【吉原】 Sky (スカイ) Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19
当たり前やないぞ
マストにしてない店とかいくらでもある そういうのを面倒がる女とかもおるんか?
自分の為なのに >>21
そういう女はマイルームもマンコも汚そう
つか臭そう >>21
自分を大切にする子ならソープ嬢なんてやらんだろ (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺でww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>27
さんざん鬼ピストンやら子宮プレスで大量中出しかましといて後に説教するおっちゃんですね分かります >>17
プロフィール作成は外注だよな
ファンタジーとかミスターダンディも似た文章
そのおっさん、妄想で書くからやめてほしいわw そうだろな、店長講習とか無いのに
しまりがどうとか、わかるはずが無い ガバマンで気持ち良くない
とか書いてくれたら信憑性出てくる >>31
ガッツキが少ない店もあるの?
どこも似たようなもんだと思うけど ユイってひなの写真じゃない?(笑)
ネット予約出来るようになって
先行予約まるわかりだな。
カエデ完売だから良嬢かも? セックス大好き
どんだけ責めてもどんだけハメてもオケ
でもスカスカなんです >>37
確かに
あちこち墨入りだし入る気にならない 手術痕とか自傷痕とか、体に傷がある子に興奮する
女性としてではなく肉便器としてしか見れなくなるので、遠慮なくガンガン突いてどんどん出せる
文字通り傷物の女が痛がったりするのを見ながら何度も出すと、下等生物に対する征服感で満たされる >>45
ジジイになってもくだらない考えしてるね
かわいそうに 逆に、高スペックの嬢に自分の劣等遺伝子を注ぎ込む方が興奮する。 顔 上の中
プレイ 特にNG無し、DKたっぷりで舌使いがエロい
フェラも上手く奥まで咥えてくる
喘ぎ声はあまり出さないが我慢して漏れてくる声が聞こえる
マットは上手い!
たまに出稼ぎ金津園に行ってる >>53
相当可愛いのですね
スタイルはボン、キュッ、ボンでしたか? >>53
さんきう!
ちなみに乳首の色は?A舐めしてくれる? たかが5ちゃんでレポあがると
大抵クソみたいなのしか集まらんて
嬢に聞かされる。
一時、枠埋めには都合いいみたいだけど。 >>61
クソでも退店する時に持って帰るゼニは一緒では? みさき、いつ戻って来るんだ。
未だにスケジュール更新されない。
溜まってるのに。 ええやん日本相撲協会じゃないんやから
引退させられることもない >>74
顔やスタイルはそこそこなんだけど、アソコが名器でハマったんだよな。
他の嬢でも良いけどさ。 慣れてる子なら締め付け具合を調節できるから、それを名器と感じるだけ
探せば他にいるというか、どの子もやろうと思えばできるから教えてやればいい >>76
出るみたいだね、よかったね!
名器ってどんな感じなの? うわ。タイミングが良いのか悪いのか。
個人的に嬉しいけどね。 >>80
あなたに入ったことあるが何も良くなかったからせめて自演するような性格やめな この前ゆうかに入ったんだけど、彼女昔ラブボートに在籍してたよね。確か2015年くらいだったかな?
相手は気づいてなかったみたいだけど、2度目ましてでした(笑) >>84-85
過去スレにあったね
危なく地雷踏むところだったw
ゆずは
ルックス:★★☆☆☆
ボディ:★★★★☆
Bッド:★★☆☆☆(ダメだらけ、乳首ダメ、指入れダメ、Kン二しか許されない)
Mット:★★★★★(うまい、超うまい)
Fラ:★★★★☆
Kス:★☆☆☆☆
FK/DK:☆☆☆☆☆(本人に聞かないと口開けてくれないです。聞いても抵抗感じました)
結論、ダメダメ >>82
ゆうかなかなか良かったよ
騎乗位はヤバい >>82
じゃ、後ろも有り???
ラブボートって何でも有りなイメージしかない。 ゆうかはなんでもありではないが献身的。しかし何どこが怒りのポイントかわからない。以前にもスレにお風呂から30分1人で出てこなかったとある
ゆうかは大ベテラン。まいかはもっと大ベテラン。10代から風俗嬢 この店には時間管理が正確なロボットみたいな子は居ますか? >>92
30分出てこないって可愛いな。
怒りポイントは分からないけど、楽しませようと言う接客と気配りは出来る子。
年齢は30位かと思う、片岡きょうこがタイプなら、ガッカリすることは無いかと。
30分もお風呂は何したのか?気になるw >>98
そういうことかと思われますね
許容範囲はかなり広いとう印象しかない。 一人で30分も風呂入られるならその時間のプレイ時間伸ばせっていう話よ >>103
それがセコいって考えられるのすごいなー
30分のぶん返金してくれるならいくらでもどうぞだけど 30分時間潰す=接客拒否したくなる程の客て
解釈じゃないのw
塩対応なのだから客側が察してやれよww >>105
30分がどうのではなく、そもそもゆうかがそんなイカレタ行動にでるのだから、その30分以外の100分も塩対応かと思われる、ゆうかのいい接客を引き出せなかったことが残念。その100分が惜しいと思うよなぁ >>107
いい!パーフェクト💯。
気持ちはそうだ!しかし、テンション上げるためキスしたりベルト外したりで、早くて3分デス。 >>108
塩対応じゃなくて手を抜いても大丈夫な客だと調子にのっただけだと思うが! >>113
それはないだろ。
古株にもかかわらず
実費で講習受けに行くくらい仕事に献身的。
怒りのポイントが分からないて言うくらいだから
客が余計な一言発したり勘に触ることしたんだろ。 >>115
古株で実費で講習受けているのに後に入った新人より本指名の数がいないの?
あんなみなの方がゆうかより後に入って本指名も多い 部屋に入ったら1秒でズボン下げて
仁王立ち即Fはみんなしないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています