【吉原】 Sky (スカイ) Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
写メ日記にお礼日記書いてもらって家でそれ見てニヤつきたいんやろ知らんけど >>262
けしからん女だな
俺様の巨根を突っ込んで差し上げる あのさ、コンビニで買ったスイーツもって行くのはやめろよ。
俺はいつもデパートで買って行くぞ。
あと、ケーキとか生もの持っていくのはありえない。クッキーみたいな日持ちするようなのが無難だよ。
食べたくなかったら他の人にもあげられるし。 上がり時間来てるのにダラダラ着替えてる奴のほうがよっぽど糞客 >>313
なんか配慮しているつもりなのだろうが、目くそ鼻くそだな
まあ昼職とソープ掛け持ちしてるのに、何故か甘いものを買うお金の無い子とか居るみたいだし、その場で食うのを強要しなければ好きにすればいいんじゃない >>313
美容とか気にしてるのもおるから甘い物全般内心要らねと思うとるぞ 美容と健康の事ガチ考えるなら間食にはゆで卵orナッツ類がベストオブベストな >>321
ボディビルダーとか筋トレ民じゃない一般ピープルの間食にもええもんやぞ >>328
予約もしていないのにチェックしてるのはあんなに限らず嬢に嫌われるからやめたほうがいいぞ あんなといるとリラックス出来る。
そしてムラムラしたら生中なんて
最高だな。 今日のランキングでらんが躍進してんな
タトゥーあるみたいだが良嬢なのか?
嬢チェンジしてみっかな レポあったら有難い >>332
皆同じだろうって
客側?から?
あんなは平等にせっき あんなは平等に接客するだろうけど
話してて楽しいし、リラックスして
癒される。
エッチなんてしなくてもいいくらい
癒される。
それでもムラムラしたら
生中させてくれる感謝しかない。 >>334
写真からして他で働いていた客引っ張っている可能性大 この店はじめてで敢えて新人に凸ってみた
のぞみ嬢可愛かったで
ちょいツンデレタイプぽかったけどw >>342
だから言っただろ
掲示板で褒められているだけで悪口言われない嬢は人気ではない
悪口書いて人気落とすほどのレベルではないからな 性欲は人間の3大欲望。
生理現象だから不要不急
ではありませんよね?
したい時がやり時だよね。 >>344
そうです
中出しは不要不急ではありません
今から中出しかまして来る >>344
中出しやめれない、姫も出された時の温かさが良いと話してる。 その@俵締め
チ〇ポの先の方と、根元と、真ん中あたりの三か所を、キュッと締め付けるような感覚を味わえる膣を「俵締め」と言います。
そのAかずのこ天井
膣壁に「かずのこ」がくっついているようにザラザラしていて、ピストンするたびにチ〇ポの先っぽがそのザラザラに当たって、気持ちよすぎてすぐにイッてしまうようです。
そのBタコつぼ
膣の奥で、チ〇ポの先をギュッと締め付けて吸い込んでしまうような膣の持ち主を「タコつぼ」と言います。
そのC巾着
まさに巾着袋のように、膣の入り口がキュッと締まった膣を「巾着」といいます。
そのDおまんじゅう
おまんじゅうとは、大陰唇の部分がぷっくりと、お饅頭を並べたように膨らんでいるマ〇コのことを言います。ピストンするときに、クッション性が高まってとても気持ちいい
そのEミミズ千匹
まるで膣の中で千匹のミミズがうごめいているように、チ〇ポに絡みついて刺激を与えてくる りささんの口コミが見つからない。
どなたか情報いただけませんか? ピンクの子供マ○コばかりで色気感じない。
アワビみたいなグロマ○の嬢教えて。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>349
サンタフェGのおばちゃん店に行けば使い古した年増のグロマンに会えるんじゃねーの?w わかるで
40越えた辺りから連チャン2回戦以上がきつくなる >>359
わしとか一人称使ってるがお前若造やろw この店は二回戦三回戦(生中)するのがマストやもんな ○○○のビール酵母、飲んだら
亜鉛入りで大量に出て気持ち良い。 亜鉛ってそんなに効果あるのか
亜鉛サプリ飲んでるとハゲるとか聞いて怖くて挑戦できない
亜鉛サプリでおすすめってある? >>367
ビール酵母って書いてあるのが読めないのかボンクラ >>368
亜鉛は別にそれだけじゃねえだろボンクラw
エビオスとかそんなにいいかね
糞が出まくるだけじゃんあんなのwww エビ○スよりビール酵母のが
精子はたっぷり貯まるみたい。
ネットで知った。 ゆあさんが突然消えたのは、風俗スカウト逮捕に関連しているから⁇ ひかり
昔は痩せすぎだったけどキス、中、F最高。
さち
昔は痩せてた。キス、エロさがアップしてる。 >>372
嘘つけ
ひかりに関してはスキルはあるが受け身すぎて支持しないとやってくれない。まいかくらい在籍は長い上に出勤も多いのにランキングに載ったところを見たことがない
さちは細さは普通体型、お仕事系、スキルはあるがもう33.34の年齢くらい、顔は良くない オキニが初見の客のガシマンで怪我
して休んでる。辞めるかもと。
そんな乞食は出禁にしろよ >>374
どっちも昔から受け身じゃなかったけどなぁ
ひかりはヨダレの質が良いと思う
竿も玉もネトネトにされる
DKも舌の表面が絡み合う
さちはここ来て数年経ってるからな
外見は緩みがみえてきたけど
元吉原高級店
こちらもキスしっかり
恋人系 >>373
好みによるとしか言えない
今抜けて可愛いって子おる?
みんなそれぞれ裏返すやつが
タイプなんだと思うよ 以前からきになってましたのでゆめみさんに入って参りました。
〜中略〜
その後は、NSにてINしました。とてもアソコの締まりは抜群で
というレポが昨日付で。 >>383
わかる
清楚系でいい意味で和風な顔立ち >>387
アラサー女がイイ理由:
オトコ経験積んだ分酸いも甘いも知りひと皮剥ける
あとSEXの良さも知り開発され感度も増す
あと見た目もギリ若さ保ってる(これに関しては個人差) >>388
すごいわかる
ただ個人的な主観だとアラサーという括りじゃなく
30代→4割
40代→2割〜1割
くらいが金払ってでもやりたいと思える割合 30越えてからも男からやりたいと思わせる女は本物
逆に言えば若いのはちょいブサでもつぶしが利くということ あかり復帰したから今月ランキング入った嬢一人落ちるやろな いま低身長の女がもてはやされてるみたいやが160cm台の女が視覚的にはエロい
個人的主観やし異論は認める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています