トップページソープ板
1002コメント299KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 16:05:26.38ID:+sMXVigv
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式PC】https://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】https://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html

【料金】
50分 17,000円 60分 20,000円  80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション

【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606863299/
0993名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 18:02:19.20ID:gG1+G4rf
>>986
予約はするけど以前のドルチェとか今のアフターみたいに
新人入ったら即予約権確保!!みたいなノリに付いていけない

>>988
ほんとそれ
0994名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 18:58:51.83ID:aFoCJLm7
ASは予約困難でも特別良い子なわけじゃないからな。ここもその傾向は少しあるけど。
0995名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 19:07:41.78ID:uXUSiIiA
ASは予約取れないうえに取れても凍結されて、せっかく空けた予定が宙ぶらりんになる
0996名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 19:14:25.85ID:quOu26cQ
>>993
女の子レベル大差ないよね
売れっ子がたまたまアフタースクールに多く出ただけ
0997名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 19:35:05.68ID:Ut+oW1fK
うめ
0998名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 19:36:43.64ID:B/HxVP+F
るみちゃん帰っておいでー
0999名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 19:44:16.05ID:TGkW0V31
>>992
人気嬢以外にも自分に合う子はいるって事だよ

今、ここでのメインの子は夕方思い立って会いに行けるけどとても満足できるよ
1000名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 19:44:53.31ID:fxjMw4tl
うんこ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 3時間 39分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。