【吉原】 Sky (スカイ) Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
100分で入る人って分単位の計算できない人なのかね? >>417
昔は独壇場だったが今はシフトのせていない。理由は本指名率が下がってきたかららしい。だから新規客も予約取れる。俺も取れた >>432
らしいて何だよww
この店に限らずどの嬢もだけど
初めての相手に指名が下がってきたなんて
マイナスなこと言うものなの?
おたくさん、コロナ軽視してるようだけど
緊急事態状況だからシフト上げてないのでは?
俺も取れた。自慢?おめでとうwて構ってほしいわけ? >>393
圧倒的にれんだな
1ヶ月音沙汰ないから飛んだかもしれないけど >>393
スレンダーすきなられん。過去レス見るとキスはあまり好きじゃないのかも。
一応できたけど。言わないと一回戦で終わる。
DK好きならひかり。胸もある。
したいと言えば何回も。
どっちも中狭くて気持ちいい。 >>394
どんなだった?
アイドルの話したら
とくに普通の子に感じたが。 >>435
そこまで2人とも褒めて2人とも人気嬢じゃないのはわざとだろ >>435
れんは何も言わなくても三回出来たし、キスも全然嫌がってはなかったが こころさんロリ系で可愛く見えるのですが、ここではあまりルックスの評判良くないですね
日記とは大分違うのでしょうか? >>432
昔ってw
まだ入店して一年も経っとらんやろ >>426
>>428
あらためて計算してみるとそうやな >>435
誰でもそうだけど、嫌な客とはしたくないからね こころの日記はまずかわいいのか?
ほうれい線、あごのしゃくれ、受け口が気にならなければ大丈夫 >>449
しゃくれだろうが、ちゃんと生で受け止めシャセイまで導くから、姫としては問題ない >>450
導けない嬢は論外。こころは以前の書き込みにもあるがガバマンだから2回目が射精しづらい >>450
梅毒完治から復活(感染者数人恐れあり)
↓
感染者疑惑客とまた生中
↓
また嬢が感染
↓
他の客も感染 バラ疹を察してゴム付でしたのですが
移されますか?多少は低いですか? あかりさんに入って見たいけど
前スレを見ると休んでた理由が○○では無いかみたいな書かれ方してますが実際の所どうなんでしょうか? あかりは一昨年だけど夏に一ヵ月休むって言って本当に休んだから
また自主的な長期休暇だと思うが >>457
そうなんですか
前スレ見る限り急に休んでたみたいなので 自主的な長期休暇ねー
それが本当ならなぜいきなりこころもあかりも出勤が消えたのだろうねー
1週間出していたのにねー こんなところで聞くだけ無駄だと思うわ
気になるんだったら他の嬢に入ればいいだけの話 こんなご時世でも、まいかはいつも満員なんだよな
やっぱトップゆえの理由ってのがあるのかな まいかあんなはダントツだな そしてランキング辞退したみなも間違いない
最近ではらんも躍進中みたいだけど新人も楽しみだな
良嬢が増えてる気がする まいかあんなみなが満員ではないことは訪れないな
まいかとあんなは日記で必ずキャンセルを伝えるし
みなも本指名が取れなくても新規が埋めるだろう 他の店のほとんどの嬢は当日でも予約取れるのに、なんでこの店は一週間前でも予約できない嬢が複数いるの? >>464
また、3人を名指しして
悦に浸る心の病気の人が現れたな >>465
消えるのには理由がある
嬢から直に聞かされてないなら
こんなとこで聞いても無駄
バカ同士が勝手に想像して語り合うだけ みなは3回目拒否られんの?
そしたら良嬢じゃないだろ 好みは人それぞれだけどさ
この店で20人くらい入ったけど行かなきゃ良かったレベルばかりだった
まず可愛いい嬢が居ないし、マットも興味無いからもっと安い店でショートで入った方がまだ満足出来るわ
ランカー常連達も入ったけど全然満足出来なかったな コミュ障なのかな
マットいらないならそう言えばいいだけでしょ >>470
全然までいくなら高級でも満足しない
つまりあなたは求めすぎ
格安、大衆、中級、高級と値段が分かれている意味を理解しようとしない
安い値段で完璧を求める性格自体が問題あるから嬢の前でもその問題ある部分がバレて地雷接客業されてしまう
かわいそうに 高級ソープランドとは一連のサービスを全て受けるところですよね
あれはいらないとかわがまま言ってはいけませんよ >>471
読解力無いなら絡まないで下さい
>>472
完璧は求めて無いですよ
もっと安い店で満足出来てますから >>474
もっと安い店で満足しているならなぜこの店に1回も満足していないのに20回も来ている?
格安も満足していないからこの店になんだかんだ来てるわけだろw ここを見てるポンコツ客を他店へ誘導させたいなら
はっきり店名書き込めばいいじゃないか 視野が狭くて思い込みが激しい人とは会話が成り立たないな まあ釣りなんだろうが20人入って行かなきゃ良かったレベルばかり、って選ぶ目も無いし、それでいて俺を楽しませろや、って態度なんじゃないの。
嬢がレベル低いんじゃ無くて、もう次来てほしくないから地雷接客されてるだけだな。 ランカーは当日やと埋まってるのばかりなのな
溜めてたのに行き場なくした... 新着投稿見ようとすると、いちいち出てくる広告表示が邪魔すぎる❗ >>482
Twitterやってる子のなかには店の予約開始日以前に売り切れてる事がある fujoho.jp/index.php?p=report&id=152277&h=ON
女の子が上なのは当たり前ではないようです >>491
通知でも来ないとまいか取れる自信ねぇ。取れたことないし >>494
キスしたまま子宮プレスで果てる時が至福のひと時 ティンコ「ビクンッ!ビクッビク!ビクビク!」
声「あっ、お〜お〜」 >>498
>>499
ID末尾見事に揃ってWで草 >>505
ハゲたんじゃなくて顔が下に伸びただけですよねわかります >>511
自分と真逆やわ
薄毛というかパイパンにしてる嬢(一般女)多くて逆に剛毛のがそそるんやが >>515
待合室の密が気になるなら夜行くといい
かち合っても2、3人位だと思う >>517
今日の夜行ってきたけどそんなもんじゃなかったぞ 夜に限っていえば平日と日曜はそこまで混んでないと思う >>524
だな
おそらく10時台12時台が一番混む お互いさまやがよう平日の真っ昼間から中田氏しに来るなといつも思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています