【吉原】 Sky (スカイ) Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかるで
40越えた辺りから連チャン2回戦以上がきつくなる >>359
わしとか一人称使ってるがお前若造やろw この店は二回戦三回戦(生中)するのがマストやもんな ○○○のビール酵母、飲んだら
亜鉛入りで大量に出て気持ち良い。 亜鉛ってそんなに効果あるのか
亜鉛サプリ飲んでるとハゲるとか聞いて怖くて挑戦できない
亜鉛サプリでおすすめってある? >>367
ビール酵母って書いてあるのが読めないのかボンクラ >>368
亜鉛は別にそれだけじゃねえだろボンクラw
エビオスとかそんなにいいかね
糞が出まくるだけじゃんあんなのwww エビ○スよりビール酵母のが
精子はたっぷり貯まるみたい。
ネットで知った。 ゆあさんが突然消えたのは、風俗スカウト逮捕に関連しているから⁇ ひかり
昔は痩せすぎだったけどキス、中、F最高。
さち
昔は痩せてた。キス、エロさがアップしてる。 >>372
嘘つけ
ひかりに関してはスキルはあるが受け身すぎて支持しないとやってくれない。まいかくらい在籍は長い上に出勤も多いのにランキングに載ったところを見たことがない
さちは細さは普通体型、お仕事系、スキルはあるがもう33.34の年齢くらい、顔は良くない オキニが初見の客のガシマンで怪我
して休んでる。辞めるかもと。
そんな乞食は出禁にしろよ >>374
どっちも昔から受け身じゃなかったけどなぁ
ひかりはヨダレの質が良いと思う
竿も玉もネトネトにされる
DKも舌の表面が絡み合う
さちはここ来て数年経ってるからな
外見は緩みがみえてきたけど
元吉原高級店
こちらもキスしっかり
恋人系 >>373
好みによるとしか言えない
今抜けて可愛いって子おる?
みんなそれぞれ裏返すやつが
タイプなんだと思うよ 以前からきになってましたのでゆめみさんに入って参りました。
〜中略〜
その後は、NSにてINしました。とてもアソコの締まりは抜群で
というレポが昨日付で。 >>383
わかる
清楚系でいい意味で和風な顔立ち >>387
アラサー女がイイ理由:
オトコ経験積んだ分酸いも甘いも知りひと皮剥ける
あとSEXの良さも知り開発され感度も増す
あと見た目もギリ若さ保ってる(これに関しては個人差) >>388
すごいわかる
ただ個人的な主観だとアラサーという括りじゃなく
30代→4割
40代→2割〜1割
くらいが金払ってでもやりたいと思える割合 30越えてからも男からやりたいと思わせる女は本物
逆に言えば若いのはちょいブサでもつぶしが利くということ あかり復帰したから今月ランキング入った嬢一人落ちるやろな いま低身長の女がもてはやされてるみたいやが160cm台の女が視覚的にはエロい
個人的主観やし異論は認める >>405
クローゼット不倫の矢口もそうだったもんなw >>403
同感
ただ170行くとデカすぎるんだよなw ちっちゃい女の方が奥行き狭くキモチイイ所に当たりやすいのではと勝手に分析 >>402
HPの出勤一覧が本来のランキングになってんぞ 出勤スケジュールじゃなくて在籍コンパニオンの方では >>410
今月は上からみな、あんな、ゆめみ、しいな、こころと約半分は本業持ち
この5人に負けている又は同じくらいしか本数取れていない嬢には入りたい気持ちは湧いてこない
まいかは別 >>417
それ言い出すと規定打席がうんちゃらとか言うのが出てくるからやめれ この店に限らず気になる嬢いたら早めに凸ッといた方が無難やぞ >>426
100分で入る人って分単位の計算できない人なのかね? >>417
昔は独壇場だったが今はシフトのせていない。理由は本指名率が下がってきたかららしい。だから新規客も予約取れる。俺も取れた >>432
らしいて何だよww
この店に限らずどの嬢もだけど
初めての相手に指名が下がってきたなんて
マイナスなこと言うものなの?
おたくさん、コロナ軽視してるようだけど
緊急事態状況だからシフト上げてないのでは?
俺も取れた。自慢?おめでとうwて構ってほしいわけ? >>393
圧倒的にれんだな
1ヶ月音沙汰ないから飛んだかもしれないけど >>393
スレンダーすきなられん。過去レス見るとキスはあまり好きじゃないのかも。
一応できたけど。言わないと一回戦で終わる。
DK好きならひかり。胸もある。
したいと言えば何回も。
どっちも中狭くて気持ちいい。 >>394
どんなだった?
アイドルの話したら
とくに普通の子に感じたが。 >>435
そこまで2人とも褒めて2人とも人気嬢じゃないのはわざとだろ >>435
れんは何も言わなくても三回出来たし、キスも全然嫌がってはなかったが こころさんロリ系で可愛く見えるのですが、ここではあまりルックスの評判良くないですね
日記とは大分違うのでしょうか? >>432
昔ってw
まだ入店して一年も経っとらんやろ >>426
>>428
あらためて計算してみるとそうやな >>435
誰でもそうだけど、嫌な客とはしたくないからね こころの日記はまずかわいいのか?
ほうれい線、あごのしゃくれ、受け口が気にならなければ大丈夫 >>449
しゃくれだろうが、ちゃんと生で受け止めシャセイまで導くから、姫としては問題ない >>450
導けない嬢は論外。こころは以前の書き込みにもあるがガバマンだから2回目が射精しづらい >>450
梅毒完治から復活(感染者数人恐れあり)
↓
感染者疑惑客とまた生中
↓
また嬢が感染
↓
他の客も感染 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています