り込んでこいよ笑 ブスの自意識過剰日記ほど痛いものはないな笑
馬鹿客がチヤホヤして勘違いしたのかな?
マンコもブスなんだから少しは自重しろよ笑 好みもあるからリピするかしないかはその人によるけど、この店で言えばつきは明らかに総合力上位でしょう まひろちゃんへ
今日はずっと待機しているみたいなので誰もまだあなたを見つけていません
予約投稿で客入ったていで日記書いちゃって恥かいてるね
調子にのって馬鹿みたいになってるよ?笑 >>879
ねるなんて娘はいないと思うけど
少し前はいたけど 明日体入のほのか他店で入ったことあるわ
美少女じゃなきゃ駄目な人にはお勧めできないが感度は最高
お掃除も口内もいける
ロリロリしてるという意味ではなく、クソガキっぽく幼い
万人にはお勧めできないけど、責め好きで顔面レベルを許容できるならお勧め まひろの身体が彫刻みたいはマジ無いわ笑
元デブなのか乳はカスカスで垂れてるし、腹の皮もダルダル
肌も水分量足りないし30代みたい
こうやってガチ恋がへんなこと言うから本人が勘違いするんだよ
てかさっき言われたみたいな書きは方だけど朝から待機続いてたし予約投稿だから妄想か笑
あの子の承認欲求ヤバいね
これからもガチ恋さんは可愛い可愛い言って鉄マン鋼メンタルエセ大学生を風呂に落とし続けてね〜 まひろちゃん辞めるまで通うからね(ハート
アンチなんて気にしてないだろうけど気にしないでね! 俺もまひろちゃんが辞めるまで通い続けるよ
誰にも好意は寄せさせない >>886
あれー、俺の感想とは全然違うな。
自分的にはかなりの良嬢でリピ確定なんだけど、接客を人によって変えるタイプなのかな。 >>900
なら、もっと若くてかわいい娘に入れば?
つきちゃんとか、ななちゃんとかいっぱいいるよ?
つきちゃんオススメだよ。
長文で悪口、ご苦労さま。 >>904
評価割れるなら、はいってみるしかないな! >>905
まひろを年増扱いして可哀想だな
本指くせに守れないのか
マジでクズだな めあがまたツイッターで暴れだしたぞ。
次は何があるのか楽しみだな。
@dolce_mea >>908
めあはオワコンだよ
楽しみなのはあなただけ >>910
めあちゃんのこと大好きなので全然オワコンじゃないです!何がオワコン?お前がオワコン! >>912
僕、素な感じが好きなんですよ!何も隠さない感じ!風俗には向いてない性格かもしれないけど。 >>913
そんなやつが暴れだしたぞ、楽しみなんて書き込まないんじゃないかな?
めあ自身にも何か起こるかもしれないし、店辞めて会えなくなるとかもあり得るしさ
と言うことでこのはなしは解散だね まひろ馬みたいな顔してんな
なのにぶりっ子はマジキモい
ロリと勘違いしてるおばさんはやばいね >>916
ランキング奪われて悔しかった?
おーよしよし 🔷🔷🔷ホストはよく女に覚せい剤を飲ませるw
スカウトもな(笑)
ホスト暴力団は連携してるw >>918
あのまひろにNG食らうなんて恥ずかしやつだな ID:PmiScIXO
は嬢っぽいな
こういう女大好き
指名したいからヒントくれよ id:PmiScIXO
待機の地雷嬢乙
お前の哀れな書き込みを見ると飯うま >>923
嬢だと思ってID辿ったら本当にお茶引きにしか見えなくて草 まひろよりブスな子まあまあいるのになんでまひろばっかり言われてるの? >>925
騙されやすすぎなんじゃない?
美人局には気を付けてね笑 ここの客たちはスルーできないで直ぐ触れてくれるから楽しいね
馬鹿の多いスレは荒らしやすくてありがたい
こんな馬鹿ばっかの相手してドルチェの女の子はさぞ大変だろうに
良嬢ばっか辞めるのはお前らのせいだよ
いい加減ひとのせいにするのは止めなー笑 >>926
あんたも結局まひろをブス扱いかい!www まひろ使って荒らしてる嬢か客いるけど、まひろがこんだけ出勤できるのも3月までなんだからいじめるなよ
今まで通りの出勤はどうしても出来なくなるから、4月以降はブログ以外ランカーになるのほぼ不可能が決まってるし
今が一番稼げるし輝ける瞬間なんだから、腹立てたとしてもそっとしてやれよ かえでとののが幼馴染とかどういうメンタルで働いてるんだろ >>936
貧民窟みたいなとこで育ったんだろ。父親はおらず公営住宅で兄弟3人押し込められて、中学出たら男の家を渡り歩くような生活だ。なんなら母親も風俗嬢かも。
両親揃ってて大学までいかせてもらえたような奴には想像できない世界だよな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。