【吉原】 Sky (スカイ) Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいか気になってるけど会員でも予約難しいの?
所謂姫予約ってのをこの子がが何日前から受け付けてるのか分からんけど、1週間前の会員予約よりもそっちが優先されてキャンセル出るのを待たされたりするので? >>201
お前バカ?
メンバーは1週間より前で姫予約はもっと前から受け付けている。でもそいつらも1回目は本指名ではないから予約争奪戦を勝ち抜いているから平等だろ 1週間前になったら姫予約だろうが店予約だろうが早い者勝ちで優先権などはない。
予約は客→姫→店と連絡して確約するから、予約が解禁してる1週間以内の予約ならむしろ店電話の方が確実。
会員でも取りにくいってのは1週間前の時点で姫予約で埋まってるから。平日で1週間前ならまいかでも空いてるよ。 あんな、3回、味わった
俺はまいかはどうかな?
1回はまいかに中○ししたい。
即即禁止中じゃものたりないかな? 20代専門店って謳ってるけど本当?
多少の吉原年齢は仕方ないにしても実際若い娘と遊べる店? 風俗で20歳限定とか信じるなよ
20歳表示でも若くて半ば まいかは即即は止めてるみたい。
本指名、仲良しさんもダメ? お互いのためにもこの時期に即即はやめとくのがいいでしょ、なんでそんな即即がいいのか >>212
ひょっとしてポータルサイトの即ヒメ信用してる?w 情報局のすぐヒメを鵜呑みにしたらこの店1日中どの嬢も一人も接客してないことになるからなw
数時間おきにチェックしてれば薄々気付くと思うけど 有給取ってたけど巷のアレで元々の予定が潰れたから明日行こうと思ってるんだけど、明日のラインナップで良い子っている? まいか待機中なら予約したい。
待機中は更新してないからでしょ。
まいか即即ないならコスプレ着衣で
お菓子たいな。
お掃除F、すぐ2回戦はOKかな? >>219
この店コスプレオプションとかあるんですか >>219
裏返して本指名になってからやれ
乞食きもい 本指名にならずにやろうとしてるからきもいってことだろ >>199
スタイルいいし、エロに対する探求心もあり、話も弾む。
口臭が少しある程度で我慢できるかできないか >>224
大事なお知らせがあるでしょう ちょっとアソコが広大かなと ソープなんてそんなしょっちゅう行くもんじゃないよな
定期的に行ってるやつは病気だろう >>227
ソープランド依存症です
すいません、我慢出来なくて毎週です >>227
俺も週一しか行けんからしょっちゅう行けるやつは羨ましい 週一とか行ける金がある人が羨ましいわ
どれぐらい稼いでるんだ 毎週Skyで4万はさすがにキツイけど激安の2万前後なら週一いけるんじゃねえの? ギャンブル中毒と同じようなもんなんだろうな
買春中毒 ここって差額も少ないし大半の客が130で入ってると思うんだけど、皆ちゃんと3回戦まで出して終われてる?
待合室のアンケじゃBMBでチェック入れてやる気満々で実際2回戦までは元気
でも3戦目になるとイケる気配を一向に感じず上で動いてくれてる嬢が疲れてきてるのを悪く感じてリタイアし、残り時間話したりマッサージしてくれたりで終わるんだがw いつも130で同じくBMBチェックするも、
3回目は不発で、手でおしまい。
話したりはせず、ギリギリまでトライするのが常 >>241
騎乗位できるくらい立ちがいいなら自分で動けばいけるだろw 大学生に即々3回戦してもらい感動した。
こりゃ混むはずだ >>241
ここで若い子にNSでも3回目はいきにくい。
年齢のせいかと思って諦めかけていたが、他の店のいわゆるテクニシャンに入ったら抜かずに2回含め4回出来た。 こっちが受け身でお任せするならどの子がオススメですか? >>250
この店はおそらく良くも悪くも去る者は追わず
気になる嬢は早めに中出ししとくに限る >>252
お前らまいかが待機するはずないだろ。バカか
それならいつもキャンセルが出たら日記に出しているのはなぜだ
枠を余らせないためだろ
情報局は更新していないだけ >>224
ありがとう、口臭か〜
口臭は気になるな
最初は臭わず時間経つにつれて…ならまだしも 口臭嬢にフェラさせちゃだめだぞ
風俗嬢の口臭は口に性病が感染してることが多いから、そのままフェラされると病気になる恐れがある あんじゅ初めて入ったけどま〇こ狭すぎじゃね?
全然入んない+130分で二回でおもろくなかったわ。アンケート?手順希望書に書いた通りに遅滞なく進めてくれや... >>256
時間稼ぎも酷いよな。
なんで人気あるかわからん・・・ >>257
あぶねー、次はいる予定だったからやばかった ランカーは客に困っていないから誰を本指名にしようか選んでいる。選ばれなかったら手抜き。あんじゅだけじゃない >>259
ランカーって・・・
今月だけじゃねーかww あんじゅはTwitterで巨根お断り宣言してたしな >>262 そんなこと書くようになった? 普通にNGなしで、イラマ程度はOKだった。 中に三つ出してきたけど、大人しいイメージしかないなぁ。 長さは14cmで一般だが太さが190mlの
コーヒー缶並みはOKかしら? >>262
そんな女はソープ辞めたほうがいいな
ろくなもんじゃねえ 元巨人の清原はペットボトル並み出そうで、全部入れたら内臓に来たと聞いたことがあるw >>265
イラマ時に、のどのゴキゴキフェラ奥迄突いた時に竿が2センチ位口からでる程度。
コーヒー缶サイズはまず店に確認したほうが良い >>264
コーヒー缶とかよくここでちんこでかい自慢している奴いるがちんこでかい奴に太客はほぼいないから
迷惑なだけ
細客とクソ客のコンボは笑えるねw >>268
太さは?
トイレットペーパーの芯にチンポが入りますか? >>270
丁度いいサイズ。
ローション&サランラップでオナってた。
カミさんにオナ具見つかって捨てられた後な >>270
その発想が出来ない。
息子を缶コーヒーに例え、姫をトイレットペーパーに例え…普通の生活大丈夫か? >>274
公衆便所使うのに掲示板で情報集めてるのはウケるw
どんだけ貧乏なんだよwホームレスじゃんw >>277
空き枠やキャンセルは知らせてくれてるし電話頑張るしかないわな そういえばみな余裕で予約取れたのだが
告知していなかったからなのか2つ候補の日時提案された 巨乳とあそびたいんだが、
ひな、なお、ななだとおすすめは誰だろうか? >>283
スタンハンセンみたいのが量産してるもんな >>285
あたり前田のクラッカー
というオレもジジイ 昨日初めてスカイっていうか風俗自体初めてだけど、入ったんだけど
待合室で待ってる時にメンバー会員証作りますか?って聞かれてお願いしますって答えてその後そのまま何ももらわずに帰ってしまったんだけど
メンバー登録するとカードか何かもらうもんなのかな?
スルーされてしまったのかな… まじケーキ毎回毎回持ってきて
あとで食べての意味なら良いが
一緒に食べようとするのうざいからやめろ
前の枠でもケーキでてたらもう食べれないから
クソ客ども考えてからもってこい >>289
なるほど
やっぱ忘れられてたみたいだな
ありがとう >>291
1週間前から予約出来る電話番号入りの
スタンプカード >>292
さっき電話で確認してみたらやっぱそうだった
それでメンバーは1週間前から予約できるみたいね
向こうで登録とかしてないみたいでまた次も前日予約(´・ω・`) あかり行ってきた
顔以外完璧。
喉奥までいれてくれるF小ぶりだけど張りがあって綺麗な胸。細いクビレのある腰、デカイけど垂れてない尻。
顔はロリっ気なし、身長低いお姉さんて感じ
締まりそこそこ、鳴きは若干うるさいかも
菅野美穂は確かに近い。 >>290
おい、なんやその口の利き方?
こっちは客だぞ、この売春婦め。 >>296
客が何だよ
130分経っても優しくするわけねーだろバカかお前 ケーキに限らず食べ物自体アウトなんじゃないの?
ここの待合室でお土産袋を抱えてるおっさん多いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています